Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

17 Авг 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
-ERIKA- , да скорей всего вы правы на счёт жирности , т.к. 1,5 % взбивает просто шикарно , а 2,5 и более % уже не то . спасибо ,что подсказали Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2010 11:46

Распечатать сообщение
Emeralda

Анна

Санкт-Петербург

EmeraldaМои рецепты
Расскажите , пожалуйста, как правильно пользоваться формочками Гурме. У меня ничего не получается, все прилипает и на тарелочку не переворачивается аккуратно, может нужно смазывать или есть определенная температура для продуктов, чтобы они не прилипали к формочкам? А то валяются без дела уже пол года.

18 Авг 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
всем доброго дня ! у нас на ДЦ нашлись залежи Модернов 1 литр(в светло-голубом цвете )
предлагают купить их , но я как-то на вашем форуме читала , что именно в таком модерне , изначально крышка была не совсем герметична , а потом и вовсе растянулась Sad вот интересно так и есть , или это был разовый случай ? пролистала пару каталогов ,смотрю ,что литрового уже пару лет нет в каталоге .,вот и думаю покупать или нет ! может кто поделится опытом использования !!?
заранее благодарна Rose

18 Авг 2010 19:35

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ирина, если я правильно поняла, это модерны, которые идут в подарок по ШУНКу. Я такой тоже получала, пользуюсь с удовольствием, крышка нормальная. Вообще чаще пользуюсь им просто как миской, она очень симпатичная, под фрукты, салат и пр.

18 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Emeralda писал(а):
нужно смазывать

18 Авг 2010 23:02

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
Добрый день! подскажите ,пожалуйста , почему в вспенивателе "Мгновение" не взбивается домашнее молоко ? unknown пыталась взбить и холодное , и тёплое , и горячее - не получается girl_hysteric а магазиное(но,не всё подряд) - взбивается просто супер, иногда даже выпиваем кофе и потом доедаем пену ложкой ....мммм...ням-ням i_am_so_happy

Я пью кофе исключительно с молоком. так вот: лучше всего взбивается молоко 0,5% жирности! Проверено неоднократно! И от производителя "пенистость" зависит тоже.

19 Авг 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Mortishia писал(а):
Я пью кофе исключительно с молоком. так вот: лучше всего взбивается молоко 0,5% жирности! Проверено неоднократно! И от производителя "пенистость" зависит тоже.

я приноровилась к 1,5 % nyam2 , обязательно попробую 0,5% , спасибо Romashki

к сожалению ,bluekitten, Smile, я не знаю что такое ШУНК Sad я говорю о модерне ,он есть в каталоге № 14 2006 г. стр.19 (Б31) https://docs.google.com/View?docID=0ASj9sgY6vMz_ZGhza25xZjNfMjgyZndmdHo3ZjY&revision=_latest

Вы о таком говорите?[/b]

19 Авг 2010 9:32

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ирина, если Вы - консультант, то странно, что не знаете про ШУНК - это программа с подарками для новых консультантов.
Да, модерн дарят именно такой Wink, только цвет зеленый. А мне подарили как раз голубенький, видимо, тоже из остатков.

19 Авг 2010 12:22

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Ирина, если Вы - консультант, то странно, что не знаете про ШУНК - это программа с подарками для новых консультантов.
Да, модерн дарят именно такой Wink, только цвет зеленый. А мне подарили как раз голубенький, видимо, тоже из остатков.

дело в том ,что я не совсем консультант, я как то пришла на презентацию в ДЦ, мне понравились некоторые изделия , я захотела их купить,разговорилась с менеджером , у нас оказались есть общие знакомые ,но вступать в ряды консультантов не хотелось, и вот уже год покупаю продукцию для себя,сестры и девчёнок на работе,мы её очень полюбили , периодически получаю подарки,если хорошо скупимся Yahoo!

а такие слова как ШУНК ,рекрутирование, и т.д. ...... мне абсолютно не о чём не говорят wacko1 , мне как-то и не хочется вникать , может это пока ...

на счёт модерна ,сегодня утром решила взять арбуз на работу , его как раз осталось на литр из супер-хита, но оказалось чуть -больше и я эту крышку тулила..тулила ....откинув пару кусочков я конечно закрыла , но окончательно поняла ,что мне необходим литровый Модерн Wink

19 Авг 2010 20:21

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
мне необходим литровый Модерн

Wink good2

19 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
galina.g

Галина

46 лет
Украина

galina.gМои рецепты
Всем, здравствуйте. Smile Я пользуюсь посудой недавно, но уже от нее в восторге Yahoo! И даже пополнила ряды консультантов. Embarassed Недавно мне задали вопрос: "Можно ли использовать посуду в микроволновке?" (кроме микроплюс) Кто мне поможет?

19 Авг 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
galina.g писал(а):
Всем, здравствуйте. Smile Я пользуюсь посудой недавно, но уже от нее в восторге Yahoo! И даже пополнила ряды консультантов. Embarassed Недавно мне задали вопрос: "Можно ли использовать посуду в микроволновке?" (кроме микроплюс) Кто мне поможет?

Здравствуйте ! мы на работе разогреваем в микро в хитах на 300 и 600 в Модерне на 500 , но всегда снимаем крышки , и больше чем на 2-5 мин не ставим , вполне хватает чтоб еду разогреть ,проблем не у кого не возникало,все ёмкости как новые ! хотя есть одна знакомая ,когда я была у неё в гостях и увидела хит-парад на 300) у меня уж сердце ёкнуло , у него всё дно было в пузырях Sad я такого издевательства ещё не видела ...причём я ей дарила набор! но дело в том ,что она меньше чем на 10 мин разогрева не ставит , и её не переубедить что иногда это бывает много ...

19 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
Аксюта

Ксения

43 года
Новокузнецк

АксютаМои рецепты
Всю тему перелопачивать больше сил нет, а ответ на вопрос так и не нашла.
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь делал майонез в комбайне "От шефа"? Что-то все пишут, что его надо делать блендером, а у меня блендера нет, а есть этот комбайн. Может кто-то поделится опытом? Embarassed

19 Авг 2010 21:23

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Аксюта, если любите, Ксения, мышцы подкачать, взбивайте Wink
Я раз попробовала, больше желания не возникало girl_haha даже венчик в дальний ящик убрала и воронку. Это не значит что я не люблю свой комбайн, измельчать для детского супчика овощи он незаменим Wink

19 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
Аксюта

Ксения

43 года
Новокузнецк

АксютаМои рецепты
Понятно. Лежит свекровкин подарок, только для готовки дранников его достаю girl_haha
А еще прилепили воронку, типа масло наливать при готовке майонеза.
Я попробовала - всей семьей ручку крутили, руки как у Ивана Поддубного стали, а майонеза как не бывало - только жижа желтого цвета.

19 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
galina.g

Галина

46 лет
Украина

galina.gМои рецепты
Девочки, а для хранения сухофруктов какого класса крышка лучше всего?

19 Авг 2010 22:41

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
мы на работе разогреваем в микро в хитах на 300 и 600 в Модерне на 500 , но всегда снимаем крышки , и больше чем на 2-5 мин не ставим , вполне хватает чтоб еду разогреть ,проблем не у кого не возникало, все ёмкости как новые !

Ирина, я бы всё-таки не советовала использовать в СВЧ-печи не предназначенную для этого посуду. При нагревании полимеры распадаются на мономеры, и не обязательно что от этого миска сразу расплавится, это может быть в незначительных количествах, но в пищу это попадет. Лучше все-таки соблюдать рекомендации производителя.

19 Авг 2010 22:49

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Аксюта писал(а):
Понятно. Лежит свекровкин подарок, только для готовки дранников его достаю girl_haha
А еще прилепили воронку, типа масло наливать при готовке майонеза.
Я попробовала - всей семьей ручку крутили, руки как у Ивана Поддубного стали, а майонеза как не бывало - только жижа желтого цвета.

Я делала несколько раз в комбайне от Шефа майонез. руки,правда,накачать можно, но это дело легко поправимо - дайте мужчине почувствовать себя мужчиной! А майонез получается за 5-7 мин,в зависимости от того,сколько продуктов кладете. я делала на 2 яйца(с желтком и белком) и 0.5 л масла. Главное, первые 100 мл масла взбить с яйцами в однородную массу, а потом лейте в воронку - не хочу. Смотрите только,чтоб воронка стояла на "по-капельке". а то первый раз тоже струей все масло стекло и майонез не получился. Но и в этом есть выход: взбиваете яйца снова, а неполучившийся майонез добавляете к ним как будто это масло. И все получается, и майонез негустой, но и не жидки,а то,что доктор прописал! удачки.

20 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Аксюта писал(а):
Всю тему перелопачивать больше сил нет, а ответ на вопрос так и не нашла.
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь делал майонез в комбайне "От шефа"? Что-то все пишут, что его надо делать блендером, а у меня блендера нет, а есть этот комбайн. Может кто-то поделится опытом? Embarassed

я один раз делала майонез в комбайне от Шефа ,получился очень даже не плохой nyam2 но потом долго отмывала его от масла ,особенно крышку и отверстие куда масло вливается ,да и запах долго держался ...больше не рискую ,в нём часто фрукты измельчаю ,а если хочется домашнего майонеза делаю в блендере Wink

20 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
galina.g писал(а):
а для хранения сухофруктов какого класса крышка лучше всего?

Есть умный компактус(600мл и 1.4л).На крышке специальный клапан.Он идеален для сухофруктов.

20 Авг 2010 7:21

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Лариса1 писал(а):
умный компактус(600мл и 1.4л)

Это что за зверь такой Question В нашем каталоге такого нет.

20 Авг 2010 8:10

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
умный компактус(600мл и 1.4л).

Мне тоже очень интересно, что это? Может у него еще какое-то название есть?

20 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya

Московская область

Laya-NoxМои рецепты
Аксюта писал(а):
Всю тему перелопачивать больше сил нет,

А и не нужно всю перелопачивать, девочки-умницы это уже сделали за всех нас.

И конкретнее:

http://forum.say7.info/post392524.html#392524

http://forum.say7.info/post373108.html#373108

http://forum.say7.info/post1162966.html?sid=a99664a5e6793edcd8ca1c03e1db1902#1162966

Это ссылки на содержание разделов и конкретно на рецепты майонеза в комбайне.

20 Авг 2010 12:39

Распечатать сообщение
galina.g

Галина

46 лет
Украина

galina.gМои рецепты
Лариса1 писал(а):
умный компактус(600мл и 1.4л).

unknownК сожалению и я такого нигде не встречала. Перелистала весь каталог - ничего похожего. Даже по объему.

20 Авг 2010 14:32

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
galina.g писал(а):
Девочки, а для хранения сухофруктов какого класса крышка лучше всего?

У меня сухофрукты хранятся в акваконтролях. Чернослив,курага,изюм ничего не сохнет.Очень довольна.

Наверх
;