| Сообщение |
Автор |
|
05 Сен 2016 12:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
05 Сен 2016 13:15
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Привет, красотули  !
И мы тоже сегодня в саду, думала со вторника, но.... подумала-подумала и пошли с понедельника  , замучилась я уже когда они все дома  . Всем хорошей садиковской недели  !!!
| Нюшечкадушечка писал(а): | С добрым утром!
Отвела ребёнка в сад.Достала ноут |
Это во сколько ж ты ее отвела  ???
| Нюшечкадушечка писал(а): | | Соседи залили,да не в одном |
| infizma писал(а): | | Наморозили беленьких на всю зиму |
 Тань, а с сухими что делать? я в Карпатах купила сушеных белых и стоят, незнаю куда приткнуть их  ...
| Natali84 писал(а): | | Поздравляю, хорошо когда ребёнок развит во многих направлениях |
| Natali84 писал(а): | | Я приспособились с телефона все делать, не трудно совсем. Зато дисциплинирует |
Коллажи тоже на тел делаешь? Научишь  ?
| Natali84 писал(а): | | я на следующий день не могу писать точное меню. |
Позавтракала сырниками с рисовой мукой  .
| Natali84 писал(а): | | Пишу своё меню за вчера: |
| Ляночка08 писал(а): | | Я сейчас соберусь и в город поеду- записалась на УЗД гинекологическое(раз в год мне надо) |
Удачно съездить тебе  !
| Ляночка08 писал(а): | | Одеситка она |
Что-то я уже засомневалась в этом , Свет  . Ань, развей мои сомнения  ?
| Натка..-- писал(а): | | Яна каждый день пытается дома остаться |
|
|
05 Сен 2016 13:18
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо..но уже опять 9.. |
 Водичка же задержалась, уйдёт и с собой прихватит
Я сегодня в неприятной ситуации. Всем и вам рассказала, что учусь. Прикупила вчера спецодежду (на муже видели  ). Старшего в школу с утра проводила и сама учиться поехала, тетрадь даже прихватила  А мне сообщают, что в списках меня нет  ОбЫдно блин. Поехала к директору (тоже старый знакомый) вопрос этот улаживать. В подвешенном состоянии теперь: и отступать уж не хочу и чего ждать не знаю
|
|
05 Сен 2016 13:20
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
| Алычка писал(а): | | Тань, а с сухими что делать? |
Суп варить
|
|
05 Сен 2016 13:24
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| infizma писал(а): | | А мне сообщают, что в списках меня нет ОбЫдно блин. Поехала к директору (тоже старый знакомый) вопрос этот улаживать. В подвешенном |
Все будет хорошо, Танюш, не переживай  !
|
|
05 Сен 2016 16:24
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
Алычка
Алл- ты на системе?
|
|
05 Сен 2016 16:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | И мы тоже сегодня в саду, думала со вторника, но.... подумала-подумала и пошли с понедельника , замучилась я уже когда они все дома . Всем хорошей садиковской недели |
 с почином вас
| Алычка писал(а): | | Тань, а с сухими что делать? я в Карпатах купила сушеных белых и стоят, незнаю куда приткнуть их |
суп варить... можно перемолоть в муку и добавлять как приправу- ароматно будет
| Алычка писал(а): | | Удачно съездить тебе ! |
 уже.все ОК  записалась к гинекологу теперь  в субботу поеду
| Алычка писал(а): | | Что-то я уже засомневалась в этом , Свет . Ань, развей мои сомнения |
 аа,может быть
| infizma писал(а): | | Водичка же задержалась, уйдёт и с собой прихватит |
 надеюсь
| infizma писал(а): | | А мне сообщают, что в списках меня нет ОбЫдно блин. Поехала к директо |
 ну вот-нормально же...пускай все решится в твою пользу
|
|
05 Сен 2016 17:26
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| infizma писал(а): | | сама учиться поехала, тетрадь даже прихватила А мне сообщают, что в списках меня нет |
раз у тебя там "блат"  - всё будет хорошо
|
|
05 Сен 2016 18:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Натка..-- писал(а): | раз у тебя там "блат" - всё будет хорошо
|
 во-во
|
|
05 Сен 2016 18:40
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Натка..-- писал(а): | | Алл- ты на системе? |
Пока не определилась, Наташ  . Скорее на ПП, посмотрю как пойдет, может и на систему пойду ненадолго  ...
| Ляночка08 писал(а): | | с почином вас |
| Ляночка08 писал(а): | | суп варить... можно перемолоть в муку и добавлять как приправу- ароматно будет |
И молотые тоже есть, куда добавлять  ? А суп как? Мочить их надо?
| Ляночка08 писал(а): | | уже.все ОК |
Ой, девочки, нельзя с пмсом уборку делать  ... Если б кто-то был дома, то убила бы наверное  ... Капец, ну в какой угол не загляни, везде сюрпризы, ну это всегда так, но сейчас прям типает меня  ...
|
|
05 Сен 2016 18:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | Скорее на ПП, посмотрю как пойдет, может и на систему пойду ненадолго ... |
| Алычка писал(а): | | И молотые тоже есть, куда добавлять ? А суп как? Мочить их надо? |
у меня как были сухие- я ха замачивала в кипятке а потом в той же воде варила и ела
| Алычка писал(а): | | Ой, девочки, нельзя с пмсом уборку делать ... Если б кто-то был дома, то убила бы наверное ... Капец, ну в какой угол не загляни, везде сюрпризы, ну это всегда так, но сейчас прям типает меня ... |
 держись там
Девочки, у кого-то стоит спираль? мне просто сегодня посоветовали (узист-гинеколог) ...но пойду к своей спрошу...что-то не хочу
|
|
05 Сен 2016 19:22
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
| Натка..-- писал(а): | | раз у тебя там "блат" - всё будет хорошо |
| Ляночка08 писал(а): | | во-во |
   Ну, девчонки, насмешили  Старое знакомство "блатом" называется?
| Ляночка08 писал(а): | | Девочки, у кого-то |
Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть  Не, я лучше на condomы потрачусь
|
|
05 Сен 2016 19:40
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| infizma писал(а): | | Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть Не, я лучше на condomы потрачусь |
Так на спираль тоже нехило придется потратиться  ... Тоже слышала много ужастиков  ... Но я не потому против, просто для себя не приемлю  ...
| Ляночка08 писал(а): | | у меня как были сухие- я ха замачивала в кипятке а потом в той же воде варила и ела |
Понятно, попробую  .
|
|
05 Сен 2016 20:20
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
05 Сен 2016 20:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
05 Сен 2016 20:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Моя еда (опять накосячила в обед)
завтрак- творог-1 ч.л.меда-сливы и кофе с молоком
обед - 2 вареных яйца, помидоры, перец болгарский и чайная ложка песто
полдник-косяк  -кофе с молоком и 4 печеньки
ужин- салат (еще по плану-рыба на пару,но я после полдника кушать не хочу сильно  )
|
|
05 Сен 2016 21:56
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
Тоже отчитаюсь о сегодняшнем питании:
з: блины со сгущенкой, кофе с молоком
о: суп грибной, картофельное пюре с лисичками в сметане
п: сливы
у: омлет (жарила без масла)
ещё яблоко съела вечером
|
|
05 Сен 2016 22:21
|
Natali84
 Наталья
|
| Ляночка08 писал(а): | | ..но зато воды вчера не пила от слова вообще..только чашку утром натощак... вообщем плюсанула сегодня..вчерашний диетный день прохожу повторно... |
Забываешь или не хочется?
| Натка..-- писал(а): | | девочка моя с которой чаи гоняем на работе- ушла в отпуск- так я как раз и закреплю себя без всякого такого сладенького |
это хорошо, привыкнешь потом, у нас на работе тоже "пир на весь мир" во время чаепития, но я когда работала и питалась диетически, то как-то быстро привыкла к кофе "без ничего".
| Алычка писал(а): | | Коллажи тоже на тел делаешь? Научишь ? |
Для этого нужно скачать приложения на телефон, при помощи которых можно создавать фото и видеоролики и все такое. у меня стоит Layout и Inshot, а вообще их много разных.
| Алычка писал(а): | | Позавтракала сырниками с рисовой мукой |
С сахаром сырники? Надо тоже купить такую муку.
| Ляночка08 писал(а): | | Девочки, у кого-то стоит спираль? мне просто сегодня посоветовали (узист-гинеколог) ...но пойду к своей спрошу...что-то не хочу |
У меня нет и не хочу, много плохих отзывов.
| infizma писал(а): | | Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть |
Тоже часто слышу о таких случаях именно со спиралью, но конечно кому-то нравится и устраивает, раз ставят.
| Ляночка08 писал(а): | | Моя еда |
| infizma писал(а): | | Тоже отчитаюсь о сегодняшнем питании: |
Показываю свое меню:
З: Каша овсяная с медом, лаваш со сметаной 15%, кофе с молоком.
П1: Хлеб бездрожжевой, с творожным сыром.
О: Плов, овощной салат.
П2: Кофе с молоком и горький шоколад.
У: Капуста тушеная с индейкой, без добавления масла.
|
|
06 Сен 2016 0:22
|
НеЛесная
|
Девочки! Привет!
Натали, комплект Янин классный
Таня! Какой муж!!! И по грибы, и со сковородкой , и чистит, и в колпаке!!!!  Береги и цени!!! я своего ни в одном из образов даже во сне не видела, да он и сам себя не видел ТАК | infizma писал(а): | | Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть |
Слушай бывает же!!! а я когла_ то с тетенькой лежала в больнице, у которой был взрослый Лешка ( помню как сейчас  ) и получился он ( этот Лешка) из ситуации с порвавшимся презервативом
По поводу спирали !!! Ее размещение и соответственно эффективность периодически проверяется у доктора. это не поставил и забыл на года, потому и случаи такие бывают и частные случаи тоже - организмы то разные...
а вообще мы тут как насоветуем , Свет!!!! Ты ж сама написала | Ляночка08 писал(а): | | ...но пойду к своей спрошу... |
вот после этого и надо принимать решения. все очень индивидуально, и кому как не доктору давать рекомендации.
|
|
06 Сен 2016 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Сен 2016 0:51
|
infizma
 Татьяна
39 лет Россия
|
| НеЛесная писал(а): | | я своего ни в одном из образов даже во сне не видела, да он и сам себя не видел ТАК |
Может он тогда у тебя хорошо работает хорошую работу на которой хорошую зарплату дают?
| НеЛесная писал(а): | | Береги и цени!! |
Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю, сама же и страдаю, во всём себе отказываю, а если не отказываю, то на своё
Спокойной ночи!
|
|
06 Сен 2016 0:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| infizma писал(а): |
Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю, с |
|
|
06 Сен 2016 0:58
|
НеЛесная
|
| Ляночка08 писал(а): | | инете отзывы- уже как-то не хочется |
у нас так много человек написало про ОТЗЫВЫ, что я прям заинтересовалась. Ну помню, что там партнер должен быть один ( у кого-то из собравшихся есть проблемы с многообразием в этом плане ?  ), ну и очень воцерковленные люди считают этот метод негуманным. так как там на очень раннних сроках( часами исчисляемыми ) происходит отторжение... больше ничего не помню..  Да и доХтура ничего не предъявляли предостережений. Имела опыт, вполне довольна!!!свою функцию выполнила
Кстати,девочки, об отзывах, я когда была беременная - мне врач сразу сказала : и никаких интернетов и советов Бывалых и Всезнающих в интернете не читать!! Ну я ж подглядывала ТУДА, чего там только не писали
Ну это я так... порассуждала  ни к чему не склоняю, частное дело.
Да, кстати , последне время мне 2 совершенно разных доктора ( по возрасту, полу,статусу ит.д.) советовали средство Нова Ринг. мне показалось заморочно
|
|
06 Сен 2016 1:01
|
НеЛесная
|
| infizma писал(а): | | Может он тогда |
не, ну пплюсы у него тоже есть
| infizma писал(а): | | Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю |
|
|
06 Сен 2016 1:25
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Натка..-- писал(а): | | на половину срока беременность не сохранилась |
| infizma писал(а): | | о: суп грибной, картофельное пюре с лисичками в сметане |
Грибное прям такое меню  .
| infizma писал(а): | | у: омлет (жарила без масла) |
Я после одного омлета без ничего через пол часа еще голоднее чем до этого была  ...
| Natali84 писал(а): | | Для этого нужно скачать приложения на телефон, при помощи которых можно создавать фото и |
Поняла, спасибо! Буду пробовать  !
| Natali84 писал(а): | | С сахаром сырники? Надо тоже купить такую муку. |
Нет, с фитпарадом  . Много нажарила, еще на завтра будут  .
| Natali84 писал(а): | | У: Капуста тушеная с индейкой, без добавления масла. |
Мммм, капусточки захотела  .
Мое меню было такое:
З. Сырнички со сметаной чуть 15%.
П. Кусочек сыра нежирного, груша, слива, кофе с/м.
О. Гречка, 2 яйца с чуть майонеза, помидорка, сливы.
У. Рыба хек на пару, овощной салат.
| НеЛесная писал(а): | | да он и сам себя не видел ТАК |
Как и большинство остальных  .
| infizma писал(а): | | Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю, сама же и страдаю, |
| НеЛесная писал(а): | | не, ну пплюсы у него тоже есть |
До ночи игрушки разгребала Машины  . Спокойной ночи, девочки  !
|