Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
20 Авг 2012 9:17

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
LanaG писал(а):
aliya9981
Мне для творога нравятся ХП, Для большого объема можно в СХП разложить, а лучше МХП или БХП порционно. Вы ведь не сразу 3кг съедаете? Wink


Светлана, а что такое ХП sharik
 
20 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
Prada

Анастасия


Москва

PradaМои рецепты
Мадам Кошкина писал(а):
Светлана, а что такое ХП sharik


хит парад

LanaG писал(а):
Да, 800 думаю это много, а 200 - самое то Wink


у меня нет на 200. Надо срочно прикупить )))
 
22 Авг 2012 23:31

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
привеееет всееем, пдскажите как вам "Умная хлебница"? ччет про нее поговаривают что не очень, и якобы хлеб в ней портится, действительно так?? стоит ли ее вобще брать, да и клиентам незнаю что сказать, все ею интересуются.
 
23 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Tamikonya
Если у вас хлеб хорошего качества или печете сами, хлебница - вещь очень хорошая, в противном случае, хлеб портится на 3-4 день. Ещё минус в сыром помещении.
Кондитеры и старые хлебницы Очарование лучше, менее требовательны, с хорошим результатом хранения.
 
23 Авг 2012 3:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
LanaG писал(а):
в противном случае, хлеб портится на 3-4 день

Возможно... Однако, раньше, когда у меня была деревянная ( а еще раньше металическая обливная) я держала хлеб в пакете. И он уже на следующий день он был не свежим. Не заплеснивевшем... Просто не свежим. Запах и пр. Сейчас мы за 3 дня просто успеваем съесть хлеб (обычно покупаем батон нарезного и половину черного), но все это время хлеб приятно радует своим состоянием. А спустя это время мы просто покупаем следующую "порцию" Smile
 
23 Авг 2012 3:39

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Света, я не спорю, но скорость потребления хлеба и условия у всех разные. Поэтому и написала про "деликатные" стороны хлебницы, чтобы Зайка не попала в лапки к Волку (клиенты разные бывают, некоторым лучше задать 100 вопросов прежде чем что-либо предлагать)
У меня, кстати, тоже есть умная хлебница, но дома очень сыро и хлеб расходуется медленно, поэтому про тонкости её знаю не по чьм-то отзывам, когда свой хлеб или попадает хорошая партия, супер, а вот когда бяка и Умная хлебница не спасет Wink
 
23 Авг 2012 21:14

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Для меня лично хлебница из серии - напрасно купленных вещей. В доме не сыро, даже скорей сухо. Но едим мы хлеб медленно и на 3 день появляется плесень. Ношусь с ней как с писанной торбой уже 2 года и жалею, что отдала хлебницу "Очарование". Никому ее не предлагаю. Увожу этот вопрос в сторону. Хлеб покупаю качественный. Проверенного хлебозавода.
 
24 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Len-ta

Елена

61 год
Украина

Len-taМои рецепты
Моей хлебнице 4 года и т.к.качество хранения разного хлеба тоже разное,даже собственной выпечки,можно сделать вывод,что для хлеба хорошего качества и при оптимальной влажности воздуха наши хлебницы пусть не идеальны,но на сегодняшний день они пока самое лучшее,что можно выбрать для хран.хлеба.И еще,я свою хлебницу пару раз в месяц разбираю полностью(это легко и быстро), мою содовым р-ром,тщательно сушу и почти никаких особых претензий.
 
25 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
Tamikonya

Zaika

37 лет
казахстан

TamikonyaМои рецепты
Светлана, Нина, Свет-лана и Елена девчонки, спасибо за такой конкретный ответ, вы супер. Терь я буду знать!!!! girl_in_love
 
25 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина




Нифертитти_Мои рецепты
Девушки!
Кто поделится отзывом о сковороде "Мираж" с тефлоновым покрытием? girl_bye2
 
25 Авг 2012 1:52

Распечатать сообщение
zabavushka

наталья

56 лет
санкт-петербург

zabavushkaМои рецепты
И я не советую хлебницу.Хлеб плесневеет.Что-то они недоработали....
 
25 Авг 2012 2:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Нифертитти_
Тина, сковородочка хорошая, если закрыть глаза на все разговоры о тефлоне, качество тефлона очень хорошее (подруга уже 4 года эксплуатирует, очень довольна). Я готовила в ней в центре, здорово, но у самой без тефлона, тоже есть свои "заморочки"
 
25 Авг 2012 7:13

Распечатать сообщение
Балерина777



Златоглавая

Балерина777Мои рецепты
Нифертитти_
Тина, не советую я Вам эту сковороду. И клиентам своим тоже не советую...
Есть множество аналогов существенно дешевле и, что немаловажно, качественнее.
Много отзывов о том, что тефлон отходит и очень тонкое напыление оного. А попытаетесь поменять, как брак - скажут, что неправильно эксплуатировали....
Опять же не вижу смыла, при наличии тефлона, в многослойности стенок и дна.
Считаю - развод на деньги. ИМХО
 
25 Авг 2012 9:12

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

71 год
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
Девочки,и еще я к вам с вопросом по поводу хранения хлеба. Как вы считаете,что из изделий TW больше всего для этого подходит? Вопрос очень насущный. Пожалуйста,дайте совет. unknown
 
25 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
Нифертитти_

Тина




Нифертитти_Мои рецепты
Спасибо, девочки, за отзывы! Romashki
 
25 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Светлуча писал(а):
Как вы считаете,что из изделий TW больше всего для этого подходит?

если хлеб "свой", то мне, к примеру, очень нравится Гурман- без каких-бы то ни было "шаманских плясок" неделю хранится без проблем, и потом даже мыть не приходится. А если покупной- не важно, из пекарни или хлебозавода- то, увы, только холодильник unknown
 
25 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
Lubow90

Любаша

34 года
Казахстан

Lubow90Мои рецепты
Хлебницей Гурман пользуюсь уже месяцев 10, ни разу плесени не было. Проветривать обязательно нужно любую хлебницу, время от времени мыть, конечно же.
 
25 Авг 2012 20:42

Распечатать сообщение
Светлуча

Светлана

71 год
Санкт-Петербург

СветлучаМои рецепты
x-nia
Lubow90
Девочки,большое спасибо за отклик. Да,хлеб уже пятый год я пеку сама. Значит,буду искать Гурман. Smile
 
25 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Светлана, если "Гурман" не найдете, присмотритесь к хлебнице "Очарование" (старая из каталога) или большим кондитерам. Принцип у них одинаковый с "Гурманом" только объемы разные.
 
26 Авг 2012 2:31

Распечатать сообщение
Len-ta

Елена

61 год
Украина

Len-taМои рецепты
Сковорода"Мираж" с тефлоном отличная,удобная,и тефлон за 3года в порядке,и пользуюсь часто.Словом,куча восторгов,кроме одного:непомерно высокая цена.В конце концов,это просто ско-во-ро-да,а не особый предмет роскоши!
 
26 Авг 2012 9:43

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Берегиня писал(а):
Светлана, если "Гурман" не найдете, присмотритесь к хлебнице "Очарование" (старая из каталога) или большим кондитерам. Принцип у них одинаковый с "Гурманом" только объемы разные.

а Гурман ещё и маленьким бывает, и даже у кое-кого из наших форумчанок всё ещё есть в продаже, как и большой Wink
 
26 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
x-nia писал(а):
а Гурман ещё и маленьким бывает, и даже у кое-кого из наших форумчанок всё ещё есть в продаже, как и большой

Есть,у Татьяны Мироновой. Я у неё взяла маленький Гурман и ооооооочень довольна. Хлеб,кстати,магазинный. Ещё очень хороший совет мне дала Светлана Utenaa- никогда не добавлять новый хлеб к старому, и иногда протирать Гурман с уксусом,чтобы убить споры плесневых грибков. Света,спасибо! Rose Rose Rose
 
27 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Доброго времени суток Всем!
я в Гурман кладу салфетку бумажную(те,что врулоне на кухнеобычно у нас есть),когда хлеб-булка зканчивается..просто меняю салфетку,тогда можно реже мыть.
Гурмана очень люблю...
 
27 Авг 2012 12:22

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
Prada
спасибо Rose
 
27 Авг 2012 21:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Susy
Очень здорово и безопасно! Спасибо за идейку.

Наверх