Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Авг 2012 18:29
|
кошка30
49 лет Москва |
|||
Девочки, здравствуйте! У меня такая проблема : приобрела силиконовый скребок и через некоторое время буквы на ручке сначала начали выпирать, а потом и вообще вываливаться. Странно то, что с половником, лопатками, ложками такого не происходит. Посоветуйте, что теперь делать, а то какой то он не симпатичный с вывалившимися буквами.
|
||||
10 Авг 2012 18:57
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Отнести в ДЦ на замену брака
|
||||
10 Авг 2012 22:15
|
Lim18
Людмила |
|||
кошка30
Какой цвет у скребка? |
||||
11 Авг 2012 0:03
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
У нас в ДЦ такой поменяли. Это точно.
|
||||
11 Авг 2012 12:29
|
Лариса1
56 лет |
|||
И у меня, и у моих друзей тоже отваливаются буквы на скребках.
Приклеиваем "Моментом". У нас в ДЦ брак никто не меняет. Лично у меня есть 5 бракованных вещей. И что? Намекают, что это мои проблемы. |
||||
11 Авг 2012 22:26
|
Prada
Москва |
|||
Ничего себе... Вот вам и гарантия 30 лет... |
||||
12 Авг 2012 0:39
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
А на моем "пути" такой скребок встретился всего раз. За 6 лет активной деятельности. И тот без лишних разговоров поменяли. ![]() |
||||
13 Авг 2012 15:24
|
aliya9981
Айша Дербент |
|||
Девочки, подскажите, как еще можно использовать контейнеры уголок кроме как под очистки?Никак не могу приспособить их под что нибудь, поделитесь советами пожалуйста
![]() |
||||
14 Авг 2012 12:42
|
кошка30
49 лет Москва |
|||
Черный с оранжевым |
||||
14 Авг 2012 13:18
|
Лариса1
56 лет |
|||
Света, я давно поняла, что ваш ДЦ особенный( или же это относится к отдельному региону). После того, как закрыли мой ДЦ, изменилась вся политика: брак не меняют, положенные ПГ не дают... и.т.д. А спорить с кем?В итоге-нет желания работать.
Клиентам я об этом боюсь и сказать... |
||||
14 Авг 2012 14:25
|
Сидик
62 года Москва/Berlin |
|||
Под очистку чаще всего используют в Европе, так как там необходимо делить мусор: бумага, пластамасса+банки жестяные, стекло, то же по цвету сортировать и био, то есть пищевые отходы. Вот для них-то и предназначался этот уголок, который я заказывала у немецкого консультанта. Но, полагаю, можно использовать и в других целях - для хранения булочек, например, ведь качество пластмассы нам фирма гарнтирует! |
||||
14 Авг 2012 17:45
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Извиняюсь, что не ответила, не была у компа. Обычными ножницами пользуюся 5 лет - режу курицу всегда и все мои клиенты тоже, ничего с ними не произошло. Как новые. Именно поэтому не вижу смысла покупать ножницы для птицы. Сама такие получила в подарок, но не пользуюся совсем.А каталожными и курицу , и рыбные плавники, и всякие мелочи, короче в хвост и в гриву. |
||||
14 Авг 2012 17:56
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Лялечка29
И кости куриные тоже? На сколько я знаю, для этих ножниц(обычных) заявлена разделка курицы по жилам, а дальше, дело хозяйское, без гарантий и обязательств |
||||
15 Авг 2012 0:58
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Девушки! Помогите справиться с проблемой!
У меня силиконовые скребки (чёрные с оранжевым, были когда-то то ли в подарках, то ли по спецпредложению, я эту пару использую только в косметических целях) впитали запах экстракта жгучего перца (каюсь, крем самодельный размешивала, адский, антицеллюлитный...), и никакими известными мне способами этот аромат не убирается. И ведь силикон же вообще не должен был пропахнуть!!! ![]() Может, кто сталкивался именно с избавлением от перечного духа? |
||||
15 Авг 2012 1:25
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Люда, в морозилку его, в морозилку!!! Если ссылка не принесет результатов- положи в какой нибудь длинный контейнер (например в компактус для спагетти или на 2,9л) вместе с кофе или свежими апельсиновыми корками. Хорошенько закрой. Можно положить на солнышко. Но у нас дожди... Попытайся, хуже не будет.
|
||||
15 Авг 2012 3:45
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Людмила, попробуйте, если есть возможность положить скребок с куском мяса в закрытую емкость или пакет, только не смейтесь, этот совет давала нам мой первый Д для ХП после чеснока и лука, запах действительно уходит, а мясо не пахнет, вот...
![]() |
||||
15 Авг 2012 13:22
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Светлана, согласна. Твоя Д-р была выдумщица. Даже, если запах лука, чеснока или перца перейдет к мясу, то он мясу не повредит, а посуда проветрится.
|
||||
15 Авг 2012 15:48
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
16 Авг 2012 0:55
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||
Да, на солнышко. Со временем (но не сразу!) выветрится! |
||||
17 Авг 2012 0:53
|
Len-ta
61 год Украина |
|||
Я сама не пробовала,но одна моя клиентка "неистребимые запахи"истребляет протиранием изделий свежевыжатым лимонным соком
|
||||
19 Авг 2012 14:44
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Спасибо за советы! А мои скребочки "исправились", после посудомойки на самом суровом режиме, морозилки и после того, как я другой крем помешала с массой пахучих ингредиентов.)))
|
||||
19 Авг 2012 21:01
|
Prada
Москва |
|||
Девы, я, наконец-то дождалась облепихи и испробовала свою Фантазию
![]() Сок заморозила, а из жмыха сделала прекрасный компот в кувшине Очарование. |
||||
19 Авг 2012 21:28
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Настя, а сок заморозила как?
|
||||
20 Авг 2012 1:17
|
Prada
Москва |
|||
Да прямо в охлаждающем лотке на 800мл. Надо было, наверно, порционно заморозить, но у меня морозилка уже битком забита, поэтому обошлась малой кровью )))
|
||||
20 Авг 2012 2:20
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Да, 800 думаю это много, а 200 - самое то
![]() |