Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

11 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
Садик Ирина, у меня была таже проблема с Каруселью, я думала, что так и должно быть, но походив по форуму, поняла, что крутиться она должна легко-легко. Обратилась к консультанту, вернула мельницу. Та проверила в ДЦ, действительно, брак. Поменяли без вопросов. Теперь ненарадуюсь!

Девченочки, на будущее: проверяйте карусель "не отходя от кассы"! (чтоб потом не ехать с таким объемом в ДЦ). Крутиться должна легко, и тормоз там кстати, как раскрутишь, аж улетает!

Всем привет!

11 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
я очень довольна каруселью good2 Просто не заменимый помощник Крутится легко зелень то се..сушит отлично Ряженку ставлю в ней в стаканчиках(10 шт входит отлично) Арбуз порезал очистил от корок и в карусель в холодильник-стоит отлично несколько дней как свежий Вобщем мне не хватает второй штуки однозначно girl_haha

11 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Добрый день! подскажите ,пож-та, что собой представляет чаша "Волна" ,может кто уже получил её в подарок ,или раньше она была? какие у неё особенности , и какого класса у неё крышка?

11 Авг 2010 22:30

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара

Россия

barbara2010Мои рецепты
DenNoch писал(а):
Садик Ирина, у меня была таже проблема с Каруселью, я думала, что так и должно быть, но походив по форуму, поняла, что крутиться она должна легко-легко. Обратилась к консультанту, вернула мельницу. Та проверила в ДЦ, действительно, брак. Поменяли без вопросов. Теперь ненарадуюсь!

А как выявили брак? Я пользуюсь каруселью,но у меня тоже туго,но я не знаю поменяют?
sharik

11 Авг 2010 22:37

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новенькая, Tapperware болею уже полгода. Много интересного узнала посещая Ваш форум и очень Вам благодарна. Пожалуйста объясните мне почему у мегамелиана на 10л внутренняя поверхность шершавая, это так надо или брак.

12 Авг 2010 1:46

Распечатать сообщение
DenNoch

Евгения

49 лет
Харьков

DenNochМои рецепты
barbara2010 писал(а):
А как выявили брак? Я пользуюсь каруселью,но у меня тоже туго,но я не знаю поменяют?

Варвара, если рассуждать логически, то это ведь приспособление для сушки зелени, а не для накачивания мышц... Поэтому всё должно быть легко и удобно!
А по поводу "поменяют ли"? О порядочности отдельных ДЦ тут писалось, и не мало....

Девченочки, такой ВОПРОС???? Кто-нибудь уже пользовался нашей "золотой" сердцеедкой? Как она в работе?
И если есть из нас знатоки по "сердцеедению" (ух, как кровожадно и беспощадно!), то ответьте на вопрос, КАКИМ из себя должен быть хороший нож для удаления сердцевины? (материал, край ножа, еще ньюансы, может подскажете ТМ?)

12 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Julia - писал(а):
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новенькая, Tapperware болею уже полгода. Много интересного узнала посещая Ваш форум и очень Вам благодарна. Пожалуйста объясните мне почему у мегамелиана на 10л внутренняя поверхность шершавая, это так надо или брак.

Юлия,так и есть-шершавая и к тому же плохо отмывающаяся..я как то замочила грибы-все..не отмывается..На 7,5л-другое качество,гладкая поверхность.

12 Авг 2010 7:45

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
DenNoch писал(а):

На открытии недель (когда Карусель шла с условием), на ассамблее демонстрировали как она крутится... и крутилась Каруселька нелегко wacko1 Свою я тоже кручу с приличными усилиями... больших оборотов она не набирает. Крутить бывает тяжело. Но не верится мне, что обмен возможен sad И ножницы свои дурацкие каталожные так и не носила на обмен. Очень, очень, очень много брака... и за такие деньги... настроения делать покупки все меньше... Надоели разочарования...

Просьба к счастливым обладательницам беспроблемных Каруселей Rose
Посмотрите, пожалуйста, как крутится ручка, если отсоединить белую нижнюю часть от крышки, крышку поставить на чашу карусели и крутить без корзины? У моего монстра заедает на каждом обороте в определенном месте... в левой нижней четверти, если смотреть на ручку, придерживая крышку левой рукой.

Вообще хочу отметить, что Карусель понравилась даже мужу, но крутить ее... wacko1

12 Авг 2010 8:33

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Здравствуйте girl_bye ! Я новенькая, две недели читаю ваш форум, осилила только эту тему. Но столько интересного и нового для себя нашла good2 . Огромное вам всем спасибо Rose .
Подскажите, пожалуйста, размеры Мастер-тоста. Может где и было, но я не нашла

12 Авг 2010 10:18

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
NataliZA
мастер тост
высота-15
ширина-15
длина-30

12 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Спасибо Эйнджел

12 Авг 2010 10:55

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
DenNoch писал(а):
ответьте на вопрос, КАКИМ из себя должен быть хороший нож для удаления сердцевины? (материал, край ножа, еще ньюансы, может подскажете ТМ?)

Евгения, у меня такой нож фирмы Tescoma. Цена в пределах 140 руб., точно уже не помню. Там довольно толстый металл. Режущий край волнообразный. Свои функции хорошо выполняет. Особенно выручает, когда заготавливаешь полукультурку - тким ножом быстро середнки чпок, чпок, а потом ножечком пополам или на четвертинки - и на варенье good2 Гораздо быстрее, чем ножом обрезать и меньше отходов.
Это вот из более дорогой серии, с металлическими ручками, а у меня из более простой - с пластиковой ручкой:
Фото

Фото

12 Авг 2010 14:43

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
термодуэт.
Смотрите http://www.youtube.com/watch?v=5cdvW3gW_lw&feature=related поставили полностью весь комплект в микроволновку, с крышкой

Меня тоже это несколько удивило. Иногда ставлю в микроволновую печь очень коротко на подогрев ( у меня тёмно-серый термодуэт), но крышка ведёт себя неадекватно: выгибается во все стороны, издаёт хлопки.

12 Авг 2010 16:09

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
DenNoch писал(а):

Девченочки, такой ВОПРОС???? Кто-нибудь уже пользовался нашей "золотой" сердцеедкой? Как она в работе?
И если есть из нас знатоки по "сердцеедению" (ух, как кровожадно и беспощадно!), то ответьте на вопрос, КАКИМ из себя должен быть хороший нож для удаления сердцевины? (материал, край ножа, еще ньюансы, может подскажете ТМ?)

С металлической ручкой возможно неудобно из-за тоо,что будет скльзить.Наконце должны быть зазубризы-тогда нож хорошо *врезается в яблоко вращатльными движениями и вырезая сердцевину мы направляем нож .
У меня такой.

Ручка не ластмасовая а как бы содержанием силикона.Не скользит.Удобная.

12 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
тааак, у меня тоже карусель тяжело идет wacko1
в ДЦ схожу, узнаю все Drinks or Beer

12 Авг 2010 17:00

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Susy писал(а):
С металлической ручкой возможно неудобно из-за тоо,что будет скльзить.

Там матовый такой металл на ручке. Думаю, что у них всё продумано, так как серия кухонных приборов с такими ручками очень большая.

Сегодня в ДЦ посмотрела наш нож для вырезания серединок. Ручка широкая и плоская, лично мне показалась не удобно лежит в руке. И пластик скольский.

12 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Susy Лариса, нет, не скользит. У меня именно из этой серии, которую Лена показала, все ложки-поварешки на кухне, я их очень люблю, особенно венчик для взбивания. Ничего не скользит.

12 Авг 2010 17:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
тааак, у меня тоже карусель тяжело идет
в ДЦ схожу, узнаю все

девочки, у всех проблемы с Каруселями красного цвета? Разорим компанию Wink girl_haha

12 Авг 2010 17:43

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
x-nia писал(а):
девочки, у всех проблемы с Каруселями красного цвета? Разорим компанию Wink girl_haha

good2

12 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ирина_*_

Ирина

41 год
Украина

Ирина_*_Мои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
Добрый день! подскажите ,пож-та, что собой представляет чаша "Волна" ,может кто уже получил её в подарок ,или раньше она была? какие у неё особенности , и какого класса у неё крышка?

Всем здрасти! неужели ни кто не видел и не держал в руках чашу" Волна" которая идёт в подаркахк на итальянских неделях?
а ещё хочу поделиться своими наблюдениями ...на прошлых неделях брала чашу малую по 200 гр (такая плоская) они были разных отенков синего цвета ,взяла 2 шт , так вот сначала я заметила что крышка одной чаши велика на другую, меня это немного смутило, но после пару часов в холодильнике вроде всё ок. потом я забыла , а вчера выяснилось ,что они протекают не сильно , но есть такое , хотя крышка вроде 1-го класса ??? может так и есть, что в распродажах совсем не качественную продукцию нам продают... непонятно.... unknown

12 Авг 2010 18:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ирина_*_ писал(а):
может так и есть, что в распродажах совсем не качественную продукцию нам продают

скорее, не совсем или не настолько качественную. Это и понятно. Допустим, Эллочка заявит о браке, и даже, допустим, случится чудо- претензию примут. А менять-то крышечку на что будут, если Чайной коллекции сейчас нет? Специально для неё из США привезут? Ха-ха. Лично у меня плохо работающая Карусель как раз из прошлогодних летних СП.
Навскидку, кроме вышеупомянутой Карусели у нас уже встречались такие проблемы:
некаталожные Акваконтроли пахнут;
была замечена разница между компактусами из каталога и СП не в пользу последних;
красный Закусочный имеет не такую гибкую крышечку, как каталожные, вследствие чего иногда подтекает.
Девочки, у кого ещё какие проблемы были с товарами из СП?

12 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Оксана, в случае выявления брака и если нет в наличии такого же изделия на складе-должны обменять на равноценное изделие.
Ко мне приходила знакомая консультант со своей каруселью-тоже шла тяжело,сравнить с моей..разница чувствовалась..моя легко.
Отправили в ДЦ-поменяли без проблем.Зависит от каждого ДЦ,хотят они возится или нет.

12 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Согласна,зависит только от ДЦ хотят они или не хотят. Знаю что меняют без проблем и отколотые кусочки и расколотые крышки ультры.

12 Авг 2010 20:10

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy писал(а):
должны обменять на равноценное изделие

это если тебе нужно это равноценное. Допустим, Наташа жить не может без Чайной коллекции. А ей взамен предложат "равноценное". И что она скорее всего выберет при таком раскладе? unknown

Susy писал(а):
.Зависит от каждого ДЦ,хотят они возится или нет

и это самое ужасное! Многие из нас не хотят связываться только потому, что во многих случаях тебя оставят ни с чем, да ещё и обтекать будешь потом Sad

12 Авг 2010 20:37

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

56 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
x-nia писал(а):
девочки, у всех проблемы с Каруселями красного цвета? Разорим компанию

Susy писал(а):
Ко мне приходила знакомая консультант со своей каруселью-тоже шла тяжело,сравнить с моей..разница чувствовалась..моя легко.
Отправили в ДЦ-поменяли без проблем.Зависит от каждого ДЦ,хотят они возится или нет.

Что и требовалось доказать...
Ездила сегодня в ДЦ со своей Каруселью. Было сказано сначала, что все нормально. Сравнили с Каруселью "кухонной". После этого сказано: Да, крутиться плохо. Причина - что-то задевает за тормоз. Но ведь пользовались уже unknown Была бы новая, поменяли бы без проблем praising А теперь - "фигушки" Да... гарантия на наши изделия 30 лет... только на новые... wacko1 Просите мужа, пусть он крутит... (Этой фразы я вообще не ожидала fool )

Эх... интересно было бы узнать мнение Михаила по этому поводу...

Наверх
;