Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Сен 2016 2:37 | Natali84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну получается за 3 дня 1кг минус. 
 Спасибо  попробую немного заквасить по твоему рецепту. 
 Сегодня прям фруктово-ягодное меню у тебя получилось. я после фруктов ещё больше есть хочу. Моё меню сегодня: Завтрак: хлебцы с творож.сыром и мясным детским пюре с огурцом, финики. Перекус: яблоко, орехи. Обед: плов с индейской, помидоры. Ужин: нарушила немного, были в гостях, ела шашлык с овощвми, шашлык свиной и одну картошку. ( не фоткала). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 11:32 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Классно    ! 
 Так там на наверное по диете так    ... 
 И я с тобой на пАру    ... 
      Расслабилась в отпуске, не переживай, понемножку войдешь в колею  . 
       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 11:42 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Привет, красотули   ! Мы хорошо вчера погуляли, красиво все было и много всего  , Даша даже президента видела , а мы пропустили его выступление  . А вечером на собрание ходили, Маша прошла отбор в ансамбль народных танцев, довольно крутой у нас считается  ! Так что будем танцевать! А вообще я в шоке немного, 4 дня у нас заняты кружками (хорошо что не 6  , так как рисование и эйдетика в одном месте и одно за другим). Говорю мужу, уже и в сад некогда ходить  ... У меня прогресс - я достала весы  , ну в плюсе конечно и много, так как последние дни много себе позволяла    ... Берусь за ум  ! Уже хочу сегодня диетно питаться, но пока не решила чем и дома нет ничего даже диетного    ... Пока кофе пью  , а потом что-то придумаю. Всем хорошего дня      !!! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 12:04 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|      приветик. у меня -400 и ураааа мой вес начинается на 8            (ну и фигня что 89.9        зато на 8          ) 
      отлично 
  3 ложки всего   
    на здоровье 
  ага..но арбуз таакой вкусный біл           
      вкусно 
  ну почти..на ужин не арбуз а отварное мясо и салат овощной..но я так наелась арбуза что вовремя не поужинала..потом уже вечером захотела кушать..то опять арбуза поела     

молодцы 
 Барвинок? молодец!! 
      и то правда 

думай давай | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 12:28 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Поздравляю            !!! 

В " Радість"  . Спасибо  ! 
 Не придумала еще  ... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 13:45 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Умнички девочки   А у меня неВры  Муж за грибами уехал, а я в пролёте, потому что мелкого в обед спать укладывать нужно, а ехать далеко.  в общем неВры сделали друг другу, хотя я и не особо за грибами ходить люблю, я их в готовом виде больше уважаю. Но обиженность мужу показала   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 15:34 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  спасибо 
  это они вместе с Барвинком? или нет? не слышала о таком   
  ну и? 
  спасибо 
| 04 Сен 2016 18:22 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

чистить будешь     

и я   а у нас сегодня погодкааа        собрались и поехали на шалыки   Янке связала шапочку с шарфиком а это на закуску- наш "барин"   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 18:45 | Нюшечкадушечка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки,привет!
 Целыми днями по собраниям кружкам,да до ночи на детских площадках пропадали. И в сад паковались,завтра впервые идём)питалась правильно+пицца.либо мороженое)в общем,редиска.безвольная. но от цели не отступлю) Фотать еду не могу.вернее могу,но её ж перебрасывать надо потом,а я лень свою побороть повезде не могу.местами холю её и лелею) буду писать меню.планы такие: -омлет со стручковой фасолью -творог с кефиром и бананом -куриса и овощной салат перекусы:кефир орешки печёное яблоко Как выросли дети!мы познакомились,когда все на гв были,по-моему?)время летииииит целую обнимаю всех! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 21:29 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ааааа, Натали нас сегодня фотками балует      !!! Ттт на вас, все хорошенькие какие      !!! 
 Рукодельница    ! Красиво, очень аккуратно  ! 
 Хорошие планы    . Я сегодня так: З. Яичные конвертики из 2 яиц с нежирным сыром, помидорчик. О. Гречка с молоком, чернослив. У. Творог сейчас пойду есть с помидоркой. Завтра не знаю еще что будет  ... 
 Да, а уже в след году в школу  ! 
 Удачи вам      !!! (А зачем вам сад уже, Ань  ? ). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 22:02 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  спасибо 
      классно как.Яночка вообще так выросла-красотуля! Ваня  да потянулся        и шапка красивая с шарфом   

удачи вам. а вам разве не 6 лет уже?       
  главное что не отступаешь 
 да где.. с некоторыми еще в беременюшках лялякали         
   а я пол дня уже арбуз трескаю              если завтра будет плюс- пройду сегодняшний день по диете второй раз.и уже без арбуза           фотки есть только за завтрак- клубника протертая в пюре, творог,1 ч.л. меда и кофе с молоком и арбуз -=вкуснотень потом поехали в город за продуктами.. купили в числе прочего большой пучек базилика (Аллусь,на Урожае- за 1 кг 90 грн вроде- пучек огромный на 25 грн завесил нам)- так я сделала масло с базиликом (в морозилку положила) песто (базилик-масло подсолнечное и семечки подсолнечника- за неимением кедровых орешков  -все равно получилось вкусно  отвал башки просто-еле себя сдерживаю чтоб не нажраться,честно         вот такими мини-дозами два раза себе бутер сделала таки и мужу вареники с картошкой варила- с остатками масла базиликового | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 04 Сен 2016 22:39 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
  Вкусно зато тебе    . 
 Клубника без сахара? Не кисло  ? 
 Спасибо, но я что-то его не распробовала еще    ... 
| 04 Сен 2016 23:29 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Неа  Сам принёс, сам чистит, моет, режет.. а ещё если картошку жаренную захочет, то сам жарит   и лисички в сметана  еле удержалась, запах   
 Молодцы     Приятно посмотреть       
 Чем вяжешь, мастерица? 
 Так же ужинала сегодня   
 Как же аппетитно фоткаешь! Даже вкуса этой травки не представляю, но этот аппетитный бутер слопала бы   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 0:02 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

когда то бабуля баловала   
 спицами и крючком-но спицами больше | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 0:04 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Какой хозяйственный      !!! 

Представляю            . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 5:37 | Нюшечкадушечка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
С добрым утром!
 Отвела ребёнка в сад.Достала ноут, от души потрещатьчтоб,думаю,что за шум моря и волны даже накатывают.......***************** непереводимая игра слов. Соседи залили,да не в одном месте.и не в трёх даже)в который раз. Это чтоб мать не балдела пузо почёсывала,а делом занималась)давно я хотела шкафы да чемоданы перетрясти,обувь подготовить к сезону. Спасибо соседям,сегодня этим и займусь! Хотела праздничный ужин,но будет торжественная уборка) Девочки,у нас образоввлись пары с одинаковым весом)я с Наткой и Натали со Светиком,будем биться пара на пару,сравнимся отвесами к Нг!)) Тань,а почему грибы не ешь?ещё и лисичкииииииии. Светик,Аллочка. У нас стандарты в школу с семи. Решила на год продлить детство)мне на работу надо,ей друзьями обрастать.поэтому в сад,все в сад) Натка,как отказ от бутеров?ты чихнула в мою сторону?два дня только бутеры точила. Удобная еда,конечно.больше хлеб и хлебцы не покупаю! Хорошего дня! Вы там дрыхните сейчас.пусть приснится чтонить приятное глазу и душе! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 8:47 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе раннее утро!

Я ж на повара учусь  На мужа примерила   
    У меня дальше пинеток дело не идёт. Носки раз пять принималась вязать, распускаю, терпения не хватает   
 К концу первого ведра ныть начал, что больше не пойдёт за грибами  пришлось помогать ему  Наморозили беленьких на всю зиму   

Повод? 
 Потому что уже ночь на дворе была, вырабатываю силу воли   Всем удачного дня! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 9:10 | Нюшечкадушечка | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро,Танюшка   а ты откуда?в Москве Киеве 6 утра ,все дрыхнут)повод для ужина-первый раз в детсад. У нас вообще это самый первый,за шесть лет ни разу не были) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 11:25 | Natali84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 Поздравляю, хорошо когда ребёнок развит во многих направлениях   
 Отлично, это стимулирует   
 Молодцы  Шапка с шарфом красивые, рукодельница! 
 Я приспособились с телефона все делать, не трудно совсем. Зато дисциплинирует   
 Будет день и будет пища  я на следующий день не могу писать точное меню. 
 Аппетитно! Держись там   
 Похвально   Пишу своё меню за вчера: Завтрак: омлет с цветной капустой, горошек, лаваш с творожным сыром. Перекус: яблоко, орехи. Обед: плов, помидоры, хлеб бездрожжевой (сама пекла, из цельнозерновой муки). Ужие: шашлык куриный (филе), перец. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 11:42 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 У меня в подписи погода в нашем городе. Живём по московскому времени ) А ты в каком городе живёшь? У меня тоже все дрыхли. С 5 утра моё время: хочу глажу, хочу мою, убираю, завтрак готовлю  шучу конечно. Просто наслаждаюсь тишиной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 11:47 | Natali84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 "Хорошие" у тебя соседи, а что они кран не закрыли? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 12:12 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
        блин блинский - я ж ещё шашлычу вовсю     

привет девочки   з) 2 бутрика с мяском, 1 круасанчик маленький, кофе с м 2з) 1 печенье+з/ч о) салат цезарь осистемленный без сухариков, шашлычка кусочек у) творог +(пмидока+лук) ИЛИ арбуз кусочка 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 12:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|      приветик .отвела Темку в садик(ох и не хотел,плакал дома,но в сад пошел нормально и в саду не плакал..ну пускай так    дома пускай уж ревет..главное чтоб там норомально отпускал меня), Макс в школу убежал.Муж на работу..Я сейчас соберусь и в город поеду- записалась на УЗД гинекологическое(раз в год мне надо) 
  ага..но зато воды вчера не пила от слова вообще..только чашку утром натощак... вообщем плюсанула сегодня..вчерашний диетный день прохожу повторно... 
  а я в творог добавляю  мед   
      ясно ну да но на любителя 
      молодец какой       

вкус яркий, ароматный         
          капееец.... сильно залили? и как у вас первый день в саду? ну думаю доча большая девочка-не плакала ж уже? понравилось? 
    ой, боюсь я проиграю..ну да ладно -сравним   
  а у вас что отдельная республика что ли? по всей Украине стандарт с 6 в школу  у нас в садик вообще не берут тех кому на 1 сентября 6 лет исполнилось  5,9 лет; 5,10- берут в садик..а 6 полных -уже нет.. 

а ты чего не дрыхнешь?   
      зато запас сделали какой славный       
  спасибо..но уже опять 9.. 
  спасибо 

Одеситка она 
| 05 Сен 2016 12:19 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
      выбрось шашлык быстро!!!       | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 05 Сен 2016 12:29 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
    Яна каждый день пытается дома остаться   
 ты чё      мне можно в обед       второй завтрак уберу  девочка моя с которой чаи гоняем на работе- ушла в отпуск- так я как раз и закреплю себя без всякого такого сладенького-в один завтрак всё вопру       |