Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2009 22:55
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||
Tupyrina
Катя, молодец! Спасибо!
Это точно. |
||||||
29 Дек 2009 23:00
|
Gerlen
41 год Киев |
|||||
Да это тапперовский, он у нас шел по спец предложению за 14,47 у.е как для консультанта, решила спросить у вас, то о нем не нашла в просторах интернета никакой информации!
Екатерина, спасибо за твой труд, теперь нам всем будет намного проще!!! |
||||||
29 Дек 2009 23:06
|
Оранж
Урал |
|||||
Tupyrina
CУПЕР!!! Эта страница теперь будет самой посещаемой |
||||||
30 Дек 2009 0:04
|
bubunya
Украина |
|||||
Катенька, я в шоке! Ну какая же ты умница! Вот это подарок, так подарок! Если честно, у меня была попытка сделать это, но когда я начала, то поняла, насколько это титанический труд и не то что одним днем, месяцем дело не закончится (ежели только одним этим заниматься), а ты отважилась! Еще раз огроменное спасибо за твой труд, усердие и заботу о нас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200534727.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113649159.html][/URL] |
||||||
30 Дек 2009 0:06
|
Tupyrina
|
|||||
Сама иногда мучаюсь - особенно когда, бывает, разговор идет "не по теме" (никому не в укор, сама этим грешу, но ведь случается, что беседа уже идет, прервать ее невозможно, тема очень нужная и интересная, а найти ее потом нет никакой возможности - она совсем не там, где ищешь).
Я очень рада, если это поможет не мне одной
Об этом можно мечтать... muter, natiangel333, kseniaMag и все-все-все! Спасибо нам всем - это, в общем-то, не мой, а наш коллективный труд. Жду вашей помощи, чтобы побыстрее "выжать" необходимое хотя бы из того, что имеется на сегодняшний день. Сама тоже не буду это дело забрасывать. Эта тема доделана полностью. Основная доделывается. Сердечная благодарность bubunya и listati за помощь. Чуть-чуть попадает из других тем - если в этой были ссылки на обсуждения. |
||||||
30 Дек 2009 0:07
|
Лариса1
55 лет |
|||||
30 Дек 2009 1:07
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
Tupyrina!
Спасибо за ТАКОЙ ТРУД!!!! |
||||||
30 Дек 2009 1:59
|
lvira
Москва |
|||||
Катя, вот это да! Вот ведь умница какая!
Спасибо тебе за подарок, понимаю, что это большой труд, и очень-очень полезен нам всем. Благодарю бесконечно!!!!!! |
||||||
30 Дек 2009 2:18
|
Silvery
|
|||||
Катя!!! ОГРРРРРРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
||||||
30 Дек 2009 3:16
|
Аксиома
|
|||||
Катя!Низкий поклон от начинающей коллекционерки.Супер
|
||||||
30 Дек 2009 9:42
|
listati
|
|||||
Катюша, спасибо за ПОДАРОК! Вот это ты труд проделала!
С 43 странички поможем однозначно! Сегодня и завтра не обещаю, а числа со второго подключусь обязательно! |
||||||
30 Дек 2009 11:47
|
Tupyrina
|
|||||
listati, Танюш, я как раз, возможно, сегодня и завтра еще что-то поделаю (бессмысленное предпраздничное присутствие на работе "для отсиживания человекочасов" у нас, к сожалению, никто не отменял). Так что напишу, на чем остановлюсь.
|
||||||
30 Дек 2009 12:12
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||||
Катюша,нет слов!!!Умница!!! СПАСИБО!!! |
||||||
30 Дек 2009 12:35
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Tupyrina, Катюша! Спасибо огромное! Ты-просто большой-большой молодец!
|
||||||
30 Дек 2009 13:47
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Tupyrina, Катя, вот это здорово!!!!! Спасибо тебе за такую подборку!!!!!
По себе знаю, какой это титанический труд. МОЛОДЕЦ!!!!!!! |
||||||
30 Дек 2009 15:05
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Катюша, ну ты просто сразила наповал!!! Какая же ты умница! Это ж сколько времени и сил нужно было потратить на это!!!
Просто низкий тебе поклон и признание от всех нас!!! |
||||||
30 Дек 2009 16:37
|
Алтайка
66 лет Республика Алтай |
|||||
Катюша, огромное спасибо за титанический труд!!!! Открыла форум и начала лихорадочно листать страницы в надежде найти нужную информацию о сковороде от шефа, вчера получила. Совершенно неожиданно на 85 странице обнаружила ваш бесценный труд, господи как здорово!! Съзкономлено столько времени, жду гостей, а сковородой этой пользуюсь впервые. Еще раз огромное спасибо! Всех с наступающим Новым годом Пусть в Новом году в ваших домах хватит места для любви, здоровья и достатка и конечно нашей любимой посуде.
|
||||||
30 Дек 2009 16:41
|
Tupyrina
|
|||||
Девочки, дорогие, засмущали совсем
Я очень рада, что мой подарок удался. Кстати, продолжаю его пополнять |
||||||
30 Дек 2009 16:58
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Катюша, смущения здесь неуместны. Это заслуженная и искренняя благодарность! |
||||||
31 Дек 2009 0:30
|
marukuza
Марина |
|||||
Да, Катя, вы всем нам очень помогли!!!
|
||||||
31 Дек 2009 7:53
|
irina02
Хабаровск |
|||||
Катюшка ты умничка! И большое тебе спасибо. Подарок удался. Наверное только большая любовь к посуде Tupperware заставила тебя это зделать. Всех с наступающим Новым годом!!! Новогодних Вам сюрпризов И здоровья на года! |
||||||
31 Дек 2009 14:46
|
bubunya
Украина |
|||||
думаю, не только, еще может быть любовь к нам, к порядку и к комфорту! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-749353767.html][/URL] Девочки, еще раз всех с наступающим Новым Годом! Год счастливый, год десятый В нашу дверь уже звонит, Тигр красивый полосатый В каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, Сядет тигр у ваших ног, Чтобы каждый хоть немножко Прикоснуться к счастью смог, Чтобы дом стал полной чашей, Всё в карьере удалось, И рекой как можно чаще, Чтоб шампанское лилось! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html][/URL] |
||||||
02 Янв 2010 16:27
|
Tupyrina
|
|||||
Всем-всем-всем!
В новый год - с новой темой! http://forum.say7.info/topic22827.html Прошу любить, жаловать, холить и лелеять. Выражаться любовь и жалость должны в том, что с темой будут знакомиться, но писать в ней ничего не будут (все оргвопросы и уточнения - только в личку). |
||||||
02 Янв 2010 22:15
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Катюша, спасибо огромное, тема отличная, главное, теперь не нужно искать ее ни на какой странице, что особенно важно для новеньких.
|
||||||
04 Янв 2010 20:19
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Tupyrina, Катя, вот это работа проделана!
Несколько дней не заглядывала (из-за красивенной зимы в Киеве пообрывало провода и небыло света) а тут новая тема уже готова. Но я тоже думаю что она больше для "бывалых" чем для новеньких, будут все равно спрашивать ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! |