Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2009 5:14
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||||
Не то слово! Респектище просто! Мила!!! С опозданием... С Днем Рождения Вас! Гармоничного развития всем Вашим талантам!!! |
||||||||
23 Ноя 2009 11:28
|
listati
|
|||||||
Купила я его сегодня. Допирать там надо, как закрыть, а как открыть - ежу понятно! Наверно мне надо ёмкость с кодовым замком. Отправлю заявку в таппер, может по спецзаказу сделают |
||||||||
23 Ноя 2009 12:40
|
Murushka
Марина Москва |
|||||||
во-во,
|
||||||||
23 Ноя 2009 14:04
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, милые, здравствуйте!!!! Всего 4 дня меня не было, а у вас тут столько нового Очень соскучилась.
Во-первых, всем ( уж извините. что не перечисляю), кто меня поблагодарил за информацию по Кристальному цветку, говорю - пожалуйста, всегда рада помочь. Мила, с днем рождения!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494374119.html][/URL]
Танюша, с покупкой тебя А если приобрести непрозрачную емкость, и надписать "Горчица". Уж думаю на горчицу они не клюнут.
Лена, у меня уже такой фокус не проходит. Я тут немножко побывала за границей (опять Китай), не смогла не посетить магазинчик с Таппером. Немножко привезла ( две коробки, и две сумки) . Муж на коробки глянул, но сумел промолчать. Он не видел, что сумки тоже полны Таппера. Только каждый контейнер забит какой-нибудь купленной вещичкой для экономии места (пол ночи упаковывала). Так что, девоньки, если пропаду, знайте, что дело дошло до смертоубийства. Погибну, но от своего Таппера не отрекусь |
||||||||
23 Ноя 2009 14:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
С возвращением! Может, посмотрим, что там? |
||||||||
23 Ноя 2009 15:34
|
bubunya
Украина |
|||||||
да, иногда, такой трюк тоже использую!
А где ж еще похвастаться, как ни здесь, тем более, что есть чем!
+1 Жуть как инетер-р-ресно!! |
||||||||
23 Ноя 2009 16:17
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Женя,да Вы издеваетесь!Я нутром чуяла,что здесь Китаем пахнет.Картинки нам покажите,пожалуйста,а то просто слюноотделением дело не закончится.Как минимум инфарктом.
|
||||||||
23 Ноя 2009 16:38
|
listati
|
|||||||
Спасибо,Женечка! Сгораю от любопытства, когда же мы Ваши покупки увидим? |
||||||||
23 Ноя 2009 16:49
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Девочки, миленькие, какие вы все родненькие!!!! Потерпите до завтра. Мне же надо все вытаскивать и фотографировать в отсутствие мужа. Иначе Все-все покажу и расскажу. |
||||||||
23 Ноя 2009 17:24
|
Каренина
|
|||||||
А теперь и я тоже могу похвастаться,что общаюсь на форуме с такими супер-хозяйками! |
||||||||
23 Ноя 2009 17:44
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
[quote="listati"]Боюсь рассердятся и разобьют! А свежесть экспресс не бьётся
В свежесть-экспресе отбиваются ушки, мне менеджер рассказывала |
||||||||
23 Ноя 2009 17:52
|
Каренина
|
|||||||
У меня такое случилось на следующий день после покупки -у св-экспр ушко не откололось,но по нему прошла трещина-обменяли без проблем |
||||||||
23 Ноя 2009 18:11
|
listati
|
|||||||
Да Бог с ними, с ушками, главное, что "враги" внутрь не проникнут! |
||||||||
23 Ноя 2009 18:21
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
А у меня отбилась ручка от кружки Очарование Не дошла еще до ДЦ, не знаю поменяют ли. Я ее просто уронила, пол на кухне линолеум, не плитка как она могла побится не понимаю. Расстроилась ужастно
|
||||||||
23 Ноя 2009 19:01
|
bubunya
Украина |
|||||||
|
||||||||
23 Ноя 2009 19:24
|
listati
|
|||||||
Оленька, нельзя расстраиваться! С вещами нужно расставаться легко! Это ведь повод купить новенькие кружки с запахом завода! Что может быть приятней, чем покупка нового таппера??? |
||||||||
23 Ноя 2009 20:02
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
listati, в том-то и дело что получится не нового, а "старого".
Да и разбилась одна (зато любимого цвета), а купить можно только четыре. |
||||||||
23 Ноя 2009 20:04
|
listati
|
|||||||
Но скоро Н.год, и три можно подарить! |
||||||||
23 Ноя 2009 21:07
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
У меня так же случилось с ...раковиной. В марте, в Терсколе в раковину упал флакон с жидким мылом. Он же пластиковый. И что вы думаете? Вылетел кусок раковины с... ладонь. Дыра!!! Я всю ночь маялась, думала, как так могло случиться? А утром скотч взяла и приклеила его снаружи. А у меня как раз-таки плитка на полу. Что только не падало на неё и разбилась только крышка от Модерна. Хлястик, за который открывать надо, надломился. Но он тяжёлый был, там сыр в рассоле хранился. Заказала новую - но это бесполезно! |
||||||||
23 Ноя 2009 23:55
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||
Я просто помню первую презентацию в нашем ДЦ, когда я впревые пришла. Наша дистрибьютор говорила "если вы просто уроните ничего не будет"
|
||||||||
24 Ноя 2009 0:17
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||||
И у нас дистрибьютер через ассамблею рассказывает о своем внуке, который к ней приезжает и все на пол роняет и "ничего не бьется".
|
||||||||
24 Ноя 2009 0:50
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
У меня на кухне тоже плитка-ничего не билось.,как я писала -трое детей-13,10 и 4 года.Еще мелкие.
|
||||||||
24 Ноя 2009 16:37
|
Оксашка
43 года г.Ульяновск |
|||||||
Девочки-обладатели замесочного набора "профи",поделитесь впечатлениями стоящая вещь или нет
|
||||||||
24 Ноя 2009 17:52
|
marukuza
Марина |
|||||||
И мне бы тоже хотелось побольше знать о Профи
|
||||||||
25 Ноя 2009 14:37
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||||
Девочки, помогите пожалуйста!
Запекала в Ультра+ овощи на винегрет в духовке, из свеклы вытек сок, пригорел, замачивала ее, терла, ничего чего-т не помогает.... Как мне черноту пригоревшую оттереть, убрать???? |