Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2016 21:09
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
|
Девулечки, Привет!! ! Соскучилась
!!!!
Мы дома и у нас тоже 1 сентября вчера был!!!! Всех с началом учебного года!!!! Деткам успехов в трудах и легкой учебы!!!! Родителям терпения!!! детки все и девочки и мальчики - КРАСОТУЛИ и умничка!! !!
Мои в школу пошли в 6 и 4 и 6 и 9. У нас тут похудательный подъем ?
Я привезли 2 кг и отсутствие настроя. но надо и поэтому счас как соберусь и вперед к цели!!!! Муж вообще ничего не привез. Обычно привозит.хоть у него и лишнего то особо нет. Но он играл в волейбол почти ежедневно.
Где Даша? Отрывается в отпуске или родкомитетские дела затянули ? Танюш, курсы для себя или планируешь как то на этой стезне поработать? У тебя тортик хорршенькие ты нам показывала
Светуль.у тебя как всегда даже диетная еда выглядит и я увереннее вкусная!!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 21:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
ага
ну 2 кг это немного - появится настрой- быстро убегут
молодец
спасибо |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 22:40
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Это даже не курсы, а проф. образование в технологическом колледже. Стипендия будет, диплом. Больше для себя, да. А там жизнь покажет. Я так в первом дикрете на парикмахера выучилась, но не моё это Новые знакомства, новые знания |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 23:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ого- молодец |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 23:26
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Ну так вообще классно!!!
факт подтверждает только статус учреждения! на лак для ногтей хватит? |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 23:26
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Молодец! На месте не сидишь!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2016 23:41
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
На 20 л бензина которые искатаю до места обучения
Вооот, это дурная голова ногам покоя не даёт. Моя давняя знакомая преподаёт, позвала, а я не отказалась. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 8:59
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Оно действительно доброе, весы показали хороший отвес, но до линейки ещё кг почти. Пойдём все дружно в марафон к НГ?! http://forum.say7.info/post5795246.html#5795246 Вчера в плане питания я была молодец, поэтому с утра награждаю себя кофе с тортиком
Всем хороших, интересных выходных! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 10:27
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Рост 174 где-то. Света, там я выше спрашивала ещё про твои помидорки, через какое время готовы, и где потом хранишь эти ведра? Фото еды очень аппетитные
Здорово, да и в целом отличный результат! Пишу своё меню вчера: Завтрак: овсянка с медом, яйцо, хлебец. Перекус: яблоко, орехи. Обед: макароны с индейской, горошек. Ужин: салат овощной, направленный йогуртом, курица запеченная. |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 14:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет, девочки
!
У нас сегодня День Города, пойдем погулять, людей посмотреть и себя показать !
С приездом, Маришка ! Хорошо отдохнули ?
Ага ! Аня прибежала, наделала шуму и опять пропала . Анюта, Хде менюшки ?
Немного! Настроишься и скинешь!
Хорошие у тебя менюшки, Наташ ! А отвесики есть ? |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. у меня -100г ..ну все равно минус
с отвесом!!! а в марафон только системщикам?
я на 10 см ниже..так что выгляжу толще
я ответила там же где ты спрашивала
вкусное меню
здорово, хорошо вам погулять
вот-вот,Анюта,Хде??? ждем фото |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 14:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
хм, странно- помню точно что писала ответ-а его нету..Извини,Наташ... пишу снова- помидоры храню в подвале...Кушать начинаем где-то через месяц как заквасили..вообще хранятся отлично..в том году в августе квасила- в этом году в июле последнее ведро открыли- вкуснотень!!
но я когда закрываю крышку ведра-прижимаю чтоб по максимуму выпустить воздух... |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 14:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
ДевочкИ, почитайте-так трогательно
"А завтра я не иду на первое сентября. Потому что сын, мой глупый губастый сын с малиновыми, как у Гурвинека, ушами, вдруг сказал мне, что идти не надо. Днем раньше он отказался от совместной поездки в "твою старушачью Суздаль", и закрепил этот триумф возраста самостоятельной покупкой толстовки. Толстовка, конечно же, не нашлась в "вашем детском Детском мире", но зато сыскалась в некоей загадочной "мужской секции", и потому получилась желтая и огромная, рукава до колен. Он пришел ко мне в ней как веселая лопнувшая канарейка, и спросил правда ли красиво, и я сказала "очень", и не сказала "вот болван". Но самое тяжелое - я вот именно тогда поняла, что все изменилось - это игрушки. Две недели назад он позвонил, и попросил увезти на дачу все лишнее. Как может быть лишним Оптимус Прайм? Синий корпус, красные ноги, в каждой руке по бластеру - господи, его ведь было невозможно достать после премьеры. Скуби, Бен Тен, какой-то волосатый принц из французского мультика, прибор ночного видения, бесчисленные квадратики лего и серп Жнеца Смерти - здоровущий, с черепом на ручке - я сама ему завидовала, когда покупала. И теперь все это не нужно, все, вместе с Братцем Кроликом Гиляровского, и конструктором "собери луноход", потому зачем канарейке луноходы или уж тем более Кролик. Незачем. Если честно, мне думается, что в смене поколений самое неприятное - это вовсе не колючий подросток с которым полагается ругаться. Я не из тех кто устраивает ристалища из-за желтых толстовок, потому что к сожалению, или к счастью, жизнь показала мне, что бывают проблемы и непроблемы, и последних - большинство, и толстовка - одна из них. Самая неприятная часть этого периода - в том, что нужно "отпустить в мир", но при этом у тебя вовсе не линкор "Королева Елизавета". Ты, черт подери, отлично понимаешь, что открываешь форточку глупой канарейке с рукавами до пупа, которая даже эти самые рукава не умеет закатывать так, чтобы не сползали. И сейчас она полетит набивать то, что положено, а ты будешь на это смотреть, заранее зная исход большинства историй. Смотреть один, да. При этом как жить на дистанции - совершенно не ясно. Впрочем, кое-что стало мне приоткрываться. Я ведь тоже чья-то канарейка. Мамина. И понятно, что по всем вопросам у нас разные мнения, а когда эти самые мнения пересекаются, начинается буря. С неделю назад ехала на дачу. - Страшная гроза, Катька, пережди где-нибудь, не садись в такси. Когда меня пугали грозы? По правде говоря - всегда, но после "пережди" я бы скорее откусила собственную задницу, чем осталась. Вышла из поезда в такой мрачный черный блин, похожий на тарелку из "Дня независимости" - град, дождь стеной, и все сверкает так, что каждый листочек видно. Да и не вышла, а выскочила, как ошпаренная, потому что страшно было невозможно: настоящий ураган. Бежала через мост железнодорожный, и всю дорогу про себя думала, что если подохну, то это будет очень глупая смерть. Но бежала, да. Потому что "пережди". Ввалилась в такси, дед сидит, крестится. Куда, говорит, дочка мы поедем - давай пересидим, ведь небо на землю падает. Езжай, - отвечаю, - быстрее, неизвестно что дальше будет, вдруг хуже. И действительно стало хуже. Между молниями даже секундочек не было - одни сплошные вспышки и гром. И вот едем, и понимаю я, что дачи закрыты на ворота, и что дед туда не проедет, а от ворот до дома мне метров 300, и ничегошеньки у меня нет - ни зонтика, ни мозгов. Тут мне совсем дурно становится - с ужасом сижу в этой тряской машине и думаю, как я сейчас выползу в эту жуть одна-одинешенька, в дырявых портках и рубахе в горох. И вот подъезжаем мы к воротам - а там мама. Белая как полотно, глаза как плошки. В руках - резиновые сапоги, дождевик и два зонта. Никого нет на улице, собаку бы плохую хозяин не выгнал, все сверкает, а она стоит, вода по плечам. И стоит, видимо, черт знает сколько, потому что дети ведь не имеют обыкновения отчитываться по телефону о визитах: приехала - и на том хорошо. И, знаете, что я думаю? Думаю я, что вот в этом, наверное, и есть основная соль родительства - ненавязчиво болтаться с зонтиком в эпицентре канарейкиного пиздеца. А больше я не думаю ничего. Толстовка - говно, да." Ekaterina Velikina |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 14:47
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Действительно, очень трогательно написано ! И это правда ведь . У нас в классе уже дети не хотят идти с родителями на линейку большинство, ну а мы свою не спрашиваем . |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага.. очень трогательно..ну Максим пока не возмущается что я с ним на линейку ходила..да и он сам пошел-я позже подошла) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 15:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну так 3-й класс - это не 7-й . Еще все впереди у тебя . |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 15:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 17:36
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Не только Всем желающим худеющим разрешалось |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 17:50
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
и я своего не спрашиваю-но пока не против, а в след.году уже Яну поведём, ьтак что вроде как и не с ним( ) |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надо подумать
ага и у нас так же |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 20:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 23:16
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Света!! Я б померла на таком!!!! ну может если дома никого не было.кого надо кормить и полное отсутствие еды
Но ты то своих как всегда балуешь разносолами. Вообщем стойкий оловянный солдатик!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2016 23:18
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Сущая правда !!!
Девочки.всем привет!!! Чего то тяжело после отпуска все успевать!!! И к школе и в школу и на работу.оту и дела домашние .
Даже медовик, который делаю с детства, и тот вышел не Такой какой то .
Ну ничего. Все будет по другому. .... с завтрашнего дня |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2016 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
я если честно глянула на фотки и сама так подумала что очень -очень скудно..но чего там греха таить- скушала немножко совсем (но скушала) холодца в обед...
весь день в голове мыслЯ-а не испечь своим парням что-то??? воздержалась.. а то попробую так муж на завтра вареников с картошкой просит...
100% |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2016 0:55
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||
Молодец, что смогла остановиться! И съесть немножко ... |
детки все и девочки и мальчики - КРАСОТУЛИ и умничка!! !!
но надо и поэтому счас как соберусь и вперед к цели!!!! Муж вообще ничего не привез. Обычно привозит.хоть у него и лишнего то особо нет. Но он играл в волейбол почти ежедневно.
спасибо
Новые знакомства, новые знания

!
с отвесом!!! а в марафон только системщикам?

.