Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2014 12:28
|
Светлуча
71 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки,помогите,пожалуйста. Сегодня получила акваконтроли Москва. Не могу закрыть крышки,мучилась-мучилась,я их и так и эдак,а они не держатся и вылетают. Научите,пожалуйста,как их закрывать..
![]() |
||||
23 Май 2014 12:46
|
Светлуча
71 год Санкт-Петербург |
|||
Все,разобралась сама.
![]() |
||||
23 Май 2014 13:41
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Недавно это обсуждалось, НО в другой теме по ошибке ![]() "Сообщение Автор 29 Апр 2014 3:58 Natashaya писал(а): Доброй ночи) Подскажите, что мне делать? Мне подарили контейнер акваконтроль,я закрываю крышку, а она сама открывается( Неправильно закрываете.нужно нажать двумя руками одновременно на длинные стороны,затем на короткие стороны.Стараться нажимать всей длиной большого пальца.На ровном,не шатком столе.Проверить углы.Доходчиво ли обьяснила.. Smile Вот одна из причин,почему изделия Тупперваре продают через консультантов. Smile чтоб все показали..рассказали. Susy" Хорошо, что справились сами! ![]() |
||||
15 Июн 2014 15:23
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Девочки подскажите, пожалуйста
![]() ![]() У меня открывашка Tupperware стала почему-то консервные банки открывать не по кругу, как это было раньше, а как-то 6-угольником и толком больше не открывает(((((, когда ею по кругу кручу, получаю только углы... Что с ней не так?? Может быть у кого такое тоже было?? |
||||
15 Июн 2014 16:20
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
потому и не открывает,что "тупповаровская".а открывашка фирмы Тапперваре работает.
|
||||
15 Июн 2014 17:21
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
К сожалению как это не назови, не работает) |
||||
15 Июн 2014 19:33
|
прозерпина
|
|||
Крышки надо выбирать не туго закрученные ![]() Это также, как мясорубка пластмассовая. Очень избирательно ![]() Не может пластик все заменить. Против лома нет приема) |
||||
16 Июн 2014 2:36
|
Susy
Прибалтика |
|||
Посоветуйтесь с консультантом на месте.Пусть отнесет в обмен.Поменяют.Попробуют на месте. |
||||
16 Июн 2014 22:53
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Спасибо Susi ![]() |
||||
30 Июн 2014 14:57
|
Валентина РК
40 лет Казахстан |
|||
Здравствуйте! Подскажите пож-та какие есть изделия (коллекции, серии) прозрачные с герметичными крышками - типа сервировочной коллекции.
|
||||
30 Июн 2014 20:40
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Бриллианты и, по-моему, Волна
![]() |
||||
03 Июл 2014 2:41
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Девочки! Посоветуйте мне пожалуйста!
Хочу купить силиконовый нож, как он в работе? Действительно ли им можно резать сырое тесто? Или может лучше силиконовый скребок? Вобще эта серия нравится, не нравится? ![]() |
||||
03 Июл 2014 11:05
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Оля, край достаточно жесткий, режет
![]() |
||||
03 Июл 2014 16:32
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Света спасибо!
Будет в распродаже куплю, мне кажется он практичней лопатки.Могу ошибаться конечно. Чего то у меня еще не было силиконовых ложечек-лопаточек. ![]() |
||||
03 Июл 2014 16:44
|
Susy
Прибалтика |
|||
Мне с тестом заниматься нравится скребок Очарвоание..и замешивать и разделывать. |
||||
03 Июл 2014 17:02
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Тема силиконового ножа обсуждалась подробно выше. Найти,наверное, уже трудно! ![]() ![]() Больше всего люблю малый силиконовый скребок! ![]() ![]() Замес теста уже не мыслю без большого силиконового ![]() Надо бы Вам попробовать поработать с ними, тогда точно поймете, что Вам лучше подходит! ![]() |
||||
03 Июл 2014 17:03
|
Симфония
70 лет Петербург |
|||
Согласна с Ларисой про разделывать!!! ![]() А замешивать лучше большим силиконовым!!! ![]() |
||||
03 Июл 2014 21:29
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Да, попробовать хорошо бы, но вот где? В центр я не хожу.Вобще уже вышла в не активные конс.Так, покупаю для себя у своего бывшего менеджера.
![]() |
||||
03 Июл 2014 23:35
|
Susy
Прибалтика |
|||
А бывший менеджер показать не может? если Вы покупаете у него-то его работа-Вам демонстрировать изделия и отвечать на Ваши вопросы.
|
||||
04 Июл 2014 0:53
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Ой ,да у нее все отлично да велеколепно, она у меня такая "предпринимательница".
![]() Вот тут другое дело, девчата со всех сторон подскажут, все плюсы и минусы ![]() Тем более встречаюсь с ней крайне редко, забрать посуду. |
||||
10 Июл 2014 18:08
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
10 Июл 2014 18:22
|
LanaG
51 год Россия |
|||
У меня скребку 7 лет не меняла ни разу, пользуюсь постоянно, клиенты тоже на возврат никогда не приносили
![]() |
||||
10 Июл 2014 18:56
|
Лариса1
56 лет |
|||
И никто его не меняет. Говорят, не замешивайте тесто! ![]() ![]() А что тогда делать ? Смотреть на них? ![]() Правда, я уже скребками тесто не мешаю. Боюсь!
Счастливица! У нас это не реально!!! |
||||
10 Июл 2014 21:04
|
x-nia
Москва |
|||
А я не боюсь ![]() |
||||
10 Июл 2014 23:40
|
окулина
50 лет Москва |
|||
Счастливица! У нас это не реально!!!
Ну незнаю как на счет скребка, а разделочную доску мне поменяли(она у меня вся "шелушиться" начала через месяц от начала использования) Через месяц правда поменяли ![]() |