Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 0:45
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Хочу высказать свое "фи" по поводу сумки, которая шла в комплекте со спортивной бутылочкой 450 мл. Купила ее для походов дочки по музеям с классом (нужно брать с собой сухой паек), и очень пожалела - хоть там и не написано кто производитель, стойкий ядовитый запах выдает...и качество оставляет желать лучшего, а купила я ее можно сказать по картинке... Вот теперь не пойму как компания может пускать такой отстой в продажу - непонятно и что теперь с ней делать - только выкинуть. Это пожалуй пока мое первое разочарование.
![]() |
||||
19 Янв 2012 0:50
|
прозерпина
|
|||
Аналогичная история была с сумками-холодильниками Аркадия. Запах был невыносимый. Всю зиму держала на балконе. Вымерзла, выветрилась. Только после этого запах исчез. Это как вариант перед тем как выбросить ![]() |
||||
19 Янв 2012 1:36
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Спасибо, Ольга, за совет, можно попробовать, только у нас балкон утепленный, ну да ладно, что-нибудь придумаю. И про сумку холодильник теперь буду знать. А еще вот что интересно: на сумке,которую я очень полюбила, которая идет в комплекте "обед с собой"серого цвета, она еще теперь продается отдельно (в каталоге на последней странице), так вот внутри нарыла ярлык, на котором написано, что пошита она в Белгороде на улице Сумской ООО МаксФил. Так что похоже границы производства расширились или я уже совсем ничего не понимаю
![]() ![]() |
||||
19 Янв 2012 1:54
|
прозерпина
|
|||
Сумка сумке рознь ![]() |
||||
19 Янв 2012 2:30
|
Boni
49 лет Украина |
|||
да,были такие сумки, у нас их заменили сумками Радуга, при этом сказав,что нам просто крупно повезло что они нам достались,т.к. те что с металлическими ручками были, все сплошь бракованные
![]() |
||||
19 Янв 2012 2:35
|
Sonya19
Sonya 50 лет Москва |
|||
Да, я такие на картинке видела, симпатичные, кажется полосатые. Ну теперь я научена горьким опытом и перед тем как купить что-либо ( особенно текстиль), обязательно буду нюхать
![]() |
||||
19 Янв 2012 10:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
У нас все довольны сумками-холодильниками Палитра (которые складные с металлическим каркасом), никто не жаловался на дефекты, я тоже пользуюсь летом очень активно. А вот первая партия черных сумок (они тогда шли с альтернативным набором) была с жутким запахом, дома держать было невозможно, я тоже выкинула на балкон. Почти год там валялись, теперь с удовольствием ими пользуюсь. Это, скорее всего, технологические нарушения при крашении (где-то не додержали, не дозакрепили)
|
||||
19 Янв 2012 11:05
|
x-nia
Москва |
|||
к производству посуды это не имеет никакого отношения- региональное представительство вполне само может решить, где размещать заказ на пошив сопутствующих товаров. Когда тарелки фаянсовые были (кажется, в Молочном миксе), никого не смущало, что они питерского завода? ![]() ![]()
по-видимому, это всем так сказали ![]() |
||||
20 Янв 2012 1:00
|
Mediana
37 лет Самара |
|||
Здравствуйте Всем!
![]() ![]() Меня зовут Елена, на форуме незримо присутствую уже давно, прочитала все темы, посудку нашу обожаю! ![]() Милые девочки, ответьте, если сможете на такой вопрос: недавно я приобрела бутылочку для масла из сервировочной коллекции скажите, пожалуйста, для чего там в комплекте два шарика - черный и белый? А то я что-то не разберусь... ![]() |
||||
20 Янв 2012 1:07
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Надоест белый - поменяете на черный. Надоест черный - поменяете на белый!
![]() |
||||
20 Янв 2012 1:13
|
Mediana
37 лет Самара |
|||
И все?!
![]() Я-то думала, что там, как и во всех изделиях какая-нибудь Таперская изюминка! ![]() Спасибо за ответ! ![]() |
||||
20 Янв 2012 2:15
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лена..это просто запасная.Или стоят 2 бутылочки-в одной масло..во второй уксус...Крышечки разного цвета.
Бутылочка оч хорошая-у меня масло оливковое для салатов,масло растит для жарки.Уже лет 5-нет от масла ни одно пятнышка-все отмывется хорошо.Выглядят как новенькие. |
||||
20 Янв 2012 2:30
|
Mediana
37 лет Самара |
|||
Спасибо, Лариса!
Да бутылочка мне тоже очень понравилась! Теперь понятно, конечно если две бутылочки есть, это удобно, чтобы их не путать. ![]() А то, я ломала голову, думала, что какая-то хитрость есть! А оказывается все просто и логично! ![]() Значит, буду искать второй экземпляр! ![]() |
||||
20 Янв 2012 13:39
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Бутылочка хорошая, спору нет, но не оставляйте в нем масло на долгое хранение. У меня в ней простояло полгода супер- пупер
![]() |
||||
20 Янв 2012 15:00
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Мне очень понравился заварочный чайник (в видеороликах). Кто-нибудь держал его в руках? Неужели тоже из пластика? И когда у нас появится?
|
||||
20 Янв 2012 15:36
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||
Чайник стеклянный,мне тоже очень понравился
![]() |
||||
20 Янв 2012 15:40
|
poveda44
ольга 54 года россия |
|||
Такой заварочный чайник нам показывали на выездной сессии.Там ещё был термос-чайник очень гламурный-весь чёрный и форма напоминает кувшин(как под воду стеклян.бывают).Очень симпотный.А комплект из 2 стаканов и завар.чайника сейчас у Прибалтов в программе.Пусть они скажут своё слово.К нам-то только может через полгода придёт.Но придёт точно.Будем ждать.
|
||||
20 Янв 2012 20:51
|
Susy
Прибалтика |
|||
У нас уже есть у некоторых ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2012 4:57
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Мне жутко неудобно, но может у кого-то происходит тоже самое, у меня и у клиентки и у меня самой, просто отрываются клапаны от компактусов, которые сейчас в программе. Отрывается на всех именно маленький клапан
![]() |
||||
21 Янв 2012 5:35
|
Susy
Прибалтика |
|||
Boni
а вы их хорошо закрыли?поставив на стол(крышку) и нажав на кнопочки до щелчка? |
||||
21 Янв 2012 7:44
|
Мадам Кошкина
|
|||
Boni
у меня не открывается меня другое беспооит, а именно- запах ![]() я в один из них сложила муку, сейчас вытащила (для Boni посмотреть на клапан), открыла, а там такой легкий запах, знаете как на Яблоке был, например, ну и на некоторых других спец. предложениях в каталожных такого запаха нет... |
||||
21 Янв 2012 9:24
|
Никифараки
Ирина 56 лет ХМАО-Югра |
|||
Девочки, человек пишет не открывается, а ОТРЫвается. Это действительно ужас, а я вот думала брать-не брать.
|
||||
21 Янв 2012 14:13
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Вот именно ОТРЫВАЕТСЯ!!!!!! Был бы это единичный случай, то как-то бы еще могла списать на неосторожность но вот несколько крышек это уже дело серьезное
![]() |
||||
21 Янв 2012 14:36
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Кстати по поводу крышек, брака и обмена
На днях отвозила клиентке каталожные компактусы. Стала показывать и у меня сразу сломался клапан - маленький (я еще подумала, что возможно это произошло потому, что на улице в этот день был сильный мороз и я сразу с улицы начала открывать клапаны)- так мне спокойно поменяли ![]() |
||||
21 Янв 2012 17:57
|
Boni
49 лет Украина |
|||
Светлана, Вы просто везунчик
![]() Я бы могла подумать, что это из-за мороза, но вот только мои компактусы уже как неделю сидят в шкафчиках и клапана у них отлетают ![]() |