Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

14 Июл 2014 2:28

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
У меня есть именно такие в серо-черном цвете girl_bye

14 Июл 2014 12:58

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Покупала такие много лет назад. Тогда шла серия Космос.

14 Июл 2014 13:20

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
окулина писал(а):
Здравствуйте!
Девочки кто нибудь может мне подсказать?
Ножницы для птицы бывают только в сине-черном цвете?
Мне казалось что я видела их в серо-черном цвете, а моя менеджер говорит что таких никогда и не было?
Хочется их купить, но этот цвет катострофически не подходит под мою кухню.

У меня тоже такие-серо-черные..Это старая модель.
Сине-черные-новая модель.Кач-во лучше.
В середине ножниц видно-есть защелка...так вот у серых за ней нужно следить и каждый раз как бы отодивгать-иначе лопнет и не подлежит гарантии.если лопнет-они тогда всегда только в раскрытом состоянии.
У сине-черных это место уже сделано *покатым* и язычок сам плавно отодвигается-следить нам уже не нужно.
Серые-материал более хрупкий,синие=эластичнее(имею имею пласт.часть)

14 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
У меня серо-черные, покупала давно, были в спецпредложении, очень довольна. К защелке надо приноровиться, но я уже пользуюсь "на автомате", не напрягает. Даже и не представляю уже кухню без этих ножниц -ножами и топориками мне неудобно разделывать, ножницы каждый день в работе.

14 Июл 2014 18:00

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Света..да нужно приноровиться..меня немного напрягает что нужно всегда следить..как бы не щелкнула и не сломалась..

15 Июл 2014 17:34

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Кто скажет? Ножи из серии"Профессионал", сняли с производства?

15 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
окулина писал(а):
Кто скажет? Ножи из серии"Профессионал", сняли с производства?
Почему? Они были в каталоге для менеджеров.

15 Июл 2014 21:15

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Леля1
Спасибо, значит моя менеджер напутала что то, а цену на филейный нож не подскажите?
КАТАЛОЖНУЮ. Embarassed

15 Июл 2014 21:43

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
окулина писал(а):
Спасибо, значит моя менеджер напутала что то, а цену на филейный нож не подскажите?
КАТАЛОЖНУЮ.

Нож для филе из коллекции "Профессионал" из каталога для менеджеров 6-13 недели 2014 года -цена 2499

16 Июл 2014 0:15

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
надиня
Спасибо Romashki

17 Июл 2014 15:11

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, у кого заглядываются на Мандолину, сначала приведите их в ДЦ на презентацию или дайте им "поиграть" на ней длинной морковкой praising У меня вчера поиграли и в полном разочаровании. Хорошо, что я не сделала на нее заказ.
Вот наши выводы:
-плохо насаживаются крупные длинные овощи на держатель - надо с силой и резко
-длинная морковь (а она лучшая фигура для корейской моркови) протирается не на всю длину, упирается в стол.Режущее полотно терки установлено внизу Мандолины и когда половина морковки натерлось и уперлась в столешницу, верхняя часть не дошла еще до ножа wacko1
- терка для корейской моркови ничем не отличается от аналогов, действует так же girl_cool
-мыть после шинковки для корейской моркови - отдельные танцы и мучение. Вытаскивали "стружку" из зазоров сначала просто губкой, затем зубной щеткой, пришлось (как в старые времена) тыкать зубочисткой.
Надеюсь понятно объяснила наш опыт игры на Мандолине girl_bye2

18 Июл 2014 1:10

Распечатать сообщение
barionna

Мария

42 года
Москва

barionnaМои рецепты
Берегиня писал(а):

-длинная морковь (а она лучшая фигура для корейской моркови) протирается не на всю длину, упирается в стол.Режущее полотно терки установлено внизу Мандолины и когда половина морковки натерлось и уперлась в столешницу, верхняя часть не дошла еще до ножа wacko1

Попробуйте поставить Мандолину на миску, я люблю на мегамиллиан, тогда Морковка не будет упираться в стол.

26 Июл 2014 18:59

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Девочки!
Кто что скажет про "чудо-резку".
Как она в эксплуатации?

27 Июл 2014 2:07

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
окулина
Оля, по-разному. Одни в восторге, другие наоборот. У меня клиентка брала, очень-очень довольна. Нужно пробовать (в ДЦ Wink )

27 Июл 2014 15:25

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Наверное, если овощи для салата резать время от времени, то вещь в принципе бесполезна? Овощи для тушения я люблю крупно резать.Больше ее ни для чего приспособить.Или у меня фантазии не хватает unknown

28 Июл 2014 1:51

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Фото

Кто нибудь, подскажите мне пожалуйста? Сейчас реально купить такой "умный холодильник" и какой у него объем?

28 Июл 2014 2:24

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
окулина писал(а):
какой у него объем?

Объём 4,7л (стр.38 "Фотоальбома" Embarassed) купить - может у кого из ветеранов? unknown

28 Июл 2014 12:27

Распечатать сообщение
Clever54

Новониколаевск

Clever54Мои рецепты
окулина писал(а):
Девочки!
Кто что скажет про "чудо-резку".
Как она в эксплуатации?

Мои молодые хозяйки-клиентки просто в восторге, быстро, удобно, главное, что б овощи были не вялые, а можно и колбаску и яйцо порезать на кубики или брусочки, моется легко и складируется, не занимая много места. Работает без электричества и лишних проводов - тоже плюс.

28 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
окулина

Ольга

50 лет
Москва

окулинаМои рецепты
Симфония

Светлана, спасибо!
У меня "Умные холодильники"старого образца, очень он бы мне подошел, так сказать для полной гармонии, под капусту. girl_claping

31 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Девочки! Сейчас в программе идет заварочный чайник из Сервировочной коллекции. Насколько он большой по размеру и как в использовании? В Центре в наличии нет, не могу вживую посмотреть. Очень нужен Ваш совет.

31 Июл 2014 18:33

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

70 лет
Петербург

СимфонияМои рецепты
SветLana писал(а):
! Сейчас в программе идет заварочный чайник из Сервировочной коллекции. Насколько он большой по размеру и как в использовании?

Объём 1,7 л Embarassed
Вот ролик про этот чайник: Wink
http://www.youtube.com/watch?v=ftYPZS9fdsc&feature=player_embedded

31 Июл 2014 19:20

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
SветLana писал(а):
Сейчас в программе идет заварочный чайник из Сервировочной коллекции. Насколько он большой по размеру и как в использовании?
Чайник по размерам очень большой (для заварочного). Приобрела по приемлемой цене ( как рх, кажется), пользуюсь ОЧЕНЬ редко, когда собирается много гостей. В повседневной жизни бесполезная вещь, да ещё по такой цене. (ИМХО)

31 Июл 2014 20:30

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Симфония, спасибо за ролик - впечатляет. Я его смотрела. Меня интересовал размер чайника относительно "человека" (немного сложно представить его не видя).
Леля1, мы обычно завариваем чай (не заварку) на один раз (3-4 кружки). Будет большой? И еще вопрос: чаинки не проливаются сквозь ситечко, как в заварочный кружке?

31 Июл 2014 21:06

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
SветLana писал(а):
мы обычно завариваем чай (не заварку) на один раз (3-4 кружки). Будет большой? И еще вопрос: чаинки не проливаются сквозь ситечко, как в заварочный кружке?

В таком случае объём в пору, будет полностью удовлетворять ваши потребности. Чаинки не проливаются. Но лично меня раздражает эта "мышиная возня" с "инновационной заварочной системой".

31 Июл 2014 21:43

Распечатать сообщение
SветLana

Светлана

Россия

SветLanaМои рецепты
Леля1, спасибо за подробности Rose

Наверх