Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

27 Окт 2014 21:19

Распечатать сообщение
ТапперKZ

ТапперKZ

Казахстан

ТапперKZМои рецепты
Сегодня подержала-повертела силиконовую форму "Капкейки" и сразу бросилось в глаза да и по ощущениям, что силикон стал намного тоньше и легче, с качеством "Принцессы", "Цветка", "Сердца" и пр. нынешние не сравнить: Финансье, Вафли и вот теперь и Капкейки. Может я что-то не допоняла в особенностях данных видов выпечки, но "худоба" заметная.

27 Окт 2014 22:29

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Нам объяснили,чтоб лучше вынимать капкейки,чтоб они не ломались

27 Окт 2014 22:50

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
ЛЮДМИЛА-людмила писал(а):
Нам объяснили,чтоб лучше вынимать капкейки,чтоб они не ломались

чтоб что-*не ломались*??? формы или маффинчики..ни тому ни тому не грозит...
выпекаются отлично..вынимаются тоже..
А тоньше-уже формочки по 10 шт..по 15 шт..и вафельки уже такие..
я пользовалсь всеми-все норм..главное нужно ставить на противень или решетку.
Принцесса плотнее-но она чаще всего трескалась..*рвалась**,чаще всего приносили на обмен из всех силиконовых форм.

28 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Конечно же выпечка.

12 Ноя 2014 2:22

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Не знаю кто как, а я термостаканом недовольна: он тепло вообще не держит! unknown
И, пусть будет хоть салатовый, хоть фиолетовый. Embarassed
Но, это разговор для другой темы "Правила..."

Пришла Лорик в *правила...* Wink
Ну не знаю..у меня сейчас на них список..кто брал уже-хотят еще-другим членам семьи.Я сама активно пользуюсь..у меня дочи пользуются..Водители хорошо берут..
Да,это не термос..ТЕРМОСТАКАН,не держит 24 часа..но 2 часа держит.
Я когда выезжаю куда из дома-делаю себе кофе-чай..пью за рулем..удобно открывать одной рукой. Силиконовые прокладки держат и температуру и чтоб не протекало..даже если боком в сумке или в машине где.Край у носика удобный-пить удобно.Входит в стандартные кофе-какао автоматы на заправках.
Старшая доча у нас уходит в 7 утра..естественно кушать еще не хочет..нормально не проснувшись..берет с собой кофе или какао.В школе у них стоят *термопоты?-не помню как называются..но чай-какао можно сделать..дни длинные..уходит в 7,возвращается в 4.Зимой берут на каток.

12 Ноя 2014 21:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
но 2 часа держит

Значит, у меня ,Лор, брак! Embarassed
Мои 2 стакана и полтора часа не выдерживают.
Что-то в них не совсем продумано!
Sena писал(а):
Он на 2 часа максимум расчитан

Ой, Надюш, да не держит он двух часов.
Я пока доеду до больницы (это около 1-1.30)всё уже остыло(сильно остыло!).
Как-то раньше не обращала внимания: вроде бы полным полно автоматов с хорошим кофе.
А тут засада- на весь медгородок только растворимый.
Думала, перехитрю себя, ведь есть же термостакан! Girl haha
Но... Не вышло! Стаканов два, а результат один! Embarassed

12 Ноя 2014 22:49

Распечатать сообщение
Леля1

Казахстан

Леля1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Что-то в них не совсем продумано!
Согласна.

13 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
У меня термостакан еще старого образца, так мало того что он температуру держит всего минут 45, так у него еще прикол один, если я залила норячий чай и закрыла крышку, я ее потом не могу открыть! Муж потом уже открывал и то с трудом, так что пару раз с таким столкнувшись, я им попросту перестала пользоватьсяSad

13 Ноя 2014 15:39

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Наташа.да,со старым может случиться такое .Затягивает вакуумом.Мой так же..когда 2 других заняты детьми- я пользуюсь старым вариантом.За рулем сама октрыть могу с трудом.Еще и ноготочки.. Smile Но держит температуру нормально.Зависит от внешней температуры тоже-холодно( на улице)-остывает быстрее..тепло( в машине например)-остывает дольше.

14 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
Старый стакан есть давно - довольна очень, в машине чай-кофе попить хватает. Это действительно не термос,он не предназначен для перевозки куда то горячего напитка (хотя герметичен). Он создан для того, чтобы попить "на ходу", т.е. в дороге, в офисе ... И разработчики таких стаканов рассчитывают, что кружку кофе или чая вы не будете пить 2-3 часа. Для этого есть кувшины термосы, ну или просто термос. Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня получила новенький. Как-то раньше не очень хотелось, хотя в подарках неоднократно были. Но тут цвет зацепил wacko1
Пила кофе, минут 30 был оооочень горячий, даже ждала когда остынет. Теперь он живет у меня в офисе)))
Кстати, не забывайте о том, что перед тем как наливать напиток, нужно сам стакан прогреть кипятком, тогда еще дольше будет держать, а еще на сколько быстро остынет напиток, зависит от количества открываний - закрываний.

14 Ноя 2014 4:42

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я сегодня собирала дочу-пока чайник закипал -кофе сделать-я и молоко подогрела 1 мин в микре.налила и молоко горячее.
Каждому свое конечно.но мы очень довольны и постоянно пользуемся.
То что у вас сейчас цвет- в нашем каталоге ланчбокс и кмпл ланчев точно такого цвета..будем надеяться,что и стакан придет такой.Очень ждем..Мадамы у нас своих мужчин любят и подарки делать любят.
Сейчас кампания будет-ланчбокс покупаешь-на 1л Эко-в подарок..много берут.

15 Ноя 2014 13:58

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Хорошо, уговорили, по поводу термостакана, а что касается термосв? Это же просто недорозумение какоето, он держит температуру меньше часа. Мой старший ребенок лежал в больнице и мы возили ему еду, ехать туда 45 минут и мы уже привозили еду почти холодную! Как с ним поступать, для чего его использовать???

15 Ноя 2014 15:28

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Наташа.ты про какой термос?

15 Ноя 2014 15:31

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Boni писал(а):
Хорошо, уговорили, по поводу термостакана, а что касается термосв?

Наташа, это Вы про термосервирователь? или про термос? unknown
Неразборчиво написали... Wink Не поняла... Rose

15 Ноя 2014 18:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Boni писал(а):
мы уже привозили еду почти холодную!

Наташ, я ОБОЖАЮ посуду Таппервер, но термосы и термостаканы не их конёк!
И пусть мне не рассказывают сказки, я на собственном опыте проверила эту теорию.
Ну, НЕ ДЕРЖАТ они тепло, и всё тут!
Лучше покупать обычные термосы, а в Таппере есть свои шедевры.

16 Ноя 2014 2:26

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Симфония писал(а):
Наташа, это Вы про термосервирователь? или про термос? unknown
Неразборчиво написали... Wink Не поняла... Rose
. Это я про термос для еды, серенький такой, с голубой крышкой. Однажды мне его подарили, а потом меня угораздило еще и клиентке продать, так я много чего" хорошего" выслушала в свой адрес. Так что лежит он уже шесть лет, только место занимает, не знаю куда его приспособить

16 Ноя 2014 2:28

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Susy писал(а):
Наташа.ты про какой термос?
про термос , который в пару старому термостакану, у них и окрас одинаковый, серо-голубойSmile

16 Ноя 2014 4:38

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Да, как же, помню я этот термос.
Фото

Сразу для себя решила, что не нужен.

17 Ноя 2014 1:06

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Этот термос да..не из самых удачных.

17 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
barionna

Мария

43 года
Москва

barionnaМои рецепты
У меня термос металлический, который зимой в подарках был, чай горячим весь день продержал, хотя и по улице ходили. И Кувшины со стеклянной колбой тоже кипяток много часов держат..... На счет серо-голубого соглашусь, не долго совсем.... Sad

17 Ноя 2014 1:36

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
barionna писал(а):
У меня термос металлический, который зимой в подарках был, чай горячим весь день

Вот и я очень довольна металлическим термосом Good

17 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
другие термоса-для жидкости,хорошие. 24 часа держат.У меня есть на 600мл..на 1 л-ими я довольна.Вечером делаю чай часов в 6..утром детей провожаю в 7 утра-пью..очень горячий.
С собой берем в машину в поездки.

17 Ноя 2014 8:39

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
Я тоже очень люблю термосы на 600 мл. и 1 литр.
Но у маленького почему-то кнопка на крышке стала заедать - не поднимается вверх после опускания. Может быть кто-то подскажет, что я не так делаю, может крышку не правильно собираю после промывания?

17 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У нас былт такие случаи.шли на обмен.

19 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
olalamka

Ольга

50 лет
Ставропольский край

olalamkaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста,какую купить чашу из существующих для салата типа "мимозы" на большую семью (6 человек), чтобы крышка плотно закрывалась и в меру глубокая и в меру широкая.

Наверх