Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
у нас охлаждающие лотки на 250 мл, сейчас в распродаже

Татьяна, они какой формы?если низкие-квадратные то удобные.не только в морозилке ,но и просто в хол-ке.У меня там пачка слив.масла всегда.Входит идеально по размеру.Сы-когда поукпаю 150гр уже нарезной,ветчина тоже нарезная.Ставятся друг на дружку в хол-ке и занимают мало места.
В морозилке отварные грибы замораживаю-для супа или соуса-как порция.Мой любимый размер.. Wink Только у нас они были года 3-4 назад-больше нет.
 
24 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
живьем их не видела

Татьяна, вот здесь можно посмотреть https://docs.google.com/document/d/1HqZUbRZatNkHpnAz0e-ilQrehwl0fjBfCYyshNJVMO8/edit?hl=en
Очень удобные. Пачка масла помещается. Зелень или томатная паста, замороженные кубиками, остатки замороженных ягод из больших лотков пересыпаю, лук резанный морожу. В общем для чего угодно- согласно объема.
 
24 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
Susy
прозерпина
спасибо, New Year Tree
позвонила, спросила про размер, сказали как пачка масла
значит это то что нужно, завтра схожу за ними New Year Go New Year Go
 
25 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

59 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
Девочки, может кто знает как готовить чипсы в Мистере Чипс? Где-то видела у нас на форме такую ссылку, а теперь потеряла и найти не могу Embarassed Помогите пожалуйста Rose
 
25 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Дева09
http://www.twjurmala.lv/lv/video/mr-crispy---chipsu-gatavotaajs-4783

у меня раньше другая сылка была, но это удалено из youtube
 
25 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Дева09

Любовь

59 лет
Челябинск

Дева09Мои рецепты
Огромнейшее спасибо Малле New Year Snegurochka
 
25 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
кошка30

Наталья

49 лет
Москва

кошка30Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в новой ультра про запекать что либо длительное время ( решила на Новый Год утку запечь но ее нужно не менее 3х часов запекать, вот думаю, выдержит ли этот чудо-полимер такое длительное испытание)?
 
25 Дек 2010 22:51

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
кошка30
можно конечно.Я и утку делаю 3 час и буженину запекала тоже 3 часа
 
25 Дек 2010 22:58

Распечатать сообщение
кошка30

Наталья

49 лет
Москва

кошка30Мои рецепты
Спасибо, огромное за ответ. Очень хотелось опробовать новинку,но как то боязно было, раньше все больше металлическими пользовалась.
 
26 Дек 2010 0:24

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Эйнджел писал(а):
кошка30
можно конечно.Я и утку делаю 3 час и буженину запекала тоже 3 часа

Инна..готовка в Ультре-есть ограничения в времени.3 часа при темп-ре 200-точно нельзя.Я точно не помню-вроде 1,5часа можно и надо выключать духовку.
 
27 Дек 2010 9:29

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Девочки, подскажите, для чего можно использовать чашу Волна на 2л. У нее форма не совсем обычной чаши, в чем ее преимущества перед обычным салатником? Как можно использовать то, что у нее есть нечто вроде носика? wacko1
 
27 Дек 2010 10:19

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Наташа, чаши Волна устанавливаются друг на друга в виде пирамиды и в эти отверстия-"носики" вставляются салатные пары.
 
27 Дек 2010 10:59

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Ольга, мы наверное говорим о разных чашах. Покрутила свои, так носик как бы для слива жидкости предназначен
Не умею загружать фото
 
27 Дек 2010 12:17

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
 
27 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
кошка30 писал(а):
можно ли в новой ультра про запекать что либо длительное время

Наташа, если это Ультра Про, то её используют:
до +250 градусов не более 2х с половиной часов..
А Ультра Плюс : до +230 градусов не более 2х часов.
Поэтому, лучше всего использовать любую Ультра 180-190 градусов, и не более двух часов!
 
27 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Ой, девочки спасибо, точно они. Просто у меня одного размера (2л) и я сразу не поняла как они могут стать друг на друга good2
 
27 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
NataliZA писал(а):
, девочки спасибо, точно они

Ната, а ещё у них крышка 1 класса, что удобно для транспортировки!
 
27 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
NataliZA

Ната

46 лет
Сибирь

NataliZAМои рецепты
Мне почему-то кажется, что это будет замена серии Элегантность
 
27 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Наташа, если это Ультра Про, то её используют:
до +250 градусов не более 2х с половиной часов..
А Ультра Плюс : до +230 градусов не более 2х часов.
Поэтому, лучше всего использовать любую Ультра 180-190 градусов, и не более двух часов!

Лариса..спасибо! я знаю точно, что 3 часа нельзя..а т.к так длительно сама никогда ничего не запекаю-не зацикливалась на этом.За 2 часа при включенной+6 часов стоит горячим в отключ.духовке-там из утки можно же холодец делать Wink
 
27 Дек 2010 14:03

Распечатать сообщение
кошка30

Наталья

49 лет
Москва

кошка30Мои рецепты
Лариса, спасибо за ответ, думаю 2х часов будет вполне достаточно, тем более если получится крышкой накрыть время приготовления сократится значительно
 
27 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
Red Rose

Елена

58 лет
Северодвинск

Red RoseМои рецепты
Девушки, подскажите, пожалуйста, для чего ещё используют паста-браво, кроме макаронных изделий? nyam2
 
27 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
а мне из новых СП компактусы понравились, чвет крышек, в частности girl_in_love
вот если их купить и сухофрукты хранить, как думаете не задохнутся?
 
27 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
вот если их купить и сухофрукты хранить, как думаете не задохнутся?

Думаю, что не задохнутся. А вот прожорливые квартиранты могут завестись Wink
Крышка с клапанами.
 
27 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, у кого уже есть в использовании силиконовые формы, которые в предложениях на Больших неделях будут, можете показать приготовленое в них? Мне интересно как будет выглядеть вся эта мелочь. Здесь нашла только конфеты-картошки ЛарисыныSusy в той, которая минисуфле.
А еще каких размеров эти все "кексики" получатся?
 
28 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Девочки, у кого уже есть в использовании силиконовые формы, которые в предложениях на Больших неделях будут, можете показать приготовленое в них? Мне интересно как будет выглядеть вся эта мелочь. Здесь нашла только конфеты-картошки ЛарисыныSusy в той, которая минисуфле.
А еще каких размеров эти все "кексики" получатся?

Фото

Фото

Фото

Очень миниатюрные, но такие милые Rose

Наверх