Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 15:19
|
elena59
elena 66 лет Воркута |
|||
Подскажите,а готовить в этих мисках можно в микроволновке,или только для разогрева? |
||||
07 Ноя 2010 23:30
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Только разогревать. Для готовок не подходят. Ну, если только хлопья быстрого приготовления. На пару минут. И все, пожалуй.
|
||||
08 Ноя 2010 6:46
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||
Екатерина! Спасибо большущее за ссылку ![]()
Ой, Малле, и не говори. Штопор оказался такой классной вещью! Бутылки с вином так и хочется открывать и открывать, открывать и открывать... |
||||
08 Ноя 2010 17:27
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 54 года Москва |
|||
Девочки!
Может у кого есть инструкция к бизнес-ланчам на русском языке? Киньте мне на tlakeeva@gnext.ru, пожалуйста. Перекопала и книжку "От А до Я" (там про них вообще нет) и инструкцию к мискам, с которой они продавались (там только на иностранных языках),а клиент просит на русском... |
||||
08 Ноя 2010 19:51
|
Верджиния
Верджиния |
|||
Всем привет,я из активных читателей форума перехожу в писатели. ![]() |
||||
08 Ноя 2010 19:55
|
прозерпина
|
|||
Спасибо, Вера.
![]() |
||||
08 Ноя 2010 20:00
|
Mosutka
Украина |
|||
а я все это делаю универсальной салфеткой. тоже классная, очень довольна |
||||
09 Ноя 2010 16:17
|
Верджиния
Верджиния |
|||
Холодильник у меня с покрытием.А плита- голая нержавейка.Сколько я с ней мучалась, целая полка средств по уходу и стопка разных салфеток.
![]() |
||||
10 Ноя 2010 10:22
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Вчера принесла домой кастрюльку "Мираж".Девочки правы: ручки греются,если посильнее включить плитку. Радует только дизайн. Все познается в сравнении: рядом с Цептером она "отдыхает". Так что кто не купил, не жалейте!
|
||||
10 Ноя 2010 12:29
|
Лялечка29
Лариса |
|||
А у нас в ДЦ у 2.5 л миража у одной консультанта потекли ручки из-под всех четырех клепок. Кастрюля в Москве на экспертизе, решения пока нет. Мы все расстроились. Хорошо, что случилось это не с кастрюлей клиента.
|
||||
10 Ноя 2010 13:58
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|||
Девочки!!!Помогите пожалуйста!!!Собралась покупать микроволновку с грилем и конвекцией,и столкнулась с проблемой-оказывается всю нашу посудку(ультрики,микро+,силиконовые формы и т.д.)нельзя использовать с функцией гриль
![]() |
||||
10 Ноя 2010 14:12
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Авуся
у меня микроволновка с грилем и конвенцией На этих режимах готовлю в металле стекле (но правда очень редко вообще там готовлю) При конвенции думаю можно готовить и в ультроплюсе и силиконе но утверждать не буду |
||||
10 Ноя 2010 14:31
|
x-nia
Москва |
|||
Авуся, микроволновки у меня нет, зато есть электрическая мини-печка с двумя незакрытыми нагревательными элементами сверху и снизу- тот же гриль, правда? Готовлю в ней в силиконе с момента его покупки, а нетапперовские формы ещё и практически примыкают к боковым стенкам- и ничего! Просто не превышай разрешённую температуру и не ставь вплотную к грилю (где он там находится?
![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2010 14:46
|
Авуся
43 года Наша Russia |
|||
Спасибо за ответы
![]() |
||||
10 Ноя 2010 21:23
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Я просто на решетке , которая к ней прилагается или в стеклянном блюде...силикон не использовала, сейчас нечасто пользуюсь этой функцией... но моя подруга силиконовую Принцессу в плите под грилем использовала, вроде форма "выжила", но я ей сказала, чтобы больше так не делала ![]() |
||||
11 Ноя 2010 11:46
|
marukuza
Марина |
|||
Вопрос про нож Гуру. Одна из клиенток заинтересовалась, почему нож не все банки открывает. И это так. Потом сравнили нож с моим, и , оказалось, они отличаются. Мой потяжелее будет, и там где режущая часть, элемент повыше будет. Клиентка расстроилась, да и уменя настроение испортилось.
Я покупала свой по спеццене года два назад, а она этим летом. |
||||
11 Ноя 2010 11:49
|
x-nia
Москва |
|||
Марина, а у меня ровно наоборот: нормально работающий купила год назад, а не желающий резать- несколько лет назад по СП. Я тогда была уверена, что все ножи разводилово какое-то! Моя К-нт мне поменяла, теперь я почти довольна- некоторые банки он всё же открывать не хочет, даже за 2-3 оборота ![]() |
||||
11 Ноя 2010 11:57
|
Mosutka
Украина |
|||
странно. сколько перекупила этих ножей, все двольны, да и у меня дома постоянно пользуюсь, мое любимое изделие в каталоге, все отлично, ттт
![]() |
||||
11 Ноя 2010 15:34
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Я несколько дней назад открывала банку шпрот, пришлось приложить максимум усилий, но получилось только 3/4 банки. Стандартные банки открывает без проблем!
|
||||
11 Ноя 2010 15:39
|
x-nia
Москва |
|||
у меня подозрение, что дело в способе закатки, что ли ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 15:41
|
Tupyrina
|
|||
У меня некоторые банки получается открыть только с обратной стороны, "снизу", так сказать. Почему-то бывает так, что верхний порожек банки, за который всё цепляется, выше, чем нижний, и нож-колесико до крышки просто не дотягивается, а если банку вверх ногами перевернуть и из дна сделать крышку - то запросто открывает. Это (в данном случае) конструктивные особенности банок, а не недочет открывалок.
|
||||
11 Ноя 2010 15:47
|
x-nia
Москва |
|||
Tupyrina, Катюш, бывает и сверху, и снизу пооткрываешь, потом ещё консервным ножом долбанёшь, и ничего не происходит
![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2010 16:33
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Ну в целом же благодать, а не открывашка!
|
||||
11 Ноя 2010 17:01
|
marukuza
Марина |
|||
Да благодать, но покупатель платить немалые деньги, и открывашка должна быть для банок, а не банки надо выбирать под открывашку.
|
||||
11 Ноя 2010 17:18
|
Tupyrina
|
|||
x-nia
Оксан, я это прекрасно знаю - чай, не впервые замужем ![]()
Марина, но ведь если какому-то идиоту-дизайнеру взбрендит делать сантиметровые бортики у банок, чтобы расковырять банку можно было только старорежимным ножом или, если и открывалкой, то нечеловеческих размеров, в этом идиотизме будут виноваты изготовители открывалок? Все равно ведь расчет идет на какую-то среднестатистическую банку, а нестандартные, неоткрывающиеся, будут попадаться всегда, пока все пресс-формы банок не подведены к единому модулю и у них с открывалками разные изготовители. |