Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Авг 2010 1:25
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
-ERIKA- , да скорей всего вы правы на счёт жирности , т.к. 1,5 % взбивает просто шикарно , а 2,5 и более % уже не то . спасибо ,что подсказали
![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2010 11:46
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|
Расскажите , пожалуйста, как правильно пользоваться формочками Гурме. У меня ничего не получается, все прилипает и на тарелочку не переворачивается аккуратно, может нужно смазывать или есть определенная температура для продуктов, чтобы они не прилипали к формочкам? А то валяются без дела уже пол года.
|
||
18 Авг 2010 12:16
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
всем доброго дня ! у нас на ДЦ нашлись залежи Модернов 1 литр(в светло-голубом цвете )
предлагают купить их , но я как-то на вашем форуме читала , что именно в таком модерне , изначально крышка была не совсем герметична , а потом и вовсе растянулась ![]() заранее благодарна ![]() |
||
18 Авг 2010 19:35
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Ирина, если я правильно поняла, это модерны, которые идут в подарок по ШУНКу. Я такой тоже получала, пользуюсь с удовольствием, крышка нормальная. Вообще чаще пользуюсь им просто как миской, она очень симпатичная, под фрукты, салат и пр.
|
||
18 Авг 2010 21:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
|
||
18 Авг 2010 23:02
|
Mortishia
Ирина Украина |
|
Я пью кофе исключительно с молоком. так вот: лучше всего взбивается молоко 0,5% жирности! Проверено неоднократно! И от производителя "пенистость" зависит тоже. |
||
19 Авг 2010 1:13
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
я приноровилась к 1,5 % ![]() ![]() к сожалению ,bluekitten, ![]() ![]() Вы о таком говорите?[/b] |
||
19 Авг 2010 9:32
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Ирина, если Вы - консультант, то странно, что не знаете про ШУНК - это программа с подарками для новых консультантов.
Да, модерн дарят именно такой ![]() |
||
19 Авг 2010 12:22
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
дело в том ,что я не совсем консультант, я как то пришла на презентацию в ДЦ, мне понравились некоторые изделия , я захотела их купить,разговорилась с менеджером , у нас оказались есть общие знакомые ,но вступать в ряды консультантов не хотелось, и вот уже год покупаю продукцию для себя,сестры и девчёнок на работе,мы её очень полюбили , периодически получаю подарки,если хорошо скупимся ![]() а такие слова как ШУНК ,рекрутирование, и т.д. ...... мне абсолютно не о чём не говорят ![]() на счёт модерна ,сегодня утром решила взять арбуз на работу , его как раз осталось на литр из супер-хита, но оказалось чуть -больше и я эту крышку тулила..тулила ....откинув пару кусочков я конечно закрыла , но окончательно поняла ,что мне необходим литровый Модерн ![]() |
||
19 Авг 2010 20:21
|
bluekitten
Новосибирск |
|
![]() ![]() |
||
19 Авг 2010 20:47
|
galina.g
46 лет Украина |
|
Всем, здравствуйте.
![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2010 21:03
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
Здравствуйте ! мы на работе разогреваем в микро в хитах на 300 и 600 в Модерне на 500 , но всегда снимаем крышки , и больше чем на 2-5 мин не ставим , вполне хватает чтоб еду разогреть ,проблем не у кого не возникало,все ёмкости как новые ! хотя есть одна знакомая ,когда я была у неё в гостях и увидела хит-парад на 300) у меня уж сердце ёкнуло , у него всё дно было в пузырях ![]() |
||
19 Авг 2010 21:04
|
Аксюта
43 года Новокузнецк |
|
Всю тему перелопачивать больше сил нет, а ответ на вопрос так и не нашла.
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь делал майонез в комбайне "От шефа"? Что-то все пишут, что его надо делать блендером, а у меня блендера нет, а есть этот комбайн. Может кто-то поделится опытом? ![]() |
||
19 Авг 2010 21:23
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Аксюта, если любите, Ксения, мышцы подкачать, взбивайте
![]() Я раз попробовала, больше желания не возникало ![]() ![]() |
||
19 Авг 2010 21:26
|
Аксюта
43 года Новокузнецк |
|
Понятно. Лежит свекровкин подарок, только для готовки дранников его достаю
![]() А еще прилепили воронку, типа масло наливать при готовке майонеза. Я попробовала - всей семьей ручку крутили, руки как у Ивана Поддубного стали, а майонеза как не бывало - только жижа желтого цвета. |
||
19 Авг 2010 21:31
|
galina.g
46 лет Украина |
|
Девочки, а для хранения сухофруктов какого класса крышка лучше всего?
|
||
19 Авг 2010 22:41
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Ирина, я бы всё-таки не советовала использовать в СВЧ-печи не предназначенную для этого посуду. При нагревании полимеры распадаются на мономеры, и не обязательно что от этого миска сразу расплавится, это может быть в незначительных количествах, но в пищу это попадет. Лучше все-таки соблюдать рекомендации производителя. |
||
19 Авг 2010 22:49
|
Mosutka
Украина |
|
Я делала несколько раз в комбайне от Шефа майонез. руки,правда,накачать можно, но это дело легко поправимо - дайте мужчине почувствовать себя мужчиной! А майонез получается за 5-7 мин,в зависимости от того,сколько продуктов кладете. я делала на 2 яйца(с желтком и белком) и 0.5 л масла. Главное, первые 100 мл масла взбить с яйцами в однородную массу, а потом лейте в воронку - не хочу. Смотрите только,чтоб воронка стояла на "по-капельке". а то первый раз тоже струей все масло стекло и майонез не получился. Но и в этом есть выход: взбиваете яйца снова, а неполучившийся майонез добавляете к ним как будто это масло. И все получается, и майонез негустой, но и не жидки,а то,что доктор прописал! удачки. |
||
20 Авг 2010 0:27
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|
я один раз делала майонез в комбайне от Шефа ,получился очень даже не плохой ![]() ![]() |
||
20 Авг 2010 1:19
|
Лариса1
56 лет |
|
Есть умный компактус(600мл и 1.4л).На крышке специальный клапан.Он идеален для сухофруктов. |
||
20 Авг 2010 7:21
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Это что за зверь такой ![]() |
||
20 Авг 2010 8:10
|
прозерпина
|
|
Мне тоже очень интересно, что это? Может у него еще какое-то название есть? |
||
20 Авг 2010 12:29
|
Laya-Nox
Московская область |
|
А и не нужно всю перелопачивать, девочки-умницы это уже сделали за всех нас. И конкретнее: http://forum.say7.info/post392524.html#392524 http://forum.say7.info/post373108.html#373108 http://forum.say7.info/post1162966.html?sid=a99664a5e6793edcd8ca1c03e1db1902#1162966 Это ссылки на содержание разделов и конкретно на рецепты майонеза в комбайне. |
||
20 Авг 2010 12:39
|
galina.g
46 лет Украина |
|
![]() |
||
20 Авг 2010 14:32
|
NAROVA
Прибалтика |
|
У меня сухофрукты хранятся в акваконтролях. Чернослив,курага,изюм ничего не сохнет.Очень довольна. |