Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

04 Май 2011 10:56

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Черёмушка писал(а):
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем лучше хранить муку

В "Тайко " входит шесть килограмм.

04 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Сидик писал(а):
Я сейчас попробую налить воды и вниз головой на ночь поставить

Эксперимент поставлен -ни капли воды не выскочило. Крышка сидит плотно, поэтому и открывается с трудом!

04 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Добрый день, девочки, а что такое "Суперовал"? В "некаталожных" дошла до стр.11, так и не нашла, дальше сил не хватило. Может кто скинет ссылочку? А то вдруг мне его жутко надо, а я до сих пор этого не знаю и вообще в глаза не видела. girl_haha

04 Май 2011 14:59

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Черёмушка писал(а):
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем лучше хранить муку (объем/вес 6-8 кг)? или дайте ссылочку, если это уже обсуждалось , спасибо...

x-nia писал(а):
такой объём войдёт только в Тайко. В Гигант входит 5кг, в Акву 5,4л- 2,5кг, в Суперовал 4л- 2кг.

забыли про Триумфы! в 4-х литровый -3,5 кг!

04 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
annet13 писал(а):
забыли про Триумфы! в 4-х литровый -3,5 кг!

В Триумф большое количество муки не влазит.
Тайко на 12л( а Триумф только на 4), и то вмещает не больше 6кг
Никифараки писал(а):
а что такое "Суперовал"?

В "Фотоальбоме" на стр.20

04 Май 2011 15:28

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Спасибо!

04 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
А еще можно приспособить для муки ёмкости Прованс (типа Триумфа, только с рисунком), так там самая большая ёмкость 6,5 или даже 7л. Смотрятся они красиво, но были давно, да и то в качестве подарков. Я своего консультанта на шкафу видела, она в самой большой грибы сушенные хранит.

04 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Черёмушка

Лариса

46 лет
Иркутская обл

ЧерёмушкаМои рецепты
Девочки спасибо за помощь в выборе емкости для муки, а то думала-думала... wacko1 Вы все такие умницы на форуме!!!

04 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
В Триумф большое количество муки не влазит.
Тайко на 12л( а Триумф только на 4), и то вмещает не больше 6кг

У меня в 3литровый Триумф входит ровно 2кг (стандартный пакет), прямо под крышку. Т.е. в Тайко и 7 должно бы поместиться.

04 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
девочки я чтото не догоняю wacko1 Для каких крышек ключ Эрго -для винтовых или закатных?Посмотрела на картинке-крышка показалась закатная unknown Винтовые -все на выброс и если пишут что расположить зубчики под крышкой-то у винтовых это сделать нуникак не получается unknown

04 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Эйнджел писал(а):
Для каких крышек ключ Эрго -для винтовых или закатных?

Для винтовых.
Эйнджел писал(а):
Винтовые -все на выброс
,
А сохранность крышек никто не обещал girl_haha girl_haha

04 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна

гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
прозерпина
Спасибо Оль Rose про сохранность знаю girl_haha Wink

05 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
На-точка

Наталья

56 лет
Москва

На-точкаМои рецепты
прозерпина
Дея
x-nia
Спасибо девочки. Родник есть километрах в 2 от дачи... озадачится что ли pooh_go и умываться по утру родниковой водицей dance3

05 Май 2011 3:28

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Девочки, спасайте! wacko1 Купила подружке бутылочку для ребенка, где на соске 1. 2. 3 написано. Она налила смесь, наклонила бутылочку. и смесь полилась струйкой сбоку бутылочки при наклоне. Соску одевала плотно на горлышко, может закрутила не так? Кто пользуется бутылочками для деток. подскажите как надо? Embarassed

05 Май 2011 10:20

Распечатать сообщение
Yliua

Юлия

46 лет

YliuaМои рецепты
Ната у меня ребенок пьет из такой бутылочки, но не разу не пролилось даже при наклоне. Скорее всего не плотно закрутила. На соске есть клапан, который хорошо регулирует поток жидкости:1-самый медленный (по- капельно), 2-средний, 3-самый быстрый. Цифра должна быть сверху, когда держишь бутылочку. В бутылочку наливать только теплую смесь.Единственный недостаток, когда кормишь ночью не видно цифры.

05 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
N@TA писал(а):
Девочки, спасайте! wacko1 Купила подружке бутылочку для ребенка, где на соске 1. 2. 3 написано. Она налила смесь, наклонила бутылочку. и смесь полилась струйкой сбоку бутылочки при наклоне. Соску одевала плотно на горлышко, может закрутила не так? Кто пользуется бутылочками для деток. подскажите как надо? Embarassed

Мне объяснили, что неправильно закрываем бутылочку. Надо сначала одеть соску на бутылку, и лишь потом плотно надеть кольцо и закрутить. (Часто делают наоборот: сначала соску в кольцо и затем вместе -на бутылочку) В противном случае край соски при закрывании может упираться в край бутылочки, образуется зазор и соответственно соска подтекает morning1

05 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Utenaa писал(а):
Мне объяснили, что неправильно закрываем бутылочку. Надо сначала одеть соску на бутылку, и лишь потом плотно надеть кольцо и закрутить. (Часто делают наоборот: сначала соску в кольцо и затем вместе -на бутылочку) В противном случае край соски при закрывании может упираться в край бутылочки, образуется зазор и соответственно соска подтекает morning1

Ой,а мне никто не обьяснял как надо закрывать бутылочку,я так и делала сначало соску в кольцо и затем вместе на бутылочку,и ничего не протекало на протяжении года unknown !!!

05 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девочки, а никто не встречал видео, в котором показано подробно, как замесочным блюдом пользоваться? Видела когда-то, а теперь сама найти не могу... А то нужно человеку объяснить, но на словах сложнее, хотелось бы наглядно всё-таки.

05 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
N@TA

HATAЛИ

58 лет
СОЧИ

N@TAМои рецепты
Yliua писал(а):
Цифра должна быть сверху, когда держишь бутылочку. В бутылочку наливать только теплую смесь.Единственный недостаток, когда кормишь ночью не видно цифры.

Utenaa писал(а):
Мне объяснили, что неправильно закрываем бутылочку. Надо сначала одеть соску на бутылку, и лишь потом плотно надеть кольцо и закрутить. (Часто делают наоборот: сначала соску в кольцо и затем вместе -на бутылочку) В противном случае край соски при закрывании может упираться в край бутылочки, образуется зазор и соответственно соска подтекает

innocha писал(а):
Ой,а мне никто не обьяснял как надо закрывать бутылочку,я так и делала сначало соску в кольцо и затем вместе на бутылочку,и ничего не протекало на протяжении года

Огромное спасибо всем за ответы! girl_claping
Подскажу, может получится и не будет течь (ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ)!

06 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
Девочки,у кого кружки с коровками? коровки не облазят? можно в них кипяток наливать?

06 Май 2011 14:52

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Mosutka писал(а):
коровки не облазят? можно в них кипяток наливать?

Не облазят! Всё в порядке!

06 Май 2011 19:40

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Mosutka писал(а):
Девочки,у кого кружки с коровками? коровки не облазят? можно в них кипяток наливать?

Не облазят ,точно.и кипяток можно наливать. Smile

06 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
спасибо,девочки. Romashki

07 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
гердалесная

крым

гердалеснаяМои рецепты
Всем привет! У кого есть сковорода "От Шефа" 28 см. Как правильно пользоваться, чтобы не пригорала пища?

08 Май 2011 1:08

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
гердалесная писал(а):
Всем привет! У кого есть сковорода "От Шефа" 28 см. Как правильно пользоваться, чтобы не пригорала пища?

Предварительно разогревать на небольшом огне до "теста капли". А далее в зависимости от того как готовить- с маслом или без. Однако именно правильная температура предварительного прогрева является в любом случае определяющим.

Наверх