Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

30 Авг 2016 21:22

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Дело не только и не столько в количестве калл,а в их качестве.Ты весь день ела продукты,которые способствуют набору массы.Отчего ждёшь отвес?) в гостях легко : овощной салат и запечёное мясо.Практически всегда в Украине на горчее куриные ножки подают)а перед походом в гости съешь яичницу,яйца прекрасно насыщают.Будешь сидеть в гостях и общаться,а не лопать)

30 Авг 2016 21:24

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

прочитала про яйца.Тогда творог плюс овощи.Я делаю салат:зелень,помидоры,огурцы плюс зелень и творог. 100гр творога 200гр овощей.Без масла.Масло я за день 1чл ем
просто сама я яйца ем,п ч они насыщают меня надолго.самая сытная еда для меня

30 Авг 2016 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
) в гостях легко : овощной салат и запечёное мясо.Практически всегда в Украине на горчее куриные ножки подают)а

Wink у нас уже не подают..никто их не ест уже..наелись видимо girl_haha

ну я поняла тебя ага Drinks or Beer
Нюшечкадушечка писал(а):
.Масло я за день 1чл ем

Embarassed мало очень...как с циклом? как ногти-кожа-волосы? был у меня печальный опыт на Дюкане ограничения жиров до 1 ч.л.- жутко шелушилась кожа на руках и лопалась прям возле ногтей и трещинки очень болели эти..больше так не хочу..

30 Авг 2016 21:36

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ляночка08 писал(а):
мало очень...как с циклом? как ногти-кожа-волосы? был у меня печальный опыт на Дюкане ограничения жиров до 1 ч.л.- жутко шелушилась кожа на руках и лопалась прям возле ногтей и трещинки очень болели

Светочка,мне колят уколы,вызывающие климакс.Так что цикл мой прощай.Да,масла до трех ложек можно.Но если в течение дня есть орехи или сыр,то одна

30 Авг 2016 21:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

и кстати,лаваш тоже исключай.Пшеничная мука вообще вычеркивается.Цз и ржаная.И только утром
Кстать,что ты из рисовой муки делаешь?тут с фруктами туго,зато я уже купила нутовую,льняную,рисовую,овсяную,а в магазине стоят ещё из полбы,чечевичная,яменная мука.Что с ними делать?)

30 Авг 2016 21:53

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

ушла спать.а то вставать скоро)
если мы читать коллективно не будем,то что будем?надо голову занимать чем-то,не только мыслями о еде unknown вот Аллуся вышивает girl_in_love Аллочка,может мастер класс нам дашь?)в списке моих хотелок на этот год:научиться вышивать крестиком и в технике французский узелок. Но я не знаю,с какой стороны подходить к этому wacko1 ..на моих руках ходить можно....оттуда растут girl_haha

30 Авг 2016 21:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Делюсь принципами ПП:
1. Во-первых это конечно соблюдение питьевого режима 30мл на 1 кг веса, и обязательно стакан воды натощак, через 20-30 минут завтрак. И вообще воду рекомендует пить за 20-30 минут до еды и не раньше чем через пол-часа после еды, а чай (кофе) вообще через 40-60 минут. Тому кто любит запивать конечно тяжело первое время, но это дело привычки.
2. Все каши и крупы варим на воде.
3. Все масла в доме- меняете на не рафинированные,холодного отжима, готовим блюда только с добавлением не рафинированного масла, холодного отжима . Сливочное масло (выше 82%) употребляем 5-10 гр за завтраком (в кашу, например ). Маслами заправляем обеденные салаты или овощи(после приготовления , непосредственно перед употреблением).
4. Сложные углеводы (каши, крупы, макароны твердых сортов, хлебобулочные изделия(хлебцы), бобовые -вы употребляете на завтрак и обед.
5. Мед, фруктозу, сухофрукты, орехи употребляете до 12 часов.
6. Фрукты , такие как банан, виноград, хурма употребляете за завтраком. Фрукты с низким гликемическим индексом и ягоды можно есть до 14-15 .
7. Овощи (некрахмалистые) употребляете в любой прием.
8. Белковую пищу (мясо/рыба/морепродукты) употребляем преимущественно на обед и ужин. Колбасы, сосиски и т.п. мы не едим. Жареное тоже.
9. Допускается употребление 3-4 долек горького шоколада (минимум 80%какао, все что ниже этой цифры-это не шоколад)
10. Основное распределение продуктов в течение дня:
• завтрак может быть из простых углеводов /фруктов/сухофруктов/мед/сиропы+сложные углеводы(каши, крупы, хлеб, хлебцы и тд) +орехи или ореховые пасты.
• Первый перекус или ланч- состоит из порции орехов (20гр) плюс один фрукт
• Обед-сложные углеводы( в виде каш или круп,макарон) плюс белок(рыба/мясо/морепродукты)плюс овощи. Сложные углеводы-на обед обязательно, белок обязательно, овощи , как дополнение .
• Второй перекус- молочнокислая продукция +отруби, или отруби+ биота или белково- творожный омлет, омлет с морепродуктами, салат с морепродуктами Самый идеальный вариант перекуса- творог(мягкий или творог+йогурт/биота) и 20 гр отрубей
• Ужин- белок(рыба/мясо/морепродукты) +овощи некрахмалистые. Ужин за 2-3 часа до сна.

Во время похудения на данном питании, участники проекта выкладывали фотоколлажи их питания за день с описанием, диетолог комментировала указывала на ошибки в питании. В этой теме тоже можно это делать, контролировать друг друга. Smile по себе скажу что это стимулирует не съесть какую-то вредность Embarassed

30 Авг 2016 22:02

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08, Светик, привет, вот забрела в твою темку, давай со мной на ПП. Как написала диетолог вкусовые привычки меняются через 21 день.

Ляночка08 писал(а):
ну и-я это прекрасно понимаю-моя проблема- посиделки с друзьями... ДР,годовщины и т.д. что там делать??? если 1 кг сбрасываю неделю на ПК- а в субботу пошла в гости- этот же кэге вернутся с лихвой и потом еще неделю сбрасывать буду.. вот хочу перестраивать себя ..и придумывать что кушать и что пить в гостях?

По себе скажу, что худела где-то года 2 назад с нарушениями раз в неделю и нормально худелось. Но это я тебе шепотом сказала, за пример брать не надо Wink

30 Авг 2016 22:12

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще..чем заменить яйца утром? я могу в неделю 2 скушать...

На завтрак сложные углеводы можно, крупы (гречневая (в том числе зеленая-очень полезная), перловая, полба, нут, чечевица, ячневая, пшенная, кус-кус (цельное зерно), амарант, булгур, хлопья долгой варки овсяные, гречневые, в каши добавь сухофрукты, банан или мед, вон какое разнообразие. Хлебцы или лаваш с творожным сыром.

30 Авг 2016 22:43

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Natali84
Нюшечкадушечка
Пишите меню на завтра. Последнем вашему примеру

31 Авг 2016 0:33

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
Пишите меню на завтра

пишите девочки Embarassed авось и я начну Embarassed

31 Авг 2016 5:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Девочки,я своё меню на сегодня вчера написала girl_bye на предыдущей странице
Натка...,у тебя есть вайбер ватсап?можно я твою депрессию немножечко пну?)

Наташа,Натали!спасибо за правила!а как зовут диетолога?

31 Авг 2016 5:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Но давайте все писать меню?как раньше. Будем друг друга исправлять,это реально помогает. Вот Светик показала меню,а там продукты набора веса,на них даже не удержать вес,не то что похудеть)

и про каши ,бобовые на завтрак точно. Забыла,пч не начинаю сама день с подобного, не насыщаюсь с каш,через час сильно есть хочу.

31 Авг 2016 11:49

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
своё меню на сегодня вчера написала

ой Аня- меню wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed
я пока не готова свою булочку на такой подвиг- я знаю- что на таком меню я через неделю (если неделю выдержу конечно на таком меню) сорвусь и понесётся моя душа в рай Embarassed Embarassed Embarassed
но я буду на вас смотреть и стараться Embarassed
привет девочки friends
у нас мрачно- и моросит дождик wacko1 wacko1 wacko1
Завтра обещают прохладно будет-замёрзнем на линейке wacko1

31 Авг 2016 11:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
давайте все писать меню

могу и меню Smile
только у меня оно всё таки системное Embarassed
з) бутер с чёрным бородинским и куриной пастромой, бутер с булочкой и маслом слив,кофе с м
2з)1 печенье+кофе
о) суп рисовый с мясом( харчо без картошки)
у)творог, арбузик

31 Авг 2016 12:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ПРИветик девочки. я на минутку- сегодня снова котенка с дерева снимали..с другого уже girl_haha girl_haha girl_haha котенок тот же -а это их двое- братик(с бородой) -это он у нас верхолаз и сестричка
Фото

такие красавчики(особенно девочка) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2016 12:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ем на завтрак творог,сливы пропарила в СВЧ типа варенье и кофе с молоком. я начинаю магги творожную Embarassed

31 Авг 2016 12:08

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):

Наташа,Натали!спасибо за правила!а как зовут диетолога

Наталья Зубарева, читаю её в инстаграме, на ютубе тоже видео её есть, там она подробно рассказывает о продуктах на ПП.
Нюшечкадушечка писал(а):

Но давайте все писать меню?как раньше. Будем друг друга исправлять,это реально помогает.

Только мне кажется меню надо писать - в конце дня, с приложением фотоподтверждения, что съел за день, у меня на перед не получается точно планировать питание (я думаю телефоны сейчас у всех под рукой, чтоб запечатлеть еду, так мы сможем контролировать друг друга).
Я уже сегодня решила начать, не дожидаясь 1 сентября, вечером напишу и покажу что ела в течении дня.
Это ведь питание не только для похудения, но и для здоровья полезно, оно сбалансировано.

31 Авг 2016 12:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Только мне кажется меню надо писать - в конце дня, с приложением фотоподтверждения, что съел за день, у

good2 good2 good2 согласна,Наташа приветик girl_bye

Natali84 писал(а):
Я уже сегодня решила начать, не дожидаясь 1 сентября,

Drinks or Beer и я

Natali84 писал(а):
Это ведь питание не только для похудения, но и для здоровья полезно, оно сбалансировано.

good2 ПП и Пк ? да good2 good2 согласна. но я вот решила акти 4 недели на диете отсидеть- дисциплинировать себя..а то на ПК я распускаюсь быстро- и начинается- то сырок, то еще что..ведь в калораж укладываюсь...а потом выходит что меню у меня совсем неправильное...а тут меню расписаное по дням и по приемам пищи- только следуй ему

31 Авг 2016 12:50

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Доброе утро,девочки!
пишу с тел без цитат.
Натка.... что не так с моим меню?)сытнее твоего ведь)ешь свои бутеры на завтрак. Но. К ним добавляй овощной салат или просто вприкуску помидор и огурец. Надо утром по клетчатке вдарить,очень надо. Чем быстрее ты начнёшь внедрять полезные привычки,тем скорее с вредными попрощаешься)
Натали - я так и подумала на Зубареву)тоже в инсте на неё подписана)
Светик-с почином тебя. Задисциплин ируешься на магги и вольёшься в ряды ппшников)хотя опыт предыдущих диет не подвёл тебя к чыводу:бестолку диеты эти,всё всегда возвращается и с добавкой. Надо менять систему питания.

ох. Я сегодня такая деловая. Завтрак сфотала,по делам сбегала,примчалась творог с бананом заточила. Пошли с дитём к зубному.....а дальше как в тумане)два пирожка с капустой...с картошкой...с печенью рисом....пишу сейчас,сидя на дет площадке и доедаю ромовую бабу. Казаааа

31 Авг 2016 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик-с почином тебя. Задисциплин ируешься на магги и вольёшься в ряды ппшников)х

girl_haha агасЬ

Нюшечкадушечка писал(а):
хотя опыт предыдущих диет не подвёл тебя к чыводу:бестолку диеты эти,всё всегда возвращается и с добавкой. Надо менять систему питания.

girl_haha да почему не привел..давно уже привел...но все таки хочу на диету Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
.а дальше как в тумане)два пирожка с капустой...с картошкой...с печенью рисом....пишу сейчас,сидя на дет площадке и доедаю ромовую бабу. Казаааа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила...єто у меня после обеда все как в тумане было Embarassed Embarassed Embarassed

31 Авг 2016 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светочка,мне колят уколы,вызывающие климакс.Так что цикл мой прощай.Да,масла до трех ложек можно.Но если в течение дня есть орехи или сыр,то одна

Drinks or Beer понятно

Нюшечкадушечка писал(а):
Кстать,что ты из рисовой муки делаешь?тут с фруктами туго,зато я уже купила нутовую,льняную,рисовую,овсяную,а в магазине стоят ещё из полбы,чечевичная,яменная мука.Что с ними делать?)

с рисовой мукой я сырники делаю на завтрак Wink http://forum.say7.info/post5790463.html#5790463
из гречневой кекс http://forum.say7.info/post5790865.html#5790865
купила нутовую еще..

Natali84 писал(а):
Делюсь принципами ПП:

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо

Natali84 писал(а):
Ляночка08, Светик, привет, вот забрела в твою темку, давай со мной на ПП. Как написала диетолог вкусовые привычки меняются через 21 день.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer приветик, Наташ. я приду к ПП после диеты Drinks or Beer

Natali84 писал(а):
Но это я тебе шепотом сказала, за пример брать не надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Natali84 писал(а):
На завтрак сложные углеводы можно, крупы (гречневая (в т

Embarassed Embarassed Embarassed unknown не люблю я каши.. ем их редко Embarassed тем более на завтрак Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Вот Светик показала меню,а там продукты набора веса,на них даже не удержать вес,не то что похудеть)

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Натка..-- писал(а):
я пока не готова свою булочку на такой подвиг-

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Натка..-- писал(а):
Завтра обещают прохладно будет-замёрзнем на линейке

у анс вроде плюсы неплохие -больше +20..но холодный ветер..

31 Авг 2016 13:41

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такие красавчики(особенно девочка)
прям так и идут к вам Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
добавляй овощной салат или просто вприкуску помидор и огурец

буду добавлять Smile

31 Авг 2016 15:26

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Натка..-- писал(а):
я пока не готова свою булочку на такой подвиг- я знаю- что на таком меню я через неделю (если неделю выдержу конечно на таком меню) сорвусь и понесётся моя душа в рай

Вот вот. И я как только думаю, что на диете, сразу хочется в рот сладкое засунуть. Сегодня отекла и с утра увидела 70 ireful mad , дорасслаблялась называется wacko1 И это при том, что до цели 4 кг оставалось, так я 4 плюсанула. ВСЁ! Завтра буду умничкой Embarassed Надо меню придумывать
Натка..-- писал(а):
у нас мрачно- и моросит дождик
Завтра обещают прохладно будет-замёрзнем на линейке

А у нас потеплело dance2
Ляночка08 писал(а):
такие красавчики(особенно девочка)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
..а дальше как в тумане)два пирожка с капустой...с картошкой...с печенью рисом....пишу сейчас,сидя на дет площадке и доедаю ромовую бабу. Казаааа

praising До обеда же, не так уж страшно wacko1 Главное, вовремя за ум взяться.
Я сегодня ела:
8-00 каша рисовая, бутер с маслом и сыром и кофе с молоком/сахаром+печеньки
12-00 ещё не обедала, но покусочничала изрядно: кус арбуза, два кружочка ветчины, пироженое куснула у сынищи, лимонад попила (всё в последний раз на ближайшие 4 месяца Sad )
Ушла суп варить детям, а себе салат сделаю: огурец, помидор, перец болгарский с ч.л. масла

31 Авг 2016 15:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
infizma писал(а):
алось, так я 4 плюсанула. ВСЁ! Завтра буду умничкой

блин-как быстро они прилипают wacko1 ну ты ж всё равно умничка- рогонишь быстро praising

Наверх