Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

12 Ноя 2010 21:47

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
.И не только я отрываю

какая лапуля! girl_in_love
Лора, это Сьюзи?

12 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
Лариса, ах какая у Вас помошница!!! прелесть!!!(ттт)

12 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1
Лариса, Rose ага-ник мой-Сузи. Smile Младшая наша Сузанна-Эмилия.
Любовь05
Спасибо! Romashki
Старшие 11лет и14 давно с открывашкой справляются.Средней очень нравится ходить со мной на ТВ собрания.Будущий мой рекрут Wink

13 Ноя 2010 0:30

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Susy писал(а):
Будущий мой рекрут

girl_haha girl_haha girl_haha
Пока ты будешь ждать её рекрутирования, она( благодаря собраниям) перескочит из этого периода в дистрибьюторы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 2:05

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса..я по выходе на пенсию ей свою группу передам для начала girl_haha girl_haha

13 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Ларис, недооцениваешь ты дочь! К тому времени она точно дистрибъютером уже будет. Smile

13 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина
Ольга,это в России есть где развернуться..а у нас то-на площади кот наплакал-такая конкуренция wacko1 В течение года бфыло одно дистрибьюторство на всю Эстонию,теперь два.Чтоб стать дистрибьютором нашему(новому)пришлось ей и команде попотеть не один месяц.Выполняя планы.

13 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Лариса, а к какому дистрибьюторству вы относитесь?

13 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
NAROVA
по логике понятно,что Тарту..раз мы недавно открылись Smile .

16 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Скарлетт*

57 лет
Питер

Скарлетт*Мои рецепты
Женсчины! Помогите опознать, пожалуйста! Взяла у менеджера из запасников до кучи к заказанным бизнес-ланчам, бизнес-ланчи продала, а эту штуку нет, поэтому решила оставить себе. Оно такое симпатичное, вроде. Smile Только я не знаю, что оно такое. От менеджера узнала только, что "классная вещь, для готовки в микроволновке". Как бэ хотелось узнать большее. Название, способ эксплуатации, цену, по которой была в продаже. Я еще не понимаю почти ничего, я еще ШУНК, уж будьте добреньки, просветите будущюю акулу тапер-бизнеса. Smile И вам воздастся. Smile

16 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Девочки, кто уже имеет елочки- сюрпризы. Какие сюрпризы Вы (или Вам) в них вкладывали ? Как украшали новогодние блюда с их помощью? Поделитесь, пожалуйста, опытом Rose

16 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Девочки ,подскажите размеры подставки ''от шефа''? Rose
На кухне нашла немного места,так вот не знаю поместится или нет! unknown

16 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Оль, для нее много места надо. Ведь ширина будет определяться диаметром крышки кастрюли, которую ты на нее будешь ставить. А длина примерно как у столовой ложки. У меня такой нет, но вчера в руках держала.
Посмотри здесьhttp://forum.say7.info/post836583.html#836583

16 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
прозерпина
Ольга спасибо! Romashki
Теперь думаю влезет,давно ее хотела,мне кажется вещь нужная!!

16 Ноя 2010 21:17

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Скарлетт* писал(а):
Только я не знаю, что оно такое.

случайно натолкнулась на ЭТО в старых СП. Называлось оно Круглая Кристал плюс. Рядом написано "для микроволновой печи" и напечатан соответствующий значёк. Также указан темп. диапазон- от -25 до +160С. Боле сказать ничего не могу.

17 Ноя 2010 1:57

Распечатать сообщение
Скарлетт*

57 лет
Питер

Скарлетт*Мои рецепты
x-nia, спасибо! Smile Знач, мало того, что эксклюзив приобрела, так еще и почти антиквариат. Smile Ладно, теперь хоть знаю, как к этой штуке обращаться. Smile "Кристал плюс" - это, наверно, бабушка нонешнего "Микроплюса"? Smile

17 Ноя 2010 2:20

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

54 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
Скарлетт* писал(а):
мало того, что эксклюзив приобрела, так еще и почти антиквариат.

У нас сейчас они в распродаже есть (в понедельник видела). Моя менеджер сказала, что очень удобно для второго (гарнир отдельно), но не герметичная крышка. Поэтому носить на работу только горизонтально и на переворачивать иначе соус будет в сумке.
Если интересно - цену могу посмотреть в понедельник.

17 Ноя 2010 2:27

Распечатать сообщение
Скарлетт*

57 лет
Питер

Скарлетт*Мои рецепты
ТанюшкаЧиж, посмотрите - если не трудно! А мне показалось, что крышка достаточно герметичная.... scratch_one-s_head Ну, менеджерам видней. Smile (Кстати - а чем удобней, когда гарнир отдельно? Very Happy Это, наверно, хорошо, когда контейнер в сумке бултыхается, горизонтально-вертикально, а котлета не обмазывается пюре при этом...Вобщем, надо опробовать объект в работе. Smile ). И еще вопрос - следовательно, готовить в нем нельзя , только разогревать?

17 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Оля, елочки-сюрпризы я видела на ассамблее. Дистрибьютор сказала,что для украшения новогоднего стола в них можно приготовить желе,заливное,холодец.
Еще внутрь можно положить конфеты,небольшой сувенир и повесить на елку.
Сверху можно вставить маленькую открытку.Для этого есть небольшая выемка.Формочки разъемные.

17 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Скарлетт*

57 лет
Питер

Скарлетт*Мои рецепты
nalina писал(а):
.Формочки разъемные.

Только у нас их три менеджера по очереди безуспешно открывали, едва не сломав ногти. wacko1

17 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина писал(а):
кто уже имеет елочки- сюрпризы

в моих руках побывало уже пять таких ёлочек и все прекрасно открывались, не разваливаясь при этом самостоятельно. Да, теоретически их и как подставку для карточки можно использовать, и как "контейнер" для сувенира (маленькие предметы декоративной косметики туда хорошо класть и смотрится красиво), и желе сделать (есть извращенцы, которые делают не половинку, а целую ёлочку сразу), и на ёлку повесить. Но вот беда... как-то за три Новых года, что эти ёлочки пережили в моём доме, руки до них так и не дошли ни разу Sad Игрушек для ёлки у меня вдостатке нормальных стеклянных, с любовью подобранных; заливное в таком количестве делать семья засмеёт (я делаю сразу в Деревеньке и оттуда многократно берётся, кому сколько нужно), гостей на НГ не собираем, чтобы карточки расставлять (да и многие из нас их расставляют? unknown ), а как оболочка для подарка маленькая, не очень удобная и дороговатая, учитывая, что другого применения как бы и нет потом этой "обёртке"... В общем, красивая бесполезная игрушка, имхо Wink

17 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Оксана! Извиняюсь, что не в тему. Что такое "имхо"? Вы часто это слово употребляете girl_blush

17 Ноя 2010 14:06

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Что такое "имхо"?

русская транскрипция английской аббревиатуры IMHO, что расшифровывается и переводится как "по моему скромному мнению".

17 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
"Я из лесу вышел и сразу зашел..." - это я про себя.

Спасибо за подробное разъяснение Rose

17 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Ре-бекка
Лен а если точнее..имею мнение хрен оспоришь girl_haha

Наверх