Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

09 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
прозерпина

Ольга, на фото крышка от Универсала и сито от заварочной кружки
Сито от кружки велико, проскочет, не будет держаться вместо крышки

09 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А я свою кружку маме отдала. Не прижилась у меня она совсем. Пробовала через дуршлачек из мелочей сливать, так он не успевает стечь, густоват. А в ситечке было бы неплохо, но врядли я его только для гриба буду снова покупать.

ну в ситечке от заварочной тоже не успевает, потому и мешаем ложечкой.
Так если всю чашку не хочется покупать, можно же купить только ситечко как запчасть Wink
я одной клиентке это ситечко вообще брала для большого миксера - травки заваривать Smile

09 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Наташа, спасибо за наглядность Rose Rose Rose
KalinkaAlinka писал(а):
я одной клиентке это ситечко вообще брала для большого миксера - травки заваривать

Алин, попобробнее пожалуйста. Оно что, под крышку миксира помещается?

09 Июл 2010 18:44

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

прозерпина
Ольга, да можно даже и закрутить вместе с ситом крышкой от миксера, но на счёт герметичности не проверяла

09 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Спасибо! good Rose Rose Rose

09 Июл 2010 19:10

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я как-то остерегаюсь кому-то предлагать что-то как запчасть купить (себе-то можно подумать), после того как кружку очарование брала. Она без крышки стоила дороже чем по каталогу брать с крышкой. Я уже жаловалась на это Embarassed

Наташа из Орла, а что становится сито вместо шайбы?

09 Июл 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Девчёночки добрый вечер! помогите ,пожалуйста,не могу понять как пользоваться консервным ножом Confused час его кручу и никак ! уже по инструкции развожу до упора помешаю на банку и когда свожу.....ничего не происходит ! я так понимаю что он должен зафиксироваться на банке ,но как это должно быть ума не приложу wacko1 надеюсь не брак !??? хотела найти видео на ютубе , так что-то с ноутом , не воспроизводит видео ....прям как на зло ! а на сайте подробного использование не нашла ,наверно я одна такая - непонятливая Embarassed

09 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
как пользоваться консервным ножом

http://www.youtube.com/watch?v=opLvhob4rbQ&feature=related
http://forum.say7.info/topic22827.html

09 Июл 2010 23:25

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
спасибо , Лариса1,но у меня видео не работает (что-то с компом),а починят аж в воскресенье .... может кто-то на пальцах объяснит ,не усну же пока не открою

p.s. чувствую себя "особо одарённой"

ураааа! разобралась..... я другой стороной пыталась открыть(т.е. не параллельно столу,а перпендикулярно) капец ,мне аж стыдно.... у меня до этого была совдеповская открывашка(походная)..ну от тапперовского ножа я в полном восторге, пойду ещё консерву поищу ,а то с перепугу открыла и не насладилась этой прелестью )))))

09 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
ураааа! разобралась

Поздравляю! Rose

09 Июл 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
спасибооооо! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2010 0:18

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
я сгущенку ( а конкретно Белорусское молоко)открываю со стороны дна Сверху банки толще штоли..ну никак нихотят открываться girl_haha

10 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
а может кто подскажет ,аналог этого консервного ножа ,но подешевле,подругам надо но они таппер не потянут! меня интересует, чтоб крышку консервы открывал так же вкатывая её,чтоб можно было этой же крышкой прикрыть банку! у меня сестра в Киеве года 2 назад купила похожий нож фирмы fackelmann, он так же открывает ,но стоил он 18 грн.(2-3 у.е.),мне даже кажется он глубже крышку вкатывает,и она плотнее потом закрывается.... но я сколько не искала , не могу найти такой , раскошелилась на таппер Smile

10 Июл 2010 10:58

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
меня интересует, чтоб крышку консервы открывал так же вкатывая её,чтоб можно было этой же крышкой прикрыть банку!

Ирина, позвольте вам напомнить, что хранить открытые консервы в металлической банке опасно для здоровья. И, поэтому, достоинство консервного ключа раскатывать крышки сходит на нет....И, если подруги не потянут такой ключ по цене, может быть разумнее купить обычный дешевый ключ ( хотя сейчас почему-то стало трудно стало купить ключ, который открывает- бракоделов много) и приобрести емкости ТВ подходящего размера, чтобы перекладывать туда оставшиеся в банке консервы. По спецпредложениям часто бывают емкости малого объема по доступной цене.

10 Июл 2010 18:50

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

-ERIKA-
Ольга, в большом миксере есть втулка, шайба и крышка, так вместо втулки(кольцо) и шайбы, сито потом крышкой.Фото потом выложу,сейчас время нет

10 Июл 2010 20:27

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
втулка, шайба

"насадка для выливания содержимого" и "вставка для смешивания ингредиентов" Smile

Нам в ДЦ говорят, что насадку для выливания содержимого обязательно устанавливать, вроде как она служит уплотнительным кольцом для большей герметичности.

10 Июл 2010 20:55

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
спасибо Ольга! я обязательно побеседую с подругами Smile а на счёт маленьких ёмкостей ТВ - я их обожаю ,всегда беру их good2

10 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

фото миксера с ситом

11 Июл 2010 1:44

Распечатать сообщение
Цвяточек

ЦвяточекМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
В Вот процеживать его то еще удовольствие..... Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Я процеживаю индийский рис через тёрку поварёнка. надеваю её удобной стороной на горлышко банки с рисом, держу и перевёртываю её,сливая содержимое в другую посуду good

11 Июл 2010 2:18

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Кстати, о тёрке поварёнка: затупляется ли она, если мыть её в посудомоечной машине? Остаётся ли запах после чеснока на ней?

11 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
lenchik40

Елена

56 лет
Омск

lenchik40Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Вот я тоже всо своим кефирным грибом ношусь ..... Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Я свой гриб ставлю в большом миксере, процеживаю через белую вставку от двойного дуршлага, он идеально встает на супер хит-парад, мешаю малым силиконовым скребком.

11 Июл 2010 10:57

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
чайный гриб.
Ольга М. писал(а):
Пока он у меня так и стоит в Универсале

Оля, я в альбоме некатоложных изделий нашла фото Универсала с ситечком.
Фото
Оказывается есть и такое. Подождем комментария автора X-nia. а может и фото ситечка увидим Wink

11 Июл 2010 12:18

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Да действительно были как то раз у нас такие компактусы с ситечком, вот он у меня с квасом на берёзовом соке стоит, ооочень удобно из него сливать жидкость с примесями разными (жмых, рис, изюм и т.д.). Крышка у него тоже зелёная.

11 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Спасибо!!! Rose Rose Rose

11 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Сидик писал(а):
Кстати, о тёрке поварёнка: затупляется ли она, если мыть её в посудомоечной машине? Остаётся ли запах после чеснока на ней?

Запах от чеснока не остаётся, в посудомойке мою. А от чего она там может затупиться? Закрепляйте хорошенько, чтобы не летала и не терлась о рядом расположенную посуду.

Наверх
;