| Сообщение | Автор | 
| 05 Сен 2016 12:41 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 05 Сен 2016 13:15 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
Привет, красотули    !

И мы тоже сегодня в саду, думала со вторника, но.... подумала-подумала и пошли с понедельника    , замучилась я уже когда они все дома        . Всем хорошей садиковской недели        !!!
 | Нюшечкадушечка писал(а): |  | С добрым утром! 
 Отвела ребёнка в сад.Достала ноут
 | 

Это во сколько ж ты ее отвела      ???
 | Нюшечкадушечка писал(а): |  | Соседи залили,да не в одном | 
     | infizma писал(а): |  | Наморозили беленьких на всю зиму | 
              Тань, а с сухими что делать? я в Карпатах купила сушеных белых и стоят, незнаю куда приткнуть их    ...
 | Natali84 писал(а): |  | Поздравляю, хорошо когда ребёнок развит во многих направлениях | 
       | Natali84 писал(а): |  | Я приспособились с телефона все делать, не трудно совсем. Зато дисциплинирует | 

Коллажи тоже на тел делаешь? Научишь    ?
 | Natali84 писал(а): |  | я на следующий день не могу писать точное меню. | 

Позавтракала сырниками с рисовой мукой    .
 | Natali84 писал(а): |  | Пишу своё меню за вчера: | 
       | Ляночка08 писал(а): |  | Я сейчас соберусь и в город поеду- записалась на УЗД гинекологическое(раз в год мне надо) | 

Удачно съездить тебе    !
 | Ляночка08 писал(а): |  | Одеситка она | 

Что-то я уже засомневалась в этом , Свет    . Ань, развей мои сомнения      ?
 | Натка..-- писал(а): |  | Яна каждый день пытается дома остаться | 
       | 
| 05 Сен 2016 13:18 | infizma 
  Татьяна39 лет
 Россия

| 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | спасибо..но уже опять 9.. | 
    Водичка же задержалась, уйдёт и с собой прихватит    
Я сегодня в неприятной ситуации. Всем и вам рассказала, что учусь. Прикупила вчера спецодежду (на муже видели    ). Старшего в школу с утра проводила и сама учиться поехала, тетрадь даже прихватила      А мне сообщают, что в списках меня нет    ОбЫдно блин. Поехала к директору (тоже старый знакомый) вопрос этот улаживать. В подвешенном состоянии теперь: и отступать уж не хочу и чего ждать не знаю    | 
| 05 Сен 2016 13:20 | infizma 
  Татьяна39 лет
 Россия

| 
| 
| Алычка писал(а): |  | Тань, а с сухими что делать? | 

Суп варить    | 
| 05 Сен 2016 13:24 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
| infizma писал(а): |  | А мне сообщают, что в списках меня нет  ОбЫдно блин. Поехала к директору (тоже старый знакомый) вопрос этот улаживать. В подвешенном | 

Все будет хорошо, Танюш, не переживай      !  | 
| 05 Сен 2016 16:24 | Натка..-- 
  Натали47 лет
 Брянск

| 
| 
Алычка
Алл- ты на системе?    | 
| 05 Сен 2016 16:59 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Алычка писал(а): |  | И мы тоже сегодня в саду, думала со вторника, но.... подумала-подумала и пошли с понедельника , замучилась я уже когда они все дома . Всем хорошей садиковской недели | 
         с почином вас    | Алычка писал(а): |  | Тань, а с сухими что делать? я в Карпатах купила сушеных белых и стоят, незнаю куда приткнуть их | 

суп варить... можно перемолоть в муку и добавлять как приправу- ароматно будет
 | Алычка писал(а): |  | Удачно съездить тебе ! | 
   уже.все ОК    записалась к гинекологу теперь    в субботу поеду    | Алычка писал(а): |  | Что-то я уже засомневалась в этом , Свет . Ань, развей мои сомнения | 
     аа,может быть
 | infizma писал(а): |  | Водичка же задержалась, уйдёт и с собой прихватит | 
   надеюсь 
 | infizma писал(а): |  | А мне сообщают, что в списках меня нет ОбЫдно блин. Поехала к директо | 
         ну вот-нормально же...пускай все решится в твою пользу        | 
| 05 Сен 2016 17:26 | Натка..-- 
  Натали47 лет
 Брянск

| 
| 
| infizma писал(а): |  | сама учиться поехала, тетрадь даже прихватила А мне сообщают, что в списках меня нет | 

раз у тебя там "блат"    - всё будет хорошо    | 
| 05 Сен 2016 18:12 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Натка..-- писал(а): |  | раз у тебя там "блат" - всё будет хорошо 
 | 
     во-во  | 
| 05 Сен 2016 18:40 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
| Натка..-- писал(а): |  | Алл- ты на системе? | 

Пока не определилась, Наташ    . Скорее на ПП, посмотрю как пойдет, может и на систему пойду ненадолго    ...
 | Ляночка08 писал(а): |  | с почином вас | 
             | Ляночка08 писал(а): |  | суп варить... можно перемолоть в муку и добавлять как приправу- ароматно будет | 

И молотые тоже есть, куда добавлять    ? А суп как? Мочить их надо?
 | Ляночка08 писал(а): |  | уже.все ОК | 

Ой, девочки, нельзя с пмсом уборку делать        ... Если б кто-то был дома, то убила бы наверное      ... Капец, ну в какой угол не загляни, везде сюрпризы, ну это всегда так, но сейчас прям типает меня    ...  | 
| 05 Сен 2016 18:55 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| Алычка писал(а): |  | Скорее на ПП, посмотрю как пойдет, может и на систему пойду ненадолго ... | 
       | Алычка писал(а): |  | И молотые тоже есть, куда добавлять ? А суп как? Мочить их надо? | 

у меня как были сухие- я ха замачивала в кипятке а потом в той же воде варила и ела    | Алычка писал(а): |  | Ой, девочки, нельзя с пмсом уборку делать ... Если б кто-то был дома, то убила бы наверное ... Капец, ну в какой угол не загляни, везде сюрпризы, ну это всегда так, но сейчас прям типает меня ... | 
              держись там    
Девочки, у кого-то стоит спираль? мне просто сегодня посоветовали  (узист-гинеколог) ...но пойду к своей спрошу...что-то не хочу    | 
| 05 Сен 2016 19:22 | infizma 
  Татьяна39 лет
 Россия

| 
| 
| Натка..-- писал(а): |  | раз у тебя там "блат"  - всё будет хорошо | 
 | Ляночка08 писал(а): |  | во-во | 
     Ну, девчонки, насмешили     Старое знакомство "блатом" называется?
 | Ляночка08 писал(а): |  | Девочки, у кого-то | 

Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть     Не, я лучше на condomы потрачусь    | 
| 05 Сен 2016 19:40 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
| infizma писал(а): |  | Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть   Не, я лучше на condomы потрачусь | 

Так на спираль тоже нехило придется потратиться    ... Тоже слышала много ужастиков    ... Но я не потому против, просто для себя не приемлю    ...
 | Ляночка08 писал(а): |  | у меня как были сухие- я ха замачивала в кипятке а потом в той же воде варила и ела | 

Понятно, попробую    .  | 
| 05 Сен 2016 20:20 | Натка..-- 
  Натали47 лет
 Брянск

| 
|  | 
| 05 Сен 2016 20:23 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 05 Сен 2016 20:26 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
Моя еда (опять накосячила в обед)

завтрак- творог-1 ч.л.меда-сливы и кофе с молоком

обед - 2 вареных яйца, помидоры, перец болгарский и чайная ложка песто

полдник-косяк         -кофе с молоком и 4 печеньки    
ужин- салат (еще по плану-рыба на пару,но я после полдника кушать не хочу сильно      )
 | 
| 05 Сен 2016 21:56 | infizma 
  Татьяна39 лет
 Россия

| 
| 
Тоже отчитаюсь о сегодняшнем питании:

з: блины со сгущенкой, кофе с молоком

о: суп грибной, картофельное пюре с лисичками в сметане

п: сливы

у: омлет (жарила без масла)

ещё яблоко съела вечером  | 
| 05 Сен 2016 22:21 | Natali84 
  Наталья

| 
| 
	  | Ляночка08 писал(а): |  	  | ..но зато воды вчера не пила от слова вообще..только чашку утром натощак... вообщем плюсанула сегодня..вчерашний диетный день прохожу повторно... | 

Забываешь или не хочется?
 	  | Натка..-- писал(а): |  	  | девочка моя с которой чаи гоняем на работе- ушла в отпуск- так я как раз и закреплю себя без всякого такого сладенького | 

это хорошо, привыкнешь потом, у нас на работе тоже "пир на весь мир" во время чаепития, но я когда работала и питалась диетически, то как-то быстро привыкла к кофе "без ничего".
 	  | Алычка писал(а): |  	  | Коллажи тоже на тел делаешь? Научишь  ? | 

Для этого нужно скачать приложения на телефон, при помощи которых можно создавать фото и видеоролики и все такое. у меня стоит Layout и Inshot, а вообще их много разных.
 	  | Алычка писал(а): |  	  | Позавтракала сырниками с рисовой мукой | 

С сахаром сырники? Надо тоже купить такую муку.
 	  | Ляночка08 писал(а): |  	  | Девочки, у кого-то стоит спираль? мне просто сегодня посоветовали  (узист-гинеколог) ...но пойду к своей спрошу...что-то не хочу | 

У меня нет и не хочу, много плохих отзывов.
 	  | infizma писал(а): |  	  | Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть | 

Тоже часто слышу о таких случаях именно со спиралью, но конечно кому-то нравится и устраивает, раз ставят.
 	  | Ляночка08 писал(а): |  	  | Моя еда | 
       	  | infizma писал(а): |  	  | Тоже отчитаюсь о сегодняшнем питании: | 

Показываю свое меню:

З: Каша овсяная с медом, лаваш со сметаной 15%, кофе с молоком.

П1: Хлеб бездрожжевой, с творожным сыром.

О: Плов, овощной салат.

П2: Кофе с молоком и горький шоколад.

У: Капуста тушеная с индейкой, без добавления масла.  | 
| 06 Сен 2016 0:22 | НеЛесная 

| 
| 
Девочки! Привет! 

Натали, комплект Янин классный    
Таня! Какой муж!!! И по грибы, и со сковородкой , и чистит, и в колпаке!!!!      Береги и цени!!! я своего ни в одном из образов даже во сне не видела, да он и сам себя не видел ТАК      | infizma писал(а): |  | Когда со вторым лежала на сохранении со мной в палате тритьим беременная лежала, со спиралью получился деть | 

Слушай бывает же!!! а я когла_ то с тетенькой лежала в больнице, у которой был взрослый Лешка ( помню как сейчас    ) и получился он ( этот Лешка) из ситуации с порвавшимся презервативом    
По поводу спирали !!! Ее размещение и соответственно эффективность периодически проверяется у доктора. это не поставил и забыл на года, потому и случаи такие бывают и частные случаи тоже - организмы то разные...

а вообще мы тут как насоветуем , Свет!!!! Ты ж сама написала | Ляночка08 писал(а): |  | ...но пойду к своей спрошу... | 

вот после этого и надо принимать решения. все очень индивидуально, и кому как не доктору давать рекомендации.  | 
| 06 Сен 2016 0:34 | Ляночка08 
  Светлана

| 
|  | 
| 06 Сен 2016 0:51 | infizma 
  Татьяна39 лет
 Россия

| 
| 
| НеЛесная писал(а): |  | я своего ни в одном из образов даже во сне не видела, да он и сам себя не видел ТАК | 

Может он тогда у тебя хорошо работает хорошую работу на которой хорошую зарплату дают?    | НеЛесная писал(а): |  | Береги и цени!! | 

Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю, сама же и страдаю, во всём себе отказываю, а если не отказываю, то на своё    
Спокойной ночи!
   | 
| 06 Сен 2016 0:53 | Ляночка08 
  Светлана

| 
| 
| infizma писал(а): |  | Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю, с
 | 
   | 
| 06 Сен 2016 0:58 | НеЛесная 

| 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | инете отзывы- уже как-то не хочется | 

у нас так много человек написало про ОТЗЫВЫ, что я прям заинтересовалась. Ну помню, что там партнер должен быть один ( у кого-то из собравшихся есть проблемы с многообразием в этом плане ?    ), ну и очень воцерковленные люди  считают этот метод негуманным. так как там на очень раннних сроках( часами исчисляемыми ) происходит отторжение... больше ничего не помню..    Да и доХтура ничего не предъявляли предостережений. Имела опыт, вполне довольна!!!свою функцию выполнила    
Кстати,девочки, об отзывах, я  когда была беременная - мне врач сразу сказала : и никаких интернетов и советов Бывалых и Всезнающих в интернете не читать!! Ну я ж подглядывала ТУДА, чего там только не писали    
Ну это я так... порассуждала    ни к чему не склоняю, частное дело.

Да, кстати , последне время мне 2 совершенно разных доктора ( по возрасту, полу,статусу ит.д.)  советовали средство Нова Ринг. мне показалось заморочно    | 
| 06 Сен 2016 1:01 | НеЛесная 

| 
| 
| infizma писал(а): |  | Может он тогда | 

не, ну пплюсы у него тоже есть    | infizma писал(а): |  | Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю | 
   | 
| 06 Сен 2016 1:25 | Алычка 
  Алла
 Украина

| 
| 
| Натка..-- писал(а): |  | на половину срока беременность не сохранилась | 
       | infizma писал(а): |  | о: суп грибной, картофельное пюре с лисичками в сметане | 

Грибное прям такое меню    .
 | infizma писал(а): |  | у: омлет (жарила без масла) | 

Я после одного омлета без ничего через пол часа еще голоднее чем до этого была      ...
 | Natali84 писал(а): |  | Для этого нужно скачать приложения на телефон, при помощи которых можно создавать фото и | 

Поняла, спасибо! Буду пробовать    !
 | Natali84 писал(а): |  | С сахаром сырники? Надо тоже купить такую муку. | 

Нет, с фитпарадом    . Много нажарила, еще на завтра будут    .
 | Natali84 писал(а): |  | У: Капуста тушеная с индейкой, без добавления масла. | 

Мммм, капусточки захотела    .

Мое меню было такое:

З. Сырнички со сметаной чуть 15%.

П. Кусочек сыра нежирного, груша, слива, кофе с/м.

О. Гречка, 2 яйца с чуть майонеза, помидорка, сливы.

У. Рыба хек на пару, овощной салат.
 | НеЛесная писал(а): |  | да он и сам себя не видел ТАК | 

Как и большинство остальных      .
 | infizma писал(а): |  | Ценю, берегу, холю и лилею и переработать не даю, сама же и страдаю, | 
       | НеЛесная писал(а): |  | не, ну пплюсы у него тоже есть | 

До ночи игрушки разгребала Машины        . Спокойной ночи, девочки    !  |