Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

30 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Эйнджел
Спасибо! В два ряда - это видимо в 3х литровой?

30 Апр 2011 15:37

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
снизу 3л а сверху 175 с крышкой

30 Апр 2011 16:13

Распечатать сообщение
maij

Елена

61 год
Дербент

maijМои рецепты
Эйнджел
Поняла, еще раз - спасибо! Smile

01 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кувшина "Золотой родник" крышка какого класса? Можно ли его держать в " лежачем положении" наполненным жидколстью?

02 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Альнюся писал(а):
у кувшина "Золотой родник" крышка

Я в такой кувшин молоко иногда из бочки покупаю, моя мама тоже. У нас пока ничего не вытекало. Ну здесь девушки поопытней - они подскажут. Я сейчас попробую налить воды и вниз головой на ночь поставить, самой интересно.

02 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Альнюся
Про Золотой родник нам говорили, что крышка у него хоть и не 1 класса, но очень плотная (в отличие от кувшина Очарование), жидкость в положении на боку не вытекает, но постоянно так хранить/перевозить не рекомендуется, только как кратковременный вариант, и от газированных напитков типа кваса крышка тоже может открыться.

02 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
А нам говорили, что Золотой родник транспортировать только в вертикальном положении.

02 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
А у моей клиентки очень даже хорошо течет, и мне сказали не гарантийный случай-функциональность не нарушена.

02 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Дея
Увы, герметичность крышки действительно не обещали.

03 Май 2011 9:26

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
В том-то и дело. Нам всегда говорили, что кувшин "Очарование" настольный вариант, а "Золотой родник" хоть в холодильник положить (т.е.на бок), хоть в машину бросить - не прольется.

03 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Дея писал(а):
"Золотой родник" хоть в холодильник положить (т.е.на бок), хоть в машину бросить - не прольется.

Нам всегда говорили, что ЗР для транспортировки в вертикальном положении

03 Май 2011 19:13

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
Вот, что было написано на оф.сайте, когда Золотой родник был в каталоге

Кувшин состоит из:
- контейнера с ручкой, объёмом 2 л;
- крышки с разливным отверстием;
- съёмного колпачка.
• Выливая содержимое через разливное отверстие, имеющее оптимальную форму, вы не прольете ни капли.
• Благодаря большой дугообразной ручке, кувшин легко удерживается одной рукой.
• Крышка плотно закрывает контейнер, но тем не менее транспортировать кувшин нужно всегда в вертикальном положении.
• На контейнере имеется градуированная шкала, которая позволит вам отмерить нужное количество жидкости.
• Кувшин идеально подходит для любых напитков, подаваемых из холодильника непосредственно на стол, например:- молоко или какао;- холодный чай или кофе;- овощные или фруктовые соки, квас;- питьевая фильтрованная вода.

03 Май 2011 19:17

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Berlena писал(а):
Крышка плотно закрывает контейнер

Так плотно, что с трудом открывается!
Berlena писал(а):
На контейнере имеется градуированная шкала

Она очень относительная, то есть нет пометок арабскими цыфрами, только черточки и молочника это вводит в ступор.

03 Май 2011 20:23

Распечатать сообщение
Черёмушка

Лариса

46 лет
Иркутская обл

ЧерёмушкаМои рецепты
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем лучше хранить муку (объем/вес 6-8 кг)? или дайте ссылочку, если это уже обсуждалось Embarassed , спасибо...

03 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Черёмушка писал(а):
в чем лучше хранить муку

такой объём войдёт только в Тайко. В Гигант входит 5кг, в Акву 5,4л- 2,5кг, в Суперовал 4л- 2кг.

03 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
x-nia писал(а):
такой объём войдёт только в Тайко. В Гигант входит 5кг, в Акву 5,4л- 2,5кг, в Суперовал 4л- 2кг.

Оксан, а у меня в каталожный на 2,9 л входит ровно2-х киллограммовый пакет "Макфы".

03 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Черёмушка

Лариса

46 лет
Иркутская обл

ЧерёмушкаМои рецепты
Мила1 писал(а):
Оксан, а у меня в каталожный на 2,9 л входит ровно2-х киллограммовый пакет "Макфы".

Мила, я тоже храню в 2,9 л, но почему то, у меня мука "умеет" заканчиваться в самый не подходящий момент unknown , вот я и решила выбрать емкость по-больше, чтобы иметь запас муки, осталость сделать выбор между Тайко и Гинантом...

03 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Сидик писал(а):
Она очень относительная, то есть нет пометок арабскими цыфрами, только черточки и молочника это вводит в ступор.

Если молочника это вводит в ступор, то пусть пользуется для розлива градуированным черпаком Wink

03 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Черёмушка

Лариса

46 лет
Иркутская обл

ЧерёмушкаМои рецепты
извините, русский страдает... честно-честно, хотела без ошибок печатать...

03 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Черёмушка писал(а):
Мила, я тоже храню в 2,9 л, но почему то, у меня мука "умеет" заканчиваться в самый не подходящий момент unknown , вот я и решила выбрать емкость по-больше, чтобы иметь запас муки, осталость сделать выбор между Тайко и Гинантом...

У меня в 2,9 стоит мука под рукой. А вообще у меня в кристальных емкостях разных мука дополнительно. У меня муки дома мноооооого girl_haha

03 Май 2011 22:08

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Черёмушка писал(а):
хранить муку (объем/вес 6-8 к

Есть такой супер-компкатус на 6,5л, очень плоский и высокий. По-моему, в каталоге не видела его (у меня нет каталога).
прозерпина писал(а):
пусть пользуется для розлива градуированным черпаком

Да, так это в советские времена были обязательны такие ковшики, а сейчас всё разлито в бутылки (я им не очень доверяю, их происхождение мне непонятно) или в Вашу тару...

04 Май 2011 3:36

Распечатать сообщение
На-точка

Наталья

56 лет
Москва

На-точкаМои рецепты
Прочитала в новостях что в подарках на 20 неделе будет- Емкость Водолей на 8,7. Девочки, у кого есть, или кто знает как её использовать по назначению?

04 Май 2011 3:42

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
На-точка писал(а):
знает как её использовать по назначению?

Ну если Водолей- значит для воды girl_haha Я бы ее для транспортировки и хранения родниковой воды использовала Smile

04 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
А я бы для отстоя хлорированной, что бежит из крана.

04 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Дея писал(а):
А я бы для отстоя хлорированной, что бежит из крана.

для хлорированной из крана лучше использовать фильтры доочистки (ибо в ней не столько хлор, сколько гадости из изношенных труб), это надёжнее Wink
На мой взгляд, самое лучшее применение Водолею- прохладительный напиток в большом количестве для дачной вечеринки. Ну и родниковая вода, конечно, если есть где взять хорошую.

Наверх
;