В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2017 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2016 22:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||||
очень вкусные!!! и к шампанскому очень подходят.. да и просто к белому вину- прекрасно!!! |
||||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2016 22:11
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
![]() ![]()
![]() ![]() |
21 Ноя 2016 22:35
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
Мы уже определились с меню. Надеюсь только ничего не добавлю начитавшись ваших меню, буду стойко придерживаться написанного.
Новый год мы всегда встречаем вдвоем и Ура в этом году меню не большое: 1. Салат "Тбилиси", могу с уверенностью сказать мой любимый салат. http://forum.say7.info/topic70762.html 2. Любимый салат мужа (копч куриная грудка, жаренный лук с морковью, кукуруза и сухарики + майонез) 3. Форшмак, муж очень любит. 4. Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html 5. Сырные шарики http://forum.say7.info/topic77545.html Хочу сделать один или два разных из этого рецепта. 6. Нарезка мясная, рыбная, икра. 7. Финики с миндалём и беконом. Горячее - пельмени - начну лепить числа 25 декабря, но в саму НГ ночь не едим горячее. Десерт пирожное макарон Мороженое + пряные мандарины http://forum.say7.info/topic77956.html Шампанское и вино. Я решила, что в течение праздничной недели числа со 2 января буду готовить каждый день что-нибудь вкусно-любимое. На Рождество всегда приезжает в гости подруга, тут пока не думала что будем делать. Вот пока у меня так. |
21 Ноя 2016 22:39
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
я что-то видимо упустила - о чем речь? |
21 Ноя 2016 22:47
|
Свена
Омск |
Я тоже ![]() Наталья, почитала твое меню - захотелось на кухню пойти, что-нибудь вкусненькое взять. ![]() |
22 Ноя 2016 0:04
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Девочки у кого готово меню - делитесь, спасайте, не знаю что покупать
![]() ![]() |
22 Ноя 2016 2:39
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
Девочки всем привет и спасибо огромное за темку!
Вы делайте мои вечера такими уютными и предновогодними... Я давно сюда не заглядывала, отметилась в самом начале темы и все.... за эти несколько месяцев стОлько событий было у нас в семье что все не доводилось к вам присоединиться ... Не получилось поучавствовать и в акциях с открытками и подарками... Надеюсь на след. год... Я пока перечитываю всю тему с начала ( 22 стр) , но уже не терпиться задать вопрос - что за " елкин день" ![]() |
22 Ноя 2016 4:46
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
У нас так три бутылки коньяка стоят, никто их не пьет ![]()
наверное сегодня и начну просмотр, уже хочется в Хогсмит ![]()
В магазинах обоев-картин попросите штуки такие(липучки не знаю) они не портят обои и держат достаточно тяжелый груз ![]()
у нас очень большая компания, я делала как то, долго, а съели за минуту))
У нас с сестрой родители были ну очень общительной парой, у нас дома 31го всегда была суета, готовка, подготовка костюмов, конкурсов, к 12-ти приходила кууча гостей( с каждого по 2 салата/закуски/конкурс/подарок под ёлку(обменивались подарками между семьями) Мама готовила сушки фаршированные фаршем, горячее(обычно кура и картошка) и варила компот. В 12ть бой курантов, потом бежали на улицу, запускали салюты(очень много) Потом приходили и под ёлкой подарки от дед мороза для всех деток и взрослых(это не знаю кто делал, все на улице были честно-честно!!!!) Потом куча конкурсов для всех, танцы, общие фотографии, сон. Первого числа глобальная уборка ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня сестра младшая (20 лет) до сих пор покупает бутылку детского и его пьет ![]()
Мы тоже готовим под фильмы, приятное с полезным ![]()
Дарила такую племяшу! Он был в восторге, даже с машинкой от дед мороза не играл, с ней таскался всё 1е января, что-т всем показывал и щебетал ![]() |
22 Ноя 2016 5:04
|
nata1401kva
50 лет Хабаровск |
Добро пожаловать ![]()
Интересно, познавательно ![]()
Наташа, тогда небольшой фуршетный стол и 1 его любимый салат ![]() ![]()
Обожаю такие подарки ребятне) ![]()
Пока читала одну страничку, ты уже с меню определилась ![]()
Саша, я писала на стр.46 как мы отмечаем Праздник Ёлки))) |
22 Ноя 2016 7:05
|
чукот
59 лет приморский край |
покупала на http://textilmix. в разделе Новый год КПБ ![]() ![]() |
22 Ноя 2016 8:36
|
Yarroch
37 лет Казахстан |
Блин, хочу))) мне срочно нужно ребёнка по младше))) |
22 Ноя 2016 8:46
|
Свена
Омск |
Сандочка
Александра, день, когда наряжаем елку, у нас называется "елкин день". У нас еще есть и "день мини елки" - это кухонная елочка, ее мы чуть раньше наряжаем, числа 17-18 декабря ![]() |
22 Ноя 2016 9:04
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
В этом году у меня почти так и получится, чему очень рада! ![]() |
22 Ноя 2016 9:58
|
77Елена77
51 год Омск |
Нина))) Думаю, да...
Какое чудо)))
Молодец)) Я пока в отстающих...
Леночка, с радостью! Как у нас в этом предновогодье весело и многолюдно))) |
22 Ноя 2016 11:33
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
А я думаю, для того и НГ, чтобы оторваться - налопаться, напится чего хочется ![]() Я своим позволяю разгуляй такой ![]()
у меня кухня прогенералина ![]()
Елена ![]()
У меня до сих самое вкусное - это лимонад Буратино, пельмени и оливье ))))). И Байкал иной раз покупаю, хотя он уже совершенно не из натуральных компонентов, но вкус... эх!!!
Обязательно майонез и чеснок, далее могу импровезировать... сок лимона, томат, соевый соус...
Вот и у нас примерно так, поэтому в этом году хочу отказаться от салатов ![]() Но селедку под шубкой решила сделать - куда ж без нее ![]() Но это будет приятная конитель ![]()
Ой, Настюш, еще и малюпик у тебя... У нас тоже гости 2, 3 бывают, но все такие наетые, что всегда благодарны мне за шорпо или дымляму ![]() Chanel-vanil Мариш, огромное тебе спасибо за наводку по видео-поздравлению деткам. Заказала, оперативно прислали, качество супер!!! Даже мужу понравилось ![]()
Нина, спасибо!!! А картиночки ты вставила - такие душевные!!! ![]()
Александра, все очень просто - это день когда наряжаем елку!!! Этот праздник появился в наших семьях, благодаря Елена-Арти!!! Еленочка, огромное тебе еще раз спасибо!!! Я так помню хорошо, что подхватила эту идею ![]() А сейчас почти каждая из нас ввела в свой календарь такой чудный день!!! Я обязательно в этот день готовлю вкуснячий салат, варю пельмени, детям Буратино, себе шампанское, муж чего пожелает ![]()
Ника, пускайте их в коктейли ![]()
Ника, буду презнательна, если подскажешь в каких частях именно зимние пейзажи, а то я пока не во всех частях шарю ![]()
![]() Такие чудные воспоминания оставили вам с сестрой в наследство!!!
Точно, Елена!!! В том году не было такого куража ![]() А в этом и девочек много новых ![]() ![]() |
22 Ноя 2016 11:42
|
Фейка
49 лет Германия |
Доброе утро девочки, я могу только присоединить к словам... приходя с работу я тоже хватаю за планшет ,что почитать вас,порадоваться вашим подаркам и поделкам . Вы все такие умнички,спасибо вам!!!! |
22 Ноя 2016 11:56
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
![]() ![]()
А сколько лет ребенку? Я бы не сказала, что книга для малышей. Точнее, сказала бы, что она совсем не для малышей. Это не сказка. Книга историческая в первую очередь ![]()
Вкуснятина! ![]() ![]() |
22 Ноя 2016 12:08
|
nikarobin
32 года Хабаровск |
Татьяна, да вот надо уже, смеемся, что скоро их можно как 5ти звездочные продавать ![]()
Я пересмотрю все и напишу! ![]() ![]()
да, ностальгия такая сильная, хочется в будущем тоже быть такой большой и дружной компанией ![]()
да мы просто повылазили ![]() Вчера пекла кексы с корицей и ванилью, запах на всю квартиру, думаю в пятничку сварить глинтвейна ![]() А еще с AVON заказала вот такие пены для ванн(есть еще снегурочка слива-ваниль) подружкам небольшие презенты(стоят около 70 р со скидкой ![]() |
22 Ноя 2016 12:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, почитала нашу темку. Какие- же мы все молодцы! Столько позитива и интересной и нужной информации!!!! Спасибо всем вам!
Про встречу нового года в разных десятилетиях- это очень интересно! Дочь сидит прописывает свои графемы, а я рядом- вслух читаю. Здорово! Побежала по магазинам, может чего интересного прикуплю. В планах кое- чего для дочиного адвента. ![]() |
22 Ноя 2016 12:44
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
То же самое)) ![]() ![]()
Супер бутылочки! Надо срочно искать представителя AVON в своем городе) |
22 Ноя 2016 12:47
|
Людмила90
Пенза |
Девочки, всем привет! Пропала я на чуть-чуть, с дочей приболели по-очереди. А тут во всю подготовка идет. Мы пока только наклейки на окна купили и наклеили.
Поддерживаю. Детскому шампанскому качественному быть на Новогоднем столе.
и я в отстающих, банки буду в 10-х числах закупать. Зато вчера уже записалась на новогодний маникюр и на покраску головы к новому году) считаю это неотъемлемой частью подготовки, столы столами. но за ними должны сидеть красотки) Никак не могу определиться с закусками, хочется их побольше, и под водочку и вод вино и под шампанское, всем в общем чтобы угодить. |
22 Ноя 2016 13:44
|
HelenaB
54 года Гамбург |
Добавила салатик в закладки. Спасибо. ![]()
Надо поискать. Спасибо. ![]() |
22 Ноя 2016 15:05
|
Сандочка
Спасибо всем за пояснения "ёлкиного дня"
![]() ( не понимаю как выделять и цитировать , отвечать конкретно человеку ) М ы с кумушкой, самой близкой подругой , делаем такие "ёлкины дни" лет 10 уже. Сначала к ней идём украшать , потом ко мне и конечно же отмечаем это дело ![]() Пока догоню вас , перечитав все страницы , переодически появляются вопросы..... ![]() Девули , так что курочку и петушка нельзя на новогодний стол готовить? А есть тут те кто празднует в ресторане? Дома всё равно готовите? |
22 Ноя 2016 15:06
|
Сандочка
Спасибо за напоминание про детское шампанское , надо будет и нашей малявочке прикупить
![]() |
22 Ноя 2016 15:08
|
Сандочка
2. Любимый салат мужа (копч куриная грудка, жаренный лук с морковью, кукуруза и сухарики + майонез)
Интересный салатик...... надо попробовать , спасибо! Сухарики покупные или домашние? |