Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

10 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
кошка30

Наталья

49 лет
Москва

кошка30Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! У меня такая проблема : приобрела силиконовый скребок и через некоторое время буквы на ручке сначала начали выпирать, а потом и вообще вываливаться. Странно то, что с половником, лопатками, ложками такого не происходит. Посоветуйте, что теперь делать, а то какой то он не симпатичный с вывалившимися буквами.

10 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Отнести в ДЦ на замену брака

10 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
Lim18

Людмила

Lim18Мои рецепты
кошка30
Какой цвет у скребка?

11 Авг 2012 0:03

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
У нас в ДЦ такой поменяли. Это точно.

11 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
И у меня, и у моих друзей тоже отваливаются буквы на скребках.
Приклеиваем "Моментом".
У нас в ДЦ брак никто не меняет. Лично у меня есть 5 бракованных вещей. И что? Намекают, что это мои проблемы.

11 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Приклеиваем "Моментом".
У нас в ДЦ брак никто не меняет. Лично у меня есть 5 бракованных вещей. И что? Намекают, что это мои проблемы.

Ничего себе... Вот вам и гарантия 30 лет...

12 Авг 2012 0:39

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Лариса1 писал(а):

Prada писал(а):
Ничего себе... Вот вам и гарантия 30 лет...

А на моем "пути" такой скребок встретился всего раз. За 6 лет активной деятельности. И тот без лишних разговоров поменяли. Smile

13 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
aliya9981

Айша

Дербент

aliya9981Мои рецепты
Девочки, подскажите, как еще можно использовать контейнеры уголок кроме как под очистки?Никак не могу приспособить их под что нибудь, поделитесь советами пожалуйста Rose

14 Авг 2012 12:42

Распечатать сообщение
кошка30

Наталья

49 лет
Москва

кошка30Мои рецепты
Lim18 писал(а):
кошка30
Какой цвет у скребка?

Черный с оранжевым

14 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

56 лет

Лариса1Мои рецепты
Utenaa писал(а):
И тот без лишних разговоров поменяли

Света, я давно поняла, что ваш ДЦ особенный( или же это относится к отдельному региону).
После того, как закрыли мой ДЦ, изменилась вся политика: брак не меняют, положенные ПГ не дают... и.т.д.
А спорить с кем?В итоге-нет желания работать.
Prada писал(а):
Вот вам и гарантия 30 лет...

Клиентам я об этом боюсь и сказать...

14 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

62 года
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
aliya9981 писал(а):
контейнеры уголок кроме как под очистки

Под очистку чаще всего используют в Европе, так как там необходимо делить мусор: бумага, пластамасса+банки жестяные, стекло, то же по цвету сортировать и био, то есть пищевые отходы. Вот для них-то и предназначался этот уголок, который я заказывала у немецкого консультанта. Но, полагаю, можно использовать и в других целях - для хранения булочек, например, ведь качество пластмассы нам фирма гарнтирует!

14 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса

Лялечка29Мои рецепты
LanaG писал(а):
Лялечка29
Обычными можно резать только жилы, кости нельзя!

Извиняюсь, что не ответила, не была у компа. Обычными ножницами пользуюся 5 лет - режу курицу всегда и все мои клиенты тоже, ничего с ними не произошло. Как новые. Именно поэтому не вижу смысла покупать ножницы для птицы. Сама такие получила в подарок, но не пользуюся совсем.А каталожными и курицу , и рыбные плавники, и всякие мелочи, короче в хвост и в гриву.

14 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Лялечка29
И кости куриные тоже?
На сколько я знаю, для этих ножниц(обычных) заявлена разделка курицы по жилам, а дальше, дело хозяйское, без гарантий и обязательств

15 Авг 2012 0:58

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Девушки! Помогите справиться с проблемой!
У меня силиконовые скребки (чёрные с оранжевым, были когда-то то ли в подарках, то ли по спецпредложению, я эту пару использую только в косметических целях) впитали запах экстракта жгучего перца (каюсь, крем самодельный размешивала, адский, антицеллюлитный...), и никакими известными мне способами этот аромат не убирается. И ведь силикон же вообще не должен был пропахнуть!!! unknown
Может, кто сталкивался именно с избавлением от перечного духа?

15 Авг 2012 1:25

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Люда, в морозилку его, в морозилку!!! Если ссылка не принесет результатов- положи в какой нибудь длинный контейнер (например в компактус для спагетти или на 2,9л) вместе с кофе или свежими апельсиновыми корками. Хорошенько закрой. Можно положить на солнышко. Но у нас дожди... Попытайся, хуже не будет.

15 Авг 2012 3:45

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Людмила, попробуйте, если есть возможность положить скребок с куском мяса в закрытую емкость или пакет, только не смейтесь, этот совет давала нам мой первый Д для ХП после чеснока и лука, запах действительно уходит, а мясо не пахнет, вот... Smile

15 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Светлана, согласна. Твоя Д-р была выдумщица. Даже, если запах лука, чеснока или перца перейдет к мясу, то он мясу не повредит, а посуда проветрится.

15 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
LanaG писал(а):
после чеснока и лука, запах действительно уходит,

Очень интересный совет! Мне сейчас очень нужен, я стрелки чесночные замораживала в контейнере "Морозко", теперь у меня контейнер пустой лежит в морозилке, но запах неистребимый!
Фото

16 Авг 2012 0:55

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья

Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Можно положить на солнышко.

Да, на солнышко. Со временем (но не сразу!) выветрится!

17 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
Len-ta

Елена

61 год
Украина

Len-taМои рецепты
Я сама не пробовала,но одна моя клиентка "неистребимые запахи"истребляет протиранием изделий свежевыжатым лимонным соком

19 Авг 2012 14:44

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Спасибо за советы! А мои скребочки "исправились", после посудомойки на самом суровом режиме, морозилки и после того, как я другой крем помешала с массой пахучих ингредиентов.)))

19 Авг 2012 21:01

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
Девы, я, наконец-то дождалась облепихи и испробовала свою Фантазию Angel Она выше всяких похвал. Сначала пропустила на крупной решетке, потом на мелкой, так как немного костей после крупной все-таки осталось.

Сок заморозила, а из жмыха сделала прекрасный компот в кувшине Очарование.

19 Авг 2012 21:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Настя, а сок заморозила как?

20 Авг 2012 1:17

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия

Москва

PradaМои рецепты
Да прямо в охлаждающем лотке на 800мл. Надо было, наверно, порционно заморозить, но у меня морозилка уже битком забита, поэтому обошлась малой кровью )))

20 Авг 2012 2:20

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Да, 800 думаю это много, а 200 - самое то Wink

Наверх
;