Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

13 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
ERIRA писала "А у меня мегамилиан для пасхальных куличей только, ну пару раз пирожки в большом количестве пекла и все. " Девочки, не упускайте момент- все большие блюда хорошо использовать сейчас- моешь арбуз или дыню, разрезаешь пополам и выбираешь мякоть ложкой для мороженого. Все отходы (корки и семечки) за один раз в помойку. Хорошо храниться в холодильнике. Мои за 3 года уже и не представляют, что можно есть дольки арбуза, а не его шарики вилкой. Удобно им и нам. Никакого мусора и сока вокруг телевизора и компа!! Да и сама с чистыми руками и свободна.

14 Авг 2010 4:20

Распечатать сообщение
Zlatodara

Юлия

48 лет
Крым, Симферополь

ZlatodaraМои рецепты
Моя подруга рассказала, что если нарезанный хлеб оставить на тарелке на столе и накрыть ситом от термосервирователя, то он весь день не засыхает. Удобно нарезать сразу на весь день!

И мне кажется, что шершавая внутренность у Максимилиана - это плюс, так как абсолютно не видно никаких царапин от пользования, какие появляются на многих других мисках, на том же Хит-параде.

14 Авг 2010 10:57

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
девочки, подскажите, если мякоть арбуза (без корочек) положить в Карусель, пару дней пролежит?

14 Авг 2010 11:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Zlatodara писал(а):
...накрыть ситом от термосервирователя...

Спасибо, хорошая идея. friends И, думаю, не только хлеб можно накрыть, а и выпечку.
У меня творожное печенье, например, если под крышку сложить на хранение, - отсыревает. А на открытом блюде - засыхает. Нужно попробовать.

14 Авг 2010 11:19

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Мадам Кошкина
и не только пару дней У меня и 4 лежит Я сразу арбуз режу очищаю от корок и в карусели в холодильник good2

14 Авг 2010 11:39

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Инна, а сока много вытекает?

14 Авг 2010 12:06

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Оль ну иногда бывает до дна вставки иногда меньше..в зависимости от арбуза.Но сам арбуз всегда сухой .

14 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Инна, спасибо большое за ответ Rose

14 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Получила сумку "Аркадия". Вонь неимоверная! Что с ней можно сделать, чтобы удалить запах?

14 Авг 2010 22:02

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, получила ланч-бокс Хеллоу Китти, беленький (не знаю даже за какие заслуги, видимо подарок за что-то), так вот он когда закрывается - не защелкивается, а просто как бы прикрывается. Так и должно быть? Вот сейчас стоит на столе приоткрытый, я его закрываю, а он открывается unknown

14 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, получила ланч-бокс Хеллоу Китти, беленький ... так вот он когда закрывается - не защелкивается, а просто как бы прикрывается.

Да нет, открываться, конечно, он не должен, иначе какой в нем смысл. Те, что нам показывали на запуске недель - нормально, плотно закрывались.

14 Авг 2010 23:21

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
Миндаль писал(а):
когда закрывается - не защелкивается,

У меня тоже самое, также чуть приоткрыт. Но мою дочку это не смутило, и когда я получила этот ланч-бокс в мае в подарок, она с удовольствием взяла его в поездку, а чтобы не открывался, положила его дополнительно в пакетик. так что может и брак.....

14 Авг 2010 23:30

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Laya-Nox писал(а):
У меня тоже самое, также чуть приоткрыт. Но мою дочку это не смутило, и когда я получила этот ланч-бокс в мае в подарок, она с удовольствием взяла его в поездку, а чтобы не открывался, положила его дополнительно в пакетик. так что может и брак.....

а мне их 2 прислали, и оба такие wacko1 Блин, в подарки всякую некондицию скидывают ireful

15 Авг 2010 1:11

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
У меня оба были нормальными...

15 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
а у меня один был нормальный, а другой отщелкивался. на складе поменяли как брак!

15 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Это брак и есть

15 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

51 год
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, спасибо, что прояснили ситуацию sharik Но я думаю, что мне это не поменяют. У нас сменилось руководство, а это подарки за прошлые недели. Думаю, новый Д не станет возюкаться с этим.

16 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь знает, для чего у контейнера для спагетти из спецпредложения по бокам такие глубокие полоски-выступы? Какой-то грубый он из-за них.
Чё-то купила сегодня и немного разочаровалась sad

16 Авг 2010 14:47

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bluekitten писал(а):
для чего у контейнера для спагетти из спецпредложения по бокам такие глубокие полоски-выступы?

Чтобы можно было класть один на другой.

16 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Катя, спасибо! Ни за что бы сама не подумала, что их надо складывать друг на друга, да и вообще "лежа" располагать girl_pardon

16 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
bluekitten Лена, я бы не стала говорить "надо" (у меня он стоит, и класть я его пока не собираюсь - некуда girl_haha ), но как вариант эргономичного и устойчивого хранения не самой низкой посудины - мне кажется, идея промдизайнеров совсем неплоха. Ну и подсознательное стимулирование пользователя к приобретению не одного компактуса, а нескольких, наверное, не последнюю роль играет Wink

16 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Добрый день! подскажите ,пожалуйста , почему в вспенивателе "Мгновение" не взбивается домашнее молоко ? unknown пыталась взбить и холодное , и тёплое , и горячее - не получается girl_hysteric а магазиное(но,не всё подряд) - взбивается просто супер, иногда даже выпиваем кофе и потом доедаем пену ложкой ....мммм...ням-ням i_am_so_happy

16 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Ирина_*_, плохо помню когда это писали и кто, но вроде домашнее очень жирное, а он на средненькое магазинное рассчитан. По этому и сливки он не взобьет.
Но у меня его нет, может поправят меня счастливые обладатели.

16 Авг 2010 23:43

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
У моего любимого силиконового скребка Г69 верхняя половина буквы Т выпала unknown ... вправила на место, не держится. Отнесла в ДЦ, поменяли. Кто-нибудь еще с подобным сталкивался?

P.S. Мои посты начинают напоминать сводки с фронта wacko1

17 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Ольга, совершенно верно. чем меньше жирность молока тем лучше оно вспенится.

Наверх