Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2009 21:51
|
Tupyrina
|
|||
Эх, живут люди! Мало того, что я и спонсор, я и основной пользователь, так мои же еще на меня рычат, что, видите ли, всё их полезное пространство своими плошками оккупировала . Я им уже предлагала - готовить самим и без посуды. Отказываются, паразиты! |
||||
26 Ноя 2009 23:35
|
Лариса1
55 лет |
|||
Малле,я(и не я одна)всегда знала:эстонские девочки не подведут!Чего нет у России, Украины,и т д.,обязательно найдёшь у Ларисы или Малле!Спасибо!
|
||||
26 Ноя 2009 23:35
|
lvira
Москва |
|||
Получилось!!!!
Вставила все-таки я этот вкладыш в компактус для масла, там оказыватся специальные пазы есть, вот теперь попробую с вкладышем наливать масло, хотя и без него у меня неплохо получалось . А теперь еще вопрос к тем, кто хранит постное масло а Тапперовской посуде: что удобнее - компактус для масла каталожный или высокая на 1 л емкость "гармония" с винтовой крышкой? |
||||
26 Ноя 2009 23:41
|
Tupyrina
|
|||
Подсолнечное у меня хранится в каталожном, а оливковое - в "Гармонии". Чтобы не путать, не более. Функциональной разницы не чувствую - обе удобные. |
||||
26 Ноя 2009 23:57
|
lvira
Москва |
|||
А "Гармония" не подтекает, не пачкется? Она ведь совершенно прозрачная, на ней следы масла засохшие будут очень видны |
||||
27 Ноя 2009 0:03
|
Tupyrina
|
|||
lvira, снаружи - не подтекает, там ведь та же "обратная капля", что и в каталожном компактусе.
|
||||
27 Ноя 2009 0:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Ты знаешь мой муж точно такой же фразой говорит,только он подкалывает так! |
||||
27 Ноя 2009 1:06
|
Лариса1
55 лет |
|||
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&u=http://www.tupperware.co.nz/wps/wcm/connect/nz/website/ProductGallery/ProductCollections/Alegra/&prev=/search%3Fq%3Dtupperware%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DG&rurl=translate.google.com&twu=1&usg=ALkJrhjD3a4kZy_saaoodHizkWYXxmBgUAОля,это"Аллегро"
|
||||
27 Ноя 2009 1:20
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Бедняжка! Хоть здесь, среди единомышленников, чуть отдохнёшь душой! Уж мы-то тебя понимаем!!! Это - для души , а не только для кухни. |
||||
27 Ноя 2009 2:11
|
Tupyrina
|
|||
А ты думаешь - чего меня тут так много ? |
||||
27 Ноя 2009 3:59
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Про компактусы для масла. Ничего плохого сказать не могу. Оба нравятся. И гармония и каталожный. Может недавно пользуюсь и не заметила недостатков.
Еще нравится в маленькой гармонии на 200мл сливки подавать для чая или кофе. И одна у меня гармония маленькая под соевым соусом. |
||||
27 Ноя 2009 13:56
|
bubunya
Украина |
|||
они бы точно решили, что это я бессонной ночью какие-то фокусы с хлебом вытворяла! |
||||
27 Ноя 2009 13:59
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Я тож |
||||
27 Ноя 2009 15:14
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Девочки, а пробовал кто-то измельчать орехи в комбайне или измельчителе? Можно это в них делать? Или они только для овощей-фруктов?
|
||||
27 Ноя 2009 15:18
|
Tupyrina
|
|||
Пробовала в комбайне. В пыль - не получается, а просто мелко - вполне. Только с количеством орехов лучше не перебарщивать - загружать примерно треть чаши, если нужно больше, то лучше в несколько приемов. Я грецкие орехи имею в виду. Другие не пробовала, но думаю, что с ними - та же история. |
||||
27 Ноя 2009 15:32
|
Susy
Прибалтика |
|||
27 Ноя 2009 17:27
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Tupyrina
Susy Спасибо, я побаиваюсь что затупится быстро или вообще поломается, вот и не пробовала еще. |
||||
27 Ноя 2009 17:54
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
И не говори, Малле. Мы тут даже подземный туннель с Уссурийска через всю Россию до Эстонии прокопали. Вот какая мы сила. А тостер прикольный. Только цвет подкачал.
И меня так же. Катя, представила нас с надписями на груди и спине Tupper ware |
||||
27 Ноя 2009 19:39
|
listati
|
|||
Жень, хорошую грудь ни чем не испортить! |
||||
27 Ноя 2009 21:52
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ольга..комбайн от Шефа-я б тоже не рисковала..грецкие еще куда ни шло..а вот остальные... |
||||
28 Ноя 2009 1:59
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Девочки! Проконсультируйте, пожалуйста: акваконтрольки жемчужина, которые сейчас в спец.предложениях, они прозрачные или матовые? В них будет видно, что лежит? И если у кого-нибудь размеры есть..
|
||||
28 Ноя 2009 2:39
|
Susy
Прибалтика |
|||
[quote="-ERIKA-"]Девочки, а пробовал кто-то измельчать орехи в комбайне или измельчителе? Можно это в них делать[/quot
Оля..мне нужны были орешки сегодня(был арахис)-пожарила в микро за 2 мин,положила в целл. пакет и молоточком для отбивания мяса измельчила.Получилось то,что надо. |
||||
28 Ноя 2009 3:17
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Susy, вобщем будемт муж на мясорубке молоть орехи и дальше (у нас с мясорубкой только он работает)
|
||||
28 Ноя 2009 3:57
|
Susy
Прибалтика |
|||
У нас тоже толкьо муж с ямсорубкой..я вобще-то сухари молю для панировки(теперь уже дети)
У меня почему то орехи быстро портятся(прогорклыми становятся)поэтому я покупаю понемногу..и молоточком лучше вариант,чем ждать мужа из рейсов И мак быстро портится..в наших компактусах.. |
||||
28 Ноя 2009 14:52
|
x-nia
Москва |
|||
Sweetлана, размеры стандартные, каталожные. Абсолютно непрозрачные. Блестящие частички входят сразу в состав пластика, а не покрашены серебристой краской сверху.
|