Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Сен 2010 19:19
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
-ERIKA-
Ледниковый период высота-7см длина-19 см ширина-9 см |
||
24 Сен 2010 20:12
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Эйнджел, спасибо, Инна!
Присматриваю себе коробочку для мелочей, а она у нас в распродаже есть сейчас. А малая подрастет, будет мультики эти смотреть, ей отдам. Девочки, что еще печете в Императрице, кроме творожной запеканки? Я все решится не могу, боюсь что другое тесто не пропечется в полной форме. |
||
28 Сен 2010 0:48
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|
Я на Пасху в ней кулич пекла - поднялся над формой и пропекся просто отлично. |
||
28 Сен 2010 2:55
|
Mosutka
Украина |
|
я пеку пирог на кефире, тоже пропекается...
|
||
28 Сен 2010 13:37
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
Я пеку бисквит, хлеб ржаной , пирог яблочный, у меня эта форма самая практичная и любимая |
||
28 Сен 2010 17:43
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
ТанюшкаЧиж
Mosutka Татьяна 5 Девочки, спасибо большое ![]() |
||
28 Сен 2010 19:45
|
Filippa
|
|
Мой муж высоко ценит силиконовые формы. Про баночки сказал хватит уже, а это (т.е. "Императрицу" надо взять) Интересно почему ей такое название дали? Потому что возвышается над "Принцессой" что ли?
![]() |
||
28 Сен 2010 19:57
|
Лялечка29
Лариса |
|
На осенних встречах Селезнев объяснял происхождение этого названия - типа Принцесса есть, королевская есть, как же новую назвать, а назовем мы ее тоже в таком же стиле. Так родилась идея назвать ее Императрица.
|
||
28 Сен 2010 20:08
|
x-nia
Москва |
|
Потому что ТВ не дают покоя лавры Жар-птицы ![]() ![]() |
||
28 Сен 2010 20:16
|
lara74
50 лет |
|
Девочки. Здравствуйте, если у кого есть императрица подскажите ее диаметр. а то хочу взять а по картинке не понятно большая она или наоборот маленькая.
![]() |
||
28 Сен 2010 20:21
|
x-nia
Москва |
|
lara74, Лара, только на днях спрашивали. И на вопрос даже ответили:
http://forum.say7.info/post1532000.html#1532000 |
||
28 Сен 2010 21:03
|
Любовь05
Россия |
|
Мне Императрица очень нравится!!! в ней и запеканки отлично получаются, и бисквит на торт(я каждый корж отдельно выпекаю), и "ленивые" голубцы, и курочка, и рыба, и вообще любое блюдо очень хорошо пропекается!(про куличи уже говорили!-супер!) А ещё мне нравится в ней в микроволновке готовить! |
||
29 Сен 2010 0:57
|
NAROVA
Прибалтика |
|
А в микроволновке что готовите? |
||
29 Сен 2010 1:08
|
umkalor
светлана 58 лет москва |
|
Девочки,здравствуйте.Подскажите ,что делать?Начали расконсервировть каст рюлю"От Шефа".нанесли моющее средство,оставили на час,затем смыли,а она стала ,как-бы в черное пятнышко.Если промыть еще в посудомоечной машине,хуже не будет?Что это может быть?Помоготе советом.
|
||
29 Сен 2010 1:35
|
Любовь05
Россия |
|
те же "ленивые голубцы" в микроволновке быстрее получаются!(только на мощности не выше 700Вт). и как учат на ассамблеях, лучше не сразу на 15 мин вкл, а частями, например, по 5мин в 3раза, открывая микроволновку и смотреть. Ещё запеканку гречневую в Императрице делала http://forum.say7.info/topic3335.html в духовке с румяной корочкой получается, а в микроволновке нет. в режиме "гриль" нельзя в силиконовых формах готовить! я раньше микроволновку только для разогрева использовала, а теперь варю! Благодаря Силиконовым формам и Ультраплюсам! Быстро и без лишнего жира! |
||
29 Сен 2010 4:51
|
lara74
50 лет |
|
Извените, что повторилась, просмотрела эту страницу, а вообще то стараюсь регулярно все странички просматривать. ![]() |
||
29 Сен 2010 10:20
|
kamina
Наталья |
|
а я читала что в микроволновке вообще вредно готовить "клетка в продуктах" взрывается, поэтому употребляешь совсем "мертвую пищу", в связи с этим в микроволновке только грею.
|
||
29 Сен 2010 11:05
|
Любовь05
Россия |
|
При подогревании значит ничего не "взрывается"? Микроволны раскачивают молекулы... Много разных теорий насчет микроволновок. Одну из теорий озвучила Е.Малышева в своей программе о здоровье - не вредно готовить!!! И витаминов в пище больше сохраняется при быстром приготовлеии! и какая еда "мертвая"??? |
||
29 Сен 2010 12:49
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
Мама родная ![]() ![]() |
||
29 Сен 2010 21:44
|
Гулечек
54 года Казахстан |
|
Кто подскажет как правильно расконсервировать металлическую посуду?
|
||
29 Сен 2010 22:38
|
x-nia
Москва |
|
Гулечек, наберите в окне Поиск по сайту (в верхнем правом углу) "tupperware расконсервировать". Там 3 страницы отсылок. Советуют и обычным моющим, и специальными для нержавейки- посмотрите, что Вам больше подойдёт.
|
||
30 Сен 2010 11:42
|
kamina
Наталья |
|
http://www.predmeti.ru/-a-10.html - тем кто хочет побольше узнать про микроволновку
|
||
30 Сен 2010 12:04
|
Tupyrina
|
|
...и заодно приобрести аэрогриль ![]() Хоть я и не сторонница готовки в микроволновке (мне просто вкус блюд из нее не нравится), но не могу не признать, что по этой ссылке - не что иное, как недобросовестная и неквалифицированная реклама, точнее - антиреклама. А поддаваться или не поддаваться на нее - личное дело каждого, конечно. Меня однажды демонстратор аэрогриля убеждал, что обычная конфорочная плита - это зло, и годится только для того, чтобы на неё аэрогриль поставить. Что ж, мне теперь следовать его советам ![]() |
||
30 Сен 2010 12:10
|
Любовь05
Россия |
|
Эта статья из разряда "жареные факты"!!! ниже статьи есть комментарии "простых" людей-почитайте,не поленитесь!!! ох, сколько мнений!!! из этой статьи(далеко не научной-посмотрите кто автор!) следует не пользоваться вообще НИКАКИМИ приборами, надо вернуться в каменный век к костру!!! а сотовые телефоны?!!! Вообщем без фанатизма! Всё в меру!!! надо Жить!!! ![]() если уж так опасна микроволновка, то и разогревать в ней НЕЛЬЗЯ! |
||
30 Сен 2010 13:34
|
bluekitten
Новосибирск |
|
![]() |