Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2014 23:42
|
окулина
50 лет Москва |
|||||
Счастливица! У нас это не реально!!!
Ну незнаю как на счет скребка, а разделочную доску мне поменяли(она у меня вся "шелушиться" начала через месяц от начала использования) Через месяц правда ![]() |
||||||
10 Июл 2014 23:51
|
окулина
50 лет Москва |
|||||
Вот я теперь думаю, кувшин-фильт поменяют?
У меня из него гранулят этот из всех щелей прет. Приеду с дачи в сентябре наверное попробую поменять, а то все равно пользоваться перестала. |
||||||
11 Июл 2014 0:54
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
11 Июл 2014 0:59
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||||
У меня месяца 3 тому назад лопнула крышка от МикроГурме. Пользовалась этой пароваркой два года, не могу сказать, что очень интенсивно, но довольно-таки регулярно. Вроде соблюдала все правила: последний раз 30мин готовила паровые котлеты из говядины, потом через 5мин достала из микроволновки, а когда уже совсем посудинка остыла помыла ее. Стала вытирать крышку и тут жуткий треск, я испугалась страшно, сначала даже не поняла что произошло. За стресс надо было-бы компенсацию требовать. Отнесла крышку в ДЦ, дистрибьютор отправила запрос выше на замену, но до сих пор ждем ответа. Я уже готова купить крышку как запчасть, дистрибьютор на всякий случай заказала , но ее тоже до сих пор нет, так что какие там гарантии, когда в моем понимании самое елементарное не выполняется, неужели одну крышку как запчасть так сложно поставить. Жду
|
||||||
11 Июл 2014 1:39
|
окулина
50 лет Москва |
|||||
Вобще то я когда писала заявление на обмен, там было написано в течении какого срока ждать, а вот срок сейчас не подскажу.
Вы их попинайте немного, могли и забыть, это ж Россия! |
||||||
11 Июл 2014 10:15
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Оля, Юля из Украины, возможно это тоже ещё усложняет процесс ![]() |
||||||
11 Июл 2014 13:21
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Но не все обменивают. Например, этот ковшик не обменяли, хотя моя консультант была уверена в успехе, так как у многих появляются подобные пятна, в том числе и у неё самой. Несмотря на то, что серия Микроплюс предназначена для использования в микроволновой печи, пятна появились сразу же после первой попытки, я полагаю, что это из-за шершавой внутренней поверхности. С этими же, из аналогичного материала кувшинчиками ничего подобного не произошло! Тем не менее, мне выдали официальный документ в отказе обмена (прилагать не стала здесь – он на немецком языке). |
||||||
11 Июл 2014 13:45
|
окулина
50 лет Москва |
|||||
Julia -
Юля извените! Автоматом так написалось. ![]() |
||||||
11 Июл 2014 16:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||
А у меня предположение, что из-за высокой температуры ![]() |
||||||
11 Июл 2014 16:30
|
Леля1
Казахстан |
|||||
|
||||||
11 Июл 2014 17:09
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Это же не первый Микроплюс в моей жизни! У меня вся серия Клюковка в ходу и кувшины, изображение которых я уже выставила - с ними ничего подобного не произошло, температурный режим, конечно, соблюдаю! Я же проинформирована, инструкию изучила ![]()
Эксплутация такая же, как и у моего консультанта, она же знает, а у нее тоже пятнами горелыми пошло, но ей не жаль, ей по другой стоимости достаётся... Может это и не брак, но не очень добросовестно проработана инженерами Тапера! ![]()
![]() |
||||||
11 Июл 2014 17:29
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Ой, девчёнки, да не смешите меня! Во-первых, я из Украины( что немаловажно). А во-вторых, лично я думаю, что ВСЁ зависит от дистрибьютора. Наша не меняет НИЧЕГО!!! |
||||||
11 Июл 2014 22:53
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||||
А я съёмную ручку не снимаю, так и ставлю в микроволновку. Пользуюсь уже больше года: шоколад растапливаю, овсяный кисель варю. Всё нормально! ![]() |
||||||
12 Июл 2014 0:35
|
прозерпина
|
|||||
Лена, поделитесь технологией, пожалуйста |
||||||
12 Июл 2014 1:59
|
Sena
|||||
Сидик вам конечно виднее, но я остаюсь при своем мнении относительно вашего кувшина. У самой такой же, пользуюсь уже года 2, все ок.
Много 12 мин для свеклы
Почему? Я с ручкой все ставлю. |
||||||
12 Июл 2014 12:06
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Можно с ручкой. А снимется она для более удобного хранения
![]() |
||||||
12 Июл 2014 18:39
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||||
Спасибо, а я так осторожничала с ней...
Вот и меня это удивило - другие Микроплюсы и у меня около 5 лет, картофель там готовлю без воды и с маслом растительным и до сих пор, как новенькие. А с этим кувшином сразу и не повезло. |
||||||
12 Июл 2014 23:28
|
longina1905
|||||
Я так понимаю, что интересует овсяный кисель? С вечера 4ст.л. цельной крупы овса заливаю в термос кипятком (термос 0,75л). Утром сливаю в кувшин микроплюс и ставлю в микроволновку на 11мин при 600Вт. Затем сливаю в дуршлаг, лучше не сразу, чтобы немного загустело. Крупа идет на завтрак с ягодами, изюмом и черносливом. А жидкая субстанция и есть кисель, используем для лечения папы. |
||||||
13 Июл 2014 22:42
|
прозерпина
|
|||||
Спасибо! А шоколад как растопить?
|
||||||
13 Июл 2014 23:38
|
longina1905
|||||
Поломать шоколад на кусочки и растапливать при мощности 600-650Вт в течение 1 минуты. Крышкой я не накрываю.
|
||||||
14 Июл 2014 0:35
|
окулина
50 лет Москва |
|||||
Здравствуйте!
Девочки кто нибудь может мне подсказать? Ножницы для птицы бывают только в сине-черном цвете? Мне казалось что я видела их в серо-черном цвете, а моя менеджер говорит что таких никогда и не было? Хочется их купить, но этот цвет катострофически не подходит под мою кухню. |
||||||
14 Июл 2014 0:47
|
Sena
|||||
Если мне не изменяет память, эти ножницы впервые появились в каталоге весна-лето 2011 года и были, как и сейчас в сине-черном цвете. Вы могли перепутать их с ножницами "диско", вот они были когда-то серо-черными, когда была коллекция ножей "Космос" в серо-черном цвете. |
||||||
14 Июл 2014 1:37
|
LanaG
51 год Россия |
|||||
Sena
Надюша, у меня для птицы Космос, серо-черные ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2014 2:02
|
Sena