Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2016 21:22
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Дело не только и не столько в количестве калл,а в их качестве.Ты весь день ела продукты,которые способствуют набору массы.Отчего ждёшь отвес?) в гостях легко : овощной салат и запечёное мясо.Практически всегда в Украине на горчее куриные ножки подают)а перед походом в гости съешь яичницу,яйца прекрасно насыщают.Будешь сидеть в гостях и общаться,а не лопать)
|
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:24
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
прочитала про яйца.Тогда творог плюс овощи.Я делаю салат:зелень,помидоры,огурцы плюс зелень и творог. 100гр творога 200гр овощей.Без масла.Масло я за день 1чл ем
просто сама я яйца ем,п ч они насыщают меня надолго.самая сытная еда для меня |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас уже не подают..никто их не ест уже..наелись видимо
ну я поняла тебя ага
мало очень...как с циклом? как ногти-кожа-волосы? был у меня печальный опыт на Дюкане ограничения жиров до 1 ч.л.- жутко шелушилась кожа на руках и лопалась прям возле ногтей и трещинки очень болели эти..больше так не хочу.. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:36
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Светочка,мне колят уколы,вызывающие климакс.Так что цикл мой прощай.Да,масла до трех ложек можно.Но если в течение дня есть орехи или сыр,то одна |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
и кстати,лаваш тоже исключай.Пшеничная мука вообще вычеркивается.Цз и ржаная.И только утром
Кстать,что ты из рисовой муки делаешь?тут с фруктами туго,зато я уже купила нутовую,льняную,рисовую,овсяную,а в магазине стоят ещё из полбы,чечевичная,яменная мука.Что с ними делать?) |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:53
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
ушла спать.а то вставать скоро)
если мы читать коллективно не будем,то что будем?надо голову занимать чем-то,не только мыслями о еде вот Аллуся вышивает Аллочка,может мастер класс нам дашь?)в списке моих хотелок на этот год:научиться вышивать крестиком и в технике французский узелок. Но я не знаю,с какой стороны подходить к этому ..на моих руках ходить можно....оттуда растут |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 21:55
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
Делюсь принципами ПП:
1. Во-первых это конечно соблюдение питьевого режима 30мл на 1 кг веса, и обязательно стакан воды натощак, через 20-30 минут завтрак. И вообще воду рекомендует пить за 20-30 минут до еды и не раньше чем через пол-часа после еды, а чай (кофе) вообще через 40-60 минут. Тому кто любит запивать конечно тяжело первое время, но это дело привычки. 2. Все каши и крупы варим на воде. 3. Все масла в доме- меняете на не рафинированные,холодного отжима, готовим блюда только с добавлением не рафинированного масла, холодного отжима . Сливочное масло (выше 82%) употребляем 5-10 гр за завтраком (в кашу, например ). Маслами заправляем обеденные салаты или овощи(после приготовления , непосредственно перед употреблением). 4. Сложные углеводы (каши, крупы, макароны твердых сортов, хлебобулочные изделия(хлебцы), бобовые -вы употребляете на завтрак и обед. 5. Мед, фруктозу, сухофрукты, орехи употребляете до 12 часов. 6. Фрукты , такие как банан, виноград, хурма употребляете за завтраком. Фрукты с низким гликемическим индексом и ягоды можно есть до 14-15 . 7. Овощи (некрахмалистые) употребляете в любой прием. 8. Белковую пищу (мясо/рыба/морепродукты) употребляем преимущественно на обед и ужин. Колбасы, сосиски и т.п. мы не едим. Жареное тоже. 9. Допускается употребление 3-4 долек горького шоколада (минимум 80%какао, все что ниже этой цифры-это не шоколад) 10. Основное распределение продуктов в течение дня: • завтрак может быть из простых углеводов /фруктов/сухофруктов/мед/сиропы+сложные углеводы(каши, крупы, хлеб, хлебцы и тд) +орехи или ореховые пасты. • Первый перекус или ланч- состоит из порции орехов (20гр) плюс один фрукт • Обед-сложные углеводы( в виде каш или круп,макарон) плюс белок(рыба/мясо/морепродукты)плюс овощи. Сложные углеводы-на обед обязательно, белок обязательно, овощи , как дополнение . • Второй перекус- молочнокислая продукция +отруби, или отруби+ биота или белково- творожный омлет, омлет с морепродуктами, салат с морепродуктами Самый идеальный вариант перекуса- творог(мягкий или творог+йогурт/биота) и 20 гр отрубей • Ужин- белок(рыба/мясо/морепродукты) +овощи некрахмалистые. Ужин за 2-3 часа до сна. Во время похудения на данном питании, участники проекта выкладывали фотоколлажи их питания за день с описанием, диетолог комментировала указывала на ошибки в питании. В этой теме тоже можно это делать, контролировать друг друга. по себе скажу что это стимулирует не съесть какую-то вредность |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 22:02
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
Ляночка08, Светик, привет, вот забрела в твою темку, давай со мной на ПП. Как написала диетолог вкусовые привычки меняются через 21 день.
По себе скажу, что худела где-то года 2 назад с нарушениями раз в неделю и нормально худелось. Но это я тебе шепотом сказала, за пример брать не надо |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 22:12
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
На завтрак сложные углеводы можно, крупы (гречневая (в том числе зеленая-очень полезная), перловая, полба, нут, чечевица, ячневая, пшенная, кус-кус (цельное зерно), амарант, булгур, хлопья долгой варки овсяные, гречневые, в каши добавь сухофрукты, банан или мед, вон какое разнообразие. Хлебцы или лаваш с творожным сыром. |
||||||||||||||||||
|
30 Авг 2016 22:43
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Natali84
Нюшечкадушечка Пишите меню на завтра. Последнем вашему примеру |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 0:33
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
пишите девочки авось и я начну |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 5:51
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,я своё меню на сегодня вчера написала
на предыдущей странице
Натка...,у тебя есть вайбер ватсап?можно я твою депрессию немножечко пну?) Наташа,Натали!спасибо за правила!а как зовут диетолога? |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 5:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Но давайте все писать меню?как раньше. Будем друг друга исправлять,это реально помогает. Вот Светик показала меню,а там продукты набора веса,на них даже не удержать вес,не то что похудеть)
и про каши ,бобовые на завтрак точно. Забыла,пч не начинаю сама день с подобного, не насыщаюсь с каш,через час сильно есть хочу. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 11:49
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
ой Аня- меню
я пока не готова свою булочку на такой подвиг- я знаю- что на таком меню я через неделю (если неделю выдержу конечно на таком меню) сорвусь и понесётся моя душа в рай
но я буду на вас смотреть и стараться
привет девочки
у нас мрачно- и моросит дождик
Завтра обещают прохладно будет-замёрзнем на линейке |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 11:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
могу и меню
только у меня оно всё таки системное
з) бутер с чёрным бородинским и куриной пастромой, бутер с булочкой и маслом слив,кофе с м 2з)1 печенье+кофе о) суп рисовый с мясом( харчо без картошки) у)творог, арбузик |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
ем на завтрак творог,сливы пропарила в СВЧ типа варенье и кофе с молоком. я начинаю магги творожную
|
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:08
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Наталья Зубарева, читаю её в инстаграме, на ютубе тоже видео её есть, там она подробно рассказывает о продуктах на ПП.
Только мне кажется меню надо писать - в конце дня, с приложением фотоподтверждения, что съел за день, у меня на перед не получается точно планировать питание (я думаю телефоны сейчас у всех под рукой, чтоб запечатлеть еду, так мы сможем контролировать друг друга). Я уже сегодня решила начать, не дожидаясь 1 сентября, вечером напишу и покажу что ела в течении дня. Это ведь питание не только для похудения, но и для здоровья полезно, оно сбалансировано. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
согласна,Наташа приветик
и я
ПП и Пк ? да согласна. но я вот решила акти 4 недели на диете отсидеть- дисциплинировать себя..а то на ПК я распускаюсь быстро- и начинается- то сырок, то еще что..ведь в калораж укладываюсь...а потом выходит что меню у меня совсем неправильное...а тут меню расписаное по дням и по приемам пищи- только следуй ему |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 12:50
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
пишу с тел без цитат. Натка.... что не так с моим меню?)сытнее твоего ведь)ешь свои бутеры на завтрак. Но. К ним добавляй овощной салат или просто вприкуску помидор и огурец. Надо утром по клетчатке вдарить,очень надо. Чем быстрее ты начнёшь внедрять полезные привычки,тем скорее с вредными попрощаешься) Натали - я так и подумала на Зубареву)тоже в инсте на неё подписана) Светик-с почином тебя. Задисциплин ируешься на магги и вольёшься в ряды ппшников)хотя опыт предыдущих диет не подвёл тебя к чыводу:бестолку диеты эти,всё всегда возвращается и с добавкой. Надо менять систему питания. ох. Я сегодня такая деловая. Завтрак сфотала,по делам сбегала,примчалась творог с бананом заточила. Пошли с дитём к зубному.....а дальше как в тумане)два пирожка с капустой...с картошкой...с печенью рисом....пишу сейчас,сидя на дет площадке и доедаю ромовую бабу. Казаааа |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 13:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
агасЬ
да почему не привел..давно уже привел...но все таки хочу на диету
уморила...єто у меня после обеда все как в тумане было |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
с рисовой мукой я сырники делаю на завтрак http://forum.say7.info/post5790463.html#5790463
из гречневой кекс http://forum.say7.info/post5790865.html#5790865 купила нутовую еще..
спасибо
приветик, Наташ. я приду к ПП после диеты
не люблю я каши.. ем их редко тем более на завтрак
у анс вроде плюсы неплохие -больше +20..но холодный ветер.. |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 13:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
буду добавлять |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 15:26
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Вот вот. И я как только думаю, что на диете, сразу хочется в рот сладкое засунуть. Сегодня отекла и с утра увидела 70 , дорасслаблялась называется И это при том, что до цели 4 кг оставалось, так я 4 плюсанула. ВСЁ! Завтра буду умничкой Надо меню придумывать
А у нас потеплело
До обеда же, не так уж страшно Главное, вовремя за ум взяться.
Я сегодня ела: 8-00 каша рисовая, бутер с маслом и сыром и кофе с молоком/сахаром+печеньки 12-00 ещё не обедала, но покусочничала изрядно: кус арбуза, два кружочка ветчины, пироженое куснула у сынищи, лимонад попила (всё в последний раз на ближайшие 4 месяца )
Ушла суп варить детям, а себе салат сделаю: огурец, помидор, перец болгарский с ч.л. масла |
||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 15:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
блин-как быстро они прилипают ну ты ж всё равно умничка- рогонишь быстро |
у нас уже не подают..никто их не ест уже..наелись видимо
мало очень...как с циклом? как ногти-кожа-волосы? был у меня печальный опыт на Дюкане ограничения жиров до 1 ч.л.- жутко шелушилась кожа на руках и лопалась прям возле ногтей и трещинки очень болели эти..больше так не хочу..
вот Аллуся вышивает
Аллочка,может мастер класс нам дашь?)в списке моих хотелок на этот год:научиться вышивать крестиком и в технике французский узелок. Но я не знаю,с какой стороны подходить к этому
..на моих руках ходить можно....оттуда растут
по себе скажу что это стимулирует не съесть какую-то вредность
на предыдущей странице

, дорасслаблялась называется
До обеда же, не так уж страшно
)