Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
29 Июл 2012 19:26

Распечатать сообщение
aliya9981

Айша


Дербент

aliya9981Мои рецепты
x-nia согласна, думаю останусь при своих старых железных Smile
А в чем лучше хранить творог?мы покупаем обычно домашний творог по 2-3 кг, что посоветуете?
 
29 Июл 2012 22:53

Распечатать сообщение
NAROVA



Прибалтика

NAROVAМои рецепты
4erni4ka писал(а):
с дырочками или без.

Это зависит от теста ,а не от сковороды.Диаметр 20.5 см. Масло добавляю в тесто и на сковороду для первого блина,дальше пеку без масла.Ничего не прилипает.
 
29 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия


Москва

PradaМои рецепты
LanaG писал(а):
Настя, для смородины нужно мелкое сито


Да, я чувствую оно мне НАДО wacko1 !!! Но где ж его найти?
 
29 Июл 2012 23:16

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
Prada
Анастасия, со следующей недели будет по спецпредложению.
 
30 Июл 2012 1:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
aliya9981
aliya9981 писал(а):
А в чем лучше хранить творог?мы покупаем обычно домашний творог по 2-3 кг, что посоветуете?

Мне для творога нравятся ХП, Для большого объема можно в СХП разложить, а лучше МХП или БХП порционно. Вы ведь не сразу 3кг съедаете? Wink
 
30 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия


Москва

PradaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Prada
Анастасия, со следующей недели будет по спецпредложению.


Какие шикарные новости!!! Romashki А будет отдельно сито? Или в комплекте с мельницей?

А где можно глянуть спецпредложения следующей недели? Embarassed
 
30 Июл 2012 2:13

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Prada
В Новостях есть ссылка
 
30 Июл 2012 2:52

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия


Москва

PradaМои рецепты
LanaG писал(а):
Prada
В Новостях есть ссылка
чудесно!!! Я уже посмотрела. Спасибо огромное!
 
30 Июл 2012 10:45

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
4erni4ka писал(а):
если печь блины на сковороде для блинов "От шефа"...какими они получаются, с дырочками или без

вот этот параметр зависит исключительно от состава теста Wink
 
30 Июл 2012 13:59

Распечатать сообщение
Kurtish

Terra


Восточная Сибирь

KurtishМои рецепты
LanaG писал(а):
В Новостях есть ссылка
а на какой странице?
 
30 Июл 2012 15:08

Распечатать сообщение
4erni4ka

Нютка




4erni4kaМои рецепты
Kurtish писал(а):
а на какой странице?

570 стр.
 
30 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Девочки из Прибалтики к вам вот такой вопрос.Я у Д видела книгу рецептов к форме желе.Она сказала,что они её заказывали когда то в Прибалтике.Нет ли её у вас в продаже?
 
30 Июл 2012 23:57

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия


Москва

PradaМои рецепты
poveda44 писал(а):
Девочки из Прибалтики к вам вот такой вопрос.Я у Д видела книгу рецептов к форме желе.Она сказала,что они её заказывали когда то в Прибалтике.Нет ли её у вас в продаже?


У меня была в электронном виде. Если надо - я поищу.
 
31 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
aliya9981

Айша


Дербент

aliya9981Мои рецепты
Девочки, подскажите кто нибудь пользовался вспенивателем для молока? Стоящая ли вещь по-вашему мнению?поделитесь вашем мнением Smile
 
31 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
aliya9981 писал(а):
Девочки, подскажите кто нибудь пользовался вспенивателем для молока? Стоящая ли вещь по-вашему мнению?поделитесь вашем мнением Smile

Мы пользуемся..я изредка..дети активно.Взбивают молоко для какао..растворимого кофе..
прямо холодное..не подогревая..обыкновенное магазинное-2.5%.
Можно и подогревать..сам кувшинчик подходит для использования в микро.
 
01 Авг 2012 10:48

Распечатать сообщение
aliya9981

Айша


Дербент

aliya9981Мои рецепты
Susy, спасибо за ответ, теперь можно задуматься над его приобретением, только вот цвет мне его не подходит unknown
 
01 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya


Московская область

Laya-NoxМои рецепты
poveda44 писал(а):
книгу рецептов к форме желе


вот Ссылка на форум с рецептами из книги «150 блюд в одной форме»
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21199&postdays=0&postorder=asc&start=0

Книга «150 блюд в одной форме» с дополнениями и отзывами с форумов от bubunya
http://narod.ru/disk/15564634000/150%20%D0%91%D0%9B%D0%AE%D0%94%20%D0%92%20%D0%9E%D0%94%D0%9D%D0%9E%D0%99%20%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%9C%D0%95.rar.html

Эти ссылки - из Содержания разделов темы
http://forum.say7.info/topic22827.html
 
01 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет


Лариса1Мои рецепты
aliya9981 писал(а):
кто нибудь пользовался вспенивателем для молока? Стоящая ли вещь по-вашему мнению?поделитесь вашем мнением

Я постоянно им пользуюсь. Потрясающая вещь! good2 good2
Всех своих друзей "заразила" кофе с молочной пенкой.
Молоко подогреваю, и делаю всё так, как показано в этом видео.
http://www.youtube.com/watch?v=E28yA5YQkbA
 
01 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
poveda44

ольга

54 года
россия

poveda44Мои рецепты
Laya-Nox спасибо за ссылки
 
01 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет


SAV3376Мои рецепты
У кого-нибудь есть ножницы для птицы? Стоящая вещь?
 
01 Авг 2012 13:08

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Мня нравятся, пользуюсь давно
 
01 Авг 2012 14:24

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет


SAV3376Мои рецепты
Даже сырую курицу можно разделывать и кости перерезать?
 
01 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
SAV3376 писал(а):
Даже сырую курицу можно разделывать и кости перерезать?

Можно-можно, очень хорошо резать - только пальцы нужно беречь!
 
01 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Я рыбу красную люблю ещё резать (хрепты)
 
01 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

49 лет


SAV3376Мои рецепты
Не тупятся?

Наверх
;