Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 11:52
|
x-nia
Москва |
|||
потому что появились индукционные плиты ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2012 12:32
|
прозерпина
|
|||
А потом еще несколько... А потом еще... И еще... ![]() ![]() ![]() ![]() Аппетит приходит во время еды и приготовления ![]() |
||||
05 Янв 2012 12:36
|
x-nia
Москва |
|||
прозерпина, Оль, смысл антитроллинга- в полном игнорировании
![]() ![]() |
||||
09 Янв 2012 16:49
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
![]() |
||||
09 Янв 2012 17:44
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Добрый день девушки, у меня случилась проблема, у клиентки отломался клапан от крышки для овальных компактусов, отломался при мне когда она его открывала. Мне поменяют крышку???
|
||||
09 Янв 2012 18:32
|
nalina
Самара |
|||
Должны поменять. В крайнем случае, можно будет договориться поменять зеленую крышку компактуса 0,5 л (которые сейчас в подарках для гостей) на синюю без клапана.
|
||||
09 Янв 2012 19:04
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Эти крышки довольно хрупкие. У меня, честно говоря, однажды из шкафчика свалился компактус и на клапане отломились штырьки. Ну ясно, что вина моя и я не обращалась. А крышка дело справляет, закрыта довольно плотно. Там же 2 клапана открываются, побольше и поменьше. Вот я вторым целым и пользуюсь. |
||||
09 Янв 2012 19:26
|
x-nia
Москва |
|||
Сомневаюсь, поскольку вину производства доказать невозможно, а консультант в этой компании, как правило, не человек- т.е. не свидетель ![]() |
||||
10 Янв 2012 0:01
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Клапан оторвался по згибу
|
||||
10 Янв 2012 1:18
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки у меня крышка на сгибе отломилась у большого контейнера для специй,мне не заменили.Сказали аккуратнее надо было открывать(хотя уж куда аккуратней,тем более что этим контейнером пользуюсь только я сама),если его не открывать-тогда для чего он нужен!Хотела еще прикупить,но теперь не буду.
|
||||
10 Янв 2012 3:04
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
У нас такое меняют.Сама меняла крышку компактуса,тоже сломался по сгибу. И если ручки на рисоварке ломаются тоже меняют без проблем.Пробуйте менять у других дистр-ов,ведь совсем неважно где ты приобрел. Скажите кто пользуется формой для приготовления омлета в микро,вам нравится? А то я в раздумьях......
|
||||
10 Янв 2012 12:41
|
Светлана62
|
|||
Мне нравится. Нехлопотно и всегда удачный результат. Берите,не пожалеете. |
||||
10 Янв 2012 14:17
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Не раздумывайте, берите, если пользуетесь микроволновкой, хорошая штучка |
||||
10 Янв 2012 15:38
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Тоже присоединяюсь. Очень нравится! |
||||
10 Янв 2012 16:27
|
NAROVA
Прибалтика |
|||
Спасибо за отзыв Светланам и Елене.
|
||||
10 Янв 2012 17:00
|
Лариса1
55 лет |
|||
Ой, Наташенька........ В нашем ДЦ это МАЛОВЕРОЯТНО!!! ![]() |
||||
10 Янв 2012 17:42
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Ну спасибочки,Лариса, успокили ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2012 18:37
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Кто-нибудь уже вырезал печенья скалкой сердечки? У меня как-то не заладилось: тесто прилипает и прокручивается.
|
||||
12 Янв 2012 19:57
|
88888
Вероника Москва |
|||
У меня очень хорошо вырезалось, Надо сильно нажимать ![]() |
||||
12 Янв 2012 22:14
|
Лариса1
55 лет |
|||
Извини, Наташ! ![]() У самой проблемы со скребком и крышкой от акваконтроля... ![]() |
||||
13 Янв 2012 0:14
|
goodbayl
Елена Украина |
|||
Здравствуйте , барышни!
Нахожусь в легком недоумении. А проблема вот вчем: прежде ,чем, что-то приобрести я перелопатила все 311 страниц форума и сознательно определилась в своих желаниях. И вот одним из желаний была емкость гармония. Сегодня я с радостью ее приобрела( 1л, 600мл, 200мл, 130мл). Принесла домой и решила покупки всполоснуть и увидела надпись "made in china". Я стала в ступор. Ну то,что металлическая посуда изготовлена в Китае, я об этом знала, а то,что и эти емкости - это была для меня новость. Назад не понесу,потому ,что ,если положить руку на сердце, нравяться. В связи с этим , для успокоения души , есть вопрос: - а Ваши емкости "Гармония" чьего производства? Зараннее благодарна . |
||||
13 Янв 2012 0:27
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Мы уже как то обсуждали данный вопрос, что многие товары появились с такой вот надписью. Вот недавно до Нового Года, было заманчивое предложение по приобретению силиконовых форм Императрица, а вот купив одну и увидив что там вот такая надпись моя клиентка вернула мне ее, трое отказались, только одна взяла, но когда она ее осматривала, обнюхивала, чуть на зуб не пробовала, стало мне как то смешно и горько, думаю я не буду работать с Тапервеевской посудой, если она начнет производиться в Китае
![]() Мои Гармонии, производства Европа |
||||
13 Янв 2012 3:12
|
goodbayl
Елена Украина |
|||
Спасибо за ответ BONI.
Прочитала и всплакнула |
||||
13 Янв 2012 11:08
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Елена, не стоит так расстраиваться, главное чтобы Вам нравилось изделие, у меня Императрица первая - Бельгия, последняя - Китай, разницы не вижу
Ирина, делала перед Новым годом имбирное печенье с дочкой, силенок у нее маловато, все прекрасно получилось. Может тесто нужно чуть по круче, чтобы не прилипало, мое было достаточно плотное и масленое. |
||||
13 Янв 2012 11:59
|
Mosutka
Украина |
|||
у меня гармонии тоже китайские, еще ни разу не попадались европейские
|