Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2016 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
и не говори(муж против категорически, я вообще-то тоже-но такие милахи хоть бы в сарае поселили )
ну давай, будь умничкой а то так быстро оно пристает
и кроме салата еще что?
да вообще капец |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2016 16:09
|
Ляночка08
|
|
я купила у соседки 10 кг помидор- заквасила 2 ведра
Куриная пастрома http://forum.say7.info/topic80702.html Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед) http://forum.say7.info/topic79544.html и готовая (остатки )
и борщ(это мужа тарелка )
|
|
31 Авг 2016 17:28
|
Нюшечкадушечка
|
|
Таня-а какой у тебя рост?за год классный путь прошла,молодец!на системе?вы с Наткой клуб любителей бутербродов можете открывать)
Светик-хорошо,что я наелась от пуза всем всем уже. А то глядя на твои фото,хочется опять поесть!но слава яйцам,уже просто некуда) |
|
31 Авг 2016 17:32
|
Нюшечкадушечка
|
|
Свет. Ты льняную муку пробовала?куда её пхать надо? Я из остатков каши,если там порция полноценная,делала оладушки:яйцо,кефир,мука. А тут добавила льняную,типа здоровые оладки будут. Куда там!по сковороде всё размазнёй какой-то растеклось. Как её употреблять?а с нутовой мукой знаешь,что делать?я только закусон к пиву-луковые баджи. Очень вкусно и очень просто. Но жареное и пиво теперь не. Куда её?
|
|
31 Авг 2016 17:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Могу бутеры кушать на завтрак обед ужин -но нельзя |
|
31 Авг 2016 17:54
|
Нюшечкадушечка
|
|
Наташа. Придётся резать не дожидаясь перитонита!)исключать бутеры из завтрака. Это я не пугаю пока. Предупреждаю))
|
|
31 Авг 2016 18:18
|
Ляночка08
|
неа...как-то покупала- мне не понравилась ни каша из нее..ни в віпечке не нравится я как-то какие-то оладьи делала..у Зайчиришки поищи вроде есть рецепт с ней
заходи..месяца через два-как раз поспеют
|
|
31 Авг 2016 23:10
|
Ляночка08
|
ну что девы где отчеты за день?
у меня сегодня завтрак -творог,сливы, кофе с молоком обед- печеные яблоки и снова кофЕ с молоком ужин- отварная грудка индейки и помидоры позже 2 яблока сьела
вот так вот скучненько чуток..нарушалка- в обед попробовала картошку (тушила своим с мясом -3 кусочка картошки сьела) |
|
31 Авг 2016 23:35
|
infizma
39 лет Россия |
Конечно после него есть захотела и тарелку супа http://forum.say7.info/topic84469.html съела. Ходила в школу, класс украшали |
|
01 Сен 2016 1:10
|
Natali84
|
Понятно, не слышала о такой диете, интересно будет посмотреть твое меню.
Будем ругать
Ляночка08, помидоры на зиму все? Нормально хранится в такой таре? Ну ты хозяюшка, столько наготовила, как всегда!
Тогда я тоже нарушила, пока своим ужин готовила, тоже ложки две попробовала
Красиво, ярко! Выкладываю свой фотоотчет с описанием: Завтрак: овсяная каша на воде, с финиками. Крипс (или как его там) с творожныим сыром. Первый перекус: яблоко и орехи (грецкий, миндаль и кешью) Обед: Гречка на воде, куриная грудка, тушенная в сметане, горошек консервированный. Еще перекус: натуральный кофе, шоколад горький. Ужин: отбивные из индейки, жаренные на сухой сковороде, и салат с овощами, заправленные нерафинированным подсолнечным маслом. Питьевой режим сохраняла, пила достаточно. |
|
01 Сен 2016 11:16
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
приветик
С ДНЁМ ЗНАНИЙ ВСЕХ !!!
Всем школьникам 5+, 5+, 5+ !!! |
|
01 Сен 2016 12:46
|
Нюшечкадушечка
|
|
Ну что,девочки? с Новым годом! понимающих учителей,внемлющих детей и вообще.Пусть папы на родительские собрания ходят
Мы на год детство продлили.Сегодня кроссворд разгадывали,и когда на мой вопрос "он козёл,а онааааа..?" ответ был "баран"....я орала как коза
как вы уроки делаете,не знаааююю
Корочи. 1 сентября. Быстренько все на перекличку стройтесь
До наступления затмения,до 12 по Мск и Киеву дружно пишем,от чего хотим избавиться Сейчас самое время,девочки!вся Вселенная на нашей стороне,так что давайте воспользуемся её силой)
я озвучивала,но ещё раз напишу я избавляюсь от 13 кг к 31 декабря 2016г от 28 кг к 31 декабря 2017 г я избавляюсь от зависимсти от сладкого и мучного от переедания от лени Мой вес в декабря 2016 70 кг мой вес в декабре 2017 55кг Ахалай махалай,да будет так!
Начинаем марафон |
|
01 Сен 2016 15:29
|
Алычка
Украина |
|
01 Сен 2016 15:32
|
Алычка
Украина |
А вот так же и делаем:
Я не успела ... Думаю что это я себя так неважно чувствую, забыла совсем про затмение ...
Удачи, Анечка !!! |
|
01 Сен 2016 15:35
|
Натка..--
47 лет Брянск |
я избавляюсь от 12 кг к 31 декабря
я избавляюсь от бутербродной зависимости
от переедания
к 31 декабря 2016 мой вес 70 кг к 15 июля мой вес 65 кг
сим салябим- да будет так |
|
01 Сен 2016 15:35
|
Алычка
Украина |
Красиво, молодцы ! Деткам приятно будет в такой класс прийти !
Светик, удачи тебе с диетой
Да будет так !!! |
|
01 Сен 2016 15:55
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
сходили мы тоже на линейку- дети так подросли
прям взгрустнула Ваня такой взрослый
потм пару фото сброшу- а то я на работу с линейки ушла, а своих отправила на мультик п-отом кафе |
|
01 Сен 2016 17:08
|
Ляночка08
|
ой как красиво-молодцы!!!
буду показывать
да,на зиму все..хранятся нормально- я уже наверное третий год делаю в таких ведрах квашенные помидоры
ну мы с тобой мини-нарушалки
мм вкусно у тебя
нам 12,12,12!!!!
вот так и делаем
эээх.. я не успЭл..я на линейке была...
взаимно
так и будет
спасибо,пока ТТ нормально и кушать не хочется
ждем я вот принесла фотки |
|
01 Сен 2016 17:12
|
Ляночка08
|
приветик всем. С праздником нас и наших детишек -школьников ,девочки
У нас линейка на 9 утра была- так что я гоняю с 7 встала помыла голову, разбудила всех, собрала,покормила..Отвела Темку в садик, Максима отправила в школу. И аж потом пошла на линейку уже устала
наш букет на линейке первоклассник держал ветку хризантем как знамя -красивые такие сделала своим парнишкам тортик в честь праздника -самый любимый
|
|
01 Сен 2016 18:32
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|
Мамулечки, всех с днём знаний!!!
Терпения и рвения нам и деткам!!! Пришли, устали, все прошло хорошо, фотки скину обязательно, с тлф не хочет((( |
|
01 Сен 2016 21:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
01 Сен 2016 22:27
|
Ляночка08
|
ждем фотки
ага на фотке где ві втроем заметно что пиджак большеват -ну это не страшно думаю- на зиму как раз запас будет)))
красавчики |
|
01 Сен 2016 22:37
|
Ляночка08
|
|
Ну и отчет за день
завтрак- творог-сливы,1 ч.л. меда (нельзя,но ем) и кофе с молоком обед- отварная курогрудь (ела с горчицей) и пока варила- помидор сьела перекус- кофе с молоком и кусочек сыра(вообще нельзя,но очень кофе хотелось) ужин- отварная рыба, помидоры и перец(по плану салат),потом еще пару зубков чеснока начистила и кусочек черного хлеба и вот яблоко скушала |
|
02 Сен 2016 11:52
|
Ляночка08
|
ну и что? ну и где все? где менюшки за вчера?
Душечкаа,с праздником города- в утреннем эфире слышала что у вас сегодня праздник |
|
02 Сен 2016 11:54
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
привет девочки
ну что - школа началассс Всё утро будила школьника своего- еле проснулся
с первым УЧЕБным днём
ой я наверное тоже попробую фотать только у меня обед в основном походный- я на работу туесок беру почти всегда
сегодня пока так; з)рёбрышко, рулетик из лаваша (мал.кусочек), булочка+кофе о)салат (крабовая палочка+яйцо+сыр+помидока), и пирог + чай http://forum.say7.info/post5792111.html#5792111 у) фрикаделька из говядины с бульоном |
и не говори(муж против категорически, я вообще-то тоже-но такие милахи
хоть бы в сарае поселили
ну давай, будь умничкой

)

)

Сейчас самое время,девочки!вся Вселенная на нашей стороне,так что давайте воспользуемся её силой)

... Думаю что это я себя так неважно чувствую, забыла совсем про затмение
! Деткам приятно будет в такой класс прийти
спасибо,пока ТТ нормально и кушать не хочется
ждем я вот принесла фотки

Ваня пока был не дома 3 недели-вытянулся очень