Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

04 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
она больше для "бывалых" чем для новеньких, будут все равно спрашивать

Оля, мне кажется, это не совсем так. Спрашивать-то, конечно, всё равно будут - помимо того, что нами, несомненно, далеко не всё обсуждено до конца, некоторым еще нужно, чтобы на их вопрос ответили лично им - это не плохо и не хорошо, это просто особенность психотипа.
Но теперь, во-первых, будет куда послать Wink, а во-вторых, это пригодится тем, кто на форуме зарегистрирован, но в обсуждениях участвовать и вопросы задавать не решается. Судя по моей личке, для таких "пассивных" форумчан это наше "содержание" тоже оказалось полезным.

04 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
будут все равно спрашивать

ну и пусть спрашивают, зато мы теперь знаем куда их послать! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

отвлеклась, пока ответ писала, а меня уже Катя опередила почти той же фразой!
Tupyrina писал(а):
во-первых, будет куда послать Wink
И почему меня всегда все обгоняют? girl_haha

04 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bubunya
Наташенька, иначе как с культурным уровнем, я ни с чем это связать не могу. Я посылаю сразу, без всяких экивоков, а те, кто покультурнее - тактично, через паузу, чтобы человек еще успел обдумать, а нужно ли ему туда, куда его сейчас пошлют girl_haha

05 Янв 2010 14:04

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
В любом случае, Катя, спасибо тебе за титанический труд Rose

06 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девочки, крышка от чашки "Лазурь" замечательно подходит к миксеру-квику. И от мини-замесочного блюда тоже.

06 Янв 2010 23:24

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Оля, мне кажется, это не совсем так. Спрашивать-то, конечно, всё равно будут - помимо того, что нами, несомненно, далеко не всё обсуждено до конца, некоторым еще нужно, чтобы на их вопрос ответили лично им - это не плохо и не хорошо, это просто особенность психотипа.
Но теперь, во-первых, будет куда послать Wink, а во-вторых, это пригодится тем, кто на форуме зарегистрирован, но в обсуждениях участвовать и вопросы задавать не решается. Судя по моей личке, для таких "пассивных" форумчан это наше "содержание" тоже оказалось полезным.
Не Не решаемся,а в основном находим ответы . И ,девочки,и это очень полезно и здорово.спасибо вам. А если что -спросим.!Вы молодцы просто.!!!Форум -просто супер!!!!А есть среди вас -менеджеры? Есть вопросы.

06 Янв 2010 23:32

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
автопилот писал(а):
А есть среди вас -менеджеры? Есть вопросы.

Надежда, менеджеры есть (не я!!!), но общие вопросы все-таки лучше задавать в общей теме "Tupperware", а не в "правилах пользования" и не в "содержании разделов".

07 Янв 2010 2:59

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Людмила писалаVery Happyевочки, крышка от чашки "Лазурь" замечательно подходит к миксеру-квику.
Я проверила,у меня ни одна крышка от лазури на квик не натянулась umnik

07 Янв 2010 23:05

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Девочки! С рождеством всех!!!!

Помню кто-то из ВАС писал что блюдо 1,3л из СК идеально подходит под форму "Подсолнух", вернее под готовое кушанье из "Подсолнуха". ну вы меня понимаете.... Embarassed
А нельзя ли уточнить диаметр дна этого блюда все же??? Или можно брать не глядя!!?? и точно подойдет???

И еще: а 1,5л блюдо из коллекции Элегантность не подходит??? И его размеры (дна) никто не знает Embarassed Embarassed

Заранее СПАСИБО!

07 Янв 2010 23:33

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
NATALI-72 писал(а):

Я проверила,у меня ни одна крышка от лазури на квик не натянулась umnik

Наташа, не понимаю, как так может быть, я закрываю (крышечкой бирюзово-салатового цвета) нормально, даже без напряга! А ещё кто-нибудь пробовал?

07 Янв 2010 23:38

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
MilaMila
Люда, я сейчас попробовала - налазит не так комфортно, как на саму чашу Лазурь, но держится на миксере надёжно и крепко! girl_claping

07 Янв 2010 23:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
MilaMila, проверила специально: крышка от Сервировочных чашек (старые каталожные с довольно мягкой крышкой) подходит без проблем; крышка от Мини-замесочного (такого же размера, но более жёсткая) теоретически подходит, но нужно постараться натянуть, я не стала- она потом может воду пропускать; крышка от Ладьи (тоже такого же размера и ещё более жёсткая) не натягивается совсем, даже пытаться не стала; и крышки от новых Сервировочных чашек, так же известных как Лазурь (такие же по размеру, но совершенно жёсткие) не подходят совсем, даже теоретически. Так что, Людмила, подозреваю, что лично у Вас сильно растянутая крышка, поэтому и подходит Smile

08 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Вжииик писал(а):
Помню кто-то из ВАС писал что блюдо 1,3л из СК идеально подходит под форму "Подсолнух", вернее под готовое кушанье из "Подсолнуха". ну вы меня понимаете....

Марина,это я писАла..счас не могу фото поставить-позже покажу.У меня кольцо изо льда стоит в 1,3л из СК на фото.

08 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Блюдо СК 1.3л:высота 6 см,диаметр 26,2см Блюдо СК 2л:высота 6,6см,диаметр 30,7см.Блюдо Элегантность 1.5л:высота 4см,диаметр 26.5см

09 Янв 2010 3:15

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Крышка от круглого мини-макса на 950 мл подходит к минимилиану(вроде бы,правильно назвала-был летом в спецпредложениях,такой желтенький,с ушком),и наоборот.
А вот кто-то однажды писал,что крышка от емкости Гигант подходит к замесочному блюду на 3 литра-так вот,у меня никак не получается,хотя ,возможно,оттого,что емкость Гигант я приобрела совсем недавно,и крышка от нее еще,наверное,туговата

09 Янв 2010 18:04

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
Каренина писал(а):
емкость Гигант я приобрела совсем недавно,и крышка от нее еще,наверное,туговата

Да, в Гиганте крышка туговата, но натягивается (в отличие от моих стаканчиков) girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Выясняли про "Подсолнух" - в чем подать на стол....

Susy писал(а):
Марина,это я писАла..счас не могу фото поставить-позже покажу.У меня кольцо изо льда стоит в 1,3л из СК на фото.

Лариса1 писал(а):
Блюдо СК 1.3л:высота 6 см,диаметр 26,2см Блюдо СК 2л:высота 6,6см,диаметр 30,7см.Блюдо Элегантность 1.5л:высота 4см,диаметр 26.5см

Ларисочки. дорогие, СПАСИБОчки!!!! Rose Rose Rose

10 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Каренина, а как может от гиганта в замесочному подойти, ведь в замесочном гораздо тоньше бортик (диаметр не сравнивала)?

10 Янв 2010 5:13

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Мне кажется,диаметр одинаковый,и толщина бортика тоже. Вот только...даже не знаю,как правильно объяснить-вроде как крышка подходит по всей окружности блюда,но,так сказать ,не одновременно,то есть её надеваешь-она вроде хорошо прижимается,но когда идёшь дальше по кругу,то в том месте,где она уже "села",начинает слетать,то есть,там ,где рукой уже не прижимаешь. И такое впечатление,что не потому что размер не подходящий,а как будто,действительно, бортик у ЗБ другой,но не тоньше,а ,наоборот,толще,хотя на глаз кажутся одинаковыми. Не знаю,как объяснила,коряво как-то,если непонятоно-попытаюсь еще выразиться по-другому.
Ладно,буду ждать,пока придет "родная" крышка от ЗБ

13 Янв 2010 14:05

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
girl_bye Девочки, кто может рассказать про Набор круглых компактусов"Бамбук" из больших недель. Как вам этот наборчик?А то вроде хочется,а "пощупать" негде. unknown

13 Янв 2010 14:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
NATALI-72, это обычные каталожные круглые компактусы, только с крышками зелёного цвета.

13 Янв 2010 14:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
NATALI-72
Оранж про него писала вот здесь, с крупной фотографией: http://forum.say7.info/post818703.html#818703
Набор круглых компактусов с салатовыми крышками. Объемы - как каталожные (440 мл и 1,1 л), так и некаталожные (200, 650, 890)

13 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Спасибо,беру! girl_claping

14 Янв 2010 3:55

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Для тех кто выбирает между комбайном и измельчителем, однозначно комбайн! У меня есть комбайн и недавно я попробовала измельчтелем "поигратся", он только для мелочи какойто, одной луковички, или маленького пучечка залени. Но лично мне одну луковицу и так порезать не сложно, а комбайн может и много порезать и одну, и даже четверть так же как и большее количество. А еще он у меня из рук выскользнул и я собирала содержимое, под громкий смех дитя, по всей кухне. Я в комбайне маленький кусочек морковки резала, отлично, меленько получилось. Тоесть комбайн тоже может маленькое колличество измельчить, а измельчитель это, как когда-то говорила Лариса1, игрушка, надоест и будет стоять на полке.

14 Янв 2010 13:36

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, помните набор "Клюковка"? Две кастрюли и две крышки - белая и красная? Только не смейтесь над горе-хозяйкой: у меня две крышки белые - обе подходят. Абсолютно одинаковые! Но в набор одна шла - помню точно. А от какой ёмкости вторая - ума не приложу! Всю тару просмотрела - у каждой своя крышка. Так откуда вторая белая? Может, всё-таки две шло? unknown
Страница 87 из 458

Наверх
;