Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2014 18:55
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
19 Ноя 2014 22:24
|
olalamka
Ольга 50 лет Ставропольский край |
|||
|
мне из того что сейчас можно купить, в основном каталоге и новогоднем, объем 1-1,5л с крышкой посоветуйте...может Аркадия?
|
||||
|
19 Ноя 2014 23:46
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
На мой взгляд, Вам больше подойдёт СК. Я в чашах и блюдах салаты, селедку под "шубой" и т.д. и т.п. делаю.
Аркадии для фруктов, сладостей по-моему...
Но, если очень хочется, можете поиграть в Аркадии - они очень оригинальные, а сейчас в Новогоднем по приятной цене... |
||||
|
20 Ноя 2014 2:06
|
olalamka
Ольга 50 лет Ставропольский край |
|||
|
Спасибо за ответы. СК это сервировочная колекция? А сейчас разве она есть в продаже?
|
||||
|
20 Ноя 2014 2:44
|
ЛЮДМИЛА-людмила
ЛЮДМИЛА |
|||
|
СК-это каталожное изделие.
|
||||
|
21 Ноя 2014 11:45
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
|
23 Ноя 2014 17:09
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
|
Витаминка-Эвелинка
Для меня предпочтительнее Экстра-шеф.
За веревочку дергать нааамного легче, чем крутить ручку! Не зря эта новинка вытеснила Комбайн из каталога
Когда перерабатываете достаточно твёрдые продукты, крутить ручку нужно со значительными усилиями, рука устаёт! А порубить на пирог капусту, например, в Экстра-шефе не составляет никакого труда! Комбайн использую в основном для просушки зелени вот с такой вставкой: Она в Прибалтике сейчас есть
А в остальном - воронка, взбивалка - есть и в Комбайне, и в Экстре... |
||||
|
23 Ноя 2014 18:52
|
Витаминка-Эвелинка
Россия |
|||
|
Спасибо за ответ.
|
||||
|
24 Ноя 2014 17:50
|
Танька1711
46 лет Королев |
|||
|
Здравствуйте! Девочки клиентка спрашивает в чем холодец можно замораживать, я даже растерялась
что посоветуете? |
||||
|
24 Ноя 2014 18:25
|
надиня
надежда Россия |
|||
Холодец не замораживают. Он и так хорошо застывает. |
||||
|
24 Ноя 2014 21:35
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
Почему не замораживают..я замораживаю..варю обычно литров 5...ест в основном только муж.
Если без добавления желатина. Когда вытаскиваю-держу день или ночь(чтоб часов 6-7) в холодильнике и можно кушать. Разливаю в охлажд.лотки 400мл или 1,3л. На сразу поесть в СК 1,3л. или 2,1л. Когда ставим застывать-не закрываем плотно крышкой.Крышку просто кладем,наискосок,чтоб воздух гулял. |
||||
|
25 Ноя 2014 3:04
|
Танька1711
46 лет Королев |
|||
|
Спасибо! А в СК и лоточки прям горячий заливаете?
|
||||
|
25 Ноя 2014 3:50
|
Susy
Прибалтика |
|||
так пока разбираю..измельчаю мясо..добавляю чеснок..смешиваю все-уже все остывает... |
||||
|
25 Ноя 2014 5:06
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
||||
|
25 Ноя 2014 14:17
|
Танька1711
46 лет Королев |
|||
|
Susy спасибо!
надиня мы тоже холодец не замораживаем, но готовят его в основном родители,я не готовлю,потому и вопросом никогда не задавалась
Кстати про СК даже не подумала, надо взять на заметку, мне очень нравятся под салаты на стол, особенно слоеные |
||||
|
28 Ноя 2014 0:20
|
Qvelli
Анастасия |
|||
|
Девочки, всем привет!
Очень нужна ваша помощь, т к возможно я что-то не так делаю. Недавнее мое приобретение - "Кружка "Новая волна" (500 мл) в черном цвете для разогревания Tupperware" Так вот - у этой кружки ооооочень тугая крышка, с трудом одевается, и с еще большим трудом открывается.... Девочки - это брак или ее как то нужно разрабатывать? |
||||
|
28 Ноя 2014 0:33
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Радоваться нужно, что она туго открыватся-закрывается - значит, точно ничего из неё не вытечет!
Разработается немного со временем! Было бы плохо, если бы она легко закрывалась-открывалась Не было бы герметичности. |
||||
|
28 Ноя 2014 15:21
|
Лариса1
56 лет |
|||
А кто его знает? Вот у меня кувшин"Золотой Родник" много лет. А крышка так и не разработалась. Да и свежесть - экспрессы ногти( и руки ) до сих пор сбивают. |
||||
|
28 Ноя 2014 15:48
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Ларисочка, тебе как-то очень сильно повезло!!!
Чёй-то у меня нет ни одного изделия с такой проблемой...
Может от того, что в силу моей профессиональной фортепианной деятельности, пальцы мои посильнее, да и ногтей "лишних" никогда не бывает... |
||||
|
28 Ноя 2014 16:11
|
Лариса1
56 лет |
|||
Не не, Свет ты не поняла! Ногти я "завожу" раз в год -на море(солёная вода, пляж, безделье... )
Я сказала в прямом смысле. |
||||
|
28 Ноя 2014 17:54
|
Susy
Прибалтика |
|||
|
У меня ногти кругл год(гелев)-проблем нет..
суповая кружка-там фишка-на крышке "язычок* нужно при закрывании не к самой ручке.а наискосок..тогда за этот *язычок *легко открыть.. а *Родник* и для меня проблема открыть.. |
||||
|
28 Ноя 2014 18:13
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Ой, девчонки, каши вам нужно больше есть!
Или на фортепиано заниматься...
Нет ни у меня, ни у дочери проблем с "Родниками"! Да, туго открываются - зато надёжные! |
||||
|
29 Ноя 2014 15:33
|
Лариса1
56 лет |
|||
А у меня не "туго открывается". Вообще не открывается!
Муж мне сказал: ещё раз подсунешь эту банку открывать- полетит в окно( наверное, кувшин полетит. Или я? ) |
||||
|
29 Ноя 2014 15:44
|
Симфония
71 год Петербург |
|||
Ну, тогда прячь подальше банку, Ларисочка!!! |
||||
|
30 Ноя 2014 3:20
|
ТапперKZ
ТапперKZ Казахстан |
|||
|
Нигде не могу найти инфо по Замесочной чаше "Профи" 4 л. по видеоролику венчики для смешивания ручного миксера (не погружного) спокойно орудуют в маленьком "Профи", а в большом "Профи" будут ли доставать венчики до самого дна, чтоб прям хорошо взбить те же яйца с сахаром? Кто знает размеры: высота (глубина), диаметр отверстия?
|

Глубокая очень

Не было бы герметичности.
)