Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
16 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Спасибо вам огромное,

Хорошо, что в ДЦ не пришлось в дали дальние ехать! И как бы там посмотрели! girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, и это ты терпела 4 месяца? Чего ж раньше не поспрошала? wacko1
 
16 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
bubunya писал(а):
И как бы там посмотрели!

Вообще, на такие вещи должны смотреть, как на чью-то недоработку: кто-то когда-то кому-то не объяснил, как этим правильно пользоваться, либо консультант- покупателю, либо менеджер- консультанту.
 
16 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
x-nia писал(а):
как на чью-то недоработку

Ксюша, по-моему, ты идеализируешь наши ДЦ! girl_haha Они далеко не так хороши, лояльны и справедливы!
 
16 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
bubunya писал(а):
ты идеализируешь наши ДЦ!

ни в коей мере! Я ведь написала должны, никто ж не сказал, что они срочно кинутся искать того, кто не может объяснить народу, как правильно сито закрывать girl_haha Я просто имела ввиду, что в таких ситуациях они не должны смотреть на потребителя как на идиота.
 
16 Янв 2010 16:47

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Пожалуй, правила пользования ситом надо добавить в наш ссылочный кондуит.
Мне сахарную косточку бросили Wink
 
16 Янв 2010 17:00

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
правила пользования ситом надо добавить в наш ссылочный кондуит

Еще одна крышка с секретом (после Цветка и свежесть-экспресса)! girl_haha girl_haha girl_haha
 
16 Янв 2010 17:12

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
А я вот тоже досих пор не разобралась,что за беленькая пластинка шла к компактусу для масла.
unknown По логике Congratulate она должна вставляться под крышку,но как я не пыталась,с ней крышка никак не закрывается. Короче я решила,что она не от него,что просто нечаянно положили.Но когда я получила второй компактус для соседки,то тоже была эта штучка. Но я её просто не отдала ей, как будто её и не было.
 
16 Янв 2010 17:15

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
NATALI-72
Еще раз отсылаю Вас к новой теме http://forum.say7.info/post862954.html#862954 . "Компактусы для масла". Предпоследний пост - именно об этой вставке.
 
16 Янв 2010 17:54

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Катюша,спасибо большое girl_curtsey Отсылайте меня почаще пожалуйста greeting ! Всё,крышечка на месте, girl_drink3 её надо было посильнее вдавить,и всё!
Ещё раз выношу благодарность за существование нашего сайта! Пойду соседке крышку возвращать Embarassed.
 
16 Янв 2010 17:58

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
NATALI-72 писал(а):
её надо было посильнее вдавить,и всё!

Ну конечно, там же даже что-то вроде пазов есть - по-другому она действительно не влезет.
"Учите матчасть" (С) girl_haha
 
16 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
bubunya писал(а):
Наташ, и это ты терпела 4 месяца?

Ага, терпела, понимаешь, и думала - ну наверное так и надо, а может она потом со временем... girl_haha girl_haha girl_haha
x-nia писал(а):
кто-то когда-то кому-то не объяснил, как этим правильно пользоваться, либо консультант- покупателю

Да, Оксаночка, никто мне не объяснял, продали и все! Впрочем, и я сама должна была догадаться, что уж теперь.

Tupyrina писал(а):
"Учите матчасть"

Вот-вот, Катюш, вот-вот! Теперь и учебник есть girl_claping

bubunya писал(а):
Еще одна крышка с секретом (после Цветка и свежесть-экспресса

Наталья, вот с этого момента поподробнее yes4 Я про форму Цветок ничего не нашла в ссылках наших read У нее что тоже есть какой-то секретик?
 
16 Янв 2010 22:41

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана


Тверь

SweetланаМои рецепты
natiangel333 писал(а):
про форму Цветок ничего не нашла в ссылках наших У нее что тоже есть какой-то секретик?

natiangel333, Наташа, речь о емкости кристальный цветок. Женя Corsa где-то о нем подробно писала. Rose
 
16 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Sweetлана
Сорри, все поняла, я подумала про силиконовую Embarassed Спасибо, Света! Romashki
 
16 Янв 2010 22:50

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
я подумала про силиконовую

а у силиконовой крышки нету! Wink
 
16 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
natiangel333
Наташенька, Света права - это о Кристальном цветке и его "щелкающей" крышке. Всё точно, как в аптеке - 5 ссылок на него Wink
А про силиконовый "цветок", если есть что-то, то в "силиконовых формах" - там особых хитростей нет, всё для всех форм более-менее универсально (если и есть нюансы, то они индивидуальные), поэтому мы их поименно расписывать не стали. Но если нужно, то...
 
16 Янв 2010 23:09

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья


Украина

bubunyaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Но если нужно, то...

Самоотверженная ты наша! Любой каприз! Yahoo!
 
16 Янв 2010 23:13

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Tupyrina
Катюш, нет все в порядке с силиконовыми формами все понятно! Благодаря тебе! Romashki И девочкам, что обсуждали неутомимо! Romashki
Просто подумала, а чем черт не шутит, у нашей посуды много заморочек wacko1
 
17 Янв 2010 9:50

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
natiangel333 писал(а):
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно я неправильно закрывала!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tupyrina писал(а):
"Учите матчасть" (С)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не одна я такая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Янв 2010 18:02

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Всем здравствуйте! Rose
Наверное, у многих есть "Умная сырница"! good2 give_heart Так вот, расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.... Потому что, у нас сыр в "Умной сырнице" портится быстрее... wacko1
 
17 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Разик, у меня тоже быстрее Sad Поэтому каталожную сырницу использую как хлебницу, а Кроху- для хранения куска колбасы или небольшого кусочка сыра.
 
17 Янв 2010 18:23

Распечатать сообщение
kseniaMag

ксения

54 года
Волга

kseniaMagМои рецепты
x-nia писал(а):
Кроху- для хранения куска колбасы или небольшого кусочка сыра

Мне Кроха тоже как-то лучше подходит. Маленький размер для небольшого кусочка сыра и место в холодильнике не много занимает.
 
17 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
Разик писал(а):
Наверное, у многих есть "Умная сырница"! Так вот, расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.... Потому что, у нас сыр в "Умной сырнице" портится быстрее...

У меня такая girl_claping
Очень довольна. Она у нас в семье полтора года. Никогда не пустует. А с сыром были проблемы один раз только. Причем, лежало два куска сыра: Императорский (производства Мордовии) и Российский (не помню чей). Так вот Российский через день "мхом" оброс! А покупаю теперь только императорский - он и вкусный и режется хорошо и в макароны трется отлично. И вообще, если этого сыра нет, то друго покупаю совсем понемногу. А этот по кило и больше!
 
17 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
x-nia
Жалко все таки, что не по назначению... Sad Но зато мы с мамой не знали, что там можно колбасу хранить! Yahoo!

Silvery
Ага... Значит дело в сыре! good2 Ну что ж, попробуем... Спасибо большое! Rose
 
17 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Разик, Разя, конечно, дело в сыре. Но сыр в продаже таков, какой он есть, либо недобросовестность продавцов играет свою роль Sad И другого сыра я не найду Sad Чем выбрасывать сыр постоянно и всё время отмывать Сырницу от плесени, лучше я куплю Свалю в промышленной нарезке (есть у нас такой в пластиковой упаковке, которая потом ещё и закрывается), на котором точно плесень не появится, пока мы его не съедим, а в Сырнице буду хранить что-то менее привередливое Smile
 
17 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Разик
У меня только Кроха, даже не знаю, отличается ли она на самом деле от каталожной "малой" сырницы своими качествами, но Крохой я очень довольна. Не портится сыр, не пахнет, не черствеет, вообще отлично себя чувствует. Пармезан может по полмесяца лежать (может и больше, просто съедаем самое большое за это время). Мягкие сыры вообще не залеживаются. Но по неделе-полторы бывает лежит кусочек, два кусочка. Наверное, все же дело в сыре, правильно девочки говорят. unknown
Страница 89 из 458

Наверх
;