Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2014 21:19
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|||
|
Сегодня подержала-повертела силиконовую форму "Капкейки" и сразу бросилось в глаза да и по ощущениям, что силикон стал намного тоньше и легче, с качеством "Принцессы", "Цветка", "Сердца" и пр. нынешние не сравнить: Финансье, Вафли и вот теперь и Капкейки. Может я что-то не допоняла в особенностях данных видов выпечки, но "худоба" заметная.
|
||||
|
27 Окт 2014 22:29
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
Нам объяснили,чтоб лучше вынимать капкейки,чтоб они не ломались
|
||||
|
27 Окт 2014 22:50
|
Susy
Прибалтика |
|||
чтоб что-*не ломались*??? формы или маффинчики..ни тому ни тому не грозит... выпекаются отлично..вынимаются тоже.. А тоньше-уже формочки по 10 шт..по 15 шт..и вафельки уже такие.. я пользовалсь всеми-все норм..главное нужно ставить на противень или решетку. Принцесса плотнее-но она чаще всего трескалась..*рвалась**,чаще всего приносили на обмен из всех силиконовых форм. |
||||
|
28 Окт 2014 0:05
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
Конечно же выпечка.
|
||||
|
12 Ноя 2014 2:22
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Не знаю кто как, а я термостаканом недовольна: он тепло вообще не держит! unknown
И, пусть будет хоть салатовый, хоть фиолетовый. Embarassed Но, это разговор для другой темы "Правила..." Пришла Лорик в *правила...*
Ну не знаю..у меня сейчас на них список..кто брал уже-хотят еще-другим членам семьи.Я сама активно пользуюсь..у меня дочи пользуются..Водители хорошо берут.. Да,это не термос..ТЕРМОСТАКАН,не держит 24 часа..но 2 часа держит. Я когда выезжаю куда из дома-делаю себе кофе-чай..пью за рулем..удобно открывать одной рукой. Силиконовые прокладки держат и температуру и чтоб не протекало..даже если боком в сумке или в машине где.Край у носика удобный-пить удобно.Входит в стандартные кофе-какао автоматы на заправках. Старшая доча у нас уходит в 7 утра..естественно кушать еще не хочет..нормально не проснувшись..берет с собой кофе или какао.В школе у них стоят *термопоты?-не помню как называются..но чай-какао можно сделать..дни длинные..уходит в 7,возвращается в 4.Зимой берут на каток. |
||||
|
12 Ноя 2014 21:29
|
Лариса1
56 лет |
|||
Значит, у меня ,Лор, брак!
Мои 2 стакана и полтора часа не выдерживают. Что-то в них не совсем продумано!
Ой, Надюш, да не держит он двух часов. Я пока доеду до больницы (это около 1-1.30)всё уже остыло(сильно остыло!). Как-то раньше не обращала внимания: вроде бы полным полно автоматов с хорошим кофе. А тут засада- на весь медгородок только растворимый. Думала, перехитрю себя, ведь есть же термостакан!
Но... Не вышло! Стаканов два, а результат один! |
||||
|
12 Ноя 2014 22:49
|
Леля1
Казахстан |
|||
|
||||
|
13 Ноя 2014 14:21
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
У меня термостакан еще старого образца, так мало того что он температуру держит всего минут 45, так у него еще прикол один, если я залила норячий чай и закрыла крышку, я ее потом не могу открыть! Муж потом уже открывал и то с трудом, так что пару раз с таким столкнувшись, я им попросту перестала пользоваться
|
||||
|
13 Ноя 2014 15:39
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Наташа.да,со старым может случиться такое .Затягивает вакуумом.Мой так же..когда 2 других заняты детьми- я пользуюсь старым вариантом.За рулем сама октрыть могу с трудом.Еще и ноготочки..
Но держит температуру нормально.Зависит от внешней температуры тоже-холодно( на улице)-остывает быстрее..тепло( в машине например)-остывает дольше. |
||||
|
14 Ноя 2014 0:21
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
|
Старый стакан есть давно - довольна очень, в машине чай-кофе попить хватает. Это действительно не термос,он не предназначен для перевозки куда то горячего напитка (хотя герметичен). Он создан для того, чтобы попить "на ходу", т.е. в дороге, в офисе ... И разработчики таких стаканов рассчитывают, что кружку кофе или чая вы не будете пить 2-3 часа. Для этого есть кувшины термосы, ну или просто термос.
Сегодня получила новенький. Как-то раньше не очень хотелось, хотя в подарках неоднократно были. Но тут цвет зацепил
Пила кофе, минут 30 был оооочень горячий, даже ждала когда остынет. Теперь он живет у меня в офисе))) Кстати, не забывайте о том, что перед тем как наливать напиток, нужно сам стакан прогреть кипятком, тогда еще дольше будет держать, а еще на сколько быстро остынет напиток, зависит от количества открываний - закрываний. |
||||
|
14 Ноя 2014 4:42
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Я сегодня собирала дочу-пока чайник закипал -кофе сделать-я и молоко подогрела 1 мин в микре.налила и молоко горячее.
Каждому свое конечно.но мы очень довольны и постоянно пользуемся. То что у вас сейчас цвет- в нашем каталоге ланчбокс и кмпл ланчев точно такого цвета..будем надеяться,что и стакан придет такой.Очень ждем..Мадамы у нас своих мужчин любят и подарки делать любят. Сейчас кампания будет-ланчбокс покупаешь-на 1л Эко-в подарок..много берут. |
||||
|
15 Ноя 2014 13:58
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
Хорошо, уговорили, по поводу термостакана, а что касается термосв? Это же просто недорозумение какоето, он держит температуру меньше часа. Мой старший ребенок лежал в больнице и мы возили ему еду, ехать туда 45 минут и мы уже привозили еду почти холодную! Как с ним поступать, для чего его использовать???
|
||||
|
15 Ноя 2014 15:28
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Наташа.ты про какой термос?
|
||||
|
15 Ноя 2014 15:31
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Наташа, это Вы про термосервирователь? или про термос?
Неразборчиво написали... Не поняла... |
||||
|
15 Ноя 2014 18:24
|
Лариса1
56 лет |
|||
Наташ, я ОБОЖАЮ посуду Таппервер, но термосы и термостаканы не их конёк! И пусть мне не рассказывают сказки, я на собственном опыте проверила эту теорию. Ну, НЕ ДЕРЖАТ они тепло, и всё тут! Лучше покупать обычные термосы, а в Таппере есть свои шедевры. |
||||
|
16 Ноя 2014 2:26
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
||||
|
16 Ноя 2014 2:28
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
||||
|
16 Ноя 2014 4:38
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
|
17 Ноя 2014 1:06
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Этот термос да..не из самых удачных.
|
||||
|
17 Ноя 2014 1:30
|
barionna
Мария 43 года Москва |
|||
|
У меня термос металлический, который зимой в подарках был, чай горячим весь день продержал, хотя и по улице ходили. И Кувшины со стеклянной колбой тоже кипяток много часов держат..... На счет серо-голубого соглашусь, не долго совсем....
|
||||
|
17 Ноя 2014 1:36
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Вот и я очень довольна металлическим термосом |
||||
|
17 Ноя 2014 1:41
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
другие термоса-для жидкости,хорошие. 24 часа держат.У меня есть на 600мл..на 1 л-ими я довольна.Вечером делаю чай часов в 6..утром детей провожаю в 7 утра-пью..очень горячий.
С собой берем в машину в поездки. |
||||
|
17 Ноя 2014 8:39
|
Роза-мимоза
Ольга Москва |
|||
|
Я тоже очень люблю термосы на 600 мл. и 1 литр.
Но у маленького почему-то кнопка на крышке стала заедать - не поднимается вверх после опускания. Может быть кто-то подскажет, что я не так делаю, может крышку не правильно собираю после промывания? |
||||
|
17 Ноя 2014 12:05
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
У нас былт такие случаи.шли на обмен.
|
||||
|
19 Ноя 2014 18:02
|
olalamka
Ольга 50 лет Ставропольский край |
|||
|
Девочки, подскажите пожалуйста,какую купить чашу из существующих для салата типа "мимозы" на большую семью (6 человек), чтобы крышка плотно закрывалась и в меру глубокая и в меру широкая.
|
Но держит температуру нормально.Зависит от внешней температуры тоже-холодно( на улице)-остывает быстрее..тепло( в машине например)-остывает дольше.