Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

06 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А вот ножи затупились

У меня тоже самое.
Я мучилась, ведь нож, как запчасть не продаётся.
А потом наточила "Мышонком". Теперь всё в порядке! good2 girl_haha
МечтаНН писал(а):
научите-как варить в микроволновке овощи для салата???

Я готовлю овощи в микро+
На 650 Ват по 5 минут несколько раз.
И без воды(но под крышкой)

07 Янв 2011 2:41

Распечатать сообщение
zoya

Зоя

63 года
Россия г. Курск

zoyaМои рецепты
Пожалуйста, научите меня готовить манную кашу в "Большом миксере".
Слышала получается очень даже приличная.

08 Янв 2011 23:19

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

63 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Каша манная в большом миксере: 70гр манной крупы,50мл хол. молока,650мл кипящего молока,0,5 ч.л.соли,1ч.л.сах.песка.Взбить хол.молоко с манной крупой,сах.песком и солью.Влить кипящее молоко.Взболтать и оставить на 5-10мин.Всё!!!! Готово!!!! Приятного аппетита!!! morning1 friends

09 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
Наталья 1962 писал(а):
аша манная в большом миксере: 70гр манной крупы,50мл хол. молока,650мл кипящего молока,0,5 ч.л.соли,1ч.л.сах.песка.Взбить хол.молоко с манной крупой,сах.песком и солью.Влить кипящее молоко.Взболтать и оставить на 5-10мин.Всё!!!! Готово!!!! Приятного аппетита!!!

Огромное спасибо за рецептик, с посудой уже давно, но первый раз слышу про кашу, обязательно попробую сама и клиентов научу. Вопрос - скажите пожалуйста, чем таперовским отмеряете манку?

09 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А потом наточила "Мышонком". Теперь всё в порядке!

Спасибо большое! good2 good2 good2
По Машиному рецепту измельчаю в нём апельсины+лимон, - намучилась.
http://forum.say7.info/post1179162.html#1179162

09 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Вопрос - скажите пожалуйста, чем таперовским отмеряете манку?

Из доступного всем - стаканчик Гномик. 70 гр манки это 100 мл по объему.
Лариса, извини, коэффициент 1,4. первоначально неправильно умножила.
Т.е это будет полный гномик+ до отметки 30 мл.

09 Янв 2011 22:25

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Девочки помогите найти ролик про точилку мышонок Romashki Никак не могу найти именно видео Embarassed

10 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
прозерпина писал(а):
Из доступного всем - стаканчик Гномик. 70 гр манки это 50 мл по объему.

Спасибо большое.

10 Янв 2011 2:22

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
прозерпина писал(а):
70 гр манки это 50 мл по объему

Оля..не ошиблась?1кг манки не входит в 1л Новинку..70гр манки должно быть примерно 100мл.

10 Янв 2011 12:47

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Susy писал(а):
Оля..не ошиблась?

Лариса, конечно-же я ошиблась. Спасибо за поправку. Rose Коэффициент 1,4. Не так умножила Embarassed
Я манку храню в Акваконтроле 1,25л. Туда хорошо помещается манка из 800гр пакета. А если утрясти, то и 900 гр может поместиться.
А раньше, когда пользовалась 1л компактусом, то покупала манку в развес- 700гр.

10 Янв 2011 21:39

Распечатать сообщение
zoya

Зоя

63 года
Россия г. Курск

zoyaМои рецепты
Девочки, большое спасибо!!!

girl_haha Romashki

11 Янв 2011 4:53

Распечатать сообщение
Zlatodara

Юлия

48 лет
Крым, Симферополь

ZlatodaraМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, что это за ключ "Эрго"? Какие банки он открывает? Полезная в хозяйстве вещь?

И есть ли ссылка на видео?

11 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
alena_se

алена

43 года
казахстан

alena_seМои рецепты
Zlatodara,Ключ"Эрго"открывает банки и бутылки с винтовыми крышками различного диаметра,например кетчуп,детское питание,огурчики,горошек и т.д.Сейчас многие используют такие крышки для домашних заготовок.Сама еще не пробывала этот ключ в действии так что об удобстве и нужности ни чего сказать не могу.

11 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
alena_se, а принцип открывания какой? Зубчики "впиваются" в торец крышки или как-то по-другому?

11 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
alena_se

алена

43 года
казахстан

alena_seМои рецепты
x-nia,там три ролика с внутренней стороны ключа,которые сближаються или раздвигаються до нужного диаметра крышки поворотом небольшой ручки на поверхности ключа, эти ролики фиксируют крышку ,затем держим одной рукой емкость ,а другой поворачиваем за ручку ключа и крышка открываеться.Непонятно наверное объяснила?

11 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
alena_se писал(а):
Непонятно наверное объяснила?

очень даже понятно! У меня есть аналогичное изделие другой "посудной" фирмы, там то же самое делают нескольких размеров зажимы с зубчиками, чем немилосердно портят крышку Sad А ролики следов не оставляют, не видела?

11 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
alena_se

алена

43 года
казахстан

alena_seМои рецепты
x-nia,на счет следов, незнаю,нам показывали применение без банки,у меня тоже мысли возникли что крышка может повредиться,остануться вмятины или просто не откроеться одним движением баночка.Надо подсказать в ДЦ чтобы опробывали на баночке какой-нибудь этот ключ wink: .

11 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
очень даже понятно! У меня есть аналогичное изделие другой "посудной" фирмы, там то же самое делают нескольких размеров зажимы с зубчиками, чем немилосердно портят крышку Sad А ролики следов не оставляют, не видела?

Оксана уменя тоже есть *совсем простой фирмы* и не оставляет на крышке следов-хорошо открывает..

12 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Можно ли стаканчик микрогурме из морозильника сразу в микроволновку ставить?

P.S. Спасибо добрым людям! Подсказали Wink
Мартышка к старости слаба глазами стала...Да и умом тронулась. girl_haha
Снежинка-то вроде как перечеркнута. Они бы еще огонь перечеркнутый и канализацию перечеркнутую нарисовали wacko1 wacko1 wacko1
Будьте бдительны! Wink

13 Янв 2011 1:39

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Сплошное расстройство! Месяц назад купила контейнер для льда "Морозко", раза два уже пльзовалась льдинками и вот сегодня опять возникла необходимость в льдинках. Открываю крышку и тут раздается хруст, откололся кусочек бортика на контейнере. Но контейнер же предназначет для морозильника, почему же пластмасса раскололась. Да, Т в морозилке была -16, даже не -25. Может надо было чтоб минут 5 постоял в тепле, а я сразу стала открывать, но сколько раз видела в ДЦ, что сразу открывали. Как Вы думаете обменяют мне контейнер или нет, скажут что я не правильно им пользовалась?

13 Янв 2011 1:46

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Julia - писал(а):
Как Вы думаете обменяют мне контейнер или нет, скажут что я не правильно им пользовалась?

у меня была такая же история( только он у меня при первом же открытии сломался)...мне было сказано, что может я его била обо что-нить wacko1 ...а так как это было в самом начале моего " консультантского" пути, я постеснялась права качать...плюнула я на это дело, получила в качестве компенсации ручку тапперовскую girl_haha ... Юль, я советую попробовать поменять, а вдруг получится Wink

13 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Туленька, спасибо за ответ. Я конечно буду пробовать обменять, потом напишу что у меня из этого получилось.

14 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
Весна2010

Александра

46 лет
Волжанка я

Весна2010Мои рецепты
Девочки! Если кто уже опробовал новые силиконовые формы - пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

14 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
я пользуюсь постоянно кексиками и тарталетками - супер!!!! все вылетает классно,не застревает, ничего не воняет...что еще интересует...вроде все Romashki

14 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
ларасанна

Лариса

Москва

ларасаннаМои рецепты
Mosutka писал(а):
я пользуюсь постоянно кексиками и тарталетками - супер!!!! все вылетает классно,не застревает, ничего не воняет...что еще интересует...вроде все Romashki

Чем-нибудь формы смазывайте?

Наверх