Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

24 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
-ERIKA-
Ледниковый период
высота-7см
длина-19 см
ширина-9 см

24 Сен 2010 20:12

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Эйнджел, спасибо, Инна!
Присматриваю себе коробочку для мелочей, а она у нас в распродаже есть сейчас.
А малая подрастет, будет мультики эти смотреть, ей отдам.

Девочки, что еще печете в Императрице, кроме творожной запеканки? Я все решится не могу, боюсь что другое тесто не пропечется в полной форме.

28 Сен 2010 0:48

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, что еще печете в Императрице, кроме творожной запеканки?

Я на Пасху в ней кулич пекла - поднялся над формой и пропекся просто отлично.

28 Сен 2010 2:55

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
я пеку пирог на кефире, тоже пропекается...

28 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):

Девочки, что еще печете в Императрице, кроме творожной запеканки? Я все решится не могу, боюсь что другое тесто не пропечется в полной форме.

Я пеку бисквит, хлеб ржаной , пирог яблочный, у меня эта форма самая практичная и любимая

28 Сен 2010 17:43

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
ТанюшкаЧиж
Mosutka
Татьяна 5
Девочки, спасибо большое Rose , вот этих ответов мне не хватало чтоб купить эту форму!

28 Сен 2010 19:45

Распечатать сообщение
Filippa

Tatyana

FilippaМои рецепты
Мой муж высоко ценит силиконовые формы. Про баночки сказал хватит уже, а это (т.е. "Императрицу" надо взять) Интересно почему ей такое название дали? Потому что возвышается над "Принцессой" что ли? unknown

28 Сен 2010 19:57

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
На осенних встречах Селезнев объяснял происхождение этого названия - типа Принцесса есть, королевская есть, как же новую назвать, а назовем мы ее тоже в таком же стиле. Так родилась идея назвать ее Императрица.

28 Сен 2010 20:08

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Filippa писал(а):
Интересно почему ей такое название дали?

Потому что ТВ не дают покоя лавры Жар-птицы girl_haha Мало того, что у вторых силиконовые формы раньше появились, так ещё не только с монаршими названиями, а и короны по форме впридачу. Не формой, так названием догоним и перегоним Испанию! Drinks or Beer

28 Сен 2010 20:16

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Девочки. Здравствуйте, если у кого есть императрица подскажите ее диаметр. а то хочу взять а по картинке не понятно большая она или наоборот маленькая. Romashki

28 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
lara74, Лара, только на днях спрашивали. И на вопрос даже ответили:
http://forum.say7.info/post1532000.html#1532000

28 Сен 2010 21:03

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):

Мне Императрица очень нравится!!! в ней и запеканки отлично получаются, и бисквит на торт(я каждый корж отдельно выпекаю), и "ленивые" голубцы, и курочка, и рыба, и вообще любое блюдо очень хорошо пропекается!(про куличи уже говорили!-супер!) А ещё мне нравится в ней в микроволновке готовить!

29 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Любовь05 писал(а):

Мне Императрица очень нравится!!! в ней и запеканки отлично получаются, и бисквит на торт(я каждый корж отдельно выпекаю), и "ленивые" голубцы, и курочка, и рыба, и вообще любое блюдо очень хорошо пропекается!(про куличи уже говорили!-супер!) А ещё мне нравится в ней в микроволновке готовить!

А в микроволновке что готовите?

29 Сен 2010 1:08

Распечатать сообщение
umkalor

светлана

58 лет
москва

umkalorМои рецепты
Девочки,здравствуйте.Подскажите ,что делать?Начали расконсервировть каст рюлю"От Шефа".нанесли моющее средство,оставили на час,затем смыли,а она стала ,как-бы в черное пятнышко.Если промыть еще в посудомоечной машине,хуже не будет?Что это может быть?Помоготе советом.

29 Сен 2010 1:35

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
NAROVA писал(а):
А в микроволновке что готовите?

те же "ленивые голубцы" в микроволновке быстрее получаются!(только на мощности не выше 700Вт). и как учат на ассамблеях, лучше не сразу на 15 мин вкл, а частями, например, по 5мин в 3раза, открывая микроволновку и смотреть.
Ещё запеканку гречневую в Императрице делала
http://forum.say7.info/topic3335.html
в духовке с румяной корочкой получается, а в микроволновке нет. в режиме "гриль" нельзя в силиконовых формах готовить!
я раньше микроволновку только для разогрева использовала, а теперь варю! Благодаря Силиконовым формам и Ультраплюсам! Быстро и без лишнего жира!

29 Сен 2010 4:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
x-nia писал(а):
lara74, Лара, только на днях спрашивали. И на вопрос даже ответили:
http://forum.say7.info/post1532000.html#1532000

Извените, что повторилась, просмотрела эту страницу, а вообще то стараюсь регулярно все странички просматривать. unknown

29 Сен 2010 10:20

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
а я читала что в микроволновке вообще вредно готовить "клетка в продуктах" взрывается, поэтому употребляешь совсем "мертвую пищу", в связи с этим в микроволновке только грею.

29 Сен 2010 11:05

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
kamina писал(а):
а я читала что в микроволновке вообще вредно готовить "клетка в продуктах" взрывается, поэтому употребляешь совсем "мертвую пищу", в связи с этим в микроволновке только грею.

При подогревании значит ничего не "взрывается"?
Микроволны раскачивают молекулы...
Много разных теорий насчет микроволновок. Одну из теорий озвучила Е.Малышева в своей программе о здоровье - не вредно готовить!!!
И витаминов в пище больше сохраняется при быстром приготовлеии!
и какая еда "мертвая"???

29 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
kamina писал(а):

Мама родная Shocked !!! Человек, писавший эту статью, азы микробиологии и физику за 8 класс изучал Smile ??? Что за статейка?

29 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
Гулечек

Гуля

54 года
Казахстан

ГулечекМои рецепты
Кто подскажет как правильно расконсервировать металлическую посуду?

29 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Гулечек, наберите в окне Поиск по сайту (в верхнем правом углу) "tupperware расконсервировать". Там 3 страницы отсылок. Советуют и обычным моющим, и специальными для нержавейки- посмотрите, что Вам больше подойдёт.

30 Сен 2010 11:42

Распечатать сообщение
kamina

Наталья

kaminaМои рецепты
http://www.predmeti.ru/-a-10.html - тем кто хочет побольше узнать про микроволновку

30 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
kamina писал(а):
тем кто хочет побольше узнать про микроволновку

...и заодно приобрести аэрогриль girl_haha (одно из основных направлений фирмы "Семь холмов", на чей сайт выводит ссылка - продажа аэрогрилей).
Хоть я и не сторонница готовки в микроволновке (мне просто вкус блюд из нее не нравится), но не могу не признать, что по этой ссылке - не что иное, как недобросовестная и неквалифицированная реклама, точнее - антиреклама. А поддаваться или не поддаваться на нее - личное дело каждого, конечно.
Меня однажды демонстратор аэрогриля убеждал, что обычная конфорочная плита - это зло, и годится только для того, чтобы на неё аэрогриль поставить. Что ж, мне теперь следовать его советам Wink ?

30 Сен 2010 12:10

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
kamina писал(а):

Эта статья из разряда "жареные факты"!!! ниже статьи есть комментарии "простых" людей-почитайте,не поленитесь!!! ох, сколько мнений!!!
из этой статьи(далеко не научной-посмотрите кто автор!) следует не пользоваться вообще НИКАКИМИ приборами, надо вернуться в каменный век к костру!!! а сотовые телефоны?!!! Вообщем без фанатизма! Всё в меру!!!
надо Жить!!! girl_claping
если уж так опасна микроволновка, то и разогревать в ней НЕЛЬЗЯ!

30 Сен 2010 13:34

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена

Новосибирск

bluekittenМои рецепты
kamina писал(а):

girl_haha ну и хрень

Наверх
;