Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

21 Ноя 2009 17:40

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Эллочка писал(а):
- пойдём в ближайший ДЦ и купим всё, что тебе надо.

завидуем белой зависти!!!! friends Drinks or Beer praising (из-за мужа такого конечно!) girl_claping

21 Ноя 2009 17:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Melanie писал(а):
(из-за мужа такого конечно!)

Спасибо, Малле! Смайлики такие красноречивые!
Да было бы сказано! Он же знает, что я распродаж жду! girl_haha

21 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Эллочка писал(а):
пойдём в ближайший ДЦ и купим всё, что тебе надо

Эх........................
Мне бы такое кто сказал (кроме меня самой Wink )
ЗдОрово!

21 Ноя 2009 19:10

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня года 2 Тупперваре в кухню вндрялось,мужем привыкалось..года 2 ворчал..что одна пластмасса везде,куда ни глянь.Теперь уже привык и ездит на работу-всегда все контейнеры берет тапперовские.И все до одной возвращает(иногда штук 10 езжает за раз)Летом одну на 600мл потерял..в первый раз за все время.И каталог с собой возит Smile ..консервооткрывашки рекламирует Smile

21 Ноя 2009 19:16

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Susy писал(а):
И каталог с собой возит ..консервооткрывашки рекламирует

Успешно?Smile

Я своему даю тоже все на работу в нашей посуде, но чего-т он мне оттуда покупателей не приводит unknown

21 Ноя 2009 20:03

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
dioda писал(а):
чего-т он мне оттуда покупателей не приводит

Да меня жаба задушит, идти и всё по каталогу покупать. Без баллов, без подарков! По гостевым ценам! wacko1 У нас же нет такого, что бы консультант в любом ДЦ мог купить по своим ценам. Единой базы данных нет.
Я лучше в чемодан всё своё сложу и потащу.
А мой нашёл клиентов, в банке, где он обслуживается, сотрудниц привлёк к этому делу. girl_haha

21 Ноя 2009 22:38

Распечатать сообщение
muter

Лена

64 года
г. Москва

muterМои рецепты
Эллочка писал(а):
пойдём в ближайший ДЦ и купим всё, что тебе надо.

Я тоже завидую белой завистью!!!! А я приношу ставлю по тихоньку в укромный уголок ,а потом говорю:"Оно тут давно стояло, так-то ты обращаешь внимание!"Мне кажется у нас с мужем игра такая: он делает вид, что не видит,я- что давно было.Так и развлекаемся

21 Ноя 2009 22:51

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Девочки, я в шоке: мне предстоит минимум две недели на чужой кухне хозяйничать. Как я без своих тапперовских цацок,.
Наташа!В даную минуту твоё "горе" пойму только я:мне тоже придётся 2-3недели перебраться на чужую кухню.Паркет дождался ремонта!

22 Ноя 2009 0:26

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
muter писал(а):
Я тоже завидую белой завистью!!!! А я приношу ставлю по тихоньку в укромный уголок ,а потом говорю:"Оно тут давно стояло, так-то ты обращаешь внимание!"Мне кажется у нас с мужем игра такая: он делает вид, что не видит,я- что давно было.Так и развлекаемся

Лена у меня таже песня. girl_bye

22 Ноя 2009 3:16

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

58 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
А вот мой шкафчик со специями
Фото

Кухня заказывалась еще до "тапперовской эпохи", пришлось так приспасабливаться

22 Ноя 2009 5:08

Распечатать сообщение
Оксашка

Оксана

43 года
г.Ульяновск

ОксашкаМои рецепты
У кого есть "профи",поделитесь впечатлениями,плиз.Менеджнр предлагает взять по хорошей цене,но и она "кусается"-я в раздумьях Unknown

22 Ноя 2009 13:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Оксана,где ты нашла такое чудо?Размер,цвет,вид-просто обалдеть!Я с завистью смотрю на эстонские 4 стаканчика.Нет,ну скажите:это правильная политика компании?Никакого разнообразия!Было бы продукции,как у китайцев,может быть и у нас клиентура прибавилась.

на eBay Smile Я бы тоже от такого чуда не отказалась при моей любви к разным цветам girl_haha А так на мои 14 круглых компактусов разного размера крышечки всего трёх цветов...

22 Ноя 2009 14:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
ef@
Эля, какие прелестные шиншиллы! Wink
Видимо-нивидимо ты накупила контейнеров! Но, они в два яруса стоят, что не намного лучше, чем вторым рядом. Разве только очень редко используемые вниз разместить. А смотрится аккуратно.

22 Ноя 2009 14:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Эллочка Наташ, это коты Wink Персы, видимо, или сибирские какие... Если ты про Элину аватарку Smile

22 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Эллочка Наташ, это коты

Шиншиллы - не только грызуны, но и порода кошек. На аватарке - персидские шиншиллы. Так что обе вы правы friends

22 Ноя 2009 14:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina аааа, понятно! Smile Я хомяковод, всё сразу на грызунов перевожу girl_haha

22 Ноя 2009 14:53

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Оксанка,но ведь на еВау англ.язык,наверное.А как происходит это всё:заказ,доставка,оплата?

22 Ноя 2009 16:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Лариса1, я себя на просторы инета с целью покупки принципиально не пускаю, даже карточку поэтому не завожу Embarassed А то потом так много нужно будет! А по вышивке- ещё больше. Не хочу разорять семью girl_haha Я люблю просто лазить по разным сайтам, смотреть, что в принципе бывает, завидовать обладателям белой завистью, формировать хочушки и при случае получать желанное.

22 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

58 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
На аватарке - персидские шиншиллы.

Да, это я, белая и пушистая, когда не болею Yahoo!

А кошки персы-шиншиллы, правда не мои, (картинка из инета).Дома бегает "перса" черепахового окраса

22 Ноя 2009 20:09

Распечатать сообщение
olwait2009

ольга

65 лет
МОСКВА

olwait2009Мои рецепты
Эллочка писал(а):
, мой сказал:

- пойдём в ближайший ДЦ и купим всё, что тебе надо.

Знаете, мой муж сначала жутко возмущался , когда я стала заниматься Тupperware. А сейчас так увлекся сам, тетки с его работы тоже стали заказывать, он рекламирует в основном ножи и тарелочки для разогрева в МВ
А когда я приехала из офиса и привезла фотографию свою с Еленой Путилиной ,то он фото вставил в самую лучшую рамку. Так что наши половинки гордятся нами, только в открытую признаться не желают

22 Ноя 2009 20:12

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
А я думала,что это только у меня хочушки Yahoo! Вышивку обожаю до умопомрачения.Правда сама уже ничего не вышиваю-под боком фабрика.Недорого и без проблем:постел.бельё,скатерти,полотенца,тюль и т.д.Хотя ручную вышивку ничем не заменишь,да и гордость за свою работу и чей-то восторг.

22 Ноя 2009 21:28

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
А я думала,что это только у меня хочушки Вышивку обожаю до умопомрачения.Правда сама уже ничего не вышиваю-под боком фабрика.Недорого и без проблем:постел.бельё,скатерти,полотенца,тюль и т.д.Хотя ручную вышивку ничем не заменишь,да и гордость за свою работу и чей-то восторг.

И я вышивку обожаю. Но не вышиваю уже давно. 9 лет, после смерти первого мужа, как-то все умерло. Да и зрение стало резко падать. Хотя имею даже награды за вышивку. Даже от женщина какой-то из правительства (к сожалению фамилия выпала из головы, что-то с памятью моей стало unknown , она бывший директор школы, а сейчас активно занимается политикой). Она приезжала к нам в город, к ее приезду подготовили выставку, так сказать, народных умельцев и она отметила мои работы и наградила. А еще мой рушник находится у Калашникова (это который автомат изобрел), он был у нас и городская администрация уговорила меня продать рушник для него в подарок (хотя я очень не хотела с ним расставаться). Вот. Получились какие-то хвастушки. Извините.

22 Ноя 2009 21:34

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Мила1 писал(а):
А еще мой рушник находится у Калашникова (это который автомат изобрел),

Shocked Shocked Shocked Как тут девочки говорят: респект и уважуха...
Вот это да-а-а-а...

22 Ноя 2009 22:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Оксанка,но ведь на еВау англ.язык,наверное.А как происходит это всё:заказ,доставка,оплата?

Лариса, я активно пользуюсь ebay-ем, так что, если интересно, в двух словах.
Ну, естественно, для начала нужно зарегистрироваться и "привязать" к своему ID международную пластиковую карточку (почему-то считается, что лучше кредитную; я не знаю, у меня кредитная и привязана) к платежной системе PayPal (она "встроена" в ebay, поэтому больших проблем с этим возникнуть не должно). После этого начинаем искать, кто из продавцов торгует с доставкой в нашу страну (как правило, в Россию и на Украину это будут одни и те же продавцы, даже цены за доставку будут одни и те же, но отдельно Украина в общем списке стран, естественно, имеется). В первую очередь я обращаю внимание на стоимость доставки, во вторую - на стоимость самого лота. Если меня цена+доставка устраивают, я делаю ставку (а чаще всего - просто выкупаю лот, т.к. аукционной цены часто нет, только начальная - она же и конечная). После этого я либо жду от продавца счета (по мейлу), либо плачУ сразу - в зависимости от того, сколько вещей я купила и предусмотрена ли на них скидка за доставку нескольких лотов. После того, как я оплатила, продавец отправляет мне лот, и через 2-3-4 недели я получаю его на почте напротив своего дома. Ну и, получив лот, ставлю продавцу положительный (как правило) отзыв. Вот и все. Вступать в дополнительный контакт с продавцами приходится крайне редко, поэтому довольно слабое знание английского языка мне ничуть не мешает - в крайнем случае, пользуюсь подстрочником.

23 Ноя 2009 1:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Мила1 писал(а):
А еще мой рушник находится у Калашникова (это который автомат изобрел), он был у нас и городская администрация уговорила меня продать рушник для него в подарок (хотя я очень не хотела с ним расставаться). .
Мила,да у меня челюсть отвисла[url=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/url]Катя! Спасибо за просвещение!Как говорил Ленин:учиться,уч. и ещё раз уч-я!Я столько всего узнала на форуме,что даже самой страшно(в хорошем смысле слова)
Страница 57 из 458

Наверх
;