Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2016 12:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
уряяя, с началом нас,девочки
мой встал нормально..Темка вот в саду похныкал-он открывал неделю со слезами и закрывает ее так же)) хотя в остальные дни ходил нормально
фотай конечно- у нас тут что фотовыставка? мы и в туеске разглядим что кушаешь |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 12:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, о кино- на днях смотрела https://my-hit.org/film/414710/ -фильм неоднозначный..как родители разводятся..и ни он ни она не хотят взять опеку над детьми..и все для этого делали- чтоб дети выбрали другого родителя..ну местами пару раз было смешно..но вообще тема конечно не очень смешная как по мне ... как закончилось писать не буду- гляньте
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 13:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
Привет, всем! С началом учебного года! Я без инета, пишу с телефона, не удобно конечно, но пишу меню с фотоприложением:
Завтрак: Омлет с кабачком, без масла. Перекус: Яблоко и орехи. Обед: Гречка с курицей, огурец. Ужин: салат овощной, яйцо. Сегодня поеду за продуктами, а то что-то все по заканчивалось, правильных продуктов мало, есть нечего мне |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 13:11
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Да, конечно, фоткай, у нас же не фотовыставка, а это чисто психологически, для самоконтроля.
Свет, что за рыба? И ещё, помидоры как квасишь?
Детки на фотках красивые, высоких оценок вашим школьникам, но а мы отсрочили школу на год, пойдём в следующем. |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 13:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
полезное меню
рыба..не помню то ли хоку..то ли минтай..вообщем из не очень дорогих белых...
помидоры? на дно кладу листья хрена и смородины,петрушки. много. зубчики чеснока, колечка лука... сверху помидоры. заливаю водой. соль добавляю из расчета 50г на 1,5 л воды.воды некипяченая 9у меня из фильтра). и снова сверху листья и лук... еще беру вот такую приправу на вот то ведро что показывала фотку- весь пакет кладу. в то ведро входит 5 кг помидор и около 4,5 л воды |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 13:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
а сколько вам лет? |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:13
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
а сколько вам? Янке будет на момент сентября 6 и 8 почти- я поведу в школу- хотя в окружении говорят- пожалеть дитя и вести через год |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
как раз нормально. у нас вон вообще в 6 идут моим обоим на 1 сентября по 6,5 -как раз хорошо |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надо написать- бегу |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотули
!
Светочка, Натали - фоттки классные очень ! Школьники красавчики ! СУрьезные и Максим, и Ваня ! Януся так вытянулась , такая девочка куколка !!! Мамочки тоже хорошо выглядят !!! Спасибо за позитив Я меню пока не пишу и не фоткаю, не могу в колею войти (в принципе и не пыталась пока после болезни ), потому что у мужа отпуск . И не взвешиваюсь , все с понедельника .
И нам тоже так и мы пойдем ! А то почти в 8 - это уже перебор как по мне , ну и если б дите мелкое было или несообразительное, а так чего тянуть, потом у нас 12 лет учиться, так почти в 20 школу закончит что ли ??? Дашу мы в 7 отдали потому, что она сентябрьская, с Машей таких проблемм нет, больше 6 с половиной - значит в школу !!!
Вкусненько все и полезно ! Ты калории не считаешь, Наташ? А какой вес у тебя? |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
пацаны
отдыхай- тебе можно
вот-вот |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Алычка
а где фотки с 1 сентября? |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Свет, я что-то почти не фоткала ... Сча гляну что там в наличии, но меня там точно нет ... |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
жду |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 14:54
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 15:08
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Я люблю такую, без костей.
Нам сейчас 6,8, долго думали, советовались, решили после 7 все же отдавать., хотя считать, читать умеет. Ну ещё и подружки из сада идут тоже не в этом году. |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 15:12
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
Ляночка08, я все с помидорами
Ты их где хранишь и через сколько готовы?
Алычка, красотки девочки! У меня тоже дочь Даша, а сын Ваня, он маленький, ему только 7 месяцев будет. |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 15:23
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Почитаю вас. А пока мой обед по Светочкиному рецепту http://forum.say7.info/topic28909.html кабачок добавила и полуготовый рис в конце, очень вкусно
Утром ела кашу пшенную и тортик с кофе Из новостей: я снова студентка вчера документы подала, а сегодня 1,5 пары даже послушала 10 мес. повар-кондитер |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 15:53
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
170, ага, система. Спасибо за похвалюшки но мне бы сейчас пенделюшек не мешало бы
Я так весь 1й класс , радовалась летним каникулам больше, чем ребенок К сведению возраст был на момент поступления в 1й класс 6,10
Красивые розочки
Натка..-- Красивые симпатичные |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 16:00
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Мой ученик тоже на удивление встал хорошо и даже оделся быстрее меня, а Гоша с папой сегодня в садик ходил, не плакал, а я съездила поучилась пока немного |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 16:25
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
и Машуля
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
красотуля- так выросла машуля в веночке тоже- один ил у каждой свой?
систра (а рост какой?) и та же проблема с низом в размер или два разница
жду в теме с отчетом
мням
круто- молодец
молодцы мальчишки
|
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 18:31
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Маленький совсем . Грудью кормишь?
Ну как же Маша не оденет, если Даша одела . Вышиваночки только у нас нет пока ...
Спасибо, да, повзрослела .
У каждой свой . |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я уже поняла- увидела что цветочки по разному расположены |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну моя еда за сегодня
завтрак- творог,черешневый соус http://forum.say7.info/topic64637.html и кофе с молоком на обед- помидоры, чеснок, ломтик подсушенного хлеба и сыр(из сыра сделала чипсы в СВЧ -но не влезли
сырные чипсы http://forum.say7.info/topic79260.html чуть позже с кофе схумкала ужин сорвала- по плану были овощи и вареное мясо..я поставила варить курочку, но заодно решила и сварить холодец так что напробовалась свиного мяса- на ужин уже скушала три помидорка и позже выпила чай зеленый с молоком..не фоткала ничего..
вот залила своим холодец и язык -младший сыночек уважает
|

то ли хоку..то ли минтай..вообщем из не очень дорогих белых...

моим обоим на 1 сентября по 6,5 -как раз хорошо
!
! СУрьезные и Максим, и Ваня
!!! Спасибо за позитив
), потому что у мужа отпуск
??? Дашу мы в 7 отдали потому, что она сентябрьская, с Машей таких проблемм нет, больше 6 с половиной - значит в школу
жду