Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 06 Сен 2016 9:24 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!

Также  Иногда можно, тем более отвести на утро -500           | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 10:48 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утречко!!!! У нас солнышко      . А то вчера весь день дождь  не весело было!!!! Учебный год.как и не бывало каникул. Все по кругу. Школа. Кружки. Уроки!!! Танюль.как твои дела учебные решились ? Аня.как первый день в саду? Даша!!! Выход и!!! Ждем !!!! | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 10:48 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 11:33 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Жду. Думаю звонить-надоедать или подождать   
 И у нас. Ночью ливень был   Я третий раз за утро чай пью, вернее это один и тот же чай, третья попытка его выпить   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 12:07 | Натка..-- 47 лет Брянск | |||||||||||||||||||||
| 
  стало днём как ночью    страшненько  потом солнышко и радуга       

Ваня за лето разленился    вчера уже ругалась                  начеркал в тетради- боже мой      и заявляет мне- что сделал домаш.работу- я как посмотрела           
 не жди а то пока подождёшь- семестр закончится   привет девочки     сегодня по плану работа, школа, с Яной на акробатику первый раз в сезон идём-купили зачётные лосинки спортивные специальные(сфотаю если не забуду) меню вечером по факту   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 12:18 | Quest 41 год Украина, Одесса | |||||||||||||||||||||
| 
Девулечки мои дорогие, привет         скучаю по Вам, читаю из кустов, т.к. просто ничего не успеваю, суета какая-то   фоточки обещала, скидываю вот класс, который мы сделали "из ничего" с помощью школы, конечно, но мы там "жили"  , это была библиотека без ремонта, можете себе представить, сколько было работы Первое сентября   с сестрой моей младшей: с папой   а это фото я очень люблю, не знаю, почему, просто люблю: пекла медовик, простите, фото целиком не успела сделать : Кому хорошо, так это Фунтику, никакой суеты     По весу сегодня утром 64,6кг, но линейку сдвину пока что на 64кг.   Кушаю редко, мало, раздельно, потому что не успеваю нифига   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 13:06 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||
| 
 О!!!! Даша!!!! Привет привет!!!!с первоклассников вас!!!! Фотки про вас и школу  целый отчет  а там, где мамины обнимашки = Такая трогательная   У меня младший говорит. Что лббовь измеряется в целовунах и обнимунах  так что это ОНА!!!! Похудение твое идет!!! Молодец!!! На фото стройная девушка   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 15:04 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
  нет, я еще почитала что первые пол года стают обильные КД..но у меня и атк с этим проблем нет..куда уж обильнее            вообщем..не хочу..но конечно спрошу у врача.. 

это кольцо -слышала о таком..надо спросить у гинеколога.. 
  хорошее 
         | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 15:07 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
        ура 
  и у нас погода 

а мой на группу не хочет ходить- два года ходил -приходил домой с уже  сделанными уроками.. вчера не пошел...но и уроков мало было- математика и язык... сказала если он сам и без напоминаний будет делать дома уроки- пускай не ходит..только начнутся тёрки у нас- пойдет на группу   
  ага покажи  гимнастку 
  красивый- молодцы   
        красивульки 
      лапочка мамина-плакал что ли? очень нежное фото         

кайфует 
         | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 15:08 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
|      приветик. я утром ездила в больницу- повторно ЭКГ сделала- все ОК у меня  не зря летом пролечилась        (забыли уже наверное- у меня сердце хватало,оказалось от остеохондроза, уколы получала,таблетки пила) | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 16:46 | НеЛесная | |||||||||||||||||||||
| 
 С миреной только догадываешься, Что они пришли. Их практ. Нет.  я прям как уговариваю      просто обьективно субъективно   
 Вот и отлично что все ок     | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 16:50 | Quest 41 год Украина, Одесса | |||||||||||||||||||||
| 
 Мариша      я рада-рада спасибо за поздравлялки. 
 да         
  мерси за комплиман, скоро заберу фото с детсадовского выпуска, сравню...я там кошмарик толстенький     если осмелюся, покажу разницу   
 мне врач предлагала, но как-то стремно мне, как спираль, только колечко, всё равно есть шансы "+++" увидеть на тесте   
 ага, Наташ, покажи-покажи   
 ага, Светуль, вот там и прошел мой "отпуск"     
 пасиб   
 не плакал, а так подрасстроился, устал с непривычки, это уже после линейки. они, Свет, пока ждали Саакашвили, который ни разу не опоздал  умаялись... 
 ты никогда к остеопату не ходила? | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 17:34 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
    ну да..сколько людей- столько и мнений       
  спасибо 
  давай, стимулируй нас   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 17:35 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 

зато как сделали -   
      понятно 
 нет   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 17:55 | Quest 41 год Украина, Одесса | |||||||||||||||||||||
| 
 поищи у себя в городе хорошего остеопата, у нас на всю Одессу таких два всего (!) не по наслышке знаю-говорю: один-два сеанса у него - и можно без многих лекарств обойтись. потому как от позвоночника/солей и тд и тп все проблемы наши. мы же лекарствами ещё и печень садим   я в октябре иду, хочешь, приедь, вместе сходим   это я Вову водила к нему, потом мужа, и две мои коллеги сходили с мужьями, у всех заметные улучшения   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 18:03 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 
 Громадную работу вы сделали    Это не в класс придти, в котором каждые 4е года ремонт делается, вы с нуля такую красотищу сотворили. Очень уютный класс получился  Молодцы   
           | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 18:06 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 

Ждём, осмеливайся скорее!   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 18:40 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
  где его искать     
  было бы круто   
  это да   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 19:26 | Quest 41 год Украина, Одесса | |||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Танечка   
 завтра токо иду в сад за фотками, сразу готовлюсь увидеть пампушку 70кг   
 нашего посоветовала детский невролог Вовин... 
 тю, та скоко тут ехать? ночь? ближе к делу выберем дату (при КД низзя, сразу говорю), билет купила - приехала-съездили-погостевала  -поехала здоровая домой   | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 20:38 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 

о,кстати..у меня  кум ходит к кому-то..надо расспросить...он врач сам...то может к толковому специалисту ходит 
      Дашуль, если что- договоримся     | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 21:30 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 
отчитываюсь что ела сегодня:
 з: ветчина, сыр, печенье, сгущенка, чай о: картошка с грибами (ножки беленьких пожарила с лучком)   п: салат огурцы, помидоры, зелень ( второй урожай молодого укропчика собираю) со сметанкой   у: творог, сливы | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 21:40 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
        вкусно ела я тоже с отчетом: завтрак- творог-1 ч.л. меда-сливы и кофе с молоком приехала из больницы- скушала яблоко обед -яблоки и сливы в СВЧ запекла и кофе с молоком ужин- салат из овощей и мясо вареное (индейка) жарила своим картошку на ужин- пару раз скубнула         | ||||||||||||||||||||||
| 06 Сен 2016 22:51 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, привет! Снова я выпала...
 Вите должны были гипс снять 3 числа, не сняли, сказали слабенько срослось, ещё 10 дней ходить... Я вчера была на повышении квалификации по бровушкам, пришла вообще никакая...да и вообще, какая то суматоха..то закрутки, то работа.. | ||||||||||||||||||||||
| 07 Сен 2016 0:10 | infizma 39 лет Россия | |||||||||||||||||||||
| 
  Это всё временное, всё наладится 
  не голодно тебе было? | ||||||||||||||||||||||
| 07 Сен 2016 1:09 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 
Привет, девуськи! Это я только добралась до форума, как загнанная лошадка сегодня     ... Какой-то период такой сложный, куча дел каких-то  ... 
 Дашуля, фото очень трогательное  , я аж всплакнула прям  ... С первоклассником вас!!! Пусть учеба легко дается и ему, и родителям      !!! Еще менюшку пишу и спать. Сегодня было: З. Сырники с нежирной сметанкой (из кефира) и малиной. П. Фруктовый салат с йогуртом, орехами и медом  , кофе с/м. О. Кус-кус, курино-кабачковые котлеты, помидор. У. Суфле курино-кабачковое (из того же фарша, что и котлеты, но на пару сварила  ) и помидорка. Помидор чЕт не могу наестся прям  . |