Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

26 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
nimfeya

Надя

40 лет
Саранск

nimfeyaМои рецепты
у меня все подруги практически- или еще студентки, или только начали работать, или дома с детьми сидят, а мужья в армии...родственники преимущественно на пенсии)) тут не до ТВ посуды...
все же буду просто иногда что понравится заказывать у знакомой...а то если зарегистрируюсь - ведь там столько всего интересного - всю зарплату буду тратить))) с учетом того, что у меня на кухне пока ни посуды толком нет, ни всяких штучек, ни техники, а кухня - мое любимое место в доме girl_haha

26 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
nimfeya писал(а):
а то если зарегистрируюсь - ведь там столько всего интересного - всю зарплату буду тратить

тоже правильно Smile Опять же, самое-самое интересное идёт исключительно по спецпредложениям, а их ещё заработать нужно. Немаловажно, что, скорее всего, менеджер будет регулярно доставать душу с просьбами/требованиями сделать заказ/ не подвести группу/ участвовать в соревновании и т.п. girl_haha А так меня никто не достаёт и я никому ничего не должна.

26 Фев 2010 19:31

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Надя, я стала консультантом 3 месяца назад с целью покупать со скидкой себе и детям , так как давно эту посуду покупала и довольна , сразу всем дрязьям предложила посуду по цене консультанта, пару человек согласилось, остальные и со скидкой не могут себе позволить. Пока покупаю, и продажи большие детям , племянницам и подругам на подарки good2 Но это все благодаря моей основной работе, которая меня финансово устраивает. Если ты собираешься покупать на маленькую сумму , не стоит голову морочить, тем более сначала прийдеться тысяч 10 000 потратить,чтоб квалифицироваться

27 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
зубик

Елена

53 года
г.Ноябрьск

зубикМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, я приобрела термосервирователь-йогуртницу, а у нее крышка не герметична, это у всех так или только у меня??!! unknown

27 Фев 2010 22:57

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
зубик, у термосервирователя крышка 4 класса, т.е. неплотная.
Не волнуйтесь, всё в порядке Wink .

27 Фев 2010 23:12

Распечатать сообщение
зубик

Елена

53 года
г.Ноябрьск

зубикМои рецепты
Ясненько, сегодня хочу попробовать сделать йогурт, только стаканчики очень высокие, крышка и так неплотно сидит, а с ними так вообще, даже не знаю получится ли... unknown

27 Фев 2010 23:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
зубик, дуршлаг не забыла вынуть? Wink

28 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
зубик

Елена

53 года
г.Ноябрьск

зубикМои рецепты
Да нет не забыла, в том то и дело думаю без него не сварится ли йогурт??!! Confused unknown

28 Фев 2010 2:31

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
зубик писал(а):
сварится ли йогурт??!! Confused unknown

Елена,не волнуйтесь,йогурт одинаково получится как со вставкой,так и без нее

28 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Девочки, стоит ли покупать форму Диско? Почитала в рецептах о фруктовых заливных тортиках, так их в основном в Подсолнухе готовят. Подскажите плз.

28 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня есть Диско-которым я практически не пользуюсь-мне не нравится форма-тортик-салатик получается узковат и высоковат.
что хорошо делать-Пасочку с творога,массу выложить в форму и поставить на блюдо( без малой крышки и ставить на маленькое отверстие),через это отверстие вытекает излишняя жидкость.Кто хочет может марлю вначале положить,затем массу.Больше не готовлю ничего в ней.

28 Фев 2010 15:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
лорра, заливные тортики готовят кому в чём нравится. Если больше нравится кольцом, то Диско, конечно, не нужна. Если тортиком- то в Диско. У меня есть обе формы, и я делаю в обеих. Поскольку для праздничного стола бывают нужны обе формы сразу.

28 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
x-nia писал(а):
Если больше нравится кольцом, то Диско, конечно, не нужна. Если тортиком- то в Диско.

Оксана, в "подсолнухе" ведь можно делать и кольцом и тортиком.
А вообще как можно здесь советовать, каждый на свой вкус выбирает форму.

28 Фев 2010 17:16

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
listati писал(а):
А вообще как можно здесь советовать, каждый на свой вкус выбирает форму.

собственно, об этом я и сказалаSmile Всё по потребностям и личному вкусу: объём, форма, внешний вид... Я вообще сторонница иметь выбор, в зависимости от конкретных нужд. Я бы в этот ряд ещё форму Чудо поставила.

28 Фев 2010 17:45

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
x-nia писал(а):
этот ряд ещё форму Чудо поставила

Кстати только что испекла кекс В "Чуде" ,и действительно форма целиком оправдывыет своё название!!! good2 Кто в сомнениях брать или не брать,совет от всей души _берите!!! good2

28 Фев 2010 18:34

Распечатать сообщение
Riza

Резеда

55 лет
Уфа

RizaМои рецепты
Девочки, я купила вертикальную овощерезку. Очень довольна, только одно смущает. Так должно быть или нет: лезвие не закреплено и при чистке двигается в разные стороны ( не знаю, правильно ли выразилась).

А здесь никого нет с Уфы случаем?

28 Фев 2010 18:39

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Riza писал(а):
Так должно быть или нет: лезвие не закреплено и при чистке двигается в разные стороны ( не знаю, правильно ли выразилась).

Да, так и должно быть, за счёт возможности лезвия качаться, очистки получаются очень тонкими

28 Фев 2010 18:43

Распечатать сообщение
Riza

Резеда

55 лет
Уфа

RizaМои рецепты
listati писал(а):
Да, так и должно быть, за счёт возможности лезвия качаться, очистки получаются очень тонкими

Ой, спасибо успокоили. girl_claping
Ультраплюс и аэрогриль
28 Фев 2010 20:35

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
lvira писал(а):
Дело в том, что мне очень нужна такая кастрюлька для аэрогриля, взамен тяжелых стеклянных, неужели никто не пользуется аэрогрилем?

У меня есть аэрогриль. Я туда свою Ультраплюс ни за что не буду ставить. Написано ведь не использовать в режиме гриль. Ведь когда делаешь курицу "стоя" шейка еще как подгорает, так что рисковано в аэрогриле использовать Ультраплюс. Мы используем в аэрогриле глиняные горшочки.

nimfeya писал(а):
Девочки, как вам чашечки Мини-макс? хочузаказать чтоб на работу носить кушать. хорошие они?

Имейте в виду, в них нельзя греть в микроволновке. Только сегодня на местном форуме человек написал, что у него мини-макс расплавился до дырки. Жалко, что из-за нерадивых консультантов, которые не сказали человеку, что нельзя ставить в СВЧ-печь, человек написал про Tupperware гадкими словами на форуме Sad

nimfeya писал(а):
у меня все подруги практически- или еще студентки, или только начали работать, или дома с детьми сидят, а мужья в армии...родственники преимущественно на пенсии)) тут не до ТВ посуды...

Никогда не решайте за других, что им надо и какие у них есть возможности. Люди и более дорогие вещи покупают, если хотят или очень надо. В компаниях прямых продаж всегда выгодно покупать как консультанту. Уж раз в пол-года у Вас будут заказы, чтобы не "вылететь". Тем более, у Вас есть возможность при регистрации купить несколько изделий со скидкой 50% (Набор успеха).

28 Фев 2010 23:00

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Девочки спасибо за советы.

28 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
лорра, Вы смотрите что Вам нравится больше внешне, по функциям-то они одинаковые.

У меня форма Диско есть а подсолнуха нет (пока, думаю). Я очень довольна, делаю в ней разные желейные тортики. Один раз заливное с курочкой делала, тоже красота. А все рецепты к подсолнуху, подходят и для Диско.

28 Фев 2010 23:44

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Мне вот кажется сделать желейный тортик так сложно, а так хочется.

28 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
лорра точно не сложно! Wink Тут главное не спешить и давать застыть предыдущим слоям.

01 Мар 2010 2:55

Распечатать сообщение
Каренина

Анна

КаренинаМои рецепты
Девочки,уже неоднократно писали о применении сахарницы-дозатора как емкости для кофе,я подумываю купить именно для этой цели.
Прошлась по ссылкам в архиве,и возникло пару вопросов:в одном положении носика высыпается 1 ложка,а в другом-половина;так вот было отмечено,что ложка получается не чайная,а совсем маленькая.Это так,или же просто кто-то любит побольше объёмы,ведь привычки у всех разные?
И еще вопрос:будет ли высыпаться кофе с крупными гранулами? На одной из фоток,как мне кажется,именно такой и насыпан,но я не очень уверена,вот чуть-чуть бы фото почетче(или мне бы глаза чуть позорче)
Заранее всем благодарна. Rose

01 Мар 2010 2:58

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Каренина, Аня, с утопленным носиком высыпается вроде всего кофейная ложка, а с поднятым- струёй. Размер гранул кофе значения не имеет, любые вылетают Smile У меня в ней Вегета, частички которой покрупнее кофе будут, и никаких проблем. Правда, дозатор вынут- ни к чему он там.
Страница 109 из 458

Наверх