Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
07 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
elena59

elena

66 лет
Воркута

elena59Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
Скорее всего это набор бизнес--ланчей. Был по спецпредложениям как набор "Счастье есть" - 3 миски указанных объемов и бутербродница. Стоил 1229 руб по-моему (цена клиента). Фото есть на 296 странице в моем сообщении в разделе "Новости TW" (три миски, только без бутербродницы).



Подскажите,а готовить в этих мисках можно в микроволновке,или только для разогрева?
 
07 Ноя 2010 23:30

Распечатать сообщение
Io


55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Только разогревать. Для готовок не подходят. Ну, если только хлопья быстрого приготовления. На пару минут. И все, пожалуй.
 
08 Ноя 2010 6:46

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Ре-бекка
Лена, вот тут видео есть: http://www.youtube.com/watch?v=3oSnu2_zDuI

Екатерина! Спасибо большущее за ссылку Romashki . Перед праздниками она очень пригодилась.
Melanie писал(а):
Надеюсь, что ты разобралась со штопором, а то фотка твоя такая милая, как буто уже несколко раз (но удачно) освоила этот инструмент

Ой, Малле, и не говори. Штопор оказался такой классной вещью! Бутылки с вином так и хочется открывать и открывать, открывать и открывать...
 
08 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Девочки!
Может у кого есть инструкция к бизнес-ланчам на русском языке? Киньте мне на tlakeeva@gnext.ru, пожалуйста.
Перекопала и книжку "От А до Я" (там про них вообще нет) и инструкцию к мискам, с которой они продавались (там только на иностранных языках),а клиент просит на русском...
 
08 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
Верджиния

Верджиния




ВерджинияМои рецепты
прозерпина писал(а):
Девочки, кто из вас пользуется салфеткой для нержавеющей стали? Хотелось бы узнать отзывы. Подруга хочет купить для чистки корпуса холодильника (нержавейка). Даже не знаю, советовать или нет. Как запасной вариант держу салфетку для стекол.


Всем привет,я из активных читателей форума перехожу в писатели. Romashki Я пользуюсь и очень довольна.Протираю ей все: кастрюли,плиту- нержавейку, которую раньше помыть без разводов было очень сложно, вытяжку кухонную полирую, холодильник протираю, раковину довожу до блеска.Стоящая вещь, однозначно!
 
08 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Спасибо, Вера. Rose А у тебя холодильник из нержавейки? Без покрытия?
 
08 Ноя 2010 20:00

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
Верджиния писал(а):
Всем привет,я из активных читателей форума перехожу в писатели. Romashki Я пользуюсь и очень довольна.Протираю ей все: кастрюли,плиту- нержавейку, которую раньше помыть без разводов было очень сложно, вытяжку кухонную полирую, холодильник протираю, раковину довожу до блеска.Стоящая вещь, однозначно!


а я все это делаю универсальной салфеткой. тоже классная, очень довольна
 
09 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Верджиния

Верджиния




ВерджинияМои рецепты
Холодильник у меня с покрытием.А плита- голая нержавейка.Сколько я с ней мучалась, целая полка средств по уходу и стопка разных салфеток. Smile А универсальную надо тоже освоить.Я только увлеклась этой посудой, и еще многое не испробовала. Очень помогают советы форумчан ориентироваться.
 
10 Ноя 2010 10:22

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra


Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Вчера принесла домой кастрюльку "Мираж".Девочки правы: ручки греются,если посильнее включить плитку. Радует только дизайн. Все познается в сравнении: рядом с Цептером она "отдыхает". Так что кто не купил, не жалейте!
 
10 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
А у нас в ДЦ у 2.5 л миража у одной консультанта потекли ручки из-под всех четырех клепок. Кастрюля в Москве на экспертизе, решения пока нет. Мы все расстроились. Хорошо, что случилось это не с кастрюлей клиента.
 
10 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Девочки!!!Помогите пожалуйста!!!Собралась покупать микроволновку с грилем и конвекцией,и столкнулась с проблемой-оказывается всю нашу посудку(ультрики,микро+,силиконовые формы и т.д.)нельзя использовать с функцией гриль wacko1 А в чем же тогда готовить?Стекло то хоть выдержит?Может вопрос не по теме,но если не трудно,у кого микроволновки с грилем-в чем готовите,когда включаете эту функцию?
 
10 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Авуся
у меня микроволновка с грилем и конвенцией На этих режимах готовлю в металле стекле (но правда очень редко вообще там готовлю) При конвенции думаю можно готовить и в ультроплюсе и силиконе но утверждать не буду
 
10 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Авуся, микроволновки у меня нет, зато есть электрическая мини-печка с двумя незакрытыми нагревательными элементами сверху и снизу- тот же гриль, правда? Готовлю в ней в силиконе с момента его покупки, а нетапперовские формы ещё и практически примыкают к боковым стенкам- и ничего! Просто не превышай разрешённую температуру и не ставь вплотную к грилю (где он там находится? unknown ) и, думаю, ничего не случится. friends
 
10 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Авуся

Юлек

43 года
Наша Russia

АвусяМои рецепты
Спасибо за ответы Romashki
 
10 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Авуся писал(а):
у кого микроволновки с грилем-в чем готовите,когда включаете эту функцию?

Я просто на решетке , которая к ней прилагается или в стеклянном блюде...силикон не использовала, сейчас нечасто пользуюсь этой функцией... но моя подруга силиконовую Принцессу в плите под грилем использовала, вроде форма "выжила", но я ей сказала, чтобы больше так не делала Wink
 
11 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Вопрос про нож Гуру. Одна из клиенток заинтересовалась, почему нож не все банки открывает. И это так. Потом сравнили нож с моим, и , оказалось, они отличаются. Мой потяжелее будет, и там где режущая часть, элемент повыше будет. Клиентка расстроилась, да и уменя настроение испортилось.
Я покупала свой по спеццене года два назад, а она этим летом.
 
11 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
marukuza писал(а):
Я покупала свой по спеццене года два назад, а она этим летом.

Марина, а у меня ровно наоборот: нормально работающий купила год назад, а не желающий резать- несколько лет назад по СП. Я тогда была уверена, что все ножи разводилово какое-то! Моя К-нт мне поменяла, теперь я почти довольна- некоторые банки он всё же открывать не хочет, даже за 2-3 оборота Sad
 
11 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
Mosutka



Украина

MosutkaМои рецепты
странно. сколько перекупила этих ножей, все двольны, да и у меня дома постоянно пользуюсь, мое любимое изделие в каталоге, все отлично, ттт superstition
 
11 Ноя 2010 15:34

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra


Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Я несколько дней назад открывала банку шпрот, пришлось приложить максимум усилий, но получилось только 3/4 банки. Стандартные банки открывает без проблем!
 
11 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Kurtish писал(а):
Стандартные банки открывает без проблем!

у меня подозрение, что дело в способе закатки, что ли unknown Может, они разные? При одинаковых диаметрах много разных открываются, а Аквамариновский криль никак Sad
 
11 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
У меня некоторые банки получается открыть только с обратной стороны, "снизу", так сказать. Почему-то бывает так, что верхний порожек банки, за который всё цепляется, выше, чем нижний, и нож-колесико до крышки просто не дотягивается, а если банку вверх ногами перевернуть и из дна сделать крышку - то запросто открывает. Это (в данном случае) конструктивные особенности банок, а не недочет открывалок.
 
11 Ноя 2010 15:47

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina, Катюш, бывает и сверху, и снизу пооткрываешь, потом ещё консервным ножом долбанёшь, и ничего не происходит Sad Кто бы ещё объяснил, какие именно банки мы должны открывать, а то время тратишь, психуешь, если ничего не получается, нож ругаешь... unknown
 
11 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra


Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
Ну в целом же благодать, а не открывашка!
 
11 Ноя 2010 17:01

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Да благодать, но покупатель платить немалые деньги, и открывашка должна быть для банок, а не банки надо выбирать под открывашку.
 
11 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
x-nia
Оксан, я это прекрасно знаю - чай, не впервые замужем Wink Я говорю в данном случае о том, какой способ иногда помогает.
marukuza писал(а):
не банки надо выбирать под открывашку

Марина, но ведь если какому-то идиоту-дизайнеру взбрендит делать сантиметровые бортики у банок, чтобы расковырять банку можно было только старорежимным ножом или, если и открывалкой, то нечеловеческих размеров, в этом идиотизме будут виноваты изготовители открывалок? Все равно ведь расчет идет на какую-то среднестатистическую банку, а нестандартные, неоткрывающиеся, будут попадаться всегда, пока все пресс-формы банок не подведены к единому модулю и у них с открывалками разные изготовители.

Наверх
;