Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:58
|
DenNoch
Евгения 49 лет Харьков |
|||
Садик Ирина, у меня была таже проблема с Каруселью, я думала, что так и должно быть, но походив по форуму, поняла, что крутиться она должна легко-легко. Обратилась к консультанту, вернула мельницу. Та проверила в ДЦ, действительно, брак. Поменяли без вопросов. Теперь ненарадуюсь!
Девченочки, на будущее: проверяйте карусель "не отходя от кассы"! (чтоб потом не ехать с таким объемом в ДЦ). Крутиться должна легко, и тормоз там кстати, как раскрутишь, аж улетает! Всем привет! |
||||
11 Авг 2010 21:21
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
я очень довольна каруселью
![]() ![]() |
||||
11 Авг 2010 21:46
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|||
Добрый день! подскажите ,пож-та, что собой представляет чаша "Волна" ,может кто уже получил её в подарок ,или раньше она была? какие у неё особенности , и какого класса у неё крышка?
|
||||
11 Авг 2010 22:30
|
barbara2010
Россия |
|||
А как выявили брак? Я пользуюсь каруселью,но у меня тоже туго,но я не знаю поменяют? ![]() |
||||
11 Авг 2010 22:37
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Здравствуйте, дорогие девочки! Я новенькая, Tapperware болею уже полгода. Много интересного узнала посещая Ваш форум и очень Вам благодарна. Пожалуйста объясните мне почему у мегамелиана на 10л внутренняя поверхность шершавая, это так надо или брак.
|
||||
12 Авг 2010 1:46
|
DenNoch
Евгения 49 лет Харьков |
|||
Варвара, если рассуждать логически, то это ведь приспособление для сушки зелени, а не для накачивания мышц... Поэтому всё должно быть легко и удобно! А по поводу "поменяют ли"? О порядочности отдельных ДЦ тут писалось, и не мало.... Девченочки, такой ВОПРОС???? Кто-нибудь уже пользовался нашей "золотой" сердцеедкой? Как она в работе? И если есть из нас знатоки по "сердцеедению" (ух, как кровожадно и беспощадно!), то ответьте на вопрос, КАКИМ из себя должен быть хороший нож для удаления сердцевины? (материал, край ножа, еще ньюансы, может подскажете ТМ?) |
||||
12 Авг 2010 2:47
|
Susy
Прибалтика |
|||
Юлия,так и есть-шершавая и к тому же плохо отмывающаяся..я как то замочила грибы-все..не отмывается..На 7,5л-другое качество,гладкая поверхность. |
||||
12 Авг 2010 7:45
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
На открытии недель (когда Карусель шла с условием), на ассамблее демонстрировали как она крутится... и крутилась Каруселька нелегко ![]() ![]() Просьба к счастливым обладательницам беспроблемных Каруселей ![]() Посмотрите, пожалуйста, как крутится ручка, если отсоединить белую нижнюю часть от крышки, крышку поставить на чашу карусели и крутить без корзины? У моего монстра заедает на каждом обороте в определенном месте... в левой нижней четверти, если смотреть на ручку, придерживая крышку левой рукой. Вообще хочу отметить, что Карусель понравилась даже мужу, но крутить ее... ![]() |
||||
12 Авг 2010 8:33
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() Подскажите, пожалуйста, размеры Мастер-тоста. Может где и было, но я не нашла |
||||
12 Авг 2010 10:18
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
NataliZA
мастер тост высота-15 ширина-15 длина-30 |
||||
12 Авг 2010 10:21
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|||
Спасибо Эйнджел
|
||||
12 Авг 2010 10:55
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Евгения, у меня такой нож фирмы Tescoma. Цена в пределах 140 руб., точно уже не помню. Там довольно толстый металл. Режущий край волнообразный. Свои функции хорошо выполняет. Особенно выручает, когда заготавливаешь полукультурку - тким ножом быстро середнки чпок, чпок, а потом ножечком пополам или на четвертинки - и на варенье ![]() Это вот из более дорогой серии, с металлическими ручками, а у меня из более простой - с пластиковой ручкой: |
||||
12 Авг 2010 14:43
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Меня тоже это несколько удивило. Иногда ставлю в микроволновую печь очень коротко на подогрев ( у меня тёмно-серый термодуэт), но крышка ведёт себя неадекватно: выгибается во все стороны, издаёт хлопки. |
||||
12 Авг 2010 16:09
|
Susy
Прибалтика |
|||
С металлической ручкой возможно неудобно из-за тоо,что будет скльзить.Наконце должны быть зазубризы-тогда нож хорошо *врезается в яблоко вращатльными движениями и вырезая сердцевину мы направляем нож . У меня такой. ![]() Ручка не ластмасовая а как бы содержанием силикона.Не скользит.Удобная. |
||||
12 Авг 2010 16:34
|
Мадам Кошкина
|
|||
тааак, у меня тоже карусель тяжело идет
![]() в ДЦ схожу, узнаю все ![]() |
||||
12 Авг 2010 17:00
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Там матовый такой металл на ручке. Думаю, что у них всё продумано, так как серия кухонных приборов с такими ручками очень большая. Сегодня в ДЦ посмотрела наш нож для вырезания серединок. Ручка широкая и плоская, лично мне показалась не удобно лежит в руке. И пластик скольский. |
||||
12 Авг 2010 17:22
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Susy Лариса, нет, не скользит. У меня именно из этой серии, которую Лена показала, все ложки-поварешки на кухне, я их очень люблю, особенно венчик для взбивания. Ничего не скользит.
|
||||
12 Авг 2010 17:36
|
x-nia
Москва |
|||
девочки, у всех проблемы с Каруселями красного цвета? Разорим компанию ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2010 17:43
|
ларасанна
Москва |
|||
![]() |
||||
12 Авг 2010 17:55
|
Ирина_*_
41 год Украина |
|||
Всем здрасти! неужели ни кто не видел и не держал в руках чашу" Волна" которая идёт в подаркахк на итальянских неделях? а ещё хочу поделиться своими наблюдениями ...на прошлых неделях брала чашу малую по 200 гр (такая плоская) они были разных отенков синего цвета ,взяла 2 шт , так вот сначала я заметила что крышка одной чаши велика на другую, меня это немного смутило, но после пару часов в холодильнике вроде всё ок. потом я забыла , а вчера выяснилось ,что они протекают не сильно , но есть такое , хотя крышка вроде 1-го класса ??? может так и есть, что в распродажах совсем не качественную продукцию нам продают... непонятно.... ![]() |
||||
12 Авг 2010 18:19
|
x-nia
Москва |
|||
скорее, не совсем или не настолько качественную. Это и понятно. Допустим, Эллочка заявит о браке, и даже, допустим, случится чудо- претензию примут. А менять-то крышечку на что будут, если Чайной коллекции сейчас нет? Специально для неё из США привезут? Ха-ха. Лично у меня плохо работающая Карусель как раз из прошлогодних летних СП. Навскидку, кроме вышеупомянутой Карусели у нас уже встречались такие проблемы: некаталожные Акваконтроли пахнут; была замечена разница между компактусами из каталога и СП не в пользу последних; красный Закусочный имеет не такую гибкую крышечку, как каталожные, вследствие чего иногда подтекает. Девочки, у кого ещё какие проблемы были с товарами из СП? |
||||
12 Авг 2010 19:51
|
Susy
Прибалтика |
|||
Оксана, в случае выявления брака и если нет в наличии такого же изделия на складе-должны обменять на равноценное изделие.
Ко мне приходила знакомая консультант со своей каруселью-тоже шла тяжело,сравнить с моей..разница чувствовалась..моя легко. Отправили в ДЦ-поменяли без проблем.Зависит от каждого ДЦ,хотят они возится или нет. |
||||
12 Авг 2010 19:57
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
Согласна,зависит только от ДЦ хотят они или не хотят. Знаю что меняют без проблем и отколотые кусочки и расколотые крышки ультры.
|
||||
12 Авг 2010 20:10
|
x-nia
Москва |
|||
это если тебе нужно это равноценное. Допустим, Наташа жить не может без Чайной коллекции. А ей взамен предложат "равноценное". И что она скорее всего выберет при таком раскладе? ![]()
и это самое ужасное! Многие из нас не хотят связываться только потому, что во многих случаях тебя оставят ни с чем, да ещё и обтекать будешь потом ![]() |
||||
12 Авг 2010 20:37
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|||
Что и требовалось доказать... Ездила сегодня в ДЦ со своей Каруселью. Было сказано сначала, что все нормально. Сравнили с Каруселью "кухонной". После этого сказано: Да, крутиться плохо. Причина - что-то задевает за тормоз. Но ведь пользовались уже ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... интересно было бы узнать мнение Михаила по этому поводу... |