Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

12 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
кедровка писал(а):
Этой фразы я вообще не ожидала

я ж говорю- ещё и обтекать потом будешь... unknown

12 Авг 2010 21:54

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Сравнили с Каруселью "кухонной". После этого сказано: Да, крутиться плохо. ПричСравниина - что-то задевает за тормоз. Но ведь пользовались уже unknown Была бы новая, поменяли бы без проблем praising А теперь - "фигушки" Да... гарантия на наши изделия 30 лет... только на новые... wacko1 Просите мужа, пусть он крутит...

Girl haha Вот Вот,так всегда заканчивается!!! Good Гарантия 30 лет на новые изделия..... Friends

12 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
x-nia писал(а):
Допустим, Наташа жить не может без Чайной коллекции.

rofl2 rofl2 rofl2 Да уж... муж спрашивает: "Ты что её уронила, а потом ещё и сама сверху упала?"
Не хочу, что бы он знал, что она сама по себе лопнула.

Радуюсь, что моя, а не клиентская. girl_claping
А успокаиваю себя: "Дарённому коню в зубы не смотрят!"

А в ближайшее ДЦ если заявлюсь, то скажут: "Иди и меняй, где взяла."

кедровка писал(а):
...Но ведь пользовались уже Была бы новая, поменяли бы без проблем...

Какая им разница: б/у бракованную сдавать фирме или новую. Или они её продали бы по-новой, менее капризному клиенту, - авось прокатит.
Только унижения терпеть - ходить по ДЦ с браком. punish punish2 punish punish2
Дистрибьюторы, конечно, дискредитируют компанию.

13 Авг 2010 0:06

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
[quote="кедровка"]Была бы новая, поменяли бы без проблем praising А теперь - "фигушки" Да... гарантия на наши изделия 30 лет... только на новые... wacko1 Просите мужа, пусть он крутит... (Этой фразы я вообще не ожидала fool )
Интересно ,чтож теперь ,купить и не пользоваться .Эти вещи не из магазина ,где требуют чек на купленный товар,чтобы его поменять можно было.Это ваш дистрибьютор НЕ ХОЧЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ
Гарантия не на новые изделия.

13 Авг 2010 0:42

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

50 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Елена, Larisa, огромное спасибо за консультацию по поводу "сердцеедок", теперь знаю, какой она должна быть!
Денкс!

13 Авг 2010 8:42

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
NAROVA писал(а):
Гарантия не на новые изделия.

Это всем известно Smile и мне в том числе. Речь о том, что кампания не желает выполнять свои же обещания. Да и Законы РФ. Все очень полулегально как - то. В ДубльГис их по адресу днем с огнем не сыщешь. И это не имеет никакого отношения к условиям продаж исключительно на презентациях, а так же к "особенностям" рекламных ходов. А в сказки про "хороших" и "нехороших" дистрибьюторов я не верю... сталины всегда знают, что делают их берии Rose (сравнение может показаться жестковатым, но и я достаточно сердита Girl haha )

13 Авг 2010 10:15

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
кедровка писал(а):
В ДубльГис их по адресу днем с огнем не сыщешь.

Анечка, это еще ни о чем не говорит, 2ГИС - это всего лишь справочная система. Чтобы там быть, надо самому подать сведения на организацию. Наш ДЦ уже там есть Smile

"сталины всегда знают, что делают их берии" +1
А если не знают, то активно реагируют на проблемы, как я уже сталкивалась в компании МейТан - центральный офис сразу разбирается с жалобами на региональные склады.

Девочки, вернусь к вопросу про Бутылочки Малыш. Вроде недавно обсуждали, но не могу найти.
У кого есть новые бутылочки, как они, стоит покупать или нет?
В свете последних событий с поликарбонатом, из которого производят 95% дестких бутылочек, уж лучше взять TW какая бы она не была, но зато безопасная unknown
А то моя консультант брала, сказала что там что-то не работает и что смысла в ней никакого... Я именно про новую спрашиваю, которая урезанной комплектации.

13 Авг 2010 11:18

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Вот читаю я ваш форум и думаю, да девочки Вы молодцы в том, что сумели из посуды, обычного платика такие страсти в жизни себе создать, и прям жить Вы без нее не можете и не спится Вам по ночам если что-то там не крутится, я реально не шучу , а завидую Вашим проблемам в жизни.
Пусть только такие мелкие проблемы быдут самыми насущными в Вашей жизни!!!
а про некачественные плошки -тарелки , фигня все, я беру только то что мне нравится, а если что не так, мусорное ведро под рукой!!!!

Самые хорошие бутылки для малыша AVENT проверенные годами, не парьтесь по поводу Тапера жизнь будет легче!!!

13 Авг 2010 11:42

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
bluekitten писал(а):
к вопросу про Бутылочки Малыш

Я брала эту бутылочку, там колпачок слетает. Так что если брать с собой, то уличная пыль будет попадать на соску. Не сидит плотно на бутылочке крышка-колпачок!

13 Авг 2010 11:43

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
kamina писал(а):
Пусть только такие мелкие проблемы быдут самыми насущными в Вашей жизни!!!

Спасибо, Наташа! Вот их-то мы тут и решаем Wink
kamina писал(а):
не парьтесь по поводу Тапера жизнь будет легче!!!

Пока с TW легче Smile . И дополнительный заработок ( у кого-то основной), и удобство использования, и экономия времени на приготовлении пищи и мытье посуды и холодильника, да и другие приятные мелочи, которые облегчают жизнь morning1

13 Авг 2010 11:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
kamina
Наталья, не забывайте, пожалуйста, что Таппер - это не только утварь на нашей кухне, но еще и бизнес, а для кого-то - даже единственный источник заработка. И отчитываться перед недовольными покупателями, и терять клиентов/зарплату из-за незаменяемого брака вынуждены те самые "девочки-молодцы", которые, по-Вашему, ночами не спят, "если что-то там не крутится". Уже не говоря о немалых (несоизмеримых, прямо скажем, особенно если иметь в виду ненадежную часть продукции) потраченных на этот пластик деньгах.

Сколько Вас, kamina, ни читаю, всё больше убеждаюсь в том, что Вы ошиблись с выбором подфорума для самовыражения - как по форме, так и по содержанию. А не паримся мы по поводу Таппера в других темах, не имеющих отношения к этой посуде - таких тут тоже немало. Wink

13 Авг 2010 12:46

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Сами хаете-хаете посуду, а как правду услышите, так лучше ее и нет.

13 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
bluekitten писал(а):
про Бутылочки Малыш.

У моей знакомой раза три меняли,из-за того что стиралась шкала на бутылочке.

кедровка писал(а):
"нехороших" дистрибьюторов я не верю... сталины всегда знают, что делают их берии

Попробуйте поменять в другом ДЦ или найти консультанта или дистрибьютора который согласиться, ведь даже в вашем центре все прекрасно понимают что они неправы и делают наоборот.Пожалуйтесь на них выше. Пусть тогда меняют на равноценное другое изделие.

13 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
kamina писал(а):
...хаете-хаете посуду, а как правду услышите...

Откровенное хамство. unknown

Разговор идёт сейчас не о посуде.
Tupyrina писал(а):
Вы ошиблись с выбором подфорума для самовыражения

Действительно.

13 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
kamina писал(а):
Сами хаете-хаете посуду, а как правду услышите, так лучше ее и нет.

Наташ, если в холодильнике нельзя сохранить горячим чай- это не значит, что холодильник плох Wink

13 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы Rose
Вроде пока моя сестра настроена вообще стекляные бутылочки брать.
Вопрос о снятии с производства изделий из поликарбоната ушел в штаб-квартиру, ждем комментариев.

13 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Так пошлите вопрос по поводу обмена брака тоже в штаб-квартиру,а заодно и жалобу.Насколько я поняла из статьи,то обмен происходит быстро если товар есть в каталоге.

13 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Как Вы себе представляете, чтобы Московский офис писал в штаб-квартиру жалобу на свои ДЦ, что они брак не меняют Girl haha

Сейчас добралась еще поподробнее FAQ прочитать на американском сайте, там так сказано: TW нашла новые материалы, которые лучше, чем поликарбонат (какие именно не называется). Они одобрены регулирующими органами и не содержат бисфенол-А. Tupperware приняла решение перейти от поликарбоната к этим новым материалам.

Девочки, я нашла оригинал гарантии! (Пишу только интересные фрагменты)
Tupperware® Brand products are warranted by Tupperware against chipping, cracking, breaking or peeling under normal non-commercial use for the lifetime of the product.

Ограниченная пожизненная гарантия
Tupperware® Brand предоставляет гарантию для продукции Tupperware от:
chipping - место, где отбит кусок; щербин(к)а, зазубрина, скол;
cracking - давать трещину, трескаться, растрескиваться; раскалываться;
breaking - ломать, разбивать (на части) ; разрушать;
peeling - соскабливать, сдирать; срывать, снимать;шелушиться, лупиться, сходить (о коже, краске)
при нормальном некоммерческом использовании на весь срок службы продукции.
Если из-за отсутствия фактической замены товар не может быть заменен, будет сделана сопоставимая замена, или (дальше пересказываю смысл) стоимость изделия будет зачтена при следующей покупке.

Гарантия качества
На продукцию в этом каталоге, отмеченную символом Q - гарантия от производственных дефектов. Если вы получаете продукт, который вы считаете дефектным, просьба звонить по бесплатному телефону технической поддержки 1 (800) 366-3800 в течение одного года для бесплатной замены или стоимость изделия будет зачтена при следующей покупке.

30-дневная гарантия
На продукцию, обозначенную символом G - гарантия от производственных дефектов. Эта гарантия не включает в себя зазубрин или поломки стекла или фарфора из-за падения. Если вы получаете продукт, который вы считаете дефектным, обратитесь в службу помощи на 1 (800) 366-3800 в течение 30 дней со дня покупки для бесплатной замены или стоимость изделия будет зачтена при следующей покупке

На Шеф-повар там еще отдельно расписано про посуду и ножи.

13 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
chipping - место, где отбит кусок; щербин(к)а, зазубрина, скол;
cracking - давать трещину, трескаться, растрескиваться; раскалываться;

Оооо! Good Мой случай в первом ряду! (только это на Россию, увы,
не распространяется! Girl haha )

13 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
kamina писал(а):
Вот читаю я ваш форум и думаю, да девочки Вы молодцы в том, что сумели из посуды, обычного платика такие страсти в жизни себе создать

Наташа, мне кажется, что если Вы не пользуетесь посудой Таппервер, и она Вам абсолютно не нужна, то лучше зайдите в темы, где обсуждают Мери Кей или Авент.
Эта тема для любителей посуды таппервер, и здесь мы делимся своими мнениями. Слышать негативы о том, какие мы все Crazy просто неприятно.
А проблем, кроме таппера у всех предостаточно, и если копнуть поглубже у кого какое горе( даже не проблемы), то плакать будем не переставая. Но, ведь здесь идёт речь о посуде Таппервер.
Susy писал(а):
в случае выявления брака и если нет в наличии такого же изделия на складе-должны обменять на равноценное изделие

NAROVA писал(а):
. Знаю что меняют без проблем и отколотые кусочки и расколотые крышки ультры.

NAROVA
ЛораSusy
Девчёнки, ну и наивные Вы! Girl haha
Забыли в какой Вы стране живёте? Girl haha
Всё, что у нас творится, исходит не из компании свыше.
Всем заправляет московское руководство и все дистрибьюторы
их поддерживают!

13 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Эллочка писал(а):
только это на Россию, увы, не распространяется!

Точно! Только сейчас дошло - Российских гарантийных случаев нет в Американской гарантии (герметичность крышек и нейтральность полимера). А американских - в нашей гарантии Girl haha
Странно, ведь гарантия производителя всегда единая для всех.

13 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Susy большое спасибо за ответ

13 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
[quote="Julia -"]Susy большое спасибо за ответ[/quote
Юлия, Romashki Romashki
не знаю как у других,у меня на 3л Максимилиан тоже внутри шершавый.Не отмывается.Тепрь чаша отошла под бытовые отходы на кухне.Когда готовлю-собираю и выношу.
Понравились из МегаХит-парада (2л+3л+4л) .На 4 л ставлю тесто на 1 кг муки-теперь Максимилиан на 7,5 как бы и не нужен....
Отошла от темы о 10 литровых Wink

13 Авг 2010 20:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

52 года
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
кедровка, ой, Аня, я только хотела сказать, что-то наш Михаил помалкивает в кустах Girl haha
kamina, спасибо за пожелания, конечно, но Вы не считаете что это немного грубовато?

А у меня мегамилиан для пасхальных куличей только, ну пару раз пирожки в большом количестве пекла и все.

13 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
Naself

Naself

г. Красноярск

NaselfМои рецепты
Девочки, у кого Ультры долгое время в использовании, у меня еще один есть вопросик про кастрюльки ультр плюс Embarassed
У них внутри какое-то покрытие? Или они изготовлены из однородного материала, одинакового внутри и снаружи?
В любом случае, интересно не царапается ли покрытие внутри Ультра плюс от механического воздействия кухонных лопаток, ложек для смешивания и т.д.? То, что металическими приборами нельзя пользоваться - это понятно, но в остальной посуде я пользуюсь исключительно деревянными, а царапины все-равно имеются, интересно, а с Ультрами как?
И не пригорает ли в них еда во время готовки?

Наверх