Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

28 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Сидик писал(а):
Хотела бы знать, в каких случаях выскакивает клапан в "экспресс-обеде". У меня ничего не выскакивает. В содержании не найдено никаких советов.
Как я понимаю, клапан не выскакивает, просто при образовании пара выдавливается клапан. Т.К. клапан силиконовый, то он выпускает пар и встает обратно на место. Мы не видим весь этот процесс.

29 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
Julia1981

Юлия

Julia1981Мои рецепты
Добрый день. Подскажите. Если нет Ультрика, то какой бы для первого раза посоветовали? И, если знаете, почему такая разница в цене на овальный и прямоугольный Ультрик (объем около 3,5 литров)

29 Мар 2011 9:33

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Julia1981
Юля, разница в цене скорее всего из-за функционала катрюлек (ну это я так думаю)
например, суп в прямоугольной уже не сделать и курицу не запечь

подумайте ЧТО вы будете готовить, ту и покупайте
я имею обе , пользуюсь чаще прямоугольной, тут дело вкусовых пристрастий в семье

29 Мар 2011 9:47

Распечатать сообщение
Julia1981

Юлия

Julia1981Мои рецепты
Мадам Кошкина, спасибо. Ну, если с позиции обладателя двух различных кастрюлек, суп в прямоугольной можно сварить или она категорически для этого не подходит? Я в основном в духовке второе готовлю: мясо, курица (голень-бедро), запеканки различные. Супы готовлю только на выходные, т.к. в будни все на работе, но хочется попробовать, что эо за чудо суп из Ультрика.

29 Мар 2011 10:00

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Julia1981 писал(а):
Добрый день. Подскажите. Если нет Ультрика, то какой бы для первого раза посоветовали? И, если знаете, почему такая разница в цене на овальный и прямоугольный Ультрик (объем около 3,5 литров

Юлия,овальный-Ультра+.Выдерживает до +230.
Прямоугольный-УльтраПро-более усовершенствованный материал,тоньше стенки.Прочнее.выдерживает+250.

29 Мар 2011 11:57

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
Доброе всем утро! А у кого-нить есть картинка Акваконтролей морских???

29 Мар 2011 14:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Yamashi писал(а):
Акваконтролей морских

это откуда такие?

29 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
Татьяна Миронова

Татьяна

72 года
Санкт - Петербург

Татьяна МироноваМои рецепты
У нас их смогут продавать на 17 неделе консультанты и их новые рекруты , которые пришли на 12 и 13 неделях и квалифицировались.

29 Мар 2011 15:38

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Татьяна Миронова писал(а):
У нас их смогут продавать на 17 неделе консультанты и их новые рекруты , которые пришли на 12 и 13 неделях и квалифицировались.

А,какого цвета,может рисунок присутствует?

29 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
МУКМУК писал(а):
Мы не видим весь этот процесс.

А как же узнать о готовности подогрева? Как я поняла из инструкции, что раздастся щелчок. Но его никогда не было ещё.
Yamashi писал(а):
картинка Акваконтролей морских
Если имеется ввиду Губка Боб, то есть.

29 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Yamashi писал(а):
картинка Акваконтролей морских

девочки, ничего не понимаю! Никто ничего не перепутал? Речь, случайно, не идёт о Ланч-Боксе "Водное сердце"?

29 Мар 2011 16:26

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Есть такие, морские - довольно давно уже. http://cgi.ebay.de/Tupperware-Quadro-Set-Durchblick-turkis-NEU-RAR-/230567017913?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Bevorraten
Меня как-то не зацепили.

29 Мар 2011 16:28

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Цвета - такого же голубо-салатового, как наши каталожные, только с розовыми и желтыми "водорослями", "растущими" снизу.

вот теперь точно надо посмотреть wacko1

29 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia, нашла все-таки ссылку, см. выше

29 Мар 2011 16:38

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Shocked ужас, только-только избавилась от кучи невостребованных каталожных бирюзовых, тут же захотелось себе такие в закрома поставить Confused Хоть и ничего особенного girl_haha

29 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Фото

29 Мар 2011 16:39

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Хоть и ничего особенного

Мне тоже так показалось, по зрелом размышлении. Хотя сначала инстинкт, конечно, сработал. Хорошо, что они в магазине не продаются Wink

29 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
интересно, это у нас их так "обозвали"? У меня первая ассоциация- кактусы Embarassed
Tupyrina писал(а):
Хотя сначала инстинкт, конечно, сработал. Хорошо, что они в магазине не продаются

+1 Тут главное не побежать заказывать сразу, а через пару дней инстинкт и замолкнет girl_haha Смогла же я чёрные и круглые на начать покупать Embarassed

29 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Про магазин - это точно. Ну почему же ничего особенного - если бы вместо каталожных были эти было бы неплохо. Почему каталожная продукция такая скучная?

29 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
смотрите, а ещё беленькие такие же есть http://cgi.ebay.de/Tupperware-Quadro-Hit-500-ml-2-Stuck-NEU-/270724309820?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Bevorraten&hash=item3f086d233c
Никифараки писал(а):
если бы вместо каталожных были эти было бы

если бы вместо- а то ж некоторые сначала каталожного цвета набрали Embarassed Они не скучные, они универсальные: люди в массе консервативны; это нам, "накушавшимся", разноцветье подавай girl_haha

29 Мар 2011 16:53

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Они не скучные, они универсальные

Совершенно согласна. Для меня - чем проще, тем лучше, лишь бы удобно было. Вот пестрых контейнеров я накупила, а теперь вынуждена прятать - они к стилю моей кухни совсем не подходят.

29 Мар 2011 16:54

Распечатать сообщение
AniramS

Марина

AniramSМои рецепты
x-nia писал(а):
У меня первая ассоциация- кактусы

"Это" - называется набор Аквариум. Нам на ассамблее демонстрировали. Только пока не понятно кому и за какие заслуги их будут продавать girl_haha

29 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
AniramS писал(а):
называется набор Аквариум

ещё круче! Так себе и представляю аквариум, где коралловые полипы достигли таких размеров- загадочная логика ЦО girl_haha

29 Мар 2011 17:24

Распечатать сообщение
Yamashi

Наталья

Москва

YamashiМои рецепты
AniramS писал(а):
Только пока не понятно кому и за какие заслуги их будут продавать

Мне новости прислали из ДЦ там условий нет на аквики

Спасибо за картинки, посмотрела, были бы белые....

29 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
AniramS писал(а):
набор Аквариум

Да, по-разному называются. У немцев "вид на море, морской вид", как угодно. Мне такой в подарок достался, я выделила это коробочку для креветок или рыбки, чтоб не везде оставлять рыбный запах.

Наверх
;