Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2010 16:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
09 Июл 2010 17:52
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
ну в ситечке от заварочной тоже не успевает, потому и мешаем ложечкой. Так если всю чашку не хочется покупать, можно же купить только ситечко как запчасть ![]() я одной клиентке это ситечко вообще брала для большого миксера - травки заваривать ![]() |
||
09 Июл 2010 18:21
|
прозерпина
|
|
Наташа, спасибо за наглядность
![]() ![]() ![]()
Алин, попобробнее пожалуйста. Оно что, под крышку миксира помещается? |
||
09 Июл 2010 18:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
прозерпина
Ольга, да можно даже и закрутить вместе с ситом крышкой от миксера, но на счёт герметичности не проверяла |
||
09 Июл 2010 18:47
|
прозерпина
|
|
Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2010 19:10
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Я как-то остерегаюсь кому-то предлагать что-то как запчасть купить (себе-то можно подумать), после того как кружку очарование брала. Она без крышки стоила дороже чем по каталогу брать с крышкой. Я уже жаловалась на это
![]() Наташа из Орла, а что становится сито вместо шайбы? |
||
09 Июл 2010 22:40
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
Девчёночки добрый вечер! помогите ,пожалуйста,не могу понять как пользоваться консервным ножом
![]() ![]() ![]() |
||
09 Июл 2010 23:16
|
Лариса1
56 лет |
|
http://www.youtube.com/watch?v=opLvhob4rbQ&feature=related http://forum.say7.info/topic22827.html |
||
09 Июл 2010 23:25
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
спасибо , Лариса1,но у меня видео не работает (что-то с компом),а починят аж в воскресенье .... может кто-то на пальцах объяснит ,не усну же пока не открою
p.s. чувствую себя "особо одарённой" ураааа! разобралась..... я другой стороной пыталась открыть(т.е. не параллельно столу,а перпендикулярно) капец ,мне аж стыдно.... у меня до этого была совдеповская открывашка(походная)..ну от тапперовского ножа я в полном восторге, пойду ещё консерву поищу ,а то с перепугу открыла и не насладилась этой прелестью ))))) |
||
09 Июл 2010 23:51
|
Лариса1
56 лет |
|
Поздравляю! ![]() |
||
09 Июл 2010 23:55
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
спасибооооо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июл 2010 0:18
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
я сгущенку ( а конкретно Белорусское молоко)открываю со стороны дна Сверху банки толще штоли..ну никак нихотят открываться
![]() |
||
10 Июл 2010 0:53
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
а может кто подскажет ,аналог этого консервного ножа ,но подешевле,подругам надо но они таппер не потянут! меня интересует, чтоб крышку консервы открывал так же вкатывая её,чтоб можно было этой же крышкой прикрыть банку! у меня сестра в Киеве года 2 назад купила похожий нож фирмы fackelmann, он так же открывает ,но стоил он 18 грн.(2-3 у.е.),мне даже кажется он глубже крышку вкатывает,и она плотнее потом закрывается.... но я сколько не искала , не могу найти такой , раскошелилась на таппер
![]() |
||
10 Июл 2010 10:58
|
прозерпина
|
|
Ирина, позвольте вам напомнить, что хранить открытые консервы в металлической банке опасно для здоровья. И, поэтому, достоинство консервного ключа раскатывать крышки сходит на нет....И, если подруги не потянут такой ключ по цене, может быть разумнее купить обычный дешевый ключ ( хотя сейчас почему-то стало трудно стало купить ключ, который открывает- бракоделов много) и приобрести емкости ТВ подходящего размера, чтобы перекладывать туда оставшиеся в банке консервы. По спецпредложениям часто бывают емкости малого объема по доступной цене. |
||
10 Июл 2010 18:50
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
-ERIKA-
Ольга, в большом миксере есть втулка, шайба и крышка, так вместо втулки(кольцо) и шайбы, сито потом крышкой.Фото потом выложу,сейчас время нет |
||
10 Июл 2010 20:27
|
bluekitten
Новосибирск |
|
"насадка для выливания содержимого" и "вставка для смешивания ингредиентов" ![]() Нам в ДЦ говорят, что насадку для выливания содержимого обязательно устанавливать, вроде как она служит уплотнительным кольцом для большей герметичности. |
||
10 Июл 2010 20:55
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
спасибо Ольга! я обязательно побеседую с подругами
![]() ![]() |
||
10 Июл 2010 22:43
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
11 Июл 2010 1:44
|
Цвяточек
|
|
Я процеживаю индийский рис через тёрку поварёнка. надеваю её удобной стороной на горлышко банки с рисом, держу и перевёртываю её,сливая содержимое в другую посуду ![]() |
||
11 Июл 2010 2:18
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Кстати, о тёрке поварёнка: затупляется ли она, если мыть её в посудомоечной машине? Остаётся ли запах после чеснока на ней?
|
||
11 Июл 2010 8:59
|
lenchik40
56 лет Омск |
|
Я свой гриб ставлю в большом миксере, процеживаю через белую вставку от двойного дуршлага, он идеально встает на супер хит-парад, мешаю малым силиконовым скребком. |
||
11 Июл 2010 10:57
|
прозерпина
|
|
11 Июл 2010 12:18
|
Оранж
Урал |
|
11 Июл 2010 14:04
|
прозерпина
|
|
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2010 15:55
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Запах от чеснока не остаётся, в посудомойке мою. А от чего она там может затупиться? Закрепляйте хорошенько, чтобы не летала и не терлась о рядом расположенную посуду. |