Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июл 2014 2:28
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|
У меня есть именно такие в серо-черном цвете
![]() |
||
14 Июл 2014 12:58
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Покупала такие много лет назад. Тогда шла серия Космос.
|
||
14 Июл 2014 13:20
|
Susy
Прибалтика |
|
У меня тоже такие-серо-черные..Это старая модель. Сине-черные-новая модель.Кач-во лучше. В середине ножниц видно-есть защелка...так вот у серых за ней нужно следить и каждый раз как бы отодивгать-иначе лопнет и не подлежит гарантии.если лопнет-они тогда всегда только в раскрытом состоянии. У сине-черных это место уже сделано *покатым* и язычок сам плавно отодвигается-следить нам уже не нужно. Серые-материал более хрупкий,синие=эластичнее(имею имею пласт.часть) |
||
14 Июл 2014 16:10
|
Светлана62
|
|
У меня серо-черные, покупала давно, были в спецпредложении, очень довольна. К защелке надо приноровиться, но я уже пользуюсь "на автомате", не напрягает. Даже и не представляю уже кухню без этих ножниц -ножами и топориками мне неудобно разделывать, ножницы каждый день в работе.
|
||
14 Июл 2014 18:00
|
Susy
Прибалтика |
|
Света..да нужно приноровиться..меня немного напрягает что нужно всегда следить..как бы не щелкнула и не сломалась..
|
||
15 Июл 2014 17:34
|
окулина
50 лет Москва |
|
Кто скажет? Ножи из серии"Профессионал", сняли с производства?
|
||
15 Июл 2014 18:42
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
15 Июл 2014 21:15
|
окулина
50 лет Москва |
|
Леля1
Спасибо, значит моя менеджер напутала что то, а цену на филейный нож не подскажите? КАТАЛОЖНУЮ. ![]() |
||
15 Июл 2014 21:43
|
надиня
надежда Россия |
|
Нож для филе из коллекции "Профессионал" из каталога для менеджеров 6-13 недели 2014 года -цена 2499 |
||
16 Июл 2014 0:15
|
окулина
50 лет Москва |
|
надиня
Спасибо ![]() |
||
17 Июл 2014 15:11
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Девочки, у кого заглядываются на Мандолину, сначала приведите их в ДЦ на презентацию или дайте им "поиграть" на ней длинной морковкой
![]() Вот наши выводы: -плохо насаживаются крупные длинные овощи на держатель - надо с силой и резко -длинная морковь (а она лучшая фигура для корейской моркови) протирается не на всю длину, упирается в стол.Режущее полотно терки установлено внизу Мандолины и когда половина морковки натерлось и уперлась в столешницу, верхняя часть не дошла еще до ножа ![]() - терка для корейской моркови ничем не отличается от аналогов, действует так же ![]() -мыть после шинковки для корейской моркови - отдельные танцы и мучение. Вытаскивали "стружку" из зазоров сначала просто губкой, затем зубной щеткой, пришлось (как в старые времена) тыкать зубочисткой. Надеюсь понятно объяснила наш опыт игры на Мандолине ![]() |
||
18 Июл 2014 1:10
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|
Попробуйте поставить Мандолину на миску, я люблю на мегамиллиан, тогда Морковка не будет упираться в стол. |
||
26 Июл 2014 18:59
|
окулина
50 лет Москва |
|
Девочки!
Кто что скажет про "чудо-резку". Как она в эксплуатации? |
||
27 Июл 2014 2:07
|
LanaG
51 год Россия |
|
окулина
Оля, по-разному. Одни в восторге, другие наоборот. У меня клиентка брала, очень-очень довольна. Нужно пробовать (в ДЦ ![]() |
||
27 Июл 2014 15:25
|
окулина
50 лет Москва |
|
Наверное, если овощи для салата резать время от времени, то вещь в принципе бесполезна? Овощи для тушения я люблю крупно резать.Больше ее ни для чего приспособить.Или у меня фантазии не хватает
![]() |
||
28 Июл 2014 1:51
|
окулина
50 лет Москва |
|
28 Июл 2014 2:24
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Объём 4,7л (стр.38 "Фотоальбома" ![]() ![]() |
||
28 Июл 2014 12:27
|
Clever54
Новониколаевск |
|
Мои молодые хозяйки-клиентки просто в восторге, быстро, удобно, главное, что б овощи были не вялые, а можно и колбаску и яйцо порезать на кубики или брусочки, моется легко и складируется, не занимая много места. Работает без электричества и лишних проводов - тоже плюс. |
||
28 Июл 2014 13:12
|
окулина
50 лет Москва |
|
Симфония
Светлана, спасибо! У меня "Умные холодильники"старого образца, очень он бы мне подошел, так сказать для полной гармонии, под капусту. ![]() |
||
31 Июл 2014 17:52
|
SветLana
Светлана Россия |
|
Девочки! Сейчас в программе идет заварочный чайник из Сервировочной коллекции. Насколько он большой по размеру и как в использовании? В Центре в наличии нет, не могу вживую посмотреть. Очень нужен Ваш совет.
|
||
31 Июл 2014 18:33
|
Симфония
70 лет Петербург |
|
Объём 1,7 л ![]() Вот ролик про этот чайник: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ftYPZS9fdsc&feature=player_embedded |
||
31 Июл 2014 19:20
|
Леля1
Казахстан |
|
|
||
31 Июл 2014 20:30
|
SветLana
Светлана Россия |
|
Симфония, спасибо за ролик - впечатляет. Я его смотрела. Меня интересовал размер чайника относительно "человека" (немного сложно представить его не видя).
Леля1, мы обычно завариваем чай (не заварку) на один раз (3-4 кружки). Будет большой? И еще вопрос: чаинки не проливаются сквозь ситечко, как в заварочный кружке? |
||
31 Июл 2014 21:06
|
Леля1
Казахстан |
|
В таком случае объём в пору, будет полностью удовлетворять ваши потребности. Чаинки не проливаются. Но лично меня раздражает эта "мышиная возня" с "инновационной заварочной системой". |
||
31 Июл 2014 21:43
|
SветLana
Светлана Россия |
|
Леля1, спасибо за подробности
![]() |