Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

На страницу:
Сообщение Автор
 
12 Июл 2010 21:23

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Наташа из Орла, спасибо за фото! Так можно кефир с гриба слить и сразу блинчики замесить nyam2 (если не хочется самого кефира)
lenchik40, у меня мало гриба совсем чтоб по большой миске размазывать



Разочаровали меня акваконтроли. У меня их всего-то семь штук, а два из них пропускают воду! Один из предложений прошлого лета, помните был с буклетами рецептов в нагрузку, второй с молочных недель, с коровами.
Расстроилась ужастно Sad
 
14 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
bluekitten писал(а):
А от чего она там может затупиться?

Ну есть предположение, что острые предметы (ножи, тёрки) тупятся в посудомоечной машине, поэтому я и поинтересовалась. Спасибо, что успокоили.
 
14 Июл 2010 18:20

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Сидик, Ира, это к металлическим ножам и терками имеет отношение.
 
14 Июл 2010 22:50

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Разочаровали меня акваконтроли. У меня их всего-то семь штук, а два из них пропускают воду!

Как странно, вроде так плотно закрываются... Так протекание - гарантийный случай, должны заменить. Не обращались в ДЦ?
 
14 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
Matilda210907

Любовь

58 лет
Минск

Matilda210907Мои рецепты
Добрый всем вечер! Новенькую примете?
Давно пользуюсь посудой tupperware и читаю ваш форум. Нашла для себя массу новой и полезной информации. Спасибо всем большое!
javascript:emoticon2('Rose')
Девочки, решила приобрести Master Toast. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.
 
14 Июл 2010 23:08

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Matilda210907 писал(а):
Master Toast. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.

Я приобрела, мне нравится. Но если хлеб некачественный, то долго не хранится. А по габаритам лучше хлебницы, в жару можно убрать в холодильник.
 
14 Июл 2010 23:15

Распечатать сообщение
Matilda210907

Любовь

58 лет
Минск

Matilda210907Мои рецепты
Cпасибо большое! Думаю, что можно и для любой выпечки пристроить, не только для тостов)))
 
14 Июл 2010 23:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
Matilda210907 писал(а):
Новенькую примете?

Добро пожаловать, Люба!
Matilda210907 писал(а):
Master Toast. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями.

У меня он приспособлен для пирожков: потрясающе отличная вещь! good
-ERIKA- писал(а):
акваконтроли. У меня их всего-то семь штук, а два из них пропускают воду!

Оленька, да ты что: я впервые такое слышу: быстренько неси в ДЦ.
Вот это новость- и здесь брак, что ли?
 
15 Июл 2010 11:50

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
longina1905 писал(а):
в жару можно убрать в холодильник

Кстати о жаре. Поделитесь, кто как сейчас решает проблему хранения хлеба. Даже хлебницы тапера не спасают. Кроме холодильника, конечно (там места уже для него, хлеба нет. Там скоро буду я).
 
15 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Сидик писал(а):
Кроме холодильника, конечно

У меня нет альтернативы холодильнику. unknown
 
15 Июл 2010 12:15

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
и у меня тостовница в холодильнике живет пока жарко..иначе никак..к сожаленью unknown
 
15 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
А я хлеб почти не ем, так присторила Мастер-тост для хранения шиповника, где он замечательно пролежал уже год! А сохранить его достаточно непросто - он либо гниет ( в банках), либо пересыхает.
 
15 Июл 2010 12:56

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
А я хлеб почти не ем, так присторила Мастер-тост для хранения шиповника, где он замечательно пролежал уже год! А сохранить его достаточно непросто - он либо гниет ( в банках), либо пересыхает.

прикольно! просто сухой????? и не отсырел?
 
15 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
bluekitten, нет, Лена, еще не обращалась. Заметила случайно. В нем чернослив лежал и запах остался, я налила воды и перевернула, чтоб и крышка отмокала от запаха тоже. Через некоторое время увидела лужу, сначала решила что просто в мокрое поставила, не вытерла стол. Все повытирала и снова поставила и тогда уже поняла что это аквик течет.
Лариса1, тот что как компактус бесспорно течет, а тот что с коровами как-то нехорошо крышка в одном месте закрывается, то нормально то не плотно. Вот и переживаю, принесу в ДЦ, она там нормально закроется и все, докажи что что-то не так.
Вот хочу все свои аквики проверить, остальные все занятые стоят пока, так что я в них не уверена на все 100%
 
15 Июл 2010 17:22

Распечатать сообщение
Мирошка

Людмила




МирошкаМои рецепты
Девочки! Здравствуйте! Пришлось зарегистрироваться, чтобы поделиться своим наблюдением относительно акваконтролей. Попробуйте поменять крышки. Я человек очень любознательный и дотошный. То, что мне говорят, проверяю. Так вот, когда я получила акваконтроли, сразу стала экспериментировать. Два аквика у меня простояв какое-то время вверх дном, пропустили воду. Я огорчилась. Но попробала подобрать другую крышку. И это помогло. Т.е. крышки от аквиков по спецпредложениям прошлого года не взаимозаменяемые, как показал мой опыт. Попробуйте, может и вам поможет )
 
15 Июл 2010 19:16

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Мирошка, так тот аквик, который как компактус высокий, у меня один, не с чем крышку менять!
Но вот с коровами может и поменяю крышки, они то одинаковые размером, спасибо.
 
15 Июл 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ильнура

Ильнура

66 лет
Татарстан

ИльнураМои рецепты
Всем привет!
Я - новенькая!
Который день с интересом читаю форум.
Благодарю за удивительные советы и полезную информацию, милые дамы!
Посудой TW увлеклась недавно.
Нравится и пользоваться ею и предлагать знакомым.

Прошу меня простить, если кто-то уже спрашивал, а я пропустила ответы...
Сейчас лето - отпуска...

Что из посуды TW посоветуете брать в дорогу, чтобы продукты оставались съедобными, например, в поезде, а ехать 40-48 часов?
Курочка жареная в чем лучше и дольше сохранится?

Спасибо заранее! Rose
 
15 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Привет, Ильнура! Rose
Ильнура писал(а):
Курочка жареная в чем лучше и дольше сохранится?

Нам в ДЦ говорили, что курица хорошо переносит дорогу в контейнере Турбохолод.
 
15 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Все-таки в жаре лучше в сумку холодильник все сложить. Если в поезде будет жара никакой турбохолод не поможет. Хотя двое суток и сумка не продержится без аккумулятора если будет больше 30градусов.
 
15 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ильнура писал(а):
Курочка жареная в чем лучше и дольше сохранится?

Ильнура, добро пожаловать!
Курочку опасно брать, если берете, надо съесть в течении дня, особенно, если жарко, на второй день уже можно травануться.
Лучше напечь пирожков с картошкой или капустой - и во что-то прямоугольное: модерн, акваконтроль или в "полный состав".
Сырокопченую колбасу и сыр можно нарезать и тоже в "полный состав".
А огурцы-помидоры лучше просто в пакете - они и так не испортятся, а в контейнерах сильно объемно будет.
Думаю, самое удобное в дорогу - это лотки "полный состав", можно составить их друг на друга и займет меньше места, чем разномастные контейнеры.
 
15 Июл 2010 22:50

Распечатать сообщение
Ильнура

Ильнура

66 лет
Татарстан

ИльнураМои рецепты
Спасибо, девочки, за ответы и добрые советы! Romashki Romashki Romashki
 
15 Июл 2010 23:44

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
А мне в дорогу больше нравится охлаждающие лотки брать. В одни колбасу, сыр, яйца, бутерброды, хлеб. В другие печенье, конфеты, чай,кофе. Все отдельно. Все с отдельными крышками. ничего не мнется, не ломается. Ставятся друг на друга удобно. Легкие.
 
16 Июл 2010 0:02

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
А мне в дорогу больше нравится охлаждающие лотки брать. В одни колбасу, сыр, яйца, бутерброды, хлеб. В другие печенье, конфеты, чай,кофе. Все отдельно. Все с отдельными крышками. ничего не мнется, не ломается. Ставятся друг на друга удобно. Легкие.

Мне тоже.И в термосумку.Ставятся друг на дружкузанимают мало места.В термосумку ставлю замороженную бутылку минералки-идет как охлажд.элемент и с пользой-всегда есть холодная вода.Чем дольше замораживать,тем дольше тает.Котлеты-курицу уже обжаренные тоже замораживаю.Все в комплекте дольше размораживается.Сметану туда же.Салаты не заправленные.Едем тоже 2 дня машиной.А в поезде нужно просто правильно продумать-чем завтракать-обедать -ужинать и особо нет проблем.Я часто ездила и с маленькими детьми-не было проблем.
 
16 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
.А в поезде нужно просто правильно продумать-чем завтракать-обедать -ужинать и особо нет проблем

А в автобусе , думаю, придётся довольствоваться пирожками: мясное точно "гавкнет".
 
16 Июл 2010 0:33

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса
термосумка синяя-точно стандартного размера и входит под сиденье автобуса.ездили в Данию, на автобусе ехали через всю Швецию.
На страницу:

Наверх
;