Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 16:24
|
bubunya
Украина |
|||||||
Хорошо, что в ДЦ не пришлось в дали дальние ехать! И как бы там посмотрели! Наташ, и это ты терпела 4 месяца? Чего ж раньше не поспрошала? |
||||||||
16 Янв 2010 16:27
|
x-nia
Москва |
|||||||
Вообще, на такие вещи должны смотреть, как на чью-то недоработку: кто-то когда-то кому-то не объяснил, как этим правильно пользоваться, либо консультант- покупателю, либо менеджер- консультанту. |
||||||||
16 Янв 2010 16:29
|
bubunya
Украина |
|||||||
Ксюша, по-моему, ты идеализируешь наши ДЦ! Они далеко не так хороши, лояльны и справедливы! |
||||||||
16 Янв 2010 16:42
|
x-nia
Москва |
|||||||
ни в коей мере! Я ведь написала должны, никто ж не сказал, что они срочно кинутся искать того, кто не может объяснить народу, как правильно сито закрывать Я просто имела ввиду, что в таких ситуациях они не должны смотреть на потребителя как на идиота. |
||||||||
16 Янв 2010 16:47
|
Tupyrina
|
|||||||
Пожалуй, правила пользования ситом надо добавить в наш ссылочный кондуит.
Мне сахарную косточку бросили |
||||||||
16 Янв 2010 17:00
|
bubunya
Украина |
|||||||
Еще одна крышка с секретом (после Цветка и свежесть-экспресса)! |
||||||||
16 Янв 2010 17:12
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||
А я вот тоже досих пор не разобралась,что за беленькая пластинка шла к компактусу для масла.
По логике она должна вставляться под крышку,но как я не пыталась,с ней крышка никак не закрывается. Короче я решила,что она не от него,что просто нечаянно положили.Но когда я получила второй компактус для соседки,то тоже была эта штучка. Но я её просто не отдала ей, как будто её и не было. |
||||||||
16 Янв 2010 17:15
|
Tupyrina
|
|||||||
NATALI-72
Еще раз отсылаю Вас к новой теме http://forum.say7.info/post862954.html#862954 . "Компактусы для масла". Предпоследний пост - именно об этой вставке. |
||||||||
16 Янв 2010 17:54
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||||||
Катюша,спасибо большое Отсылайте меня почаще пожалуйста ! Всё,крышечка на месте, её надо было посильнее вдавить,и всё!
Ещё раз выношу благодарность за существование нашего сайта! Пойду соседке крышку возвращать . |
||||||||
16 Янв 2010 17:58
|
Tupyrina
|
|||||||
Ну конечно, там же даже что-то вроде пазов есть - по-другому она действительно не влезет. "Учите матчасть" (С) |
||||||||
16 Янв 2010 21:54
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Ага, терпела, понимаешь, и думала - ну наверное так и надо, а может она потом со временем...
Да, Оксаночка, никто мне не объяснял, продали и все! Впрочем, и я сама должна была догадаться, что уж теперь.
Вот-вот, Катюш, вот-вот! Теперь и учебник есть
Наталья, вот с этого момента поподробнее Я про форму Цветок ничего не нашла в ссылках наших У нее что тоже есть какой-то секретик? |
||||||||
16 Янв 2010 22:41
|
Sweetлана
Тверь |
|||||||
natiangel333, Наташа, речь о емкости кристальный цветок. Женя Corsa где-то о нем подробно писала. |
||||||||
16 Янв 2010 22:48
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Sweetлана
Сорри, все поняла, я подумала про силиконовую Спасибо, Света! |
||||||||
16 Янв 2010 22:50
|
bubunya
Украина |
|||||||
а у силиконовой крышки нету! |
||||||||
16 Янв 2010 22:52
|
Tupyrina
|
|||||||
natiangel333
Наташенька, Света права - это о Кристальном цветке и его "щелкающей" крышке. Всё точно, как в аптеке - 5 ссылок на него А про силиконовый "цветок", если есть что-то, то в "силиконовых формах" - там особых хитростей нет, всё для всех форм более-менее универсально (если и есть нюансы, то они индивидуальные), поэтому мы их поименно расписывать не стали. Но если нужно, то... |
||||||||
16 Янв 2010 23:09
|
bubunya
Украина |
|||||||
Самоотверженная ты наша! Любой каприз! |
||||||||
16 Янв 2010 23:13
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Tupyrina
Катюш, нет все в порядке с силиконовыми формами все понятно! Благодаря тебе! И девочкам, что обсуждали неутомимо! Просто подумала, а чем черт не шутит, у нашей посуды много заморочек |
||||||||
17 Янв 2010 9:50
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||
Не одна я такая |
||||||||
17 Янв 2010 18:02
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
Всем здравствуйте!
Наверное, у многих есть "Умная сырница"! Так вот, расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления.... Потому что, у нас сыр в "Умной сырнице" портится быстрее... |
||||||||
17 Янв 2010 18:11
|
x-nia
Москва |
|||||||
Разик, у меня тоже быстрее Поэтому каталожную сырницу использую как хлебницу, а Кроху- для хранения куска колбасы или небольшого кусочка сыра.
|
||||||||
17 Янв 2010 18:23
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||||||
Мне Кроха тоже как-то лучше подходит. Маленький размер для небольшого кусочка сыра и место в холодильнике не много занимает. |
||||||||
17 Янв 2010 18:56
|
Silvery
|
|||||||
У меня такая Очень довольна. Она у нас в семье полтора года. Никогда не пустует. А с сыром были проблемы один раз только. Причем, лежало два куска сыра: Императорский (производства Мордовии) и Российский (не помню чей). Так вот Российский через день "мхом" оброс! А покупаю теперь только императорский - он и вкусный и режется хорошо и в макароны трется отлично. И вообще, если этого сыра нет, то друго покупаю совсем понемногу. А этот по кило и больше! |
||||||||
17 Янв 2010 20:22
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||
x-nia
Жалко все таки, что не по назначению... Но зато мы с мамой не знали, что там можно колбасу хранить! Silvery Ага... Значит дело в сыре! Ну что ж, попробуем... Спасибо большое! |
||||||||
17 Янв 2010 21:15
|
x-nia
Москва |
|||||||
Разик, Разя, конечно, дело в сыре. Но сыр в продаже таков, какой он есть, либо недобросовестность продавцов играет свою роль И другого сыра я не найду Чем выбрасывать сыр постоянно и всё время отмывать Сырницу от плесени, лучше я куплю Свалю в промышленной нарезке (есть у нас такой в пластиковой упаковке, которая потом ещё и закрывается), на котором точно плесень не появится, пока мы его не съедим, а в Сырнице буду хранить что-то менее привередливое
|
||||||||
17 Янв 2010 22:09
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Разик
У меня только Кроха, даже не знаю, отличается ли она на самом деле от каталожной "малой" сырницы своими качествами, но Крохой я очень довольна. Не портится сыр, не пахнет, не черствеет, вообще отлично себя чувствует. Пармезан может по полмесяца лежать (может и больше, просто съедаем самое большое за это время). Мягкие сыры вообще не залеживаются. Но по неделе-полторы бывает лежит кусочек, два кусочка. Наверное, все же дело в сыре, правильно девочки говорят. |