Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

19 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Хочу высказать свое "фи" по поводу сумки, которая шла в комплекте со спортивной бутылочкой 450 мл. Купила ее для походов дочки по музеям с классом (нужно брать с собой сухой паек), и очень пожалела - хоть там и не написано кто производитель, стойкий ядовитый запах выдает...и качество оставляет желать лучшего, а купила я ее можно сказать по картинке... Вот теперь не пойму как компания может пускать такой отстой в продажу - непонятно и что теперь с ней делать - только выкинуть. Это пожалуй пока мое первое разочарование. ireful Про бутылку ничего плохого сказать не могу.

19 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Sonya19 писал(а):
Вот теперь не пойму как компания может пускать такой отстой в продажу - непонятно и что теперь с ней делать - только выкинуть

Аналогичная история была с сумками-холодильниками Аркадия. Запах был невыносимый. Всю зиму держала на балконе. Вымерзла, выветрилась. Только после этого запах исчез. Это как вариант перед тем как выбросить Wink

19 Янв 2012 1:36

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Спасибо, Ольга, за совет, можно попробовать, только у нас балкон утепленный, ну да ладно, что-нибудь придумаю. И про сумку холодильник теперь буду знать. А еще вот что интересно: на сумке,которую я очень полюбила, которая идет в комплекте "обед с собой"серого цвета, она еще теперь продается отдельно (в каталоге на последней странице), так вот внутри нарыла ярлык, на котором написано, что пошита она в Белгороде на улице Сумской ООО МаксФил. Так что похоже границы производства расширились или я уже совсем ничего не понимаю unknown правда надо отдать должное - эта сумка меня до сих пор не разочаровала good

19 Янв 2012 1:54

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Sonya19 писал(а):
И про сумку холодильник теперь буду знать

Сумка сумке рознь Wink Года 2 или 3 назад были сумки-холодильники на металлическом каркасе с металлическими ручками. Все ими довольны. Но их тогда не всем хватило (почему-то прекратили поставки). Вроде итальянские были.

19 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
да,были такие сумки, у нас их заменили сумками Радуга, при этом сказав,что нам просто крупно повезло что они нам достались,т.к. те что с металлическими ручками были, все сплошь бракованныеSmile

19 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
Sonya19

Sonya

50 лет
Москва

Sonya19Мои рецепты
Да, я такие на картинке видела, симпатичные, кажется полосатые. Ну теперь я научена горьким опытом и перед тем как купить что-либо ( особенно текстиль), обязательно буду нюхать Koshechka_07

19 Янв 2012 10:39

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
У нас все довольны сумками-холодильниками Палитра (которые складные с металлическим каркасом), никто не жаловался на дефекты, я тоже пользуюсь летом очень активно. А вот первая партия черных сумок (они тогда шли с альтернативным набором) была с жутким запахом, дома держать было невозможно, я тоже выкинула на балкон. Почти год там валялись, теперь с удовольствием ими пользуюсь. Это, скорее всего, технологические нарушения при крашении (где-то не додержали, не дозакрепили)

19 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Sonya19 писал(а):
пошита она в Белгороде на улице Сумской ООО МаксФил. Так что похоже границы производства расширились или я уже совсем ничего не понимаю

к производству посуды это не имеет никакого отношения- региональное представительство вполне само может решить, где размещать заказ на пошив сопутствующих товаров. Когда тарелки фаянсовые были (кажется, в Молочном миксе), никого не смущало, что они питерского завода? Wink А вот что выбирают, где подешевле, а в результате получается не совсем соответствующим общему качеству продукции- это да, экономия по-русски girl_haha
Boni писал(а):
заменили сумками Радуга, при этом сказав,что нам просто крупно повезло что они нам достались

по-видимому, это всем так сказали girl_haha Я тоже попала на эту замену и не пожалела ни секунды! Сумка очень вместительная, ведь часто в поездки мы берём что-то помимо 6ти охлаждающих лотков, а в Радуге и помещается всего много, и аккумуляторы холода можно нормально разложить, и бутылку воды ещё сунуть.

20 Янв 2012 1:00

Распечатать сообщение
Mediana

Елена

37 лет
Самара

MedianaМои рецепты
Здравствуйте Всем! Smile Примете новенькую? sharik
Меня зовут Елена, на форуме незримо присутствую уже давно,
прочитала все темы, посудку нашу обожаю! girl_in_love
Милые девочки, ответьте, если сможете на такой вопрос:
недавно я приобрела бутылочку для масла из сервировочной коллекции
Фото

скажите, пожалуйста, для чего там в комплекте два шарика - черный и белый?
А то я что-то не разберусь... unknown

20 Янв 2012 1:07

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
Надоест белый - поменяете на черный. Надоест черный - поменяете на белый! girl_haha

20 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
Mediana

Елена

37 лет
Самара

MedianaМои рецепты
И все?! wacko1
Я-то думала, что там, как и во всех изделиях какая-нибудь Таперская изюминка! girl_haha
Спасибо за ответ! Romashki

20 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Лена..это просто запасная.Или стоят 2 бутылочки-в одной масло..во второй уксус...Крышечки разного цвета.
Бутылочка оч хорошая-у меня масло оливковое для салатов,масло растит для жарки.Уже лет 5-нет от масла ни одно пятнышка-все отмывется хорошо.Выглядят как новенькие.

20 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
Mediana

Елена

37 лет
Самара

MedianaМои рецепты
Спасибо, Лариса!
Да бутылочка мне тоже очень понравилась!
Теперь понятно, конечно если две бутылочки есть, это удобно,
чтобы их не путать. good
А то, я ломала голову, думала, что какая-то хитрость есть!
А оказывается все просто и логично! Wink
Значит, буду искать второй экземпляр! girl_haha

20 Янв 2012 13:39

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Бутылочка хорошая, спору нет, но не оставляйте в нем масло на долгое хранение. У меня в ней простояло полгода супер- пупер Congratulate масло. Все не могла найти ему достойное применение!! В результате - с новогодних праздников не могу отмыть "границу" от масла. Чего только не делала и чем только в неё не заливала... Сейчас налью в неё соевый соус- по цвету не видно и может почистит.

20 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Мне очень понравился заварочный чайник (в видеороликах). Кто-нибудь держал его в руках? Неужели тоже из пластика? И когда у нас появится?

20 Янв 2012 15:36

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
Чайник стеклянный,мне тоже очень понравился girl_in_love

20 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Такой заварочный чайник нам показывали на выездной сессии.Там ещё был термос-чайник очень гламурный-весь чёрный и форма напоминает кувшин(как под воду стеклян.бывают).Очень симпотный.А комплект из 2 стаканов и завар.чайника сейчас у Прибалтов в программе.Пусть они скажут своё слово.К нам-то только может через полгода придёт.Но придёт точно.Будем ждать.

20 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
longina1905 писал(а):
Мне очень понравился заварочный чайник (в видеороликах). Кто-нибудь держал его в руках? Неужели тоже из пластика? И когда у нас появится?

У нас уже есть у некоторых Wink .Значит может скоро дадут в продажу... unknown

21 Янв 2012 4:57

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Мне жутко неудобно, но может у кого-то происходит тоже самое, у меня и у клиентки и у меня самой, просто отрываются клапаны от компактусов, которые сейчас в программе. Отрывается на всех именно маленький клапанSadС ужасом жду звонков от других клиентов, которые у меня их приобрели....

21 Янв 2012 5:35

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Boni
а вы их хорошо закрыли?поставив на стол(крышку) и нажав на кнопочки до щелчка?

21 Янв 2012 7:44

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна

Мадам КошкинаМои рецепты
Boni
у меня не открывается
меня другое беспооит, а именно- запах unknown
я в один из них сложила муку, сейчас вытащила (для Boni посмотреть на клапан), открыла, а там такой легкий запах, знаете как на Яблоке был, например, ну и на некоторых других спец. предложениях

в каталожных такого запаха нет...

21 Янв 2012 9:24

Распечатать сообщение
Никифараки

Ирина

56 лет
ХМАО-Югра

НикифаракиМои рецепты
Девочки, человек пишет не открывается, а ОТРЫвается. Это действительно ужас, а я вот думала брать-не брать.

21 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Вот именно ОТРЫВАЕТСЯ!!!!!! Был бы это единичный случай, то как-то бы еще могла списать на неосторожность но вот несколько крышек это уже дело серьезноеSad

21 Янв 2012 14:36

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Кстати по поводу крышек, брака и обмена
На днях отвозила клиентке каталожные компактусы. Стала показывать и у меня сразу сломался клапан - маленький (я еще подумала, что возможно это произошло потому, что на улице в этот день был сильный мороз и я сразу с улицы начала открывать клапаны)- так мне спокойно поменяли Smile

21 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Светлана, Вы просто везунчикSmile
Я бы могла подумать, что это из-за мороза, но вот только мои компактусы уже как неделю сидят в шкафчиках и клапана у них отлетаютSad

Наверх
;