Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 15:58
|
Ванюшкина бабушка
Людмила 66 лет Россия |
|||
|
Спасибо за ответ,Светлана. Я думала,что на весь каталог одинаковая скидка для нас. А как образец ее можно взять?
|
||||
|
13 Дек 2012 15:59
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Сейчас посмотрела Заказной лист, точно 1300, для консультанта
|
||||
|
14 Дек 2012 17:49
|
Berlena
Санкт-Петербург |
|||
|
И на все буклеты для Консультанта скидка не как на изделия, они, как и сумки-пакеты считаются сопутствующим товаром, обычная скидка Консультанта в данном случае на них не распространяется
|
||||
|
18 Дек 2012 18:28
|
Лyly2508
москва |
|||
|
подскажите где посмотреть описание чаши цветение, и что в ней можно хранить
|
||||
|
19 Дек 2012 3:14
|
Boni
49 лет Украина |
|||
все те же функции, как и у замесочных блюд, хитпарадов и мисок-матрешек |
||||
|
19 Дек 2012 4:52
|
надиня
надежда Россия |
|||
|
А в нашем ДЦ говорят что ставить тесто в чаше "Цветение" нельзя.
Так где же истина? |
||||
|
19 Дек 2012 4:58
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
надиня
И чем мотивируют такое заявление |
||||
|
19 Дек 2012 16:02
|
Светлана62
|
|||
Наверное, крышку "не снесёт"? Так можно самой заглянуть и снять. |
||||
|
19 Дек 2012 18:43
|
Boni
49 лет Украина |
|||
истину вы найдете сами, когда попользуетесь данной мисочкой как говорится, пока сам не попробуешь, не будешь иметь представление |
||||
|
19 Дек 2012 19:02
|
Светлана62
|
|||
У меня только маленькая, 550мл., но очень удобная. Крышка очень плотно одевается, и на удивление так же легко снимается, без ухищрений и сломанных ногтей.Герметичная-не то слово! Обязательно приобрету объёмом побольше. |
||||
|
19 Дек 2012 19:27
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
|
Девочки а я тесто ставила подходить в чаше цветение на 2.5 л,мне очень понравилось,крышку конечно не снесло,но куполом она поднялась-так что было понятно,что все готово.Я и мясо в ней мариновала.Мне все обьемы нравятся.А отмываются крышки у них лучше чем у хит парадов,но это мое личное ощущение.
|
||||
|
19 Дек 2012 23:09
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Boni
Вы, как я понимаю, воспользоваись. Так подитесь нюансами, плиз |
||||
|
20 Дек 2012 3:04
|
Boni
49 лет Украина |
|||
ну как я выше и описала, для меня она выполняет те же функции герметичных емкостей с крышками первого класса, в маленькой на пол литра я храню домашнюю сметану, она просто там месяцами стоит, уж не знаю в чем тут секрет. Как то попросту забыла что у меня была сметана в данной емкости, при ревизии холодильника обнаружила, думала, ну вот и продукт пропал и судок наверно пропахнет прогорклой сметаной, открыла и о чудо, сметана просто загустела , стала почти что маслом, вот так вот |
||||
|
20 Дек 2012 3:29
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
|
Boni
Спасибо |
||||
|
21 Дек 2012 19:35
|
LanaG
51 год Россия |
|||
|
Хорошие отзывы про порционную рисоварку http://forum.say7.info/topic23834-775.html?sid=137b229c6e27cce7daea648944e0dedb.
На ПУШе брать обязательно, цена красивая! |
||||
|
22 Дек 2012 11:55
|
maij
Елена 62 года Дербент |
|||
|
Девочки, подскажите пжл размеры, объем порционной рисоварки, чтобы хоть примерно представлять какое количество продукта можно в ней приготовить?
|
||||
|
23 Дек 2012 0:20
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
Мне нравится ставить тесто в чаше Цветение больше , чем в замесочном блюде, и в нашем ДЦ ее для теста рекламируют тоже.
|
||||
|
23 Дек 2012 13:59
|
Светлана62
|
|||
Татьяна,а чем именно в Цветении лучше? |
||||
|
23 Дек 2012 19:16
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
Светлана,в замесочном блюде я не вижу и не слышу, как у меня крышка открывается, забываю про тесто, а бывает и вообще не открылось блюдо, а тесто уже хорошо подошло, а здесь крышка вздулась, значит тесто готово
|
||||
|
23 Дек 2012 19:21
|
Boni
49 лет Украина |
|||
|
[quote="Татьяна 5"]В замесочном блюде я не вижу и не слышу, как у меня крышка открывается, забываю про тесто, а бывает и вообще не открылось блюдо, а тесто уже хорошо подошло, а здесь крышка вздулась, значит тесто готово
[/quotк
Крышка может не открыться в замесочном, потому что объем не подходит, теста мало, а миска большая, а вот если вы примерно знаете во сколько увеличивается тесто, то и замесочное берите этого объема, тогда все будет очень громко и быстро |
||||
|
23 Дек 2012 20:25
|
Светлана62
|
|||
Всё ,поняла. Для меня это тоже актуально.
Наташа,вот у меня так чаще всего и случается. Литровое замесочное-мало,двухлитровое-много. Готовое тесто замораживать не хочется. Дети разъехались,стала готовить на один раз,никак не подберу пропорции. Было 5 человек,сейчас мы с мужем вдвоём. |
||||
|
23 Дек 2012 21:02
|
x-nia
Москва |
|||
по какой причине? Мне вот минимально возможная порция (на одном яйце) ровно вдвое больше, чем нужно, к примеру, для открытого пирога. Поэтому половину теста в пакет и в морозилку. А потом просто разморозил и всё. По непонятной мне причине дрожжи, побывавшие в заморозке, прут даже больше, чем свежие |
||||
|
23 Дек 2012 21:26
|
Susy
Прибалтика |
|||
Света 250мл жидкости 1яйцо 25гр дрожжей 1 ст л сахара 1 ч л соли-все в шейкер В миску просеяли 500гр муки.Вылили содержимое миксера.Добавим 3-4 ст л раст масла.или растопл маргарин(сливочн масло-тогда выпечка будет дольше свежей). Я делаю в Максимилиане 2,75л. Или Мега Хит параде 4л.( в этой можно и на 1 кг делать). |
||||
|
23 Дек 2012 23:26
|
Татьяна 5
62 года ХМАО-Югра |
|||
|
Boni
Спасибо за совет, просто в ДЦ на кулинарных часах делают почти жидкое тесто, и много, конечно замесочное на 3 л у них открывается, я дома тесто делаю, чтоб к рукам не липло.
Susy Спасибо за рецепт теста |
||||
|
23 Дек 2012 23:58
|
Susy
Прибалтика |
|||
Татьяна..пожалуйста у меня уже куча пирожков готова... Свете совет-жареные пирожки можно замораживать..поэтому если сделать в выходные дни побольше беляшей-муж завтраком обеспечен на неделю
я сырнички как то отправила в морозилку жареные..(Я не умею мало готовить..а у меня хоть и трое детей..и довольно большие уже ,а кушают очень мало) Пришли нежданные гости..я им к кофе сырничков подогрела..сьели..нахваливая..достала еще порцию( тут пришлось признаться,что достаю из морозилки )...сьели..Подогревала в микроволновке. |
как говорится, пока сам не попробуешь, не будешь иметь представление
Для меня это тоже актуально.
просто в ДЦ на кулинарных часах делают почти жидкое тесто, и много, конечно замесочное на 3 л у них открывается, я дома тесто делаю, чтоб к рукам не липло.