Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 0:12
|
ТетяМотя
Ставрополь |
|||||
Susy
Спасибо большое! |
||||||
10 Дек 2009 0:20
|
iirina
Ирина Украина |
|||||
спасибо за совет! купила чистящее т цептер и буду пробовать а ещеварила гречку в рисоварке...поставила, как девочки советовали на 10 минут..не получилось, много воды осталоь и греча ее не впитала...поставила еше минут на 20 и тогда вода испарилась |
||||||
10 Дек 2009 2:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Не забудьте расконсервировать перед первым использованием! |
||||||
10 Дек 2009 5:41
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Ирина, а какая мощность MW. У меня на 800. Варю сначала 10 мин на полной мощности. Потом добавляю кусочек масла и еще на 2 мин. И все. Гречка рассыпчатая, вкусная. Может много воды налила? Я беру 1:2. И еще, часто бывает, когда сразу откроешь кастрюлю, то , действительно, есть немного воды. Но если постоит, как положено после готовки в микроволновке еще 50% времени, то вода впитывается. Я приноровилась и мне очень нравится готовить в Рисоварке. |
||||||
10 Дек 2009 11:31
|
Harmony
|
|||||
Подскажите, пожалуйста!
Что лучше приобрести: "Поварёнок" или"Цитрус-экспресс". Я между ними сомневаюсь. Что более функционально? Для чего используете? Спасибо. |
||||||
10 Дек 2009 12:54
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||||
я вот тут http://forum.say7.info/post384445.html#384445 писала про металлические ножи. И в посудомойке их мыть не стоит, т.к. любые ножи (а хорошие и дорогие особенно жалко) от горячей воды тупятся быстрее. В идеале: нож нужно вымыть в холодной воде сразу после испольлзования, сразу же вытереть насухо и убрать в подставку. Я так и делаю - это совсем не сложно (и не кидать в раковину с остальной посудой, чтобы не поцарапались) |
||||||
10 Дек 2009 13:16
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||||
Я пользуюсь постоянно поваренком. Он более функционален. А вот сок из грейпфрута лучше выжать при помощи "Цитрус-экспресса" |
||||||
10 Дек 2009 13:46
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Harmony, я купила цытрус-экспрес когда начинала прикорм ребенку вводить, оказалось что такая меленькая терочка у меня есть только в кухонном комбайне , поваренок вроде и не нужен уже. Но поваренок подходит к обоим миксерам и к чаше для взбивания. А покупать вторую с такими же функциями вещь вроде не хочется, а иногда нехватает именно к этим посудкам.
Так что решайте каких посудок у Вас больше. Зато моя клиентка взяла поваренок и теперь ее доця любит ей помогать, очень приятно с ним работать и размерчик детский |
||||||
10 Дек 2009 13:47
|
x-nia
Москва |
|||||
Harmony
Поварёнок более функционален, впридачу еще одна маленькая баночка, которую можно закрыть крышкой и поставить в холодильник... |
||||||
10 Дек 2009 15:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|
||||||
10 Дек 2009 15:46
|
Tupyrina
|
|||||
Т-с-с, всё от привычки зависит. И от лени . Мы иногда чай не пьем, потому что у нас все чашки в посудомойке немытые стоят |
||||||
10 Дек 2009 15:57
|
Susy
Прибалтика |
|||||
У меня вилки обычно заканчиваются- ,с ложками нет проблем,т.к. супы у меня не едят..Вилок и так наверное по 3 штуки на каждого..все мало..
|
||||||
10 Дек 2009 16:02
|
bubunya
Украина |
|||||
У меня такие проблемы возникают, только когда муж один на хозяйстве находится: тогда не только вилки, ложки и чашки заканчиваются, а даже тарелки!
|
||||||
10 Дек 2009 16:21
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
А у кого в чем изюм хранится? и в какой объем влазит килограмм?
|
||||||
10 Дек 2009 16:31
|
Susy
Прибалтика |
|||||
У меня в высокм аквконтроле-1,7 вроде..но сколько там не знаю..киллограммами не покупаю..
|
||||||
10 Дек 2009 16:47
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
У меня поваренок. Постоянно в ходу, то яйцо отбить, то сок лимона выжать, то цедру натереть. В нем много функций.
Катенька, дорогая, у тебя так мало Таппера? Неужели все распродала? Кошмар. Срочно пиши, всем миром поможем и вышлем кружки.
Проверено лично, акваконтроль самый лучший хранитель изюма. |
||||||
10 Дек 2009 16:50
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Corsa, а в какой посудине по объему сколько грамм?
|
||||||
10 Дек 2009 17:28
|
daryalos
36 лет Иркутск |
|||||
Вот читаю с первой странички, что где хранить. Написано - фарш с герметичной крышкой, а мясо с крышкой третьего класса. Может я чего то не понимаю, но в чем разница? |
||||||
10 Дек 2009 18:03
|
x-nia
Москва |
|||||
у меня в каталожном круглом компактусе на 440мл, килограммами тоже не покупаю |
||||||
10 Дек 2009 18:05
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
daryalos, а кто-то писал что кусок мяса в свежесть-павильоне пролежал неделю и не испортиля, так там крышка первогокласса.
x-nia, мне интересно во что именно килограмм влезет, в маркетах изюм хуже и дороже чем на базаре, да и выбор не тот. На базар часто нет возможности выбратся, вот и беру много, люблю в выпечке изюм |
||||||
10 Дек 2009 18:07
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Оля, я покупаю на рынке. Там мерка по 0,5л баночки. Храню в 800мл голубеньком акваконтрольчике. |
||||||
10 Дек 2009 18:14
|
x-nia
Москва |
|||||
90г изюма четко помещается в Закусочный стаканчик 125мл. Значит, для 1кг нужно примерно 1,4л. |
||||||
10 Дек 2009 18:42
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Спасибо, Женя, а Вы в холодильнике храните или в шкафу?
Спасибо, Оксана, из меня математик еще тот |
||||||
10 Дек 2009 19:55
|
nalina
Самара |
|||||
Екатерина,у тебя же есть 10 литровый мегамиллиан.Самое то для заваривания чая на всю семью,можно даже на несколько дней.А пить можно через трубочки для коктейлей,они как раз одноразовые.Похоже,кроме таппера,других помощников на кухне у тебя тоже нет.
|
||||||
10 Дек 2009 20:09
|
Лариса1
55 лет |
|||||
|