Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:17
|
прозерпина
|
|||
Обязаны вернуть. Ведь это же Ваша собственность. К тому же (в случае несогласия с экспертизой ) Вы можете отдать его на независимую экспертизу. А заявление- это обязательная процедура везде и всегда.
Я пользуюсь прямоугольным охлаждающим лотком1,3 л. В него пакет свободно укладывается как раз по размеру и без всякого напряжения. Лоток ставлю на дно сумки (пакета), а сверху можно накладывать что угодно. Даже если пакет подтекает, риск пролиться из закрытого лотка минимальный- не в футбол же мне им играть ![]() Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом транспортировки яиц (2-3 десятка). В чем удобнее? У меня был печальный опыт. Взяла двухслойное замесочное блюдо . Ну, думаю, броня крепка... Стала укладывать яйца. 3 десятка не поместилось, пришлось отдельно в пакет положить. Закрыла блюдо, поставила его на бок и довольная пошла. При посадке в маршрутку за что-то задела сумкой, крышка открылось, часть яиц оказалось вне блюда. Результат- несколько яиц разбилось, и что особенно досадно- разбилось именно о блюдо. ![]() |
||||
26 Мар 2011 12:25
|
x-nia
Москва |
|||
Оля, удобнее всего совсем не в таппере- я использую копеечные лотки из папье-маше и вспененного пенополистирола на 1 десяток. Таскаю обычно по 4 штуки, кладу горизонтально друг на друга- ещё ни разу ничего не случилось. К тому же, в них влезают даже самые крупные яйца, что не всегда скажешь о пластиковых контейнерах. Потом в тех же лотках храню в холодильнике, также поставив стопкой друг на друга- тоже ни с одним яйцом ничего не случилось. Делаю так регулярно не менее, чем в течение 10 лет. |
||||
26 Мар 2011 12:33
|
прозерпина
|
|||
Оксан, а ты их по несколько раз используешь? Негигиенично вроде.
![]() Когда в магазине уже упакованы яйца, я тоже в таких беру. А вот на рынке с ними проблема. А дома хранить запас лотков- места много занимают. |
||||
26 Мар 2011 12:39
|
x-nia
Москва |
|||
это почему? Я ж не разбитые яйца ношу. Пока ещё ни разу в жизни (т-т-т) ничего плохого не случалось. Если опасаешься- принеси, помой, и положи в другую тару. Ещё вообще рекомендуется перед раскалыванием яйца тоже его мыть, но я этого не делаю ![]() |
||||
26 Мар 2011 13:45
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
А я в таких упаковках для яиц летом ещё абрикосы с рынка ношу - ни один не помнётся, даже самые спелые... Правда, надо видеть глаза продавцов при этом!
|
||||
26 Мар 2011 14:07
|
прозерпина
|
|||
Класс! ![]() |
||||
26 Мар 2011 20:48
|
nalina
Самара |
|||
Оля,большое спасибо. Обязательно приобрету охлаждающий лоток.
|
||||
26 Мар 2011 23:03
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Девочки, немножко не в тему, но извините.
![]() В смысле речь пойдет про Таппер, но не про готовку... Выросла у меня из косточки авокадка. И так как растение само по себе не очень интересное, решила я сделать повеселее горшочек в технике "декупаж": А потом подумала, что в этой технике можно работать с любой поверхностью. Стоял у меня аквик с рецептами, и уж очень мне не нравилось, что там есть надпись. Вот что в итоге получилось: Надпись на самом деле теперь не видна. Это она из-за вспышки фотоаппарата просветилась. |
||||
26 Мар 2011 23:08
|
прозерпина
|
|||
Наташа, а как он мыться будет? Рисунок не смоется? Или это только для буклетов с рецептами?
|
||||
26 Мар 2011 23:08
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Какая Прелесть! И я так сделать хочу!
|
||||
26 Мар 2011 23:12
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Верхний слой покрывается лаком (в моем случае для ногтей). Но я особо его с рецептами мыть не собиралась ![]()
Я использовала клей ПВА http://www.arshobby.ru/ideas/articles/595/31353/ |
||||
27 Мар 2011 0:38
|
nalina
Самара |
|||
Моя дочь делает роспись по стеклу и другим поверхностям акриловыми красками. Они быстро сохнут и не смываются. Отличная идея для акваконтролей и компактусов. "Радости жизни" отдыхают.
|
||||
27 Мар 2011 0:48
|
Любовь05
Россия |
|||
потом фотку покажите! ![]() заведем новую темку!!! делимся(не рецептами) идеями! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2011 10:44
|
nalina
Самара |
|||
Попробуем. Это идея Натальи.
|
||||
27 Мар 2011 20:47
|
Nelichka
Нелли |
|||
Девочки, прошу прощения, если повторяюсь: поделитесь впечатлениями от "Салфетки для мытья окон", пожалуйста!
|
||||
27 Мар 2011 20:54
|
Susy
Прибалтика |
|||
Нели уменя есть от ТВ и есть от Норвекс.Тв-значительно хуже моет.Остаются разводы.Норвекс-оч хорошо. ТВ практически не пользуюсь. |
||||
27 Мар 2011 21:30
|
Julia -
Юлия 63 года Днепропетровск, Украина |
|||
Наталья, большое спасибо за ссылку
|
||||
27 Мар 2011 22:18
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Лариса, а что такое Норвекс? у меня только от Белого кота, очень нравится. ТВ нет. Сравнить не с чем ![]() |
||||
27 Мар 2011 22:37
|
Любовь05
Россия |
|||
у меня эта салфетка после первого использования сразу же стала в затяжках!(окна пластиковые-где могла затянуть?!!!) ![]() |
||||
28 Мар 2011 1:50
|
Susy
Прибалтика |
|||
Мила, у вас есть Белыйкот-у нс есть SWYPE..NORWEX,GNLD--подобно AMWAY.Продают тоже через консультантов. |
||||
28 Мар 2011 13:16
|
Nelichka
Нелли |
|||
Спасибо, всем кто откликнулся на мой вопрос о салфетке для окон
![]() ![]() Я вот тут подумала, может ей надо пользоваться без химических средств? Должна же быть какая-то фишка?! Затяжки - это плохо, наверное, лучше не брать. |
||||
28 Мар 2011 14:14
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
С тех пор как у меня появилась салфетка,я сразу перестала пользоваться всякой химией. ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2011 15:27
|
Лариса1
56 лет |
|||
Конечно, без! А затяжки-ерунда! ![]() |
||||
28 Мар 2011 16:27
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Я тоже мою просто водой, никаких "разводов" не остается на стекле и зеркале , клиенты просто "песни" поют этим салфеткам.
|
||||
28 Мар 2011 18:55
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Хотела бы знать, в каких случаях выскакивает клапан в "экспресс-обеде". У меня ничего не выскакивает. В содержании не найдено никаких советов.
|