Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Янв 2010 16:24 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||||||
 Хорошо, что в ДЦ не пришлось в дали дальние ехать! И как бы там посмотрели!         Наташ, и это ты терпела 4 месяца? Чего ж раньше не поспрошала?     | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 16:27 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||||||
 Вообще, на такие вещи должны смотреть, как на чью-то недоработку: кто-то когда-то кому-то не объяснил, как этим правильно пользоваться, либо консультант- покупателю, либо менеджер- консультанту.  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 16:29 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||||||
 Ксюша, по-моему, ты идеализируешь наши ДЦ!   Они далеко не так хороши, лояльны и справедливы!  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 16:42 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||||||
 ни в коей мере! Я ведь написала должны, никто ж не сказал, что они срочно кинутся искать того, кто не может объяснить народу, как правильно сито закрывать   Я просто имела ввиду, что в таких ситуациях они не должны смотреть на потребителя как на идиота.  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 16:47 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||||||
| 

Пожалуй, правила пользования ситом надо добавить в наш ссылочный кондуит.

Мне сахарную косточку бросили    | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 17:00 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||||||
 Еще одна крышка с секретом (после Цветка и свежесть-экспресса)!          | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 17:12 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|||||||
| 

А я вот тоже досих пор не разобралась,что за беленькая пластинка шла к компактусу для масла.

По логике    она должна вставляться под крышку,но как я не пыталась,с ней крышка никак не закрывается. Короче я решила,что она не от него,что просто нечаянно положили.Но когда я получила второй компактус для соседки,то тоже была эта штучка. Но я её просто не отдала ей, как будто её и не было.  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 17:15 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||||||
| 

NATALI-72

Еще раз отсылаю Вас к новой теме http://forum.say7.info/post862954.html#862954 . "Компактусы для масла". Предпоследний пост - именно об этой вставке.  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 17:54 
 | 
 NATALI-72 
52 года Тюмень  | 
|||||||
| 

Катюша,спасибо большое   
   Отсылайте меня почаще пожалуйста   ! Всё,крышечка на месте,   её надо было посильнее вдавить,и всё!
Ещё раз выношу благодарность за существование нашего сайта! Пойду соседке крышку возвращать  .  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 17:58 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||||||
 Ну конечно, там же даже что-то вроде пазов есть - по-другому она действительно не влезет. "Учите матчасть" (С)    | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 21:54 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||||||
 Ага, терпела, понимаешь, и думала - ну наверное так и надо, а может она потом со временем...         
 Да, Оксаночка, никто мне не объяснял, продали и все! Впрочем, и я сама должна была догадаться, что уж теперь. 
 Вот-вот, Катюш, вот-вот! Теперь и учебник есть  
 Наталья, вот с этого момента поподробнее    Я про форму  Цветок ничего не нашла в ссылках наших     У нее что тоже есть какой-то секретик?  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 22:41 
 | 
 Sweetлана 
Тверь  | 
|||||||
 natiangel333, Наташа, речь о емкости кристальный цветок. Женя Corsa где-то о нем подробно писала.    | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 22:48 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||||||
| 

Sweetлана

Сорри, все поняла, я подумала про силиконовую   Спасибо, Света!   | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 22:50 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||||||
 а у силиконовой крышки нету!    | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 22:52 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|||||||
| 

natiangel333

Наташенька, Света права - это о Кристальном цветке и его "щелкающей" крышке. Всё точно, как в аптеке - 5 ссылок на него  
А про силиконовый "цветок", если есть что-то, то в "силиконовых формах" - там особых хитростей нет, всё для всех форм более-менее универсально (если и есть нюансы, то они индивидуальные), поэтому мы их поименно расписывать не стали. Но если нужно, то...  | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 23:09 
 | 
 bubunya 
Украина  | 
|||||||
 Самоотверженная ты наша! Любой каприз!    | 
||||||||
| 
 16 Янв 2010 23:13 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||||||
| 

Tupyrina

Катюш, нет все в порядке с силиконовыми формами все понятно! Благодаря тебе! Просто подумала, а чем черт не шутит, у нашей посуды много заморочек    | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 9:50 
 | 
 Corsa 
69 лет Приморский край  | 
|||||||

Не одна я такая             | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 18:02 
 | 
 Разик 
 | 
|||||||
| 

Всем здравствуйте!  

Наверное, у многих есть "Умная сырница"!       Так вот, расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.... Потому что, у нас сыр в "Умной сырнице" портится быстрее...    | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 18:11 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||||||
| 

Разик, у меня тоже быстрее  
  Поэтому каталожную сырницу использую как хлебницу, а Кроху- для хранения куска колбасы или небольшого кусочка сыра.  | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 18:23 
 | 
 kseniaMag 
55 лет Волга  | 
|||||||
 Мне Кроха тоже как-то лучше подходит. Маленький размер для небольшого кусочка сыра и место в холодильнике не много занимает.  | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 18:56 
 | 
 Silvery 
 | 
|||||||
 У меня такая   
Очень довольна. Она у нас в семье полтора года. Никогда не пустует. А с сыром были проблемы один раз только. Причем, лежало два куска сыра: Императорский (производства Мордовии) и Российский (не помню чей). Так вот Российский через день "мхом" оброс! А покупаю теперь только императорский - он и вкусный и режется хорошо и в макароны трется отлично. И вообще, если этого сыра нет, то друго покупаю совсем понемногу. А этот по кило и больше!  | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 20:22 
 | 
 Разик 
 | 
|||||||
| 

x-nia

Жалко все таки, что не по назначению...   Но зато мы с мамой не знали, что там можно колбасу хранить!   
Silvery Ага... Значит дело в сыре!    Ну что ж, попробуем... Спасибо большое!    | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 21:15 
 | 
 x-nia 
Москва  | 
|||||||
| 

Разик, Разя, конечно, дело в сыре. Но сыр в продаже таков, какой он есть, либо недобросовестность продавцов играет свою роль  
  И другого сыра я не найду   Чем выбрасывать сыр постоянно и всё время отмывать Сырницу от плесени, лучше я куплю Свалю в промышленной нарезке (есть у нас такой в пластиковой упаковке, которая потом ещё и закрывается), на котором точно плесень не появится, пока мы его не съедим, а в Сырнице буду хранить что-то менее привередливое  | 
||||||||
| 
 17 Янв 2010 22:09 
 | 
 natiangel333 
42 года Тюмень  | 
|||||||
| 

Разик

У меня только Кроха, даже не знаю, отличается ли она на самом деле от каталожной "малой" сырницы своими качествами, но Крохой я очень довольна. Не портится сыр, не пахнет, не черствеет, вообще отлично себя чувствует. Пармезан может по полмесяца лежать (может и больше, просто съедаем самое большое за это время). Мягкие сыры вообще не залеживаются. Но по неделе-полторы бывает лежит кусочек, два кусочка. Наверное, все же дело в сыре, правильно девочки говорят.    | 

По логике  
 она должна вставляться под крышку,но как я не пыталась,с ней крышка никак не закрывается. Короче я решила,что она не от него,что просто нечаянно положили.Но когда я получила второй компактус для соседки,то тоже была эта штучка. Но я её просто не отдала ей, как будто её и не было. 
  Отсылайте меня почаще пожалуйста 
 ! Всё,крышечка на месте, 
 её надо было посильнее вдавить,и всё!
. 
  Я про форму  Цветок ничего не нашла в ссылках наших 
   У нее что тоже есть какой-то секретик? 

Так вот, расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.... Потому что, у нас сыр в "Умной сырнице" портится быстрее... 
 Поэтому каталожную сырницу использую как хлебницу, а Кроху- для хранения куска колбасы или небольшого кусочка сыра.