Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2010 21:23
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Наташа из Орла, спасибо за фото! Так можно кефир с гриба слить и сразу блинчики замесить
![]() lenchik40, у меня мало гриба совсем чтоб по большой миске размазывать Разочаровали меня акваконтроли. У меня их всего-то семь штук, а два из них пропускают воду! Один из предложений прошлого лета, помните был с буклетами рецептов в нагрузку, второй с молочных недель, с коровами. Расстроилась ужастно ![]() |
||||||
14 Июл 2010 17:46
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Ну есть предположение, что острые предметы (ножи, тёрки) тупятся в посудомоечной машине, поэтому я и поинтересовалась. Спасибо, что успокоили. |
||||||
14 Июл 2010 18:20
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Сидик, Ира, это к металлическим ножам и терками имеет отношение.
|
||||||
14 Июл 2010 22:50
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Как странно, вроде так плотно закрываются... Так протекание - гарантийный случай, должны заменить. Не обращались в ДЦ? |
||||||
14 Июл 2010 22:51
|
Matilda210907
Любовь 58 лет Минск |
|||||
Добрый всем вечер! Новенькую примете?
Давно пользуюсь посудой tupperware и читаю ваш форум. Нашла для себя массу новой и полезной информации. Спасибо всем большое! javascript:emoticon2(' ![]() Девочки, решила приобрести Master Toast. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями. |
||||||
14 Июл 2010 23:08
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||||
Я приобрела, мне нравится. Но если хлеб некачественный, то долго не хранится. А по габаритам лучше хлебницы, в жару можно убрать в холодильник. |
||||||
14 Июл 2010 23:15
|
Matilda210907
Любовь 58 лет Минск |
|||||
Cпасибо большое! Думаю, что можно и для любой выпечки пристроить, не только для тостов)))
|
||||||
14 Июл 2010 23:56
|
Лариса1
56 лет |
|||||
Добро пожаловать, Люба!
У меня он приспособлен для пирожков: потрясающе отличная вещь! ![]()
Оленька, да ты что: я впервые такое слышу: быстренько неси в ДЦ. Вот это новость- и здесь брак, что ли? |
||||||
15 Июл 2010 11:50
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Кстати о жаре. Поделитесь, кто как сейчас решает проблему хранения хлеба. Даже хлебницы тапера не спасают. Кроме холодильника, конечно (там места уже для него, хлеба нет. Там скоро буду я). |
||||||
15 Июл 2010 12:10
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
У меня нет альтернативы холодильнику. ![]() |
||||||
15 Июл 2010 12:15
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
и у меня тостовница в холодильнике живет пока жарко..иначе никак..к сожаленью
![]() |
||||||
15 Июл 2010 12:20
|
Ольга М.
Москва |
|||||
А я хлеб почти не ем, так присторила Мастер-тост для хранения шиповника, где он замечательно пролежал уже год! А сохранить его достаточно непросто - он либо гниет ( в банках), либо пересыхает.
|
||||||
15 Июл 2010 12:56
|
Mosutka
Украина |
|||||
прикольно! просто сухой????? и не отсырел? |
||||||
15 Июл 2010 13:31
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
bluekitten, нет, Лена, еще не обращалась. Заметила случайно. В нем чернослив лежал и запах остался, я налила воды и перевернула, чтоб и крышка отмокала от запаха тоже. Через некоторое время увидела лужу, сначала решила что просто в мокрое поставила, не вытерла стол. Все повытирала и снова поставила и тогда уже поняла что это аквик течет.
Лариса1, тот что как компактус бесспорно течет, а тот что с коровами как-то нехорошо крышка в одном месте закрывается, то нормально то не плотно. Вот и переживаю, принесу в ДЦ, она там нормально закроется и все, докажи что что-то не так. Вот хочу все свои аквики проверить, остальные все занятые стоят пока, так что я в них не уверена на все 100% |
||||||
15 Июл 2010 17:22
|
Мирошка
Людмила |
|||||
Девочки! Здравствуйте! Пришлось зарегистрироваться, чтобы поделиться своим наблюдением относительно акваконтролей. Попробуйте поменять крышки. Я человек очень любознательный и дотошный. То, что мне говорят, проверяю. Так вот, когда я получила акваконтроли, сразу стала экспериментировать. Два аквика у меня простояв какое-то время вверх дном, пропустили воду. Я огорчилась. Но попробала подобрать другую крышку. И это помогло. Т.е. крышки от аквиков по спецпредложениям прошлого года не взаимозаменяемые, как показал мой опыт. Попробуйте, может и вам поможет )
|
||||||
15 Июл 2010 19:16
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Мирошка, так тот аквик, который как компактус высокий, у меня один, не с чем крышку менять!
Но вот с коровами может и поменяю крышки, они то одинаковые размером, спасибо. |
||||||
15 Июл 2010 20:53
|
Ильнура
66 лет Татарстан |
|||||
Всем привет!
Я - новенькая! Который день с интересом читаю форум. Благодарю за удивительные советы и полезную информацию, милые дамы! Посудой TW увлеклась недавно. Нравится и пользоваться ею и предлагать знакомым. Прошу меня простить, если кто-то уже спрашивал, а я пропустила ответы... Сейчас лето - отпуска... Что из посуды TW посоветуете брать в дорогу, чтобы продукты оставались съедобными, например, в поезде, а ехать 40-48 часов? Курочка жареная в чем лучше и дольше сохранится? Спасибо заранее! ![]() |
||||||
15 Июл 2010 21:26
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Привет, Ильнура!
![]()
Нам в ДЦ говорили, что курица хорошо переносит дорогу в контейнере Турбохолод. |
||||||
15 Июл 2010 22:35
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||||
Все-таки в жаре лучше в сумку холодильник все сложить. Если в поезде будет жара никакой турбохолод не поможет. Хотя двое суток и сумка не продержится без аккумулятора если будет больше 30градусов.
|
||||||
15 Июл 2010 22:41
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Ильнура, добро пожаловать! Курочку опасно брать, если берете, надо съесть в течении дня, особенно, если жарко, на второй день уже можно травануться. Лучше напечь пирожков с картошкой или капустой - и во что-то прямоугольное: модерн, акваконтроль или в "полный состав". Сырокопченую колбасу и сыр можно нарезать и тоже в "полный состав". А огурцы-помидоры лучше просто в пакете - они и так не испортятся, а в контейнерах сильно объемно будет. Думаю, самое удобное в дорогу - это лотки "полный состав", можно составить их друг на друга и займет меньше места, чем разномастные контейнеры. |
||||||
15 Июл 2010 22:50
|
Ильнура
66 лет Татарстан |
|||||
Спасибо, девочки, за ответы и добрые советы!
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 23:44
|
прозерпина
|
|||||
А мне в дорогу больше нравится охлаждающие лотки брать. В одни колбасу, сыр, яйца, бутерброды, хлеб. В другие печенье, конфеты, чай,кофе. Все отдельно. Все с отдельными крышками. ничего не мнется, не ломается. Ставятся друг на друга удобно. Легкие.
|
||||||
16 Июл 2010 0:02
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Мне тоже.И в термосумку.Ставятся друг на дружкузанимают мало места.В термосумку ставлю замороженную бутылку минералки-идет как охлажд.элемент и с пользой-всегда есть холодная вода.Чем дольше замораживать,тем дольше тает.Котлеты-курицу уже обжаренные тоже замораживаю.Все в комплекте дольше размораживается.Сметану туда же.Салаты не заправленные.Едем тоже 2 дня машиной.А в поезде нужно просто правильно продумать-чем завтракать-обедать -ужинать и особо нет проблем.Я часто ездила и с маленькими детьми-не было проблем. |
||||||
16 Июл 2010 0:19
|
Лариса1
56 лет |
|||||
А в автобусе , думаю, придётся довольствоваться пирожками: мясное точно "гавкнет". |
||||||
16 Июл 2010 0:33
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Лариса
термосумка синяя-точно стандартного размера и входит под сиденье автобуса.ездили в Данию, на автобусе ехали через всю Швецию. |