Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Ноя 2009 19:50 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|
| 
 
Всем привет! Подскажите пожалуйста,сегодня купила Блюдо из сервировочной коллекции 1.3 литра,проблема : не могу справиться с крышкой,такое ощущение ,что она не от неё.Как должна закрываться такая крышка и что кроме блинов и салатов в ней можно хранить?  
 | 
||
| 
 28 Ноя 2009 19:57 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
| 
 
NATALI-72 Закрывать нужно со стороны крышки, противоположной "хвостику" двумя руками одновременно по противоположным сторонам, заканчивая "хвостиком". Что поначалу ооочень туго закрывается- это нормально, но закрываться должно. А хранить?..   
  Что хочешь хранить, обычная ТВ баночка. С дополнительной функцией красивого сервировочного салатника  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 20:04 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|
 Спасибо, спасибо, спасибо, и у меня щелкнуло!, Как хорошо, что есть наш форум! Мне завтра эти емкости клиентке отдавать, вот мы и мучались с мужем уже 2 дня, а после того как прочитала, что я не одна такая трудная, взялась за дело с большим рвением - и о ЧУДО щелкнуло!!!  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 20:05 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
 Привет Наталья Крышку попробуйте руками(большой палец наверху,пальцы держат чашу) ,начав в одном месте,пойти по кругу в разные стороны,когда руки встретятся-нажать,проходя следите,чтоб крышка попадала в пазы. Блюдо мне очень нравится-у нас и фрукты-нарезка(мандарины,апельсины дольками) там лежат,конфеты,печенья -всегда под крышкой и не пылится..Можно и колбасы-ветчины нарезки . Если вас есть желейная форма Подсолнух-все приготволенное в Подсолнухе-идеально умещается в это блюдо.  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 20:08 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
 о, не знала! Спасибо за инфу   Готовила в Подсолнухе только один раз пока, но долго искала, во что бы это выложить...  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 20:12 
 | 
 Дарёна 
49 лет Дальний Восток  | 
|
 От всех Гармоний в восторге, и удобно и в руку взять приятно!  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 21:09 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|
| 
 
Susy и x-nia спасибо ВАМ большое за помощь,буду учиться закрывать.  А ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ЧТО ИЗДЕЛИЕ ПОПАЛОСЬ БРАКОВАННОЕ?  
 | 
||
| 
 28 Ноя 2009 21:11 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
| 
 
NATALI-72, может. Но скорее всего просто очень тугая крышка, это нормально. Я свою Карусель только раза с 5го смогла закрыть.  
 | 
||
| 
 28 Ноя 2009 21:15 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|
| 
 
СКАЖИТЕ,А ЗАВАРОЧНАЯ ЧАША НУЖНА ИЛИ МОЖНО БЕЗ НЕЁ ОБОЙТИСЬ? ,В ПРИНЦИПЕ ЧАЙ РЕДКО РОССЫПЬЮ ЗАВАРИВАЕМ,В ОСНОВНОМ ПАКЕТИРОВАННЫЙ.  
 | 
||
| 
 28 Ноя 2009 21:30 
 | 
 Happiness 
Бахыт 53 года  | 
|
 я в ней травки завариваю, удобно как раз на день  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 21:30 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|
| 
 
кто-то в ней кашу заваривает, кто-то варит яйца, лично я использую как мини-деликатесницу и мини-дуршлаг. Если её рассматривать только как ёмкость для "заварить-попить чайку", то, наверное, не нужна.  
 | 
||
| 
 28 Ноя 2009 23:13 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
   )Заливаю "холодное"(не знаю правил.названия),храню печёночный торт ;шубу сервирую.Все родственники после этого накупили себе этих блюд.А вот крышечка в нём ,действительно не "супер"  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 23:42 
 | 
 lvira 
Москва  | 
|
 а я орехи в холодильнике держу, особено грецкие, тогда они долго не прогоркают  | 
||
| 
 28 Ноя 2009 23:48 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
 Я сушеные абрикосы тоже год держала в хол-ке в Акваконтроле.. интересно,а мак?тоже в холодильник?    | 
||
| 
 29 Ноя 2009 0:53 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|
 Лариса,спасибо,что сказали,что крышка" не очень",а то бы я так и пыталась её учиться закрывать. Теперь буду знать,что дело не в моих руках    | 
||
| 
 29 Ноя 2009 1:57 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
| 
 
Наташа,я недавно пыталась положить тортик на крышку,и закрыть блюдом.О результате догадываетесь?..Правильно,тортик был на полу,а собачка только этого и ждала:тортик печёночный.  
 | 
||
| 
 29 Ноя 2009 2:18 
 | 
 Susy 
Прибалтика  | 
|
| 
 
Лариса..надо было плотненько закрыть по кругу и щелчок слушать-тогда закрыто точно.Я делаю иногда на крышке 2л СК.И чашей закрываю.  
 | 
||
| 
 29 Ноя 2009 14:47 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
| 
 
Лариса,а на 1.3 л пробовала?  
   | 
||
| 
 29 Ноя 2009 17:50 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|
| 
 
Скажите,а когда выставляют спец.предложения? Если я правильно понимаю,сегодня заканчивается 38 неделя? И ещё вопрос: при каких условиях становится возможным покупать продукцию с 40% скидкой?  
 | 
||
| 
 29 Ноя 2009 17:59 
 | 
 listati 
 | 
|
 Обычно в ДЦ неделя начинается со среды. (У нас , во всяком случае) Если выполнен квалификационный заказ, то можно взять одно изделие по каталогу со скидкой 40%. Брать можно хоть каждую неделю, если продажи на 4950р., но повторяться нельзя.  | 
||
| 
 29 Ноя 2009 18:07 
 | 
 Лариса1 
56 лет  | 
|
| 
 
У нас неделя начинается со вторника  
 | 
||
| 
 29 Ноя 2009 18:09 
 | 
 listati 
 | 
|
| 
 
А нам дают ещё во вторник докупить  кто не успел.  
 | 
||
| 
 29 Ноя 2009 18:19 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|
| 
 
Интересно,а можно уже сейчас где-нибудь посмотреть,что будет со скидкой на 39-ой неделе?  
 | 
||
| 
 29 Ноя 2009 18:27 
 | 
 dioda 
45 лет г. Москва  | 
|
 На 49-й неделе Мне кажется, что тут в разных ДЦ будут свои предложения, спросите у менеджера своего, они уже могу знать    | 
||
| 
 29 Ноя 2009 18:32 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|
 Пардон,точно 49 неделя.Спасибо за ответ,а то я весь интернет перерыла,в поисках нового спецпредл. Теперь буду знать,что выкладывают на сайте примерно с середины недели.  | 
 Что хочешь хранить, обычная ТВ баночка. С дополнительной функцией красивого сервировочного салатника 
 Готовила в Подсолнухе только один раз пока, но долго искала, во что бы это выложить... 
 )Заливаю "холодное"(не знаю правил.названия),храню печёночный торт ;шубу сервирую.Все родственники после этого накупили себе этих блюд.А вот крышечка в нём ,действительно не "супер"