Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2016 15:09
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
NataKom писал(а): | Мы уже определились с меню. Надеюсь только ничего не добавлю начитавшись ваших меню, буду стойко придерживаться написанного.
Новый год мы всегда встречаем вдвоем и Ура в этом году меню не большое:
1. Салат "Тбилиси", могу с уверенностью сказать мой любимый салат. http://forum.say7.info/topic70762.html
2. Любимый салат мужа (копч куриная грудка, жаренный лук с морковью, кукуруза и сухарики + майонез)
3. Форшмак, муж очень любит.
4. Сырные шарики с виноградом http://forum.say7.info/topic29496.html
5. Сырные шарики http://forum.say7.info/topic77545.html Хочу сделать один или два разных из этого рецепта.
6. Нарезка мясная, рыбная, икра.
Горячее - пельмени - начну лепить числа 25 декабря, но в саму НГ ночь не едим горячее.
Десерт
пирожное макарон
Мороженое + пряные мандарины http://forum.say7.info/topic77956.html
Шампанское и вино.
Я решила, что в течение праздничной недели числа со 2 января буду готовить каждый день что-нибудь вкусно-любимое.
На Рождество всегда приезжает в гости подруга, тут пока не думала что будем делать.
Вот пока у меня так. |
Интересный салат для мужа
|
22 Ноя 2016 15:10
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Как ответить на какую то фразу в тексте?
|
22 Ноя 2016 15:11
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Сандочка писал(а): | Как ответить на какую то фразу в тексте? |
Выделить конкретную фразу мышью и нажать цитата.
|
22 Ноя 2016 15:18
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Людмила90 писал(а): | Выделить конкретную фразу мышью |
Неужели получилось?
|
22 Ноя 2016 15:20
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Людмила90 писал(а): | Выделить конкретную фразу мышью и нажать цитата. |
Ураааааааааа ! Спасибо , целую в обе щёчки
|
22 Ноя 2016 15:24
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
NataKom писал(а): | 1. Салат "Тбилиси", могу с уверенностью сказать мой любимый салат. |
Не знала такой салат , надо попробовать , спасибо , сохранила в закладках
|
22 Ноя 2016 15:31
|
NataKom
 Наталья
49 лет Нижний Тагил
|
Сандочка писал(а): | Сухарики покупные или домашние? |
Вообще-то мой муж любит не сладкие кукурузные хлопья к этому салату, но если сухари то самодельные без добавок
|
22 Ноя 2016 15:46
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Chanel-vanil
Мариш, огромное тебе спасибо за наводку по видео-поздравлению деткам. Заказала, оперативно прислали, качество супер!!! |
Тань, это не мне спасибо))
Ссылку давала Олеся
лисс писал(а): | Заказывала на сайте, там можно заказать поздравление для детей и родственников. |
|
22 Ноя 2016 15:56
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
NataKom писал(а): | Вообще-то мой муж любит не сладкие кукурузные хлопья к этому салату, но если сухари то самодельные без добавок |
Спасибо , надо попробовать ! Спасибо!
Правда ........вроде курицу в этом году не рекомендуют готовить на стол
|
22 Ноя 2016 17:20
|
Цедра
 Светлана
39 лет Волжский
|
http://newdedmoroz.com/usloviya-pokupki
вот тут буду заказывать мультфильм, Уроки волшебства для дочки Именное) 350 р. стоит идет 18 минут
|
22 Ноя 2016 17:26
|
Боцман
 Валентина
54 года Челябинск
|
nikarobin писал(а): | да мы просто повылазили стеснялись, а читают вас все очень давно(я вот третий год и только начала писать)
|
да, да!! стеснялись!! но читали всё очень внимательно!!
|
22 Ноя 2016 17:33
|
Цедра
 Светлана
39 лет Волжский
|
Боцман писал(а): | да, да!! стеснялись!! но читали всё очень внимательно!! |
Я тоже лет 5 читала)
Цедра писал(а): | http://newdedmoroz.com/usloviya-pokupki
вот тут буду заказывать мультфильм, Уроки волшебства для дочки Именное) 350 р. стоит идет 18 минут
|
Девочки, у меня дочку Аня зовут, может у кого также.Можно скинуться) там
без фото, просто , как мультик , но д Мороз по имени обращается, интересное видео приключение. Я буду заказывать, вдруг интересно кому.
|
22 Ноя 2016 19:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nikarobin
Ника, как у вас весело проходила встреча НГ
А у нас всегда был чисто семейный праздник - садились за праздничный стол, елочка включена всегда, общались, вспоминали всё хорошее за год прошедший. Когда я училась в институте, пару-тройку лет встречала в компании, а потом, как своя семья появилась, то опять все стало семейно-уютным что ли.
Yarroch писал(а): | мне срочно нужно ребёнка по младше))) |
Лёля, и за чем же дело встало?
77Елена77 писал(а): | Я пока в отстающих... |
Лена, надо наверстывать упущенное. А то потом толпы такие везде ...
TatyanaMama писал(а): | у меня кухня прогенералина |
Ух ты! Таня, это ты раньше 1-го начала планы воплощать?
TatyanaMama писал(а): | Но в этом году хочу сделать жульен в большой форме )))))). Далее нарезка мясная, рыбная, соленья, свежие овощи - и все, так-то ко мне в гости ходить ))))). |
Ничего себе - такое меню на 2-3-е
Ольгура писал(а): | Побежала по магазинам, может чего интересного прикуплю |
Оля, что прикупила? Хвастани уже!
Сандочка писал(а): | Девули , так что курочку и петушка нельзя на новогодний стол готовить?
|
Александра, я однозначно не буду, даже в салаты. А то еще клюнет
(шутка)
Людмила90 писал(а): | Зато вчера уже записалась на новогодний маникюр и на покраску головы к новому году) считаю это неотъемлемой частью подготовки, столы столами. но за ними должны сидеть красотки) |
Людмила, молодец! Я тоже в общем-то договорилась уже.
Цедра писал(а): | Я тоже лет 5 читала)
|
И я "в кустах" была
|
22 Ноя 2016 19:25
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Свена писал(а): | Александра, я однозначно не буду, даже в салаты. А то еще клюнет
(шутка) |
Света, что-то я прям насторожилась с курицей  Никогда не думала о курице на НГ с точки зрения "клюет"  Прямо, задумалась
|
22 Ноя 2016 19:25
|
Yarroch
 Леля
37 лет Казахстан
|
Ninulya1509 писал(а): | А сколько лет ребенку? Я бы не сказала, что книга для малышей. Точнее, сказала бы, что она совсем не для малышей. |
11 лет, и уже в Дедушку не верят)))
|
22 Ноя 2016 19:27
|
Yarroch
 Леля
37 лет Казахстан
|
Свена писал(а): | Лёля, и за чем же дело встало? |
За мужем, или вернее, за его отсутствием)))
|
22 Ноя 2016 19:28
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Людмила90 писал(а): | Зато вчера уже записалась на новогодний маникюр и на покраску головы к новому году) считаю это неотъемлемой частью подготовки, столы столами. но за ними должны сидеть красотки) |
Людмила, это самое главное))) еда едой,а красота на первом месте))0
|
22 Ноя 2016 19:29
|
Иретта
 Ирина
Ростов-на-Дону
|
Девочки, а кто и что думает про наряд на НГ ночь?! Я в воскресенье, слегка, прошлась по магазинам и...увы, ни чего не понравилось
|
22 Ноя 2016 19:33
|
Иретта
 Ирина
Ростов-на-Дону
|
Свена писал(а): | А у нас всегда был чисто семейный праздник - садились за праздничный стол, елочка включена |
...и у нас дома так было... Так часто вспоминаю эти дни и именно предновогодние, ...когда папке, примерно, как мне сейчас, он здоровый, сильный, самый красивый, мамуля, на кухне хлопочет, елочка мигает, мандарины пахнут, ощущение вселенского счастья...они улыбаются, а я ...а я даже не думала, что когда-то сможет быть иначе и совсем не кому будет положить мне подарок под ёлочку...
Берегите родителей девочки!
и дарите им саааамые хорошие подарки!
|
22 Ноя 2016 19:36
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
nikarobin писал(а): | В магазинах обоев-картин попросите штуки такие(липучки не знаю) они не портят обои и держат достаточно тяжелый груз(у меня так картина висит) |
Ника, спасибо за наводку  . У нас тоже такие продаются, я про них не подумала.
nikarobin писал(а): | мы успевали съездить на трамвае к маминому брату(поздравить с днем рождения) и к бабушкам забежать)
|
Я вот тоже диву даюсь - как наши родители все успевали. Мы сейчас на машине и не все успеваем
чукот писал(а): | покупала на http://textilmix. в разделе Новый год КПБ там еще появилось новые модели, мне теперь и их хочется |
Полазила по сайту, понравились чехлы для дивана, для свекрови присмотрела, кто-нибудь может брал?
http://textilmix.ru/korichnevyy---chekhol-na-trekhmestnyy-divan
TatyanaMama писал(а): | А я думаю, для того и НГ, чтобы оторваться - налопаться, напится чего хочется .
Я своим позволяю разгуляй такой |
Поддерживаю)) TatyanaMama писал(а): | благодарны мне за шорпо или дымляму |
надо ознакомиться с рецептами, дымляму я только раз готовила..
Фейка писал(а): | Доброе утро девочки, я могу только присоединить к словам...
приходя с работу я тоже хватаю за планшет ,что почитать вас,порадоваться вашим подаркам и поделкам . Вы все такие умнички,спасибо вам!!!! |
 я думаю, для этого и создавалась темка, чтобы было ощущение наступления праздника(во сказанула)
nikarobin писал(а): |
TatyanaMama писал(а):
Ника, буду презнательна, если подскажешь в каких частях именно зимние пейзажи, а то я пока не во всех частях шарю .
Я пересмотрю все и напишу! За эту-следующую недельку
|
я уже точно фильмы не помню, но по книгам в каждой части зима, так как 1 книга = 1 учебный год.
nikarobin писал(а): | Вчера пекла кексы с корицей и ванилью, запах на всю квартиру, думаю в пятничку сварить глинтвейна |
Я сейчас тоже сыночка радую каждый день. Открыла для себя кексы в кружке в микроволновке(это скорее бисквиты). Делаются быстро, а главное моя фигура не страдает так как на 1 порцию
nikarobin писал(а): | А еще с AVON заказала вот такие пены для ванн(есть еще снегурочка слива-ваниль) подружкам небольшие презенты(стоят около 70 р со скидкой пахнут вкуусно!
|
подругам должно понравиться.. я вообще фанат запахов, у меня в душе 7 гелей с разными запахами стоит и я по настроению то одним, то другим.Последнее время на кокосовый тянет
Ольгура писал(а): | Побежала по магазинам, может чего интересного прикуплю. В планах кое- чего для дочиного адвента. |
Удачного шопинга
Людмила90 писал(а): | Зато вчера уже записалась на новогодний маникюр и на покраску головы к новому году) |
Это ты вовремя напомнила, тоже надо..
Сандочка писал(а): | ( не понимаю как выделять и цитировать , отвечать конкретно человеку ) |
выделяешь фразу, нажимаешь в верхнем углу коммента "цитата"
|
22 Ноя 2016 19:55
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Иретта писал(а): | Так часто вспоминаю эти дни и именно предновогодние |
 Ирина, детство - это самое светлое время для каждого из нас
|
22 Ноя 2016 19:59
|
Nastasyk
 Настя
43 года г.Караганда
|
Боцман писал(а): | да, да!! стеснялись!! но читали всё очень внимательно!!
|
а я каждый год пытаюсь общаться, но чем ближе к НГ - тем меньше времени  и потом пропадаю  в этот год буду стараться выделять время - это так интересно
|
22 Ноя 2016 20:03
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Иретта писал(а): | Девочки, а кто и что думает про наряд на НГ ночь?! Я в воскресенье, слегка, прошлась по магазинам и...увы, ни чего не понравилось |
Про наряд уже пора думать) тоже пока ничего не выбрала
|
22 Ноя 2016 20:04
|
УтренняяЗвезда
Казахстан
|
|
22 Ноя 2016 20:06
|
Иретта
 Ирина
Ростов-на-Дону
|
Chanel-vanil писал(а): | Про наряд уже пора думать) тоже пока ничего не выбрала |
а я вот думаю, так как мы, скорей всего будем дома, ...не устроить ли пижамную вечеренку?! Заранее всем купить новые пижамы ( например на "ёлкин день") и...удобно, и практично, и...даже необычно
...хотяяяя, по-любому новое плате нужно, на корпоратифчик...
|