Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2016 15:19
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Таня,привет!читаю твою линеечку, какая молодец ты!
ps Не дождалась никого целую и обнимаю крепко! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 15:33
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Я согласна. За любой кипишь, кроме голодовки
Это мы понимаем, но
Очень хорошо. Из взрослого последнее читала " Пятьдесят оттенков серого", причём именно книгу в руках держала, а вот продолжение «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы» уже в электронном виде, хотелось побыстрее узнать чем всё закончится. А фильм не понравился. Сейчас хочу перечитать детскую подписку зря что ли выписывала?
Какие? Вот и я никак не возьмусь
Согласна, согласна Хотела выдти с этим предложением, но ты меня опередила, и молодец
Светочка- ангел заглядывает сюда. Она марафоны устраивала и я худела, а сейчас в запарке предшкольносадиковской, жру всё, что не приколочено, к вечеру одумываюсь, а на следующий день снова заедаю переживания
интересно что дальше |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 15:35
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну вот долго чтоли писала я |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 16:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Душечка,приветик. Появилась рассказывай как дела???
я борщ варю
давайте..только я сейчас что-то забросила чтение..и кино не смотрю..времени что-то нет...но летом смотрела много фильмов-девочкам приносила ссылки
я могу только тихонько марафониться- вес свой не хочу озвучивать там кошмар кошмарный
неплохо(хоть и много) но раньше было больше
а я отвела Темку в садик, посидела в инете (ну как без этого) теперь варю борщ
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я фильм не смотрела... книжки прочитала... я могу Люко Дашвар посоветовать-но она по украински пишет- очень мне нравится..А сейчас вот эту книжку читаю(вернее почитываю,все не соберусь сесть и за пару дней прочитать) это из тех что мне МИФ выслал..
действительно
я уже чуть больше недели считаю калории..увеличила калораж с 1200 до 1500 примерно ну плюс-минус.. максимум до 1800 можно(но я на таком вряд ли худеть буду), так что пока не худею,привыкаю к такому калоражу... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 17:36
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Тогда 1го сентября озвучиваем желания и погнали !
я такая же но хочется уже подвинуть в себе мамку-повариху-уборщицу и позаботиться немного о внутренней принцессе
а я открыла,слог красивый не запал мне в душу,а история бдсм мне там примитивна)я знакома с реальными Верхами,низами,сабами и прочими особами была детский лепет ваши оттенки Клёвая детская подписка
у меня две Улицкой,давно её не открывала,а она много написала. Летела в самолёте,посмотрела фильм художественный про Стивена Хокинга.Была под большим впечетлением!да и есть.Взяла его книгу теперь почитать "Краткая история Вселенной" и до кучи в тему Митио Каку "Физика будущего". Давно не читала вне художественной,мозги уже ряской затянуло в декрете,решила размять) но эти книги я готова параллельно читать.Поставила на этот год галочку себе:прочитать 22 книги за год.Пусть их больше будет,но не меньше. У меня идея была,что мы все выбираем книгу и читаем её месяц.А потом обсудим.Как тебе?а кино выбираем раз в неделю.Его можно под глажку и готовку посмотреть)
я дописала.нечаянно отравила неоконченно)
Дела идут!)айда со мной)дитё должна была в сад пойти,а вместо этого приболели,ёлки)я очухиваюсь и всё такое.Вписалась в марафон позитива к Ларисе Сурковой и вот я тут давай,булочка сдобная,стройнеть начнём.Окончательно и бесповоротно т
и я ,Светик.И это не правильно.Давай исправляться
тюююю. Сколько там?100?105?колись. Мой личный рекорд был 98кг) Светик,это не ужас.Это ты.Красивая,заботливая,всё успевающая по дому,по помощи мужу,по детским болячкам и кормёжкам . И совершенно не успевающая уделять время себе.Но ты-не ужас.Каждый кг он твой,он дорогой и любимый и родной.Спасибо кгэшечкам,что были,но теперь они пойдут другого хозяина искать) И нет.Втихую нельзя. Один раз напиши,что у тебя есть и что у тебя есть через...озвучь дату.Это принятие себя называется.Себя любимой ты стесняешься взрослых тёток,которые уже крым и рим прошли?дануууу
15 кг скинула и если не возьмусь за ум,всё опять ко мне прибежит.Не хочуууу
и как тебе? муж одоряэ ?
Есть такое понятие - 168. Это 168 часов в неделю. Из них 60 это сон в неделю,хороший такой сон,больше 8часов. 40 часов-это работа. А на что тратиться 68 ч предлагают подумать.Почему не хватает времени на себя и свои интересы.Это касается именно женщин.А неработающих женщин касается втройне время есть всегда. Тратим мы его впустую.Я однозначно. Откорою тел на 5 мин и хоп три часа улетели в трубу
1300-это твой максимум пока что. Давай вместе? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну это главное
выздоравливайте
вот и слава Богу
да,вот булочкой точно меня можно назвать
ттт,не приведи Господи, ты что 100 чуток поменьше
ладно,закрывайте уши... я стыдобища-стыдобищная..91 кг в прошлом году в это время весила в районе 83-84 кг вот как разожралась за зиму-весну..все лето топчусь 89-92кг....
держи..конечно причина сброса но держи этот результат
он первый прочитал а потом мне подсунул
да, инет много времени отнимает..Но если честно- сейчас мне не хочется читать я в библиотеке записана,книги беру постоянно..но вот вчера отнесла книгу и новую не брала- не хочу...
да я пару дней держу в районе 1500 калорий- не худею..хотя и не поправляюсь... так что надо уменьшать..а если честно- мне начинает надоедать и хочу наверное с 1 числа на Магги творожную ..в прошлом августе я на ней на 6,5 кг похудела... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 17:59
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
утоляю
я когда то читала "запоями-"- в последние годы не читаю совсем...сомневаюсь что начну а может и начну
Анюта-а ты на каком "стиле питания"? - калории считаешь? тогда чем питаешь себя?(нам для примаера? ) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ты тоже признавайся, у тебя ж то не такой ужас как у меня
ну а вдруг |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 19:03
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
набрала я больше возможного я больше Ани на 1 кг(да...вот такая я кака) а в декабре я была 68 если кто помнит
ина систему я боюсь возращаться- так как стройнею на ней прекрасно- а удержать вес не могу не могу и всё...умом всё понимаю- а рот не закрою никак...
Всё все пароли и явки спалила
ну и я така |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 19:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
воот
ээх..что ж мы такие слабачки ...сбросили неплохо в том году и так быстро все вернули ээ
система одно из неплохих вариантов..но я что-то тоже на ней не могу..даже постройнеть..я и на калориях не могу=-вот считаю калории..день нормально,день перебор
друХ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 19:23
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
До зимы ещё далеко,а булки уже нарощены.Вовремя я пришла
Наташа,Светик. Мы,считай,в равных весовых. Давайте вместе за ум браться.и за Жо мне есть,чем с вами поделиться. В первую очередь нужно наладить завтрак. Это первый приём пищи и он должен быть правильным.Это белок+овощи+1 фрукт+2 ржаных хлебца либо кусочек цельнозернового хлеба.Перед зхавтраком вода.Если вы пить перестали,то самое время начинать.Вам будет казаться,что столько вы не съедите.Но вы должны всё съесть.Завтрак-это самый калорийный и объёмный приём пищи.Никаких плюшек,конфет и тыды в нём быть не должно.Поверьте,когда вы съедаете омлет из двух яиц с кабачком вприкуску с помидором и хлебцами.А потом закусываете запечёным яблоком с корицей-вам ничего уже не хочется.Но если боитесь вечером сорваться-то дальше идёт перекус.Между завтраком и обедом.И вот в него можете захомячить булку.Всякий шлак должен съедаться не в первый приём пищи и отдельно от всего.Можете сырыми овощами закусить есличё!)прёмов пищи должно быть 5. 3 основных и 2 перекуса. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Забудьте про три приёма,это для худеющих категорически не подходит.Мы должны кидать в топку метаболизма каждые 2 часа.НО.Качество еды меняется. Пример дня моего завтра:
З два яйца+200гр кабачка на сковороде без масла,яблоко или банан,хлебец п кефир 150гр (Грамм,не млл!!!это половина обычной кружки)+запеченое с корицей яблоко о паровые котлетки 2+салат из овощей с 1чл масла п 100гр творога 1%+50гр кефира+1 банан либо 1 чл изюма у салат из овощей+творог и если мне захочется съесть перед сном-это будет кефир Светик,я не считая могу тебе сказать,что тут до 1300 калл.Хотя столько раз есть надо.Есть надо не когда захочешь-это поздно уже,уже не поешь,а нажрёшься,а потому что время пришло! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 19:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я принимаю препарат побочка которого-набор веса.И я смолгла сдвинуть вес вниз.И не собираюсь останавливаться.Сможете и вы!
Лично мне хватило бы и 70 кг.Я себе очень нравлюсь в этом весе.Но по состоянию здоровья,я должна проститься со всем жиром. 55 кг,которые заявила в цель-я вобще себя такой не помню,когда это было)в сознательном мой минимум это 60. Но ничё,буду брать бастилию измором)
Светик,Наташа. Добавлю вам к мотивации. Жир-это депо эстрогенов.Для женщин с большой массой тела риски подхватить серьёзную болячку в разы выше. В РАЗЫ. Оно вам надо? давайте,выплёвывайте всё,что запланировали сегодня съесть и начинаем)про булки в перекус написала.Можно.Но давайте первые 10 дней вы без них обойдётесь.Нормализуется уровень глюкозы в крови и вы будете спокойно смотреть спокойно на булки,конфеты и прочую каку.Поверьте)это говорю я,человек,у которого при мысли о булках тряслись руки и затмевало разум) |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 20:02
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а можно с Вами в марафон?
Месяц назад участвовала в бесплатном проекте одного диетолога, длился он неделю, за это время похудела на 3 кг, но потом началась череда дней рождений и праздников, и срыв, вообщем все вернулось. Сейчас хочу опять питаться по её рекомендациям, впринципе всем известным и схожим, основанным на ПП, вообщем ищу компанию. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 20:04
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Конечно,Наташа! вместе легче идти к цели
поделишься её основными принципами? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 20:23
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Да, обязательно напишу её принципы питания. Только чуть позже, а то сейчас с телефона. :smile: |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 20:31
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Хорошо,Наташа,буду ждать
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
НюшечкадушечкаАнют, я тоже делаю 5 приема пищи, как ты и пишешь
и да все эти принципы давно известны...и даже периодически воплощаются в жизнь-вплоть до стакана воды натощак каждый день... но видать ключевое слово у меня-периодически потому что не худею
вот например вчера - http://www.diets.ru/data/dp/2016/0829/1426147.png ну и-я это прекрасно понимаю-моя проблема- посиделки с друзьями... ДР,годовщины и т.д. что там делать??? если 1 кг сбрасываю неделю на ПК- а в субботу пошла в гости- этот же кэге вернутся с лихвой и потом еще неделю сбрасывать буду.. вот хочу перестраивать себя ..и придумывать что кушать и что пить в гостях?
Хорошо когда друзей много.... |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:16
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Светик,так в том и дело,что не три их должно быть.А пять.Пять
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
исправила |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
конечнО, может не совсем меню правильное...но в калории уложилась
и в БЖУ |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:18
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
|
Посмотрела твоё меню.Оно не похудательное от слова совсем
Творожки,палочки крабовые,ветчину,картофельное пюреее- всё исключить |
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
и еще..чем заменить яйца утром? я могу в неделю 2 скушать...
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я работаю над этим |
целую и обнимаю крепко!

долго чтоли писала я
я борщ варю
давайте..только я сейчас что-то забросила чтение..и кино не смотрю..времени что-то нет...но летом смотрела много фильмов-девочкам приносила ссылки
там кошмар кошмарный
неплохо(хоть и много) но раньше было больше

но хочется уже подвинуть в себе мамку-повариху-уборщицу и позаботиться немного о внутренней принцессе
давай,булочка сдобная,стройнеть начнём.Окончательно и бесповоротно т
время есть всегда. Тратим мы его впустую.Я однозначно. Откорою тел на 5 мин и хоп три часа улетели в трубу
выздоравливайте