Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

12 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
кедровка писал(а):
Этой фразы я вообще не ожидала

я ж говорю- ещё и обтекать потом будешь... unknown

12 Авг 2010 21:54

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
Сравнили с Каруселью "кухонной". После этого сказано: Да, крутиться плохо. ПричСравниина - что-то задевает за тормоз. Но ведь пользовались уже unknown Была бы новая, поменяли бы без проблем praising А теперь - "фигушки" Да... гарантия на наши изделия 30 лет... только на новые... wacko1 Просите мужа, пусть он крутит...

girl_haha Вот Вот,так всегда заканчивается!!! good Гарантия 30 лет на новые изделия..... friends

12 Авг 2010 23:10

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
x-nia писал(а):
Допустим, Наташа жить не может без Чайной коллекции.

rofl2 rofl2 rofl2 Да уж... муж спрашивает: "Ты что её уронила, а потом ещё и сама сверху упала?"
Не хочу, что бы он знал, что она сама по себе лопнула.

Радуюсь, что моя, а не клиентская. girl_claping
А успокаиваю себя: "Дарённому коню в зубы не смотрят!"

А в ближайшее ДЦ если заявлюсь, то скажут: "Иди и меняй, где взяла."

кедровка писал(а):
...Но ведь пользовались уже Была бы новая, поменяли бы без проблем...

Какая им разница: б/у бракованную сдавать фирме или новую. Или они её продали бы по-новой, менее капризному клиенту, - авось прокатит.
Только унижения терпеть - ходить по ДЦ с браком. punish punish2 punish punish2
Дистрибьюторы, конечно, дискредитируют компанию.

13 Авг 2010 0:06

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
[quote="кедровка"]Была бы новая, поменяли бы без проблем praising А теперь - "фигушки" Да... гарантия на наши изделия 30 лет... только на новые... wacko1 Просите мужа, пусть он крутит... (Этой фразы я вообще не ожидала fool )
Интересно ,чтож теперь ,купить и не пользоваться .Эти вещи не из магазина ,где требуют чек на купленный товар,чтобы его поменять можно было.Это ваш дистрибьютор НЕ ХОЧЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ
Гарантия не на новые изделия.

13 Авг 2010 0:42

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Елена, Larisa, огромное спасибо за консультацию по поводу "сердцеедок", теперь знаю, какой она должна быть!
Денкс!

13 Авг 2010 8:42

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
NAROVA писал(а):
Гарантия не на новые изделия.

Это всем известно Smile и мне в том числе. Речь о том, что кампания не желает выполнять свои же обещания. Да и Законы РФ. Все очень полулегально как - то. В ДубльГис их по адресу днем с огнем не сыщешь. И это не имеет никакого отношения к условиям продаж исключительно на презентациях, а так же к "особенностям" рекламных ходов. А в сказки про "хороших" и "нехороших" дистрибьюторов я не верю... сталины всегда знают, что делают их берии Rose (сравнение может показаться жестковатым, но и я достаточно сердита girl_haha )

13 Авг 2010 10:15

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
кедровка писал(а):
В ДубльГис их по адресу днем с огнем не сыщешь.

Анечка, это еще ни о чем не говорит, 2ГИС - это всего лишь справочная система. Чтобы там быть, надо самому подать сведения на организацию. Наш ДЦ уже там есть Smile

"сталины всегда знают, что делают их берии" +1
А если не знают, то активно реагируют на проблемы, как я уже сталкивалась в компании МейТан - центральный офис сразу разбирается с жалобами на региональные склады.

Девочки, вернусь к вопросу про Бутылочки Малыш. Вроде недавно обсуждали, но не могу найти.
У кого есть новые бутылочки, как они, стоит покупать или нет?
В свете последних событий с поликарбонатом, из которого производят 95% дестких бутылочек, уж лучше взять TW какая бы она не была, но зато безопасная unknown
А то моя консультант брала, сказала что там что-то не работает и что смысла в ней никакого... Я именно про новую спрашиваю, которая урезанной комплектации.

13 Авг 2010 11:18

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Вот читаю я ваш форум и думаю, да девочки Вы молодцы в том, что сумели из посуды, обычного платика такие страсти в жизни себе создать, и прям жить Вы без нее не можете и не спится Вам по ночам если что-то там не крутится, я реально не шучу , а завидую Вашим проблемам в жизни.
Пусть только такие мелкие проблемы быдут самыми насущными в Вашей жизни!!!
а про некачественные плошки -тарелки , фигня все, я беру только то что мне нравится, а если что не так, мусорное ведро под рукой!!!!

Самые хорошие бутылки для малыша AVENT проверенные годами, не парьтесь по поводу Тапера жизнь будет легче!!!

13 Авг 2010 11:42

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
bluekitten писал(а):
к вопросу про Бутылочки Малыш

Я брала эту бутылочку, там колпачок слетает. Так что если брать с собой, то уличная пыль будет попадать на соску. Не сидит плотно на бутылочке крышка-колпачок!

13 Авг 2010 11:43

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
kamina писал(а):
Пусть только такие мелкие проблемы быдут самыми насущными в Вашей жизни!!!

Спасибо, Наташа! Вот их-то мы тут и решаем Wink
kamina писал(а):
не парьтесь по поводу Тапера жизнь будет легче!!!

Пока с TW легче Smile . И дополнительный заработок ( у кого-то основной), и удобство использования, и экономия времени на приготовлении пищи и мытье посуды и холодильника, да и другие приятные мелочи, которые облегчают жизнь morning1

13 Авг 2010 11:44

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
kamina
Наталья, не забывайте, пожалуйста, что Таппер - это не только утварь на нашей кухне, но еще и бизнес, а для кого-то - даже единственный источник заработка. И отчитываться перед недовольными покупателями, и терять клиентов/зарплату из-за незаменяемого брака вынуждены те самые "девочки-молодцы", которые, по-Вашему, ночами не спят, "если что-то там не крутится". Уже не говоря о немалых (несоизмеримых, прямо скажем, особенно если иметь в виду ненадежную часть продукции) потраченных на этот пластик деньгах.

Сколько Вас, kamina, ни читаю, всё больше убеждаюсь в том, что Вы ошиблись с выбором подфорума для самовыражения - как по форме, так и по содержанию. А не паримся мы по поводу Таппера в других темах, не имеющих отношения к этой посуде - таких тут тоже немало. Wink

13 Авг 2010 12:46

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
Сами хаете-хаете посуду, а как правду услышите, так лучше ее и нет.

13 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
bluekitten писал(а):
про Бутылочки Малыш.

У моей знакомой раза три меняли,из-за того что стиралась шкала на бутылочке.

кедровка писал(а):
"нехороших" дистрибьюторов я не верю... сталины всегда знают, что делают их берии

Попробуйте поменять в другом ДЦ или найти консультанта или дистрибьютора который согласиться, ведь даже в вашем центре все прекрасно понимают что они неправы и делают наоборот.Пожалуйтесь на них выше. Пусть тогда меняют на равноценное другое изделие.

13 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
kamina писал(а):
...хаете-хаете посуду, а как правду услышите...

Откровенное хамство. unknown

Разговор идёт сейчас не о посуде.
Tupyrina писал(а):
Вы ошиблись с выбором подфорума для самовыражения

Действительно.

13 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
kamina писал(а):
Сами хаете-хаете посуду, а как правду услышите, так лучше ее и нет.

Наташ, если в холодильнике нельзя сохранить горячим чай- это не значит, что холодильник плох Wink

13 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы Rose
Вроде пока моя сестра настроена вообще стекляные бутылочки брать.
Вопрос о снятии с производства изделий из поликарбоната ушел в штаб-квартиру, ждем комментариев.

13 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Так пошлите вопрос по поводу обмена брака тоже в штаб-квартиру,а заодно и жалобу.Насколько я поняла из статьи,то обмен происходит быстро если товар есть в каталоге.

13 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Как Вы себе представляете, чтобы Московский офис писал в штаб-квартиру жалобу на свои ДЦ, что они брак не меняют girl_haha

Сейчас добралась еще поподробнее FAQ прочитать на американском сайте, там так сказано: TW нашла новые материалы, которые лучше, чем поликарбонат (какие именно не называется). Они одобрены регулирующими органами и не содержат бисфенол-А. Tupperware приняла решение перейти от поликарбоната к этим новым материалам.

Девочки, я нашла оригинал гарантии! (Пишу только интересные фрагменты)
Tupperware® Brand products are warranted by Tupperware against chipping, cracking, breaking or peeling under normal non-commercial use for the lifetime of the product.

Ограниченная пожизненная гарантия
Tupperware® Brand предоставляет гарантию для продукции Tupperware от:
chipping - место, где отбит кусок; щербин(к)а, зазубрина, скол;
cracking - давать трещину, трескаться, растрескиваться; раскалываться;
breaking - ломать, разбивать (на части) ; разрушать;
peeling - соскабливать, сдирать; срывать, снимать;шелушиться, лупиться, сходить (о коже, краске)
при нормальном некоммерческом использовании на весь срок службы продукции.
Если из-за отсутствия фактической замены товар не может быть заменен, будет сделана сопоставимая замена, или (дальше пересказываю смысл) стоимость изделия будет зачтена при следующей покупке.

Гарантия качества
На продукцию в этом каталоге, отмеченную символом Q - гарантия от производственных дефектов. Если вы получаете продукт, который вы считаете дефектным, просьба звонить по бесплатному телефону технической поддержки 1 (800) 366-3800 в течение одного года для бесплатной замены или стоимость изделия будет зачтена при следующей покупке.

30-дневная гарантия
На продукцию, обозначенную символом G - гарантия от производственных дефектов. Эта гарантия не включает в себя зазубрин или поломки стекла или фарфора из-за падения. Если вы получаете продукт, который вы считаете дефектным, обратитесь в службу помощи на 1 (800) 366-3800 в течение 30 дней со дня покупки для бесплатной замены или стоимость изделия будет зачтена при следующей покупке

На Шеф-повар там еще отдельно расписано про посуду и ножи.

13 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
bluekitten писал(а):
chipping - место, где отбит кусок; щербин(к)а, зазубрина, скол;
cracking - давать трещину, трескаться, растрескиваться; раскалываться;

Оооо! good Мой случай в первом ряду! (только это на Россию, увы,
не распространяется! girl_haha )

13 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
kamina писал(а):
Вот читаю я ваш форум и думаю, да девочки Вы молодцы в том, что сумели из посуды, обычного платика такие страсти в жизни себе создать

Наташа, мне кажется, что если Вы не пользуетесь посудой Таппервер, и она Вам абсолютно не нужна, то лучше зайдите в темы, где обсуждают Мери Кей или Авент.
Эта тема для любителей посуды таппервер, и здесь мы делимся своими мнениями. Слышать негативы о том, какие мы все Crazy просто неприятно.
А проблем, кроме таппера у всех предостаточно, и если копнуть поглубже у кого какое горе( даже не проблемы), то плакать будем не переставая. Но, ведь здесь идёт речь о посуде Таппервер.
Susy писал(а):
в случае выявления брака и если нет в наличии такого же изделия на складе-должны обменять на равноценное изделие

NAROVA писал(а):
. Знаю что меняют без проблем и отколотые кусочки и расколотые крышки ультры.

NAROVA
ЛораSusy
Девчёнки, ну и наивные Вы! girl_haha
Забыли в какой Вы стране живёте? girl_haha
Всё, что у нас творится, исходит не из компании свыше.
Всем заправляет московское руководство и все дистрибьюторы
их поддерживают!

13 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Эллочка писал(а):
только это на Россию, увы, не распространяется!

Точно! Только сейчас дошло - Российских гарантийных случаев нет в Американской гарантии (герметичность крышек и нейтральность полимера). А американских - в нашей гарантии girl_haha
Странно, ведь гарантия производителя всегда единая для всех.

13 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Susy большое спасибо за ответ

13 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
[quote="Julia -"]Susy большое спасибо за ответ[/quote
Юлия, Romashki Romashki
не знаю как у других,у меня на 3л Максимилиан тоже внутри шершавый.Не отмывается.Тепрь чаша отошла под бытовые отходы на кухне.Когда готовлю-собираю и выношу.
Понравились из МегаХит-парада (2л+3л+4л) .На 4 л ставлю тесто на 1 кг муки-теперь Максимилиан на 7,5 как бы и не нужен....
Отошла от темы о 10 литровых Wink

13 Авг 2010 20:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
кедровка, ой, Аня, я только хотела сказать, что-то наш Михаил помалкивает в кустах girl_haha
kamina, спасибо за пожелания, конечно, но Вы не считаете что это немного грубовато?

А у меня мегамилиан для пасхальных куличей только, ну пару раз пирожки в большом количестве пекла и все.

13 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
Naself

Naself

г. Красноярск

NaselfМои рецепты
Девочки, у кого Ультры долгое время в использовании, у меня еще один есть вопросик про кастрюльки ультр плюс Embarassed
У них внутри какое-то покрытие? Или они изготовлены из однородного материала, одинакового внутри и снаружи?
В любом случае, интересно не царапается ли покрытие внутри Ультра плюс от механического воздействия кухонных лопаток, ложек для смешивания и т.д.? То, что металическими приборами нельзя пользоваться - это понятно, но в остальной посуде я пользуюсь исключительно деревянными, а царапины все-равно имеются, интересно, а с Ультрами как?
И не пригорает ли в них еда во время готовки?

Наверх