Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Дек 2010 16:37
|
Susy
Прибалтика |
|
Татьяна, они какой формы?если низкие-квадратные то удобные.не только в морозилке ,но и просто в хол-ке.У меня там пачка слив.масла всегда.Входит идеально по размеру.Сы-когда поукпаю 150гр уже нарезной,ветчина тоже нарезная.Ставятся друг на дружку в хол-ке и занимают мало места. В морозилке отварные грибы замораживаю-для супа или соуса-как порция.Мой любимый размер.. ![]() |
||
24 Дек 2010 16:37
|
прозерпина
|
|
Татьяна, вот здесь можно посмотреть https://docs.google.com/document/d/1HqZUbRZatNkHpnAz0e-ilQrehwl0fjBfCYyshNJVMO8/edit?hl=en Очень удобные. Пачка масла помещается. Зелень или томатная паста, замороженные кубиками, остатки замороженных ягод из больших лотков пересыпаю, лук резанный морожу. В общем для чего угодно- согласно объема. |
||
24 Дек 2010 17:37
|
Мадам Кошкина
|
|
Susy
прозерпина спасибо, ![]() позвонила, спросила про размер, сказали как пачка масла значит это то что нужно, завтра схожу за ними ![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 12:18
|
Дева09
59 лет Челябинск |
|
Девочки, может кто знает как готовить чипсы в Мистере Чипс? Где-то видела у нас на форме такую ссылку, а теперь потеряла и найти не могу
![]() ![]() |
||
25 Дек 2010 13:33
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Дева09
http://www.twjurmala.lv/lv/video/mr-crispy---chipsu-gatavotaajs-4783 у меня раньше другая сылка была, но это удалено из youtube |
||
25 Дек 2010 19:05
|
Дева09
59 лет Челябинск |
|
Огромнейшее спасибо Малле
![]() |
||
25 Дек 2010 22:47
|
кошка30
49 лет Москва |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли в новой ультра про запекать что либо длительное время ( решила на Новый Год утку запечь но ее нужно не менее 3х часов запекать, вот думаю, выдержит ли этот чудо-полимер такое длительное испытание)?
|
||
25 Дек 2010 22:51
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
кошка30
можно конечно.Я и утку делаю 3 час и буженину запекала тоже 3 часа |
||
25 Дек 2010 22:58
|
кошка30
49 лет Москва |
|
Спасибо, огромное за ответ. Очень хотелось опробовать новинку,но как то боязно было, раньше все больше металлическими пользовалась.
|
||
26 Дек 2010 0:24
|
Susy
Прибалтика |
|
Инна..готовка в Ультре-есть ограничения в времени.3 часа при темп-ре 200-точно нельзя.Я точно не помню-вроде 1,5часа можно и надо выключать духовку. |
||
27 Дек 2010 9:29
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Девочки, подскажите, для чего можно использовать чашу Волна на 2л. У нее форма не совсем обычной чаши, в чем ее преимущества перед обычным салатником? Как можно использовать то, что у нее есть нечто вроде носика?
![]() |
||
27 Дек 2010 10:19
|
Ольга М.
Москва |
|
Наташа, чаши Волна устанавливаются друг на друга в виде пирамиды и в эти отверстия-"носики" вставляются салатные пары.
|
||
27 Дек 2010 10:59
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Ольга, мы наверное говорим о разных чашах. Покрутила свои, так носик как бы для слива жидкости предназначен
Не умею загружать фото |
||
27 Дек 2010 12:17
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
27 Дек 2010 12:21
|
Лариса1
56 лет |
|
Наташа, если это Ультра Про, то её используют: до +250 градусов не более 2х с половиной часов.. А Ультра Плюс : до +230 градусов не более 2х часов. Поэтому, лучше всего использовать любую Ультра 180-190 градусов, и не более двух часов! |
||
27 Дек 2010 12:24
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Ой, девочки спасибо, точно они. Просто у меня одного размера (2л) и я сразу не поняла как они могут стать друг на друга
![]() |
||
27 Дек 2010 12:30
|
Лариса1
56 лет |
|
Ната, а ещё у них крышка 1 класса, что удобно для транспортировки! |
||
27 Дек 2010 12:54
|
NataliZA
46 лет Сибирь |
|
Мне почему-то кажется, что это будет замена серии Элегантность
|
||
27 Дек 2010 13:35
|
Susy
Прибалтика |
|
Лариса..спасибо! я знаю точно, что 3 часа нельзя..а т.к так длительно сама никогда ничего не запекаю-не зацикливалась на этом.За 2 часа при включенной+6 часов стоит горячим в отключ.духовке-там из утки можно же холодец делать ![]() |
||
27 Дек 2010 14:03
|
кошка30
49 лет Москва |
|
Лариса, спасибо за ответ, думаю 2х часов будет вполне достаточно, тем более если получится крышкой накрыть время приготовления сократится значительно
|
||
27 Дек 2010 18:00
|
Red Rose
58 лет Северодвинск |
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, для чего ещё используют паста-браво, кроме макаронных изделий?
![]() |
||
27 Дек 2010 19:05
|
Мадам Кошкина
|
|
а мне из новых СП компактусы понравились, чвет крышек, в частности
![]() вот если их купить и сухофрукты хранить, как думаете не задохнутся? |
||
27 Дек 2010 20:11
|
прозерпина
|
|
Думаю, что не задохнутся. А вот прожорливые квартиранты могут завестись ![]() Крышка с клапанами. |
||
27 Дек 2010 23:56
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
Девочки, у кого уже есть в использовании силиконовые формы, которые в предложениях на Больших неделях будут, можете показать приготовленое в них? Мне интересно как будет выглядеть вся эта мелочь. Здесь нашла только конфеты-картошки ЛарисыныSusy в той, которая минисуфле.
А еще каких размеров эти все "кексики" получатся? |
||
28 Дек 2010 0:47
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Очень миниатюрные, но такие милые ![]() |