Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2010 17:33
|
marukuza
Марина |
|
Tupyrina
Я с вами согласна, но не согласиться рядовой покупатель, который тратит деньги за то, чтобы вещь ему служила всегда. Как объяснить, что неправильно изготовлены банки, а не нож. |
||
11 Ноя 2010 17:49
|
Tupyrina
|
|
Так и объяснить. Вы же со мной согласились, что универсальных вещей (и открывалок в том числе) нет и быть не может! В конце концов, можно, если не боитесь, оговаривать это еще до заказа - что, мол, бывают банки с супер-высокими бортиками, которые этим открывалкам неподвластны. Можно даже, интереса ради, вымерять высоту бортиков, с которыми открывалки справляться отказываются - это будет уже высший пилотаж честного консультантства ![]() |
||
11 Ноя 2010 18:01
|
x-nia
Москва |
|
не, ну мы-то вымереем, как обычно ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2010 18:55
|
Tupyrina
|
|
x-nia
Оксан, я, наверное, как-то бестолково объяснила. Вот, предположим, один оригинал-изготовитель банок сделал бортики на своей консерве высотой полтора сантиметра. А другой изготовитель - банку с низкими бортиками, общей высотой (с учетом этих бортиков) - сантиметр. Услужливый производитель открывалок расстарался и сделал такую продукцию, которая даже полуторасантиметровые бортики берет на раз (ай, молодец!). Все довольны, кроме тех пользователей, которые такой открывалкой сантиметровую банку насквозь открывают - не только крышку, но и дно. По-моему, вполне очевидно, что у всякой "берущейся" глубины бортиков должны быть пределы. Или фирма сама должна указывать этот лимит? Так это не ее проблемы - на это у нее консультанты есть, "метод прямых продаж" - не бесстрастный магазин, не забываем ![]() |
||
11 Ноя 2010 19:13
|
прозерпина
|
|
Вот-вот! Хочешь жить- умей вертеться
![]() |
||
11 Ноя 2010 19:19
|
x-nia
Москва |
|
Tupyrina, Катюш, всё ты так объяснила! Всё я поняла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Ноя 2010 19:59
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
А я еще ни разу не сталкивалась с тем что не открывается банка, но ключ у меня не таппер.
|
||
11 Ноя 2010 20:42
|
Tupyrina
|
|
-ERIKA-
У меня много открывалок разных конструкций поперебывало за последние 25 лет. Были и очень удобные, и не очень. Но, к сожалению, не попадалось до сих пор ни одной "всеядной". Хоть на одной-двух банках - да подводили. На мой взгляд, главное преимущество тапперовской - не то, что открывает всё подряд (эка невидаль!), а то, что руки об открытую крышку не обрежешь. А сколько раз я это раньше делала - и не сосчитать ![]() |
||
11 Ноя 2010 22:09
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|
И отмывать от рыбных консервов перед открыванием сгущенки так тщательно не надо (я практически и не мою вообще), как обычные консервные ножи. А криль у меня как раз тоже не открылся, причем когда демонстрировала нож потенциальной клиентке((( |
||
11 Ноя 2010 23:12
|
кедровка
56 лет Новосибирск |
|
А вот сайра бы не подвела ![]() Читала последние две страницы темы с неописуемым удовольствием ![]() Заодно нахохоталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вопрос поднят, конечно, серьезный ![]() |
||
11 Ноя 2010 23:34
|
x-nia
Москва |
|
точно! Исправно открывается ![]() |
||
12 Ноя 2010 0:07
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
сгущенка беларусская плохо открывается ..можно сказать через раз.такое ощущение что они там банки делают как хотят.Доходило до того что открывала с 2 сторон и безрезультатно.Потом пробовала другой и то проскакивала. Хотелось об стенку ее и в окно
![]() |
||
12 Ноя 2010 2:01
|
прозерпина
|
|
Да ладно... В зооопарк медведям отнеси. Они справятся.
![]() |
||
12 Ноя 2010 2:13
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|
Ни разу не попадала, чтобы не открылась. Покупаю практически только Рогачев. |
||
12 Ноя 2010 2:18
|
marukuza
Марина |
|
постоянно плохо открывается |
||
12 Ноя 2010 9:13
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|
Медведям?!!! Белорусскую "Рогачев" ![]() Из моей практики: банка "Рогачев" хорошо открывается после того, как сгущенку сварить. А невареная - согласна, через раз |
||
12 Ноя 2010 11:57
|
прозерпина
|
|
Интересное кино! Это из-за того, что банка тонкая?
|
||
12 Ноя 2010 12:47
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
Вот вот..пусть лапки сосут свои ![]() |
||
12 Ноя 2010 13:27
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
У меня 1-2 раза всего попала банка, которая не открывается. Но учитывать надо того, что ножи разработают и готовят по западным стандартам. Вряд ли в Америке найдете банку, которую тот нож не открывает. Также пишут инструкции не специально для постсоветского пространства, где попадают банки с высокими бортиками. Так что предупреждения клиентов от того, что не каждую банку этот нож может открывать, останется на совести консультантам, которые знают, что такое может случится. И всеравно я не встречала получе консервного ножа, как наш родная ТВ-ская!
![]() |
||
12 Ноя 2010 14:14
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|
Именно об этом я хотела спросить. Последнее время очень часто можно встретить консервный нож, по аналогии таперовского как на полках российских супермаркетов (реже), так и западных (в Германии, например). Насколько они отличаются по качеству? Кто-нибудь пропобвал? |
||
12 Ноя 2010 21:32
|
Susy
Прибалтика |
|
12 Ноя 2010 21:34
|
прозерпина
|
|
Если нельзя спрятать сгущенку- надо прятать ключ