Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

01 Дек 2014 3:26

Распечатать сообщение
ТапперKZ

ТапперKZ

Казахстан

ТапперKZМои рецепты
Сегодня сама замерила высоту, 13,5 см чуть ли не впритык надо держать ручной миксер в отверстии крышки. Крышка только накрывает, в общем чаша только для замеса и смешивания получается. В сравнении Чаша "Веселый кулинар" 3,5 л. по функциональнее будет.

01 Дек 2014 23:48

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
ТапперKZ писал(а):
уть ли не впритык надо держать ручной миксер в отверстии крышки.

Крышкой во время взбивания лучше не накрывать. По краям может не перемешаться.

02 Дек 2014 14:27

Распечатать сообщение
Konkubina

Анастасия

KonkubinaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Хотелось бы узнать, можно ли в кувшине цветение варить компот? И для чего он нужен? Подарили и не знаю что с ним делать(

02 Дек 2014 15:09

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Konkubina писал(а):
Хотелось бы узнать, можно ли в кувшине цветение варить компот? И для чего он нужен? Подарили и не знаю что с ним делать(

Фото

Шлёпните на картинку для увеличения размера Wink

02 Дек 2014 15:14

Распечатать сообщение
Konkubina

Анастасия

KonkubinaМои рецепты
Спасибо))

06 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Витаминка-Эвелинка

Лика

Россия

Витаминка-ЭвелинкаМои рецепты
Девочки, а кто пользовался мастер- прессом, который сейчас в Новогодней акции. Сегодня пробовала сделать в нем куриные котлетки, но что-то не в восторге unknown Подложка сама не двигается... Может не правильно пользуюсь? А что еще с его помощью можно сделать?

06 Дек 2014 3:13

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Девочки, сегодня для меня произошло открытие нового использования наших силиконовых варежек.
Не могу скрывать, надо поделиться - спросила у знакомого консультанта, как она продала так много варежек силиконовых. praising
И... ее ответ поверг в шок. Dance 11 лет в Таппере, а не представляла!!!!
"Почему ты ее предлагаешь только для кухни??!! У меня ее берут завзятые парильщики - прекрасная вещь в САУНУ (!!!!!), взять ею кочергу, горячий ковш, открыть чугунную дверцу". Yahoo!
Так значит, предлагаемый набор РУ076 "Для него и для него".
Ей на кухню "МикроПлюс", ему в сауну - варежку... Yahoo!
Девочки, а можно нашим заказчицам предлагать подержанные силиконовые коврики носить в САУНУ, а себе прикупить свеженьких. Сесть на них, можно их обдавать кипятком...
Сильная половина семей (которая скептически относится к нашим гаджетам), будет ЗА!!!

06 Дек 2014 14:07

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Берегиня писал(а):
Сильная половина семей (которая скептически относится к нашим гаджетам), будет ЗА!!!

Ой, Нина, вряд ли.
У Таппера на варежки заоблачная цена( во всяком случае на Украине).
А учитывая, как большинство мужчин относится к нашей "посудной страсти", то за те же деньги можно купить что-то получше и главное, ДЕШЕВЛЕ. Girl haha
Но, это сугубо моё мнение, не кидайте тапками!

06 Дек 2014 16:48

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Витаминка-Эвелинка писал(а):
Девочки, а кто пользовался мастер- прессом, который сейчас в Новогодней акции. Сегодня пробовала сделать в нем куриные котлетки, но что-то не в восторге Подложка сама не двигается... Может не правильно пользуюсь? А что еще с его помощью можно сделать?

Именно куриные котлеты дочка моя Мастер-прессом и делает. Подложка у неё нормально выезжает. unknown Ставит просто на столешницу. А вот снимать котлетки с подложки не всегда аккуратно получается... Маслом растительным подложку смазывала - не помогло. Может, зависит от консистенции фарша... Может, кто-нибудь подскажет, как их лучше снимать? Wink
А я собираюсь тесто для печенья Мастер-прессом разделывать, чтобы ровненько получалось. Congratulate

06 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
Витаминка-Эвелинка

Лика

Россия

Витаминка-ЭвелинкаМои рецепты
Спасибо. Буду пробовать еще. Видимо здесь сноровка нужна! Smile

06 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Витаминка-Эвелинка
у меня тоже все движется unknown

07 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛА-людмила

ЛЮДМИЛА

ЛЮДМИЛА-людмилаМои рецепты
Спасибо. Буду пробовать еще. Видимо здесь сноровка нужна! Smile
Обязательное условие-сухая поверхность.

09 Дек 2014 0:31

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Размеры УльтраПро 5,7л:
основание:
Д-36,6см; Ш-26,6см; В-11,8см
крышка:
Д-36,6см;.Ш-26,6см; В-3,9см

09 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
Niamh

Odessa

NiamhМои рецепты
пожалуйста подскажите, чем хороши чаши Бриллиант - они существенно дороже других изделий аналогичной емкости. Спасибо Rose Romashki

09 Дек 2014 3:23

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Niamh писал(а):
пожалуйста подскажите, чем хороши чаши Бриллиант - они существенно дороже других изделий аналогичной емкости. Спасибо

Смотря с какими ёмкостями Вы сравниваете... unknown
Если с СК, то пластик одинаковый, но разный дизайн. Крышки у Бриллиантов гибкие, что делает их более удобными, чем СК-шные. И ту, и другую коллекцию можно на стол поставить. Кому что больше нравится...
Если сравнивать с Хит-парадами, то они, на мой взгляд, чисто хозяйственного предназначения. Пластик совсем другой.
Что касается цены... Может из-за дизайна дороже... unknown
Не задумывалась - они у меня в подарках были (бесцветные, под хрусталь) girl_claping К цветным - равнодушна...

09 Дек 2014 8:32

Распечатать сообщение
Роза-мимоза

Ольга

Москва

Роза-мимозаМои рецепты
СК и Бриллианты сделаны из поликарбоната (имитация стекла), хит-парады изготовлены из полипропилена - более дешевого материала.
СК практичнее бриллиантов, на мой взгляд, у вторых грани затираются и вид не очень опрятный становится.

09 Дек 2014 11:56

Распечатать сообщение
Niamh

Odessa

NiamhМои рецепты
спасибо большое! Rose мне просто всегда очень нравился (со стороны) бриллиант именно крышкой, и вот как собралась купить - набор подорожал... Поэтому хотелось сделать правильный выбор Embarassed Затертые грани совсем не привлекают - тогда уж практичнее сервировочную коллекцию взять, и по деньгам приятнее girl_claping

09 Дек 2014 12:33

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

55 лет
россия

poveda44Мои рецепты
Светлана спасибо за ответ

09 Дек 2014 16:26

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Девочки, а кто пользовался мастер- прессом, который сейчас в Новогодней акции. Сегодня пробовала сделать в нем куриные котлетки, но что-то не в восторге unknown Подложка сама не двигается... Может не правильно пользуюсь? А что еще с его помощью можно сделать?

Подложка будет сама двигаться, если правильно, не придавливая ее, поставить основу, подложка должна находиться ровно между "ножками" пресса.
Я делаю "ленивые" вареники, печение- пальчики (тонкой насадкой), котлеты картофельные из пюре с сыром (средняя насадка) и много раз его демонстрировала на ассамблеях и мастер-классах, получается быстро и ровненько. girl_claping

09 Дек 2014 23:51

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
На вкус и цвет товарищей нет.
Мне Бриллианты больше нравятся, чем СК.
Крышка мягкая,дизайн красивый.И то,что есть стаканы и кувшин,немалое преимущество.

10 Дек 2014 0:45

Распечатать сообщение
ТапперKZ

ТапперKZ

Казахстан

ТапперKZМои рецепты
Девочки, как вам в пользовании Силикон.форма "Услада"? Форма немного смущает. Дно как бы выпячено к верху, снизу изделия треугольники я так поняла это вроде подставок -ножек для приподнятого дна чтоб низ не прогибался. Лучше ли он "Принцессы"?

10 Дек 2014 2:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ТапперKZ писал(а):
Дно как бы выпячено к верху,

Это форма для открытого пирога Smile Их 2 варианта, одна Услада с плоским дном, вторая с выпуклым. Вот в той, которая с выпуклым можно сделать открытый пирог даже из жидкого теста, а потом наполнить его начинкой. Принцип получается не как из песочного теста - сначала бортики, а потом начинка и все выпекается, а наоборот. Сначала выпекается основа, а потом заливается начинка и уже не печется. Надеюсь понятно написала New Year ggg

10 Дек 2014 2:03

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
ТапперKZ писал(а):
Девочки, как вам в пользовании Силикон.форма "Услада"? Форма немного смущает. Дно как бы выпячено к верху, снизу изделия треугольники я так поняла это вроде подставок -ножек для приподнятого дна чтоб низ не прогибался. Лучше ли он "Принцессы"?

Ой! wacko1
Ничего не понимаю! unknown
У меня "Услада" тёмно-синего (увы!) цвета. Дно абсолютно ровное и внутри, и снаружи! Embarassed Никаких треугольников-ножек! Все как и у "Принцессы" Embarassed
Форма и объём у них разные, "Услада" - 1,5л, "Принцесса" - 2,5л, а в использовании нет никакой разницы!

10 Дек 2014 2:06

Распечатать сообщение
Симфония

Светлана

71 год
Петербург

СимфонияМои рецепты
Sena писал(а):
Это форма для открытого пирога Их 2 варианта, одна Услада с плоским дном, вторая с выпуклым.

Ну вот... girl_claping Век живи - век учись! Girl haha
Действительно, нашла с выпуклым дном на 1-й стр. (послений пост) "Фотоальбома", только она там "Усладой" не называется, а просто "Форма для открытого пирога"...
http://forum.say7.info/topic28275.html
Спасибо, Надюша! Rose

10 Дек 2014 2:46

Распечатать сообщение
ТапперKZ

ТапперKZ

Казахстан

ТапперKZМои рецепты
Вот я и не поняла в чём дело. На картинке "Услада" с ровным дном, в продаже дно с треугольниками, видео все просмотрела, и вот сомнения закрались. так лучше получается с выпуклым дном? а одном видео нижние треугольники отпечатались сверху выпечки wacko1 что это за эффект такой?

Наверх