Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2010 23:26
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
ERIRA писала "А у меня мегамилиан для пасхальных куличей только, ну пару раз пирожки в большом количестве пекла и все. " Девочки, не упускайте момент- все большие блюда хорошо использовать сейчас- моешь арбуз или дыню, разрезаешь пополам и выбираешь мякоть ложкой для мороженого. Все отходы (корки и семечки) за один раз в помойку. Хорошо храниться в холодильнике. Мои за 3 года уже и не представляют, что можно есть дольки арбуза, а не его шарики вилкой. Удобно им и нам. Никакого мусора и сока вокруг телевизора и компа!! Да и сама с чистыми руками и свободна.
|
||
14 Авг 2010 4:20
|
Zlatodara
Юлия 48 лет Крым, Симферополь |
|
Моя подруга рассказала, что если нарезанный хлеб оставить на тарелке на столе и накрыть ситом от термосервирователя, то он весь день не засыхает. Удобно нарезать сразу на весь день!
И мне кажется, что шершавая внутренность у Максимилиана - это плюс, так как абсолютно не видно никаких царапин от пользования, какие появляются на многих других мисках, на том же Хит-параде. |
||
14 Авг 2010 10:57
|
Мадам Кошкина
|
|
девочки, подскажите, если мякоть арбуза (без корочек) положить в Карусель, пару дней пролежит?
|
||
14 Авг 2010 11:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Спасибо, хорошая идея. ![]() У меня творожное печенье, например, если под крышку сложить на хранение, - отсыревает. А на открытом блюде - засыхает. Нужно попробовать. |
||
14 Авг 2010 11:19
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Мадам Кошкина
и не только пару дней У меня и 4 лежит Я сразу арбуз режу очищаю от корок и в карусели в холодильник ![]() |
||
14 Авг 2010 11:39
|
прозерпина
|
|
Инна, а сока много вытекает?
|
||
14 Авг 2010 12:06
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Оль ну иногда бывает до дна вставки иногда меньше..в зависимости от арбуза.Но сам арбуз всегда сухой .
|
||
14 Авг 2010 15:31
|
Мадам Кошкина
|
|
Инна, спасибо большое за ответ
![]() |
||
14 Авг 2010 21:53
|
прозерпина
|
|
Получила сумку "Аркадия". Вонь неимоверная! Что с ней можно сделать, чтобы удалить запах?
|
||
14 Авг 2010 22:02
|
Миндаль
51 год Мурманская обл. |
|
Девочки, получила ланч-бокс Хеллоу Китти, беленький (не знаю даже за какие заслуги, видимо подарок за что-то), так вот он когда закрывается - не защелкивается, а просто как бы прикрывается. Так и должно быть? Вот сейчас стоит на столе приоткрытый, я его закрываю, а он открывается
![]() |
||
14 Авг 2010 22:43
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Да нет, открываться, конечно, он не должен, иначе какой в нем смысл. Те, что нам показывали на запуске недель - нормально, плотно закрывались. |
||
14 Авг 2010 23:21
|
Laya-Nox
Московская область |
|
У меня тоже самое, также чуть приоткрыт. Но мою дочку это не смутило, и когда я получила этот ланч-бокс в мае в подарок, она с удовольствием взяла его в поездку, а чтобы не открывался, положила его дополнительно в пакетик. так что может и брак..... |
||
14 Авг 2010 23:30
|
Миндаль
51 год Мурманская обл. |
|
а мне их 2 прислали, и оба такие ![]() ![]() |
||
15 Авг 2010 1:11
|
Лялечка29
Лариса |
|
У меня оба были нормальными...
|
||
15 Авг 2010 13:39
|
Mosutka
Украина |
|
а у меня один был нормальный, а другой отщелкивался. на складе поменяли как брак!
|
||
15 Авг 2010 16:30
|
NAROVA
Прибалтика |
|
Это брак и есть
|
||
15 Авг 2010 18:49
|
Миндаль
51 год Мурманская обл. |
|
Девочки, спасибо, что прояснили ситуацию
![]() |
||
16 Авг 2010 14:36
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Девочки, а кто-нибудь знает, для чего у контейнера для спагетти из спецпредложения по бокам такие глубокие полоски-выступы? Какой-то грубый он из-за них.
Чё-то купила сегодня и немного разочаровалась ![]() |
||
16 Авг 2010 14:47
|
Tupyrina
|
|
Чтобы можно было класть один на другой. |
||
16 Авг 2010 15:16
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Катя, спасибо! Ни за что бы сама не подумала, что их надо складывать друг на друга, да и вообще "лежа" располагать
![]() |
||
16 Авг 2010 15:41
|
Tupyrina
|
|
bluekitten Лена, я бы не стала говорить "надо" (у меня он стоит, и класть я его пока не собираюсь - некуда
![]() ![]() |
||
16 Авг 2010 17:56
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
Добрый день! подскажите ,пожалуйста , почему в вспенивателе "Мгновение" не взбивается домашнее молоко ?
![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2010 21:24
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Ирина_*_, плохо помню когда это писали и кто, но вроде домашнее очень жирное, а он на средненькое магазинное рассчитан. По этому и сливки он не взобьет.
Но у меня его нет, может поправят меня счастливые обладатели. |
||
16 Авг 2010 23:43
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
У моего любимого силиконового скребка Г69 верхняя половина буквы Т выпала
![]() P.S. Мои посты начинают напоминать сводки с фронта ![]() |
||
17 Авг 2010 0:07
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|
Ольга, совершенно верно. чем меньше жирность молока тем лучше оно вспенится.
|