Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:22
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Девушки, благодарю Вас всех за разъяснения. Консультант, у которой я приобретала термодуэт оранжевый пояснила, что эти обе чаши нельзя использовать в микроволновой печи. а вот как относительно серых она заверяла, что они пригодны для этого. Кроме, как у Вас больше выяснить не у кого.
Термодует на 1,5л не такой огромный, как 2,5 и удобен, например, для выпеченных блинчиков, которые обычно успевают быстро остывать. |
||||
10 Окт 2009 16:57
|
Murushka
Марина Москва |
|||
Девочки, подскажите можно ли наливать в тарелки Очарование горячий суп?
|
||||
10 Окт 2009 17:16
|
MilaMila
58 лет МО |
|||
Наливать можно, крышкой сразу закрывать нельзя.
|
||||
10 Окт 2009 17:29
|
Murushka
Марина Москва |
|||
Людмила, спасибо. Я детям суп наливаю, очень экономит тарелки
|
||||
12 Окт 2009 22:17
|
Emberli
44 года Липецк |
|||
Девочки, подскажите какой силиконовый скребок выбрать Космос или Диско? Мне ручка в Диско удобнее кажется, хотя и та и другая для меня толстоваты. Помогите с выбором!
|
||||
12 Окт 2009 22:30
|
Ритольда
45 лет |
|||
Иринка, ни один, ни другой не силиконовые... Мож, ошиблись? |
||||
12 Окт 2009 23:04
|
Emberli
44 года Липецк |
|||
На счет Космоса ошиблась, имела ввиду Г68 со старого каталога. Сейчас который по спец предложению с мегамелианом идет. А другой с нового каталога на странице вместе с приборами Диско точно есть.
|
||||
12 Окт 2009 23:11
|
Tupyrina
|
|||
Emberli, я бы "Диско" взяла. По одной причине: его вешать удобнее - дырка для вешания наверху, а не посередине, как у старого. Я даже собираюсь себе при случае новый прикупить, чтобы он у меня все время на рейлинге висел, а не в ящике лежал. Больше я отличий не заметила.
|
||||
12 Окт 2009 23:22
|
Emberli
44 года Липецк |
|||
Вот и я к этому же выводу и склоняюсь. Спасибо. Буду ждать старта нового каталога.
|
||||
13 Окт 2009 0:10
|
Sweetлана
Тверь |
|||
Девочки, и мне консультацию, плиз! В раздумьях по поводу измельчителя без хлопот -цена уж очень красивая.. А вообще на перспективу хочу преобрести овощерезку нашу ТВ или Аллегатора. Измельчитель потом без дела валяться не будет? Как думаете?
|
||||
13 Окт 2009 2:19
|
Lowira
47 лет Москва |
|||
Мне измельчитель очень нравится, я им практически каждый день пользуюсь. Сначала когда купила- он у меня пол года на полке простоял, а потом я пекла в свч пирог и туда надо было измельченные орехи добавить, вот тогда я и вспомнила про измельчитель. Попробовала и так к нему прониклась ! А теперь лук мельчу, салатик для себя любимой делаю...
|
||||
13 Окт 2009 8:55
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
|
||||
13 Окт 2009 16:49
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, не могу приспособиться подложку хранить. В скрученном состоянии держу - потом на столе скручивается и не хочет прилипать даже на влажную столешницу. А в свободном состоянии не знаю, куда её пристроить. Менеджер говорит, что она на холодильник сбоку приклеивает. Протрёт влажной тряпочкой и она висит. У меня не вышло - она соскальзывает. Вот и думаю: как девочки решают вопрос с ней?
|
||||
13 Окт 2009 16:56
|
x-nia
Москва |
|||
Эллочка
Наташа, это потому что Вы пытались хранить ее силиконовым слоем наружу в скрученном состоянии, наверное) Или слишком туго скручивали, если не вокруг скалки. Если вокруг скалки и силиконом вовнутрь, то подложка себя потом весьма неплохо ведёт |
||||
13 Окт 2009 17:04
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Правильно менеджер говорит. Только еще сверху пару магнитиков для холодильника "контрольных".И будет висеть, как миленькая. |
||||
13 Окт 2009 17:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Да нет, Оксана, внутрь, конечно.
Да, такая идея была. Но, как сниму подложку, на холодильнике разводы видно. А он у меня из нержавейки, а боковушка серая. Ужас! Так сразу хочется бросать выпечку, а заняться холодильником! |
||||
13 Окт 2009 17:14
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
А если на той стороне, которая к стенке.Как у меня.У меня тоже Bosh из нержавейки. |
||||
13 Окт 2009 17:22
|
x-nia
Москва |
|||
Эллочка
или просто сухую ее на холодильник с помощью магнитов? Разводов никаких и отдирать просто) |
||||
13 Окт 2009 17:22
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Там узковато для руки. Но, если отодвинуть и пожертвовать несколькими см на кухне, то вполне! Поставила тесто на хлеб, по рецепту Ларисы, в Космос 5-ти л. Уже 50 мин прошло, а "взрыва" нет. Идти самой крышку снять, что ли? |
||||
13 Окт 2009 19:14
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||
|
||||
13 Окт 2009 19:28
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
И от меня! Всё гениальное просто! |
||||
13 Окт 2009 22:22
|
Susy
Прибалтика |
|||
Наталья..как хлебушек? Я точно не знаю,у меня у самой нет в пользовании 5 л Космоса(это чо с окошечком?)-но теоретически знаю,что они вроде не должны открываться,.т.к. крышка другого класса. Мой Максимилиан 7,5 л изначально не хлопал..10 лет,крышку пару раз уже меняла-не хлопает. Как другие хлопают слышала,иногда аж подпрыгиваешь. |
||||
14 Окт 2009 0:33
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Ораньжевый измельчитель без крышки?
|
||||
14 Окт 2009 0:36
|
papanimampusa
61 год Где-то на юге |
|||
Да,без крышки.Крышка подходит от миски из набора "Малыш". |
||||
14 Окт 2009 0:36
|
Tupyrina
|
|||
Ирина, какую крышку Вы имеете в виду? Если бы он был совсем без крышки, он бы не работал, т.е. крышка у него быть должна - с дыркой посередине, чтобы нож вставлять. А крышки, чтобы просто закрывала, у него нет. |