Счастливая мамочка. Люблю,бегу,худею. Том 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2016 9:24
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Также Иногда можно, тем более отвести на утро -500 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко!!!! У нас солнышко
. А то вчера весь день дождь не весело было!!!! Учебный год.как и не бывало каникул. Все по кругу. Школа. Кружки. Уроки!!!
Танюль.как твои дела учебные решились ? Аня.как первый день в саду? Даша!!! Выход и!!! Ждем !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 10:48
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 11:33
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Жду. Думаю звонить-надоедать или подождать
И у нас. Ночью ливень был
Я третий раз за утро чай пью, вернее это один и тот же чай, третья попытка его выпить |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 12:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
стало днём как ночью страшненько потом солнышко и радуга
Ваня за лето разленился вчера уже ругалась начеркал в тетради- боже мой и заявляет мне- что сделал домаш.работу- я как посмотрела
не жди а то пока подождёшь- семестр закончится
привет девочки
сегодня по плану работа, школа, с Яной на акробатику первый раз в сезон идём-купили зачётные лосинки спортивные специальные(сфотаю если не забуду) меню вечером по факту |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 12:18
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
|
Девулечки мои дорогие, привет
скучаю по Вам, читаю из кустов, т.к. просто ничего не успеваю, суета какая-то
фоточки обещала, скидываю вот класс, который мы сделали "из ничего" с помощью школы, конечно, но мы там "жили" , это была библиотека без ремонта, можете себе представить, сколько было работы
Первое сентября с сестрой моей младшей: с папой
а это фото я очень люблю, не знаю, почему, просто люблю: пекла медовик, простите, фото целиком не успела сделать : Кому хорошо, так это Фунтику, никакой суеты
По весу сегодня утром 64,6кг, но линейку сдвину пока что на 64кг.
Кушаю редко, мало, раздельно, потому что не успеваю нифига |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 13:06
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
О!!!! Даша!!!! Привет привет!!!!с первоклассников вас!!!! Фотки про вас и школу целый отчет а там, где мамины обнимашки = Такая трогательная
У меня младший говорит. Что лббовь измеряется в целовунах и обнимунах так что это ОНА!!!!
Похудение твое идет!!! Молодец!!! На фото стройная девушка |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 15:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нет, я еще почитала что первые пол года стают обильные КД..но у меня и атк с этим проблем нет..куда уж обильнее вообщем..не хочу..но конечно спрошу у врача..
это кольцо -слышала о таком..надо спросить у гинеколога..
хорошее
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 15:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ура
и у нас погода
а мой на группу не хочет ходить- два года ходил -приходил домой с уже сделанными уроками.. вчера не пошел...но и уроков мало было- математика и язык... сказала если он сам и без напоминаний будет делать дома уроки- пускай не ходит..только начнутся тёрки у нас- пойдет на группу
ага покажи гимнастку
красивый- молодцы
красивульки
лапочка мамина-плакал что ли? очень нежное фото
кайфует
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 15:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. я утром ездила в больницу- повторно ЭКГ сделала- все ОК у меня не зря летом пролечилась (забыли уже наверное- у меня сердце хватало,оказалось от остеохондроза, уколы получала,таблетки пила) |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 16:46
|
НеЛесная
|
|||||||||||||||||||||
С миреной только догадываешься, Что они пришли. Их практ. Нет. я прям как уговариваю просто обьективно субъективно
Вот и отлично что все ок |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 16:50
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Мариша я рада-рада
спасибо за поздравлялки.
да
мерси за комплиман, скоро заберу фото с детсадовского выпуска, сравню...я там кошмарик толстенький
если осмелюся, покажу разницу
мне врач предлагала, но как-то стремно мне, как спираль, только колечко, всё равно есть шансы "+++" увидеть на тесте
ага, Наташ, покажи-покажи
ага, Светуль, вот там и прошел мой "отпуск"
пасиб
не плакал, а так подрасстроился, устал с непривычки, это уже после линейки. они, Свет, пока ждали Саакашвили, который ни разу не опоздал умаялись...
ты никогда к остеопату не ходила? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да..сколько людей- столько и мнений
спасибо
давай, стимулируй нас |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
зато как сделали -
понятно
нет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 17:55
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
поищи у себя в городе хорошего остеопата, у нас на всю Одессу таких два всего (!) не по наслышке знаю-говорю: один-два сеанса у него - и можно без многих лекарств обойтись. потому как от позвоночника/солей и тд и тп все проблемы наши. мы же лекарствами ещё и печень садим
я в октябре иду, хочешь, приедь, вместе сходим
это я Вову водила к нему, потом мужа, и две мои коллеги сходили с мужьями, у всех заметные улучшения |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 18:03
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Громадную работу вы сделали Это не в класс придти, в котором каждые 4е года ремонт делается, вы с нуля такую красотищу сотворили. Очень уютный класс получился Молодцы
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 18:06
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ждём, осмеливайся скорее! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
где его искать
было бы круто
это да |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 19:26
|
Quest
41 год Украина, Одесса |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка
завтра токо иду в сад за фотками, сразу готовлюсь увидеть пампушку 70кг
нашего посоветовала детский невролог Вовин...
тю, та скоко тут ехать? ночь? ближе к делу выберем дату (при КД низзя, сразу говорю), билет купила - приехала-съездили-погостевала -поехала здоровая домой |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
о,кстати..у меня кум ходит к кому-то..надо расспросить...он врач сам...то может к толковому специалисту ходит
Дашуль, если что- договоримся |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 21:30
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
отчитываюсь что ела сегодня:
з: ветчина, сыр, печенье, сгущенка, чай о: картошка с грибами (ножки беленьких пожарила с лучком)
п: салат огурцы, помидоры, зелень ( второй урожай молодого укропчика собираю) со сметанкой
у: творог, сливы |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вкусно ела
я тоже с отчетом: завтрак- творог-1 ч.л. меда-сливы и кофе с молоком приехала из больницы- скушала яблоко обед -яблоки и сливы в СВЧ запекла и кофе с молоком ужин- салат из овощей и мясо вареное (индейка) жарила своим картошку на ужин- пару раз скубнула |
||||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2016 22:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Снова я выпала...
Вите должны были гипс снять 3 числа, не сняли, сказали слабенько срослось, ещё 10 дней ходить... Я вчера была на повышении квалификации по бровушкам, пришла вообще никакая...да и вообще, какая то суматоха..то закрутки, то работа.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 0:10
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Это всё временное, всё наладится
не голодно тебе было? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2016 1:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девуськи! Это я только добралась до форума, как загнанная лошадка сегодня
... Какой-то период такой сложный, куча дел каких-то ...
Дашуля, фото очень трогательное , я аж всплакнула прям ... С первоклассником вас!!! Пусть учеба легко дается и ему, и родителям Еще менюшку пишу и спать. Сегодня было: З. Сырники с нежирной сметанкой (из кефира) и малиной. П. Фруктовый салат с йогуртом, орехами и медом , кофе с/м.
О. Кус-кус, курино-кабачковые котлеты, помидор. У. Суфле курино-кабачковое (из того же фарша, что и котлеты, но на пару сварила ) и помидорка. Помидор чЕт не могу наестся прям . |
Иногда можно, тем более отвести на утро -500
не весело было!!!! Учебный год.как и не бывало каникул. Все по кругу. Школа. Кружки. Уроки!!!
, это была библиотека без ремонта, можете себе представить, сколько было работы

нет, я еще почитала что первые пол года стают обильные КД..но у меня и атк с этим проблем нет..куда уж обильнее
умаялись...
спасибо
Молодцы