Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2012 9:17
|
Мадам Кошкина
|
|||
Светлана, а что такое ХП ![]() |
||||
20 Авг 2012 13:15
|
Prada
Москва |
|||
хит парад
у меня нет на 200. Надо срочно прикупить ))) |
||||
22 Авг 2012 23:31
|
Tamikonya
37 лет казахстан |
|||
привеееет всееем, пдскажите как вам "Умная хлебница"? ччет про нее поговаривают что не очень, и якобы хлеб в ней портится, действительно так?? стоит ли ее вобще брать, да и клиентам незнаю что сказать, все ею интересуются.
|
||||
23 Авг 2012 0:53
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Tamikonya
Если у вас хлеб хорошего качества или печете сами, хлебница - вещь очень хорошая, в противном случае, хлеб портится на 3-4 день. Ещё минус в сыром помещении. Кондитеры и старые хлебницы Очарование лучше, менее требовательны, с хорошим результатом хранения. |
||||
23 Авг 2012 3:15
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Возможно... Однако, раньше, когда у меня была деревянная ( а еще раньше металическая обливная) я держала хлеб в пакете. И он уже на следующий день он был не свежим. Не заплеснивевшем... Просто не свежим. Запах и пр. Сейчас мы за 3 дня просто успеваем съесть хлеб (обычно покупаем батон нарезного и половину черного), но все это время хлеб приятно радует своим состоянием. А спустя это время мы просто покупаем следующую "порцию" ![]() |
||||
23 Авг 2012 3:39
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Света, я не спорю, но скорость потребления хлеба и условия у всех разные. Поэтому и написала про "деликатные" стороны хлебницы, чтобы Зайка не попала в лапки к Волку (клиенты разные бывают, некоторым лучше задать 100 вопросов прежде чем что-либо предлагать)
У меня, кстати, тоже есть умная хлебница, но дома очень сыро и хлеб расходуется медленно, поэтому про тонкости её знаю не по чьм-то отзывам, когда свой хлеб или попадает хорошая партия, супер, а вот когда бяка и Умная хлебница не спасет ![]() |
||||
23 Авг 2012 21:14
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Для меня лично хлебница из серии - напрасно купленных вещей. В доме не сыро, даже скорей сухо. Но едим мы хлеб медленно и на 3 день появляется плесень. Ношусь с ней как с писанной торбой уже 2 года и жалею, что отдала хлебницу "Очарование". Никому ее не предлагаю. Увожу этот вопрос в сторону. Хлеб покупаю качественный. Проверенного хлебозавода.
|
||||
24 Авг 2012 1:33
|
Len-ta
61 год Украина |
|||
Моей хлебнице 4 года и т.к.качество хранения разного хлеба тоже разное,даже собственной выпечки,можно сделать вывод,что для хлеба хорошего качества и при оптимальной влажности воздуха наши хлебницы пусть не идеальны,но на сегодняшний день они пока самое лучшее,что можно выбрать для хран.хлеба.И еще,я свою хлебницу пару раз в месяц разбираю полностью(это легко и быстро), мою содовым р-ром,тщательно сушу и почти никаких особых претензий.
|
||||
25 Авг 2012 0:09
|
Tamikonya
37 лет казахстан |
|||
Светлана, Нина, Свет-лана и Елена девчонки, спасибо за такой конкретный ответ, вы супер. Терь я буду знать!!!!
![]() |
||||
25 Авг 2012 1:35
|
Нифертитти_
|
|||
Девушки!
Кто поделится отзывом о сковороде "Мираж" с тефлоновым покрытием? ![]() |
||||
25 Авг 2012 1:52
|
zabavushka
наталья 56 лет санкт-петербург |
|||
И я не советую хлебницу.Хлеб плесневеет.Что-то они недоработали....
|
||||
25 Авг 2012 2:37
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Нифертитти_
Тина, сковородочка хорошая, если закрыть глаза на все разговоры о тефлоне, качество тефлона очень хорошее (подруга уже 4 года эксплуатирует, очень довольна). Я готовила в ней в центре, здорово, но у самой без тефлона, тоже есть свои "заморочки" |
||||
25 Авг 2012 7:13
|
Балерина777
Златоглавая |
|||
Нифертитти_
Тина, не советую я Вам эту сковороду. И клиентам своим тоже не советую... Есть множество аналогов существенно дешевле и, что немаловажно, качественнее. Много отзывов о том, что тефлон отходит и очень тонкое напыление оного. А попытаетесь поменять, как брак - скажут, что неправильно эксплуатировали.... Опять же не вижу смыла, при наличии тефлона, в многослойности стенок и дна. Считаю - развод на деньги. ИМХО |
||||
25 Авг 2012 9:12
|
Светлуча
71 год Санкт-Петербург |
|||
Девочки,и еще я к вам с вопросом по поводу хранения хлеба. Как вы считаете,что из изделий TW больше всего для этого подходит? Вопрос очень насущный. Пожалуйста,дайте совет.
![]() |
||||
25 Авг 2012 12:25
|
Нифертитти_
|
|||
Спасибо, девочки, за отзывы!
![]() |
||||
25 Авг 2012 13:33
|
x-nia
Москва |
|||
если хлеб "свой", то мне, к примеру, очень нравится Гурман- без каких-бы то ни было "шаманских плясок" неделю хранится без проблем, и потом даже мыть не приходится. А если покупной- не важно, из пекарни или хлебозавода- то, увы, только холодильник ![]() |
||||
25 Авг 2012 14:01
|
Lubow90
34 года Казахстан |
|||
Хлебницей Гурман пользуюсь уже месяцев 10, ни разу плесени не было. Проветривать обязательно нужно любую хлебницу, время от времени мыть, конечно же.
|
||||
25 Авг 2012 20:42
|
Светлуча
71 год Санкт-Петербург |
|||
x-nia
Lubow90 Девочки,большое спасибо за отклик. Да,хлеб уже пятый год я пеку сама. Значит,буду искать Гурман. ![]() |
||||
25 Авг 2012 23:39
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Светлана, если "Гурман" не найдете, присмотритесь к хлебнице "Очарование" (старая из каталога) или большим кондитерам. Принцип у них одинаковый с "Гурманом" только объемы разные.
|
||||
26 Авг 2012 2:31
|
Len-ta
61 год Украина |
|||
Сковорода"Мираж" с тефлоном отличная,удобная,и тефлон за 3года в порядке,и пользуюсь часто.Словом,куча восторгов,кроме одного:непомерно высокая цена.В конце концов,это просто ско-во-ро-да,а не особый предмет роскоши!
|
||||
26 Авг 2012 9:43
|
x-nia
Москва |
|||
а Гурман ещё и маленьким бывает, и даже у кое-кого из наших форумчанок всё ещё есть в продаже, как и большой ![]() |
||||
26 Авг 2012 13:32
|
Светлана62
|
|||
Есть,у Татьяны Мироновой. Я у неё взяла маленький Гурман и ооооооочень довольна. Хлеб,кстати,магазинный. Ещё очень хороший совет мне дала Светлана Utenaa- никогда не добавлять новый хлеб к старому, и иногда протирать Гурман с уксусом,чтобы убить споры плесневых грибков. Света,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2012 1:11
|
Susy
Прибалтика |
|||
Доброго времени суток Всем!
я в Гурман кладу салфетку бумажную(те,что врулоне на кухнеобычно у нас есть),когда хлеб-булка зканчивается..просто меняю салфетку,тогда можно реже мыть. Гурмана очень люблю... |
||||
27 Авг 2012 12:22
|
Мадам Кошкина
|
|||
Prada
спасибо ![]() |
||||
27 Авг 2012 21:28
|
LanaG
51 год Россия |
|||
Susy
Очень здорово и безопасно! Спасибо за идейку. |