Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:58
|
x-nia
Москва |
|||
чего только не придумают ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 17:06
|
прозерпина
|
|||
Мне тоже рекомендации хранить бананы при комнатной температуре первоначально показались странными. Потом проверила. Бананы на воздухе быстро темнеют только в том случае, если они уже побывали в холодильнике. Давно уже их в холодильник не кладу. Хранятся нормально. |
||||
27 Апр 2011 17:17
|
x-nia
Москва |
|||
ну, Оль, тут кабы знать, где они там побывали, пока я их не купила... ![]() |
||||
27 Апр 2011 18:12
|
Ulen10
37 лет Россия |
|||
Девочки,спасибо за ответы про турбохолод))
|
||||
27 Апр 2011 19:12
|
nalina
Самара |
|||
Помидоры у нас хранятся в темном месте , выложенные на плотную ткань и накрыты сверху тканью. Можно хранить в любой емкости накрытыми ( чтобы не проникал свет).
|
||||
27 Апр 2011 20:58
|
Семёновна
Москва |
|||
Это точно. Проверено на себе. Достала из холодильника - быстрее лопай! |
||||
27 Апр 2011 22:12
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
помидоры надо хранить вне холодильника тогда они сохраняют свой первоначсльный вкус .Я раньше всегда в холодильнике хранила и думала ..почему же вкус то меняется ..Пока не спросила у мамы(причем могла бы это сделать гаааараздо раньше )почему у нее помидоры всегда лежат или на столе или на подоконнике в мисках.С тех пор никогда не убираю в холодильник и ем вкусные помидорки
![]() |
||||
27 Апр 2011 22:22
|
x-nia
Москва |
|||
эк тебе свезло! Для начала, ты их покупаешь вкусными ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 22:29
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Оксан я только вкусные покупаю
![]() |
||||
27 Апр 2011 22:49
|
x-nia
Москва |
|||
у меня по-разному получается, в зависимости от места покупки ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2011 12:58
|
Nelichka
Нелли |
|||
Насколько помню из маминых уроков, бананы не любят холода и света, и хранить их надо в темном месте не в холодильнике, а в шкафчике. А помидоры раскладываю на подоконнике в рядок (солнца там не бывает никогда). Лежат гораздо лучше, чем в любой посудине, даже если купила в магазине охлажденные (ну любят у нас в магазинах хранить помидорки в холодильниках
![]() |
||||
28 Апр 2011 13:48
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||
Все мамы разные
![]() Моя мама учила, что, если купила недозрелые бананы, нужно им дать дозреть в темном месте, в шкафу. Они в темном месте буквально за ночь доходят до кондиции ![]() |
||||
28 Апр 2011 14:27
|
ларасанна
Москва |
|||
Моя мама учила, что, если купила недозрелые бананы, нужно им дать дозреть в темном месте, в шкафу. Они в темном месте буквально за ночь доходят до кондиции
Как в старые добрые времена (советские)когда бананы были в дифиците и их покупали зеленые,хотя и сейчас их везут зеленые и потом под действием химии дозревают. ![]() |
||||
28 Апр 2011 16:01
|
Nelichka
Нелли |
|||
Это точно! Но если без пакета, то лежат пока не съедим. Честно скажу - не залеживаются, т.к. беру немного ![]() |
||||
28 Апр 2011 22:02
|
фочик
Елена |
|||
Очень хочется посмотреть на рецепты из буклета силиконовой формы "Королевская!
![]() |
||||
28 Апр 2011 22:59
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Девочки! Укого есть Микроплюс Клюква 1,75 и 3л /раньше были/- в них можно готовить в СВЧ одновременно, они влезают по высоте? Спасибо.
|
||||
28 Апр 2011 23:35
|
x-nia
Москва |
|||
мы за Вас очень рады. Это я к тому, что здесь не справочное бюро, а люди вежливые обычно начинают общение со слова "здравствуйте". |
||||
29 Апр 2011 0:32
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Силиконовая форма "Королевская" ушла из каталога вместе с рецептами
![]() (пикантный хлеб с семечками, слоеный сыр, пирог к чаю, мраморный пирог, малиновый десерт, куриный паштет, яблочный пирог, баварский крем) |
||||
29 Апр 2011 0:43
|
Любовь05
Россия |
|||
Оксана, это как из анекдота про прапорщика, у которого солдаты просят разрешение "посмотреть телевизор", он разрешает-"посмотрите, только не включайте!"..... ![]() Фочик, без обид. ![]() |
||||
29 Апр 2011 18:26
|
фочик
Елена |
|||
Спасибо , девочки, за посвящение((((( Я просто думала, что такие условности не так важны.Во время общения в скайпе эпистолярный жанр перестает быть актуальным, старалась быть краткой, простите меня...спасибо, что ответили, просто наш менеджер говорила, что буклет неправильно переведен на русский и их ,якобы изьяли..Теперь буду требовать.Готовить в форме очень удобно и приятно, хочется интересных рецептов .Очень нравиться шарлотка, сегодня пекла с грушами- тоже вкусно)))) Надеюсь последующее общение будет приятным и полезным))))
![]() |
||||
29 Апр 2011 19:25
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Елена, я перечислила названия рецептов. Что конкретно интересует? |
||||
29 Апр 2011 21:10
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
фочик
А с чего требова? Да еще с менеджера? Она ведь не склад. У нас к форме на складе давали обычный зеленый буклетик. А опечатка там была в правилах пользования- было написано, что форму надо предварительно смазать маслом. |
||||
30 Апр 2011 11:19
|
фочик
Елена |
|||
Должен прилагаться буклет к форме, значит надо и на склад тоже поставлять, работать , то есть...(((( Бренд то недешевый, однако... В других буклетах тоже написано, что их или водой смачивать надо или маслом..А блюда хочется все попробовать приготовить...
|
||||
30 Апр 2011 11:28
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
maij
Я овощи варила в 2 ряда .морковь картофель и свеклу ![]() |
||||
30 Апр 2011 11:46
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Елена, меняю буклет рецептов к этой силиконовой форме на круглые рецепты к форме для пирожков "Солнышко" (у нас на складе давно закончились, клиенты остались без них) |