Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

10 Июл 2014 23:42

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Счастливица! У нас это не реально!!!

Ну незнаю как на счет скребка, а разделочную доску мне поменяли(она у меня вся "шелушиться" начала через месяц от начала использования)
Через месяц правда wacko1

10 Июл 2014 23:51

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Вот я теперь думаю, кувшин-фильт поменяют?
У меня из него гранулят этот из всех щелей прет.
Приеду с дачи в сентябре наверное попробую поменять, а то все равно пользоваться перестала.

11 Июл 2014 0:54

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Лариса1 писал(а):
И никто его не меняет.

Почему же? Поменяли. Yahoo! Говорят, это типичное место, где он у всех изнашивается и разламывается, типа недостаток. Гарантия же! Вот он:
Фото
Только вот не того цвета, что был первоначально.

11 Июл 2014 0:59

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
У меня месяца 3 тому назад лопнула крышка от МикроГурме. Пользовалась этой пароваркой два года, не могу сказать, что очень интенсивно, но довольно-таки регулярно. Вроде соблюдала все правила: последний раз 30мин готовила паровые котлеты из говядины, потом через 5мин достала из микроволновки, а когда уже совсем посудинка остыла помыла ее. Стала вытирать крышку и тут жуткий треск, я испугалась страшно, сначала даже не поняла что произошло. За стресс надо было-бы компенсацию требовать. Отнесла крышку в ДЦ, дистрибьютор отправила запрос выше на замену, но до сих пор ждем ответа. Я уже готова купить крышку как запчасть, дистрибьютор на всякий случай заказала , но ее тоже до сих пор нет, так что какие там гарантии, когда в моем понимании самое елементарное не выполняется, неужели одну крышку как запчасть так сложно поставить. Жду

11 Июл 2014 1:39

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Вобще то я когда писала заявление на обмен, там было написано в течении какого срока ждать, а вот срок сейчас не подскажу.
Вы их попинайте немного, могли и забыть, это ж Россия!

11 Июл 2014 10:15

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
окулина писал(а):
Вы их попинайте немного, могли и забыть, это ж Россия!

Оля, Юля из Украины, возможно это тоже ещё усложняет процесс Smile А потеребить действительно нужно, хотя запчасти всегда шли очень долго, Д собирают список и только потом получают, если все сложится

11 Июл 2014 13:21

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Счастливица! У нас это не реально!!!

Но не все обменивают. Например, этот ковшик не обменяли, хотя моя консультант была уверена в успехе, так как у многих появляются подобные пятна, в том числе и у неё самой.
Фото
Фото
Несмотря на то, что серия Микроплюс предназначена для использования в микроволновой печи, пятна появились сразу же после первой попытки, я полагаю, что это из-за шершавой внутренней поверхности. С этими же, из аналогичного материала кувшинчиками ничего подобного не произошло!
Фото
Фото
Тем не менее, мне выдали официальный документ в отказе обмена (прилагать не стала здесь – он на немецком языке).

11 Июл 2014 13:45

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Julia -

Юля извените!
Автоматом так написалось. friends

11 Июл 2014 16:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Сидик писал(а):
я полагаю, что это из-за шершавой внутренней поверхности.

А у меня предположение, что из-за высокой температуры Embarassed Количество ватт было больше необходимого, вот и результат, а пятнами т.к. в этих местах находилось самое твердое содержимое. У кувшина данного максимум 650 Вт и не готовить более 30 мин подряд. П.оэтому и не поменяли, т.к. это не брак, а не правильная эксплуатация.

11 Июл 2014 16:30

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Sena писал(а):
А у меня предположение, что из-за высокой температуры Embarassed Количество ватт было больше необходимого, вот и результат, а пятнами т.к. в этих местах находилось самое твердое содержимое. У кувшина данного максимум 650 Вт и не готовить более 30 мин подряд. П.оэтому и не поменяли, т.к. это не брак, а не правильная эксплуатация.
Полностью согласна. У меня было тоже самое, я его просто выбросила и никуда не носила.

11 Июл 2014 17:09

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Sena писал(а):
У кувшина данного максимум 650 Вт и не готовить более 30 мин подряд

Это же не первый Микроплюс в моей жизни! У меня вся серия Клюковка в ходу и кувшины, изображение которых я уже выставила - с ними ничего подобного не произошло, температурный режим, конечно, соблюдаю! Я же проинформирована, инструкию изучила read . Более того, дочь в большой Клюковке попкорн делала и ничего не случилось. А здесь свеклу на 12 минут поставила и сразу происшествие... А отличие только одно у испорченного изделя - шершавая поверхность кувшина на 1,5л и зачем-то съемная ручка, будь она неладна! Зачем она там? В микроволновку с ручкой нельзя ставить, вынимать ковш нелегко без ручки, в каких же случаях её предполагали использовать? Вещь неудачная, хотя и приобрела по скидке - сожалею!
Sena писал(а):
это не брак, а не правильная эксплуатация

Эксплутация такая же, как и у моего консультанта, она же знает, а у нее тоже пятнами горелыми пошло, но ей не жаль, ей по другой стоимости достаётся... Может это и не брак, но не очень добросовестно проработана инженерами Тапера! not_i
Леля1 писал(а):
У меня было тоже самое, я его просто выбросила

Drinks or Beer

11 Июл 2014 17:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Сидик писал(а):
Почему же? Поменяли.

окулина писал(а):
разделочную доску мне поменяли

Ой, девчёнки, да не смешите меня!
Во-первых, я из Украины( что немаловажно).
А во-вторых, лично я думаю, что ВСЁ зависит от дистрибьютора.
Наша не меняет НИЧЕГО!!!

11 Июл 2014 22:53

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Сидик писал(а):
зачем-то съемная ручка, будь она неладна! Зачем она там? В микроволновку с ручкой нельзя ставить, вынимать ковш нелегко без ручки, в каких же случаях её предполагали использовать?

А я съёмную ручку не снимаю, так и ставлю в микроволновку. Пользуюсь уже больше года: шоколад растапливаю, овсяный кисель варю. Всё нормально! good

12 Июл 2014 0:35

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
longina1905 писал(а):
шоколад растапливаю, овсяный кисель варю

Лена, поделитесь технологией, пожалуйста

12 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Сидик вам конечно виднее, но я остаюсь при своем мнении относительно вашего кувшина. У самой такой же, пользуюсь уже года 2, все ок.

Сидик писал(а):
А здесь свеклу на 12 минут поставила и сразу происшествие

Много 12 мин для свеклы

Сидик писал(а):
В микроволновку с ручкой нельзя ставить,

Почему? Я с ручкой все ставлю.

12 Июл 2014 12:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Можно с ручкой. А снимется она для более удобного хранения Smile

12 Июл 2014 18:39

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Sena писал(а):
Я с ручкой все ставлю.

LanaG писал(а):
А снимется она для более удобного хранения

Спасибо, а я так осторожничала с ней...
Sena писал(а):
пользуюсь уже года 2, все ок.

Вот и меня это удивило - другие Микроплюсы и у меня около 5 лет, картофель там готовлю без воды и с маслом растительным и до сих пор, как новенькие. А с этим кувшином сразу и не повезло.

12 Июл 2014 23:28

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
прозерпина писал(а):
поделитесь технологией, пожалуйста

Я так понимаю, что интересует овсяный кисель? С вечера 4ст.л. цельной крупы овса заливаю в термос кипятком (термос 0,75л). Утром сливаю в кувшин микроплюс и ставлю в микроволновку на 11мин при 600Вт. Затем сливаю в дуршлаг, лучше не сразу, чтобы немного загустело. Крупа идет на завтрак с ягодами, изюмом и черносливом. А жидкая субстанция и есть кисель, используем для лечения папы.

13 Июл 2014 22:42

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Спасибо! А шоколад как растопить?

13 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Поломать шоколад на кусочки и растапливать при мощности 600-650Вт в течение 1 минуты. Крышкой я не накрываю.

14 Июл 2014 0:35

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Здравствуйте!
Девочки кто нибудь может мне подсказать?
Ножницы для птицы бывают только в сине-черном цвете?
Мне казалось что я видела их в серо-черном цвете, а моя менеджер говорит что таких никогда и не было?
Хочется их купить, но этот цвет катострофически не подходит под мою кухню.

14 Июл 2014 0:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
окулина писал(а):
Ножницы для птицы бывают только в сине-черном цвете?

Если мне не изменяет память, эти ножницы впервые появились в каталоге весна-лето 2011 года и были, как и сейчас в сине-черном цвете. Вы могли перепутать их с ножницами "диско", вот они были когда-то серо-черными, когда была коллекция ножей "Космос" в серо-черном цвете.

14 Июл 2014 1:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Sena
Надюша, у меня для птицы Космос, серо-черные Smile Подарочные Wink Smile

14 Июл 2014 2:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
LanaG писал(а):
Подарочные

Ключевое слово Smile Но в каталоге только сине-черные

14 Июл 2014 2:20

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Фото

Нашла!
Видимо это редкость.Жаль, придеться другой фирмы брать.

Наверх
;