Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

05 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
похоже в технологии производства Цептер что-то поменялось, интересно, почему?

потому что появились индукционные плиты Smile Такой производитель, как Цептер, не мог себе позволить оставить неосвоенным такой перспективный новый "кусок" Wink А старые изделия- да, совсем не магнитятся.

05 Янв 2012 12:32

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Maroly писал(а):
ну можно использовать НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ в повседневной жизни и с пользой для своего времени

А потом еще несколько... А потом еще... И еще... Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Аппетит приходит во время еды и приготовления girl_haha

05 Янв 2012 12:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
прозерпина, Оль, смысл антитроллинга- в полном игнорировании Wink Не стоит развлекать заскучавшего злыдня friends

09 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
x-nia писал(а):
Они покрываются тонким слоем ржавчины!

x-nia писал(а):
в человеке неистребимо желание повторять бесконечно чужие слова, даже не удосужившись проверить их смысл и правдивость.

Rose

09 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Добрый день девушки, у меня случилась проблема, у клиентки отломался клапан от крышки для овальных компактусов, отломался при мне когда она его открывала. Мне поменяют крышку???

09 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Должны поменять. В крайнем случае, можно будет договориться поменять зеленую крышку компактуса 0,5 л (которые сейчас в подарках для гостей) на синюю без клапана.

09 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Boni писал(а):
у клиентки отломался клапан от крышки для овальных компактусов

Эти крышки довольно хрупкие. У меня, честно говоря, однажды из шкафчика свалился компактус и на клапане отломились штырьки. Ну ясно, что вина моя и я не обращалась. А крышка дело справляет, закрыта довольно плотно. Там же 2 клапана открываются, побольше и поменьше. Вот я вторым целым и пользуюсь.

09 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
Мне поменяют крышку???

Сомневаюсь, поскольку вину производства доказать невозможно, а консультант в этой компании, как правило, не человек- т.е. не свидетель Sad Подозреваю, вам крупно повезёт, если клапан хотя бы как запчасть продадут.

10 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Клапан оторвался по згибу

10 Янв 2012 1:18

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки у меня крышка на сгибе отломилась у большого контейнера для специй,мне не заменили.Сказали аккуратнее надо было открывать(хотя уж куда аккуратней,тем более что этим контейнером пользуюсь только я сама),если его не открывать-тогда для чего он нужен!Хотела еще прикупить,но теперь не буду.

10 Янв 2012 3:04

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
У нас такое меняют.Сама меняла крышку компактуса,тоже сломался по сгибу. И если ручки на рисоварке ломаются тоже меняют без проблем.Пробуйте менять у других дистр-ов,ведь совсем неважно где ты приобрел. Скажите кто пользуется формой для приготовления омлета в микро,вам нравится? А то я в раздумьях......

10 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
NAROVA писал(а):
Скажите кто пользуется формой для приготовления омлета в микро,вам нравится? А то я в раздумьях......

Мне нравится. Нехлопотно и всегда удачный результат. Берите,не пожалеете.

10 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
NAROVA писал(а):
Скажите кто пользуется формой для приготовления омлета в микро,вам нравится? А то я в раздумьях......

Не раздумывайте, берите, если пользуетесь микроволновкой, хорошая штучка

10 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
NAROVA писал(а):
кто пользуется формой для приготовления омлета в микро,вам нравится?

Тоже присоединяюсь. Очень нравится!

10 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
Спасибо за отзыв Светланам и Елене.

10 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Boni писал(а):
Мне поменяют крышку???

Ой, Наташенька........
В нашем ДЦ это МАЛОВЕРОЯТНО!!! wacko1

10 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ой, Наташенька........
В нашем ДЦ это МАЛОВЕРОЯТНО!!! wacko1

Ну спасибочки,Лариса, успокили good2 Ну я все же попытаюсь,чудеса бывают Wink

12 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Кто-нибудь уже вырезал печенья скалкой сердечки? У меня как-то не заладилось: тесто прилипает и прокручивается.

12 Янв 2012 19:57

Распечатать сообщение
88888

Вероника

Москва

88888Мои рецепты
Сидик писал(а):
Кто-нибудь уже вырезал печенья скалкой сердечки? У меня как-то не заладилось: тесто прилипает и прокручивается.

У меня очень хорошо вырезалось, Надо сильно нажимать Rose ,

12 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Boni писал(а):
Ну спасибочки,Лариса, успокили

Извини, Наташ! Embarassed
У самой проблемы со скребком и крышкой от акваконтроля... Embarassed

13 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
goodbayl

Елена

Украина

goodbaylМои рецепты
Здравствуйте , барышни!
Нахожусь в легком недоумении. А проблема вот вчем: прежде ,чем, что-то приобрести я перелопатила все 311 страниц форума и сознательно определилась в своих желаниях.
И вот одним из желаний была емкость гармония. Сегодня я с радостью ее приобрела( 1л, 600мл, 200мл, 130мл). Принесла домой и решила покупки всполоснуть и увидела надпись "made in china". Я стала в ступор. Ну то,что металлическая посуда изготовлена в Китае, я об этом знала, а то,что и эти емкости - это была для меня новость. Назад не понесу,потому ,что ,если положить руку на сердце, нравяться. В связи с этим , для успокоения души , есть вопрос:
- а Ваши емкости "Гармония" чьего производства?
Зараннее благодарна .

13 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Мы уже как то обсуждали данный вопрос, что многие товары появились с такой вот надписью. Вот недавно до Нового Года, было заманчивое предложение по приобретению силиконовых форм Императрица, а вот купив одну и увидив что там вот такая надпись моя клиентка вернула мне ее, трое отказались, только одна взяла, но когда она ее осматривала, обнюхивала, чуть на зуб не пробовала, стало мне как то смешно и горько, думаю я не буду работать с Тапервеевской посудой, если она начнет производиться в КитаеSad

Мои Гармонии, производства Европа

13 Янв 2012 3:12

Распечатать сообщение
goodbayl

Елена

Украина

goodbaylМои рецепты
Спасибо за ответ BONI.
Прочитала и всплакнула

13 Янв 2012 11:08

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Елена, не стоит так расстраиваться, главное чтобы Вам нравилось изделие, у меня Императрица первая - Бельгия, последняя - Китай, разницы не вижу
Сидик писал(а):

Ирина, делала перед Новым годом имбирное печенье с дочкой, силенок у нее маловато, все прекрасно получилось. Может тесто нужно чуть по круче, чтобы не прилипало, мое было достаточно плотное и масленое.

13 Янв 2012 11:59

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
у меня гармонии тоже китайские, еще ни разу не попадались европейские

Наверх
;