Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2011 15:55
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|
Про овощи согласна. Для микроволновки лучше микро+. Моё самое любимое изделие
![]() |
||
27 Янв 2011 15:58
|
Кабанчик777
|
|
прозерпина
Альнюся Спасибо, девочки! ![]() |
||
28 Янв 2011 10:47
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|
Девочки и всеже я о "паста-браво" можно ли в ней готовить овощи как их готовить.Да есть микроплюс,но в TW,а не у клиентки!Хочется по максимуму выжать из изделия-вы же это сами понимаете.Не каждый может себе позволить-посудка всёже не из дешевых.
|
||
28 Янв 2011 11:36
|
alena_se
алена 43 года казахстан |
|
Здравствуйте девочки!Не подскажите? сотейник "мираж" с антипригарным покрытием или нет?Очень хочеться приобрести наш сотейник,но без покрытия.
|
||
28 Янв 2011 11:51
|
listati
|
|
Без покрытия |
||
28 Янв 2011 12:40
|
alena_se
алена 43 года казахстан |
|
listati,спасибо большое
![]() |
||
28 Янв 2011 21:54
|
Katunchik
49 лет З.Сибирь - Москва |
|
ой, не в ту тему влезла
![]() |
||
29 Янв 2011 1:22
|
ТаNечкa
51 год Средняя Волга |
|
Лена, в паста-браво можно готовить только в воде, при мощности не более 800 В, не дольше 30 минут. Овощи, наверно, не успеют за это время в воде приготовиться. Да и какой смысл тогда готовить их в микроволновке? А про микро+ девочки верно писали. Там хоть овощи, хоть мясо, хоть рыбу готовь, и все без воды. ![]() |
||
29 Янв 2011 1:25
|
Susy
Прибалтика |
|
ТаNечкa Почему не успеют?в рисоварке же варим и очень успешно..а паста-браво и рисоварка из одного материала..только другой формы. |
||
29 Янв 2011 11:27
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|
ТаNечкa
Susy Девочки-спасибо большое! ![]() ![]() |
||
29 Янв 2011 14:43
|
Agne$$a
60 лет Украина |
|
А может, а паста-браво и рис варить можно
![]() |
||
29 Янв 2011 15:51
|
Susy
Прибалтика |
|
Возможно что можно,но у рисоварки другая система крышки-при кипении жидкоость затекает обратно в рисоварку.Хорошо варить рис..перловку..Они же пенятся при варке. |
||
29 Янв 2011 16:14
|
Agne$$a
60 лет Украина |
|
Точно, я же про пену забыла
![]() |
||
30 Янв 2011 16:18
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|
Девочки, купили с подругой паста-браво и расстроились... ![]() У нас микроволновки на 17л, оказалось что не входит эта емкость туда. Как-то неудачно разработали эту модель. Видимо она рассчитана на микроволновку 20л. Почему же сразу не написали на какой объем микроволновки подходит. ![]() |
||
30 Янв 2011 18:31
|
Natusenka
Краснодарский край |
|
Наташ, говорили же, что она 30 см в длину |
||
30 Янв 2011 18:43
|
прозерпина
|
|
Модель разрабатывали под стандартную длину упаковки спагетти. Чтобы не ломать их. |
||
30 Янв 2011 21:36
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|
Проще было-бы спагетти поломать, чем новую микроволновку покупать... ![]() |
||
30 Янв 2011 21:50
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
В листовке к Паста-БРАВО есть указание, что можно использовать при температурном режиме от 0 до +120 градусов Цельсия. А как можно узнать температуру в микроволновке, кто-то знает?
|
||
30 Янв 2011 22:13
|
Susy
Прибалтика |
|
Вода кипит-+100градусов. |
||
31 Янв 2011 0:59
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|
Подскажите, пожалуйста, правда ли, что в комбайне от шефа тяжело делать майонез? Заказала его себе на больших неделях (в первую очередь из-за домашнего майонеза
![]() ![]() |
||
31 Янв 2011 7:15
|
tnt
46 лет новосибирск |
|
Юрист
Добрый день, проще некуда!!!! добовляете все ингридиенты, кроме масла и крутите!!! Ну а масло через вороночку которая к нему идет... вливаете потихоньку... я в нем на два яйца + пол литра масла.... ну и сахар соль и горчицу по вкусу кладу.... муж вообще не признает магазинный майонез теперь... Так что вперед!!!! |
||
31 Янв 2011 13:24
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|
![]() ![]() ![]() |
||
31 Янв 2011 14:09
|
innocha
Санкт-Петербург |
|
Я тоже люблю свой майонез,но не рискую делать из-за того,что туда идет сырое яйцо,а так хочется,может кто подскажет как быть!!!
![]() |
||
31 Янв 2011 14:25
|
МАМУЛЕЧКА
Елена 58 лет Новосибирск |
|
innocha
Если яйцо без трещин, то внутри оно стерильно-достаточно тщательно вымыть и обдать кипятком(яйца не должны быть холодными) или использовать перепелиные.Я так делаю. ![]() |
||
31 Янв 2011 16:15
|
прозерпина
|
|
Лена, а сколько надо перепелиных желтков вместо одного куриного? |