Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2

Сообщение Автор

02 Сен 2016 21:09

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Девулечки, Привет!! ! Соскучилась girl_in_love girl_in_love !!!!
Мы дома и у нас тоже 1 сентября вчера был!!!! Всех с началом учебного года!!!! Деткам успехов в трудах и легкой учебы!!!! Родителям терпения!!! friends детки все и девочки и мальчики - КРАСОТУЛИ и умничка!! !!
Мои в школу пошли в 6 и 4 и 6 и 9.

У нас тут похудательный подъем ? girl_claping
Я привезли 2 кг и отсутствие настроя. Embarassed но надо и поэтому счас как соберусь и вперед к цели!!!! Муж вообще ничего не привез. Обычно привозит.хоть у него и лишнего то особо нет. Но он играл в волейбол почти ежедневно.
Где Даша? Отрывается в отпуске или родкомитетские дела затянули ?
Танюш, курсы для себя или планируешь как то на этой стезне поработать? У тебя тортик хорршенькие ты нам показывала good2
Светуль.у тебя как всегда даже диетная еда выглядит good2 и я увереннее вкусная!!!!

02 Сен 2016 21:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Родителям терпения!!! детки все и девочки и мальчики - КРАСОТУЛИ и умничка!! !!

Rose спасибо

НеЛесная писал(а):
Мои в школу пошли в 6 и 4 и 6 и 9.

НеЛесная писал(а):
У нас тут похудательный подъем ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага

НеЛесная писал(а):
Я привезли 2 кг и отсутствие настроя.

ну 2 кг это немного - появится настрой- быстро убегут Wink
НеЛесная писал(а):
Муж вообще ничего не привез. Обычно привозит.хоть у него и лишнего то особо нет. Но он играл в волейбол почти ежедневно.

good2 молодец

НеЛесная писал(а):
Светуль.у тебя как всегда даже диетная еда выглядит и я увереннее вкусная!!!!

girl_haha dance2 dance2 dance2 спасибо

02 Сен 2016 22:40

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
Танюш, курсы для себя или планируешь как то на этой стезне поработать?

Это даже не курсы, а проф. образование в технологическом колледже. Стипендия будет, диплом. Больше для себя, да. А там жизнь покажет. Я так в первом дикрете на парикмахера выучилась, но не моё это wacko1 Новые знакомства, новые знания

02 Сен 2016 23:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
, а проф. образование в технологическом колледже. Стипендия будет, диплом. Больше для себя, да. А там жизнь покажет. Я

good2 good2 good2 ого- молодец

02 Сен 2016 23:26

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
курсы, а проф. образование

Ну так вообще классно!!!
infizma писал(а):
Стипендия будет

girl_haha факт подтверждает только статус учреждения! girl_haha на лак для ногтей хватит?

02 Сен 2016 23:26

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
infizma писал(а):
первом дикрете н

Молодец! На месте не сидишь!!!

02 Сен 2016 23:41

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
НеЛесная писал(а):
факт подтверждает только статус учреждения! на лак для ногтей хватит?

На 20 л бензина girl_haha которые искатаю до места обучения
НеЛесная писал(а):
Молодец! На месте не сидишь!!!

Вооот, это дурная голова ногам покоя не даёт. Моя давняя знакомая преподаёт, позвала, а я не отказалась.

03 Сен 2016 8:59

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Доброе утро!
Оно действительно доброе, весы показали хороший отвес, но до линейки ещё кг почти. Пойдём все дружно в марафон к НГ?! http://forum.say7.info/post5795246.html#5795246
Вчера в плане питания я была молодец, поэтому с утра награждаю себя кофе с тортиком nyam2 morning1
Всем хороших, интересных выходных!

03 Сен 2016 10:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
систра (а рост какой?)

Рост 174 где-то.
Света, там я выше спрашивала ещё про твои помидорки, через какое время готовы, и где потом хранишь эти ведра?
Фото еды очень аппетитные nyam2

infizma писал(а):
Оно действительно доброе, весы показали хороший отвес,

Здорово, да и в целом отличный результат!

Пишу своё меню вчера:
Завтрак: овсянка с медом, яйцо, хлебец.
Перекус: яблоко, орехи.
Обед: макароны с индейской, горошек.
Ужин: салат овощной, направленный йогуртом, курица запеченная.
Фото

03 Сен 2016 14:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !
У нас сегодня День Города, пойдем погулять, людей посмотреть и себя показать girl_claping !

НеЛесная писал(а):
У нас тут похудательный подъем ?

С приездом, Маришка Romashki friends ! Хорошо отдохнули Wink ?
Ага good ! Аня прибежала, наделала шуму и опять пропала girl_haha . Анюта, Хде менюшки Wink ?
НеЛесная писал(а):
Я привезли 2 кг и отсутствие настроя

Немного! Настроишься и скинешь!
Natali84 писал(а):
Пишу своё меню вчера:

Хорошие у тебя менюшки, Наташ nyam2 good ! А отвесики есть Embarassed Wink ?

03 Сен 2016 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. у меня -100г ..ну все равно минус girl_haha dance2

infizma писал(а):
На 20 л бензина которые искатаю до места обучения

girl_haha

infizma писал(а):
т. Моя давняя знакомая преподаёт, позвала, а я не отказалась.

good2 good2 good2

infizma писал(а):
Оно действительно доброе, весы показали хороший отвес, но до линейки ещё кг почти. Пойдём все дружно в марафон к НГ?! http://forum.say7.info/post5795246.html#5795246

Drinks or Beer с отвесом!!! а в марафон только системщикам?

infizma писал(а):
Вчера в плане питания я была молодец, поэтому с утра награждаю себя кофе с тортиком

good2

Natali84 писал(а):
Рост 174 где-то.

я на 10 см ниже..так что выгляжу толще girl_haha

Natali84 писал(а):
Света, там я выше спрашивала ещё про твои помидорки, через какое время готовы, и где потом хранишь эти ведра?

Wink я ответила там же где ты спрашивала Wink

Natali84 писал(а):
Пишу своё меню вчера:

nyam2 вкусное меню

Алычка писал(а):
У нас сегодня День Города, пойдем погулять, людей посмотреть и себя показать

good2 good2 good2 здорово, хорошо вам погулять

Алычка писал(а):
! Аня прибежала, наделала шуму и опять пропала . Анюта, Хде менюшки ?

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот,Анюта,Хде??? ждем фото Wink

03 Сен 2016 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Ляночка08, я все с помидорами Ты их где хранишь и через сколько готовы?

Drinks or Beer хм, странно- помню точно что писала ответ-а его нету..Извини,Наташ... пишу снова- помидоры храню в подвале...Кушать начинаем где-то через месяц как заквасили..вообще хранятся отлично..в том году в августе квасила- в этом году в июле последнее ведро открыли- вкуснотень!!

но я когда закрываю крышку ведра-прижимаю чтоб по максимуму выпустить воздух...

03 Сен 2016 14:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ДевочкИ, почитайте-так трогательно

"А завтра я не иду на первое сентября. Потому что сын, мой глупый губастый сын с малиновыми, как у Гурвинека, ушами, вдруг сказал мне, что идти не надо. Днем раньше он отказался от совместной поездки в "твою старушачью Суздаль", и закрепил этот триумф возраста самостоятельной покупкой толстовки. Толстовка, конечно же, не нашлась в "вашем детском Детском мире", но зато сыскалась в некоей загадочной "мужской секции", и потому получилась желтая и огромная, рукава до колен. Он пришел ко мне в ней как веселая лопнувшая канарейка, и спросил правда ли красиво, и я сказала "очень", и не сказала "вот болван".

Но самое тяжелое - я вот именно тогда поняла, что все изменилось - это игрушки. Две недели назад он позвонил, и попросил увезти на дачу все лишнее. Как может быть лишним Оптимус Прайм? Синий корпус, красные ноги, в каждой руке по бластеру - господи, его ведь было невозможно достать после премьеры. Скуби, Бен Тен, какой-то волосатый принц из французского мультика, прибор ночного видения, бесчисленные квадратики лего и серп Жнеца Смерти - здоровущий, с черепом на ручке - я сама ему завидовала, когда покупала. И теперь все это не нужно, все, вместе с Братцем Кроликом Гиляровского, и конструктором "собери луноход", потому зачем канарейке луноходы или уж тем более Кролик. Незачем.

Если честно, мне думается, что в смене поколений самое неприятное - это вовсе не колючий подросток с которым полагается ругаться. Я не из тех кто устраивает ристалища из-за желтых толстовок, потому что к сожалению, или к счастью, жизнь показала мне, что бывают проблемы и непроблемы, и последних - большинство, и толстовка - одна из них. Самая неприятная часть этого периода - в том, что нужно "отпустить в мир", но при этом у тебя вовсе не линкор "Королева Елизавета". Ты, черт подери, отлично понимаешь, что открываешь форточку глупой канарейке с рукавами до пупа, которая даже эти самые рукава не умеет закатывать так, чтобы не сползали. И сейчас она полетит набивать то, что положено, а ты будешь на это смотреть, заранее зная исход большинства историй. Смотреть один, да. При этом как жить на дистанции - совершенно не ясно.

Впрочем, кое-что стало мне приоткрываться. Я ведь тоже чья-то канарейка. Мамина. И понятно, что по всем вопросам у нас разные мнения, а когда эти самые мнения пересекаются, начинается буря.

С неделю назад ехала на дачу.
- Страшная гроза, Катька, пережди где-нибудь, не садись в такси.
Когда меня пугали грозы? По правде говоря - всегда, но после "пережди" я бы скорее откусила собственную задницу, чем осталась. Вышла из поезда в такой мрачный черный блин, похожий на тарелку из "Дня независимости" - град, дождь стеной, и все сверкает так, что каждый листочек видно. Да и не вышла, а выскочила, как ошпаренная, потому что страшно было невозможно: настоящий ураган. Бежала через мост железнодорожный, и всю дорогу про себя думала, что если подохну, то это будет очень глупая смерть. Но бежала, да. Потому что "пережди". Ввалилась в такси, дед сидит, крестится. Куда, говорит, дочка мы поедем - давай пересидим, ведь небо на землю падает.
Езжай, - отвечаю, - быстрее, неизвестно что дальше будет, вдруг хуже.

И действительно стало хуже. Между молниями даже секундочек не было - одни сплошные вспышки и гром. И вот едем, и понимаю я, что дачи закрыты на ворота, и что дед туда не проедет, а от ворот до дома мне метров 300, и ничегошеньки у меня нет - ни зонтика, ни мозгов. Тут мне совсем дурно становится - с ужасом сижу в этой тряской машине и думаю, как я сейчас выползу в эту жуть одна-одинешенька, в дырявых портках и рубахе в горох.

И вот подъезжаем мы к воротам - а там мама. Белая как полотно, глаза как плошки. В руках - резиновые сапоги, дождевик и два зонта. Никого нет на улице, собаку бы плохую хозяин не выгнал, все сверкает, а она стоит, вода по плечам. И стоит, видимо, черт знает сколько, потому что дети ведь не имеют обыкновения отчитываться по телефону о визитах: приехала - и на том хорошо.

И, знаете, что я думаю? Думаю я, что вот в этом, наверное, и есть основная соль родительства - ненавязчиво болтаться с зонтиком в эпицентре канарейкиного пиздеца.
А больше я не думаю ничего. Толстовка - говно, да."

Ekaterina Velikina

03 Сен 2016 14:47

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
здорово, хорошо вам погулять

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня -100г ..ну все равно минус

girl_claping good
Ляночка08 писал(а):
ДевочкИ, почитайте-так трогательно

Действительно, очень трогательно написано girl_in_love good ! И это правда ведь wacko1 . У нас в классе уже дети не хотят идти с родителями на линейку большинство, ну а мы свою не спрашиваем girl_haha Wink .

03 Сен 2016 14:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Действительно, очень трогательно написано ! И это правда ведь . У нас в классе уже дети не хотят идти с родителями на линейку большинство, ну а мы свою не спрашиваем

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага.. очень трогательно..ну Максим пока не возмущается что я с ним на линейку ходила..да и он сам пошел-я позже подошла)

03 Сен 2016 15:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну Максим пока не возмущается что я с ним

Ну так 3-й класс - это не 7-й girl_haha Wink . Еще все впереди у тебя praising friends .

03 Сен 2016 15:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну так 3-й класс - это не 7-й . Еще все впереди у тебя

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer ну да Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Сен 2016 17:36

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в марафон только системщикам?

Не только Wink Всем желающим худеющим разрешалось Wink

03 Сен 2016 17:50

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
ть, людей посмотреть и себя показать
Ляночка08 писал(а):
у меня -100г ..ну все равно минус
молодца give_heart
Алычка писал(а):
ну а мы свою не спрашиваем .

и я своего не спрашиваю-но пока не против, а в след.году уже Яну поведём, ьтак что вроде как и не с ним( girl_haha )

03 Сен 2016 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
infizma писал(а):
Не только Всем желающим худеющим разрешалось

надо подумать

Натка..-- писал(а):
молодца

dance2 dance2 dance2

Натка..-- писал(а):
а в след.году уже Яну поведём, ьтак что вроде как и не с ним( )

girl_haha girl_haha ага и у нас так же girl_haha

03 Сен 2016 20:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 моя еда сЁднишняя
завтрак- творог, 1 ч.л. меда, пюре из черники и кофе с молоком
Фото

Фото

перекус- 2 яблока
Фото

обед- печеные яблоки и кофе с молоком
Фото

Фото

перекус- персик
Фото

ужин- арбуз
Фото

(вообще по диете ужин не такой..но муж купил арбуз Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )

03 Сен 2016 23:16

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
моя еда сЁднишняя

Света!! Я б померла на таком!!!! wacko1 girl_haha ну может если дома никого не было.кого надо кормить и полное отсутствие еды Embarassed
Но ты то своих как всегда балуешь good2 разносолами. Вообщем стойкий оловянный солдатик!!!! Rose

03 Сен 2016 23:18

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
завтра я не иду на п

Сущая правда good2 !!!
Девочки.всем привет!!!
Чего то тяжело после отпуска все успевать!!! И к школе и в школу и на работу.оту и дела домашние wacko1 .
Даже медовик, который делаю с детства, и тот вышел не Такой какой то unknown .
Ну ничего. Все будет по другому. .... с завтрашнего дня Yahoo!

04 Сен 2016 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
НеЛесная писал(а):
Света!! Я б померла на таком!!!! ну может если дома никого не было.кого надо кормить и полное отсутствие еды

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я если честно глянула на фотки и сама так подумала что очень -очень скудно..но чего там греха таить- скушала немножко совсем (но скушала) холодца в обед...

НеЛесная писал(а):
Но ты то своих как всегда балуешь разносолами. Вообщем стойкий оловянный солдатик!!!!

dance2 dance2 dance2 весь день в голове мыслЯ-а не испечь своим парням что-то??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha воздержалась.. а то попробую wacko1 Embarassed так муж на завтра вареников с картошкой просит...

НеЛесная писал(а):
Чего то тяжело после отпуска все успевать!!! И

praising praising praising praising praising
НеЛесная писал(а):
Ну ничего. Все будет по другому. .... с завтрашнего дня

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 100%

04 Сен 2016 0:55

Распечатать сообщение
НеЛесная

НеЛеснаяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
немножко совсем

Молодец, что смогла остановиться! И съесть немножко ...

Наверх