Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 15:22
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Эйнджел
Спасибо! В два ряда - это видимо в 3х литровой? |
||||
30 Апр 2011 15:37
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
снизу 3л а сверху 175 с крышкой
|
||||
30 Апр 2011 16:13
|
maij
Елена 61 год Дербент |
|||
Эйнджел
Поняла, еще раз - спасибо! ![]() |
||||
01 Май 2011 20:25
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кувшина "Золотой родник" крышка какого класса? Можно ли его держать в " лежачем положении" наполненным жидколстью?
|
||||
02 Май 2011 0:12
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Я в такой кувшин молоко иногда из бочки покупаю, моя мама тоже. У нас пока ничего не вытекало. Ну здесь девушки поопытней - они подскажут. Я сейчас попробую налить воды и вниз головой на ночь поставить, самой интересно. |
||||
02 Май 2011 11:09
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Альнюся
Про Золотой родник нам говорили, что крышка у него хоть и не 1 класса, но очень плотная (в отличие от кувшина Очарование), жидкость в положении на боку не вытекает, но постоянно так хранить/перевозить не рекомендуется, только как кратковременный вариант, и от газированных напитков типа кваса крышка тоже может открыться. |
||||
02 Май 2011 11:20
|
прозерпина
|
|||
А нам говорили, что Золотой родник транспортировать только в вертикальном положении.
|
||||
02 Май 2011 21:18
|
Дея
Лидия Красноярск |
|||
А у моей клиентки очень даже хорошо течет, и мне сказали не гарантийный случай-функциональность не нарушена.
|
||||
02 Май 2011 23:42
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Дея
Увы, герметичность крышки действительно не обещали. |
||||
03 Май 2011 9:26
|
Дея
Лидия Красноярск |
|||
В том-то и дело. Нам всегда говорили, что кувшин "Очарование" настольный вариант, а "Золотой родник" хоть в холодильник положить (т.е.на бок), хоть в машину бросить - не прольется.
|
||||
03 Май 2011 12:50
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Нам всегда говорили, что ЗР для транспортировки в вертикальном положении |
||||
03 Май 2011 19:13
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
Вот, что было написано на оф.сайте, когда Золотой родник был в каталоге
Кувшин состоит из: - контейнера с ручкой, объёмом 2 л; - крышки с разливным отверстием; - съёмного колпачка. • Выливая содержимое через разливное отверстие, имеющее оптимальную форму, вы не прольете ни капли. • Благодаря большой дугообразной ручке, кувшин легко удерживается одной рукой. • Крышка плотно закрывает контейнер, но тем не менее транспортировать кувшин нужно всегда в вертикальном положении. • На контейнере имеется градуированная шкала, которая позволит вам отмерить нужное количество жидкости. • Кувшин идеально подходит для любых напитков, подаваемых из холодильника непосредственно на стол, например:- молоко или какао;- холодный чай или кофе;- овощные или фруктовые соки, квас;- питьевая фильтрованная вода. |
||||
03 Май 2011 19:17
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Так плотно, что с трудом открывается!
Она очень относительная, то есть нет пометок арабскими цыфрами, только черточки и молочника это вводит в ступор. |
||||
03 Май 2011 20:23
|
Черёмушка
46 лет Иркутская обл |
|||
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем лучше хранить муку (объем/вес 6-8 кг)? или дайте ссылочку, если это уже обсуждалось
![]() |
||||
03 Май 2011 20:25
|
x-nia
Москва |
|||
такой объём войдёт только в Тайко. В Гигант входит 5кг, в Акву 5,4л- 2,5кг, в Суперовал 4л- 2кг. |
||||
03 Май 2011 20:42
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Оксан, а у меня в каталожный на 2,9 л входит ровно2-х киллограммовый пакет "Макфы". |
||||
03 Май 2011 20:53
|
Черёмушка
46 лет Иркутская обл |
|||
Мила, я тоже храню в 2,9 л, но почему то, у меня мука "умеет" заканчиваться в самый не подходящий момент ![]() |
||||
03 Май 2011 20:54
|
прозерпина
|
|||
Если молочника это вводит в ступор, то пусть пользуется для розлива градуированным черпаком ![]() |
||||
03 Май 2011 20:55
|
Черёмушка
46 лет Иркутская обл |
|||
извините, русский страдает... честно-честно, хотела без ошибок печатать...
|
||||
03 Май 2011 21:37
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
У меня в 2,9 стоит мука под рукой. А вообще у меня в кристальных емкостях разных мука дополнительно. У меня муки дома мноооооого ![]() |
||||
03 Май 2011 22:08
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Есть такой супер-компкатус на 6,5л, очень плоский и высокий. По-моему, в каталоге не видела его (у меня нет каталога).
Да, так это в советские времена были обязательны такие ковшики, а сейчас всё разлито в бутылки (я им не очень доверяю, их происхождение мне непонятно) или в Вашу тару... |
||||
04 Май 2011 3:36
|
На-точка
56 лет Москва |
|||
Прочитала в новостях что в подарках на 20 неделе будет- Емкость Водолей на 8,7. Девочки, у кого есть, или кто знает как её использовать по назначению?
|
||||
04 Май 2011 3:42
|
прозерпина
|
|||
Ну если Водолей- значит для воды ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 10:11
|
Дея
Лидия Красноярск |
|||
А я бы для отстоя хлорированной, что бежит из крана.
|
||||
04 Май 2011 10:32
|
x-nia
Москва |
|||
для хлорированной из крана лучше использовать фильтры доочистки (ибо в ней не столько хлор, сколько гадости из изношенных труб), это надёжнее ![]() На мой взгляд, самое лучшее применение Водолею- прохладительный напиток в большом количестве для дачной вечеринки. Ну и родниковая вода, конечно, если есть где взять хорошую. |