Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

13 Дек 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ванюшкина бабушка

Людмила

66 лет
Россия

Ванюшкина бабушкаМои рецепты
Спасибо за ответ,Светлана. Я думала,что на весь каталог одинаковая скидка для нас. А как образец ее можно взять?

13 Дек 2012 15:59

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Сейчас посмотрела Заказной лист, точно 1300, для консультанта

14 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
Berlena

Елена

Санкт-Петербург

BerlenaМои рецепты
И на все буклеты для Консультанта скидка не как на изделия, они, как и сумки-пакеты считаются сопутствующим товаром, обычная скидка Консультанта в данном случае на них не распространяется

18 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Лyly2508

оля

москва

Лyly2508Мои рецепты
подскажите где посмотреть описание чаши цветение, и что в ней можно хранить

19 Дек 2012 3:14

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Лyly2508 писал(а):
подскажите где посмотреть описание чаши цветение, и что в ней можно хранить

все те же функции, как и у замесочных блюд, хитпарадов и мисок-матрешекSmile

19 Дек 2012 4:52

Распечатать сообщение
надиня

надежда

Россия

надиняМои рецепты
А в нашем ДЦ говорят что ставить тесто в чаше "Цветение" нельзя.
Так где же истина? unknown

19 Дек 2012 4:58

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
надиня
И чем мотивируют такое заявление unknown

19 Дек 2012 16:02

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Utenaa писал(а):
И чем мотивируют такое заявление

Наверное, крышку "не снесёт"? Так можно самой заглянуть и снять.

19 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
надиня писал(а):
А в нашем ДЦ говорят что ставить тесто в чаше "Цветение" нельзя.
Так где же истина? unknown

истину вы найдете сами, когда попользуетесь данной мисочкой Embarassed как говорится, пока сам не попробуешь, не будешь иметь представление good2

19 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Boni писал(а):
истину вы найдете сами, когда попользуетесь данной мисочкой

У меня только маленькая, 550мл., но очень удобная. Крышка очень плотно одевается, и на удивление так же легко снимается, без ухищрений и сломанных ногтей.Герметичная-не то слово! Обязательно приобрету объёмом побольше. good2

19 Дек 2012 19:27

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки а я тесто ставила подходить в чаше цветение на 2.5 л,мне очень понравилось,крышку конечно не снесло,но куполом она поднялась-так что было понятно,что все готово.Я и мясо в ней мариновала.Мне все обьемы нравятся.А отмываются крышки у них лучше чем у хит парадов,но это мое личное ощущение.

19 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Boni
Вы, как я понимаю, воспользоваись. Так подитесь нюансами, плиз Romashki

20 Дек 2012 3:04

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Utenaa писал(а):
Boni
Вы, как я понимаю, воспользоваись. Так подитесь нюансами, плиз Romashki

ну как я выше и описала, для меня она выполняет те же функции герметичных емкостей с крышками первого класса, в маленькой на пол литра я храню домашнюю сметану, она просто там месяцами стоит, уж не знаю в чем тут секрет. Как то попросту забыла что у меня была сметана в данной емкости, при ревизии холодильника обнаружила, думала, ну вот и продукт пропал и судок наверно пропахнет прогорклой сметаной, открыла и о чудо, сметана просто загустела , стала почти что маслом, вот так вот Embarassed

20 Дек 2012 3:29

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Boni
Спасибо

21 Дек 2012 19:35

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

51 год
Россия

LanaGМои рецепты
Хорошие отзывы про порционную рисоварку http://forum.say7.info/topic23834-775.html?sid=137b229c6e27cce7daea648944e0dedb.
На ПУШе брать обязательно, цена красивая! New Year Snegurochka New Year Hi

22 Дек 2012 11:55

Распечатать сообщение
maij

Елена

62 года
Дербент

maijМои рецепты
Девочки, подскажите пжл размеры, объем порционной рисоварки, чтобы хоть примерно представлять какое количество продукта можно в ней приготовить?

23 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Мне нравится ставить тесто в чаше Цветение больше , чем в замесочном блюде, и в нашем ДЦ ее для теста рекламируют тоже.

23 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
Мне нравится ставить тесто в чаше Цветение больше , чем в замесочном блюде

Татьяна,а чем именно в Цветении лучше?

23 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Светлана,в замесочном блюде я не вижу и не слышу, как у меня крышка открывается, забываю про тесто, а бывает и вообще не открылось блюдо, а тесто уже хорошо подошло, а здесь крышка вздулась, значит тесто готово good2

23 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
[quote="Татьяна 5"]В замесочном блюде я не вижу и не слышу, как у меня крышка открывается, забываю про тесто, а бывает и вообще не открылось блюдо, а тесто уже хорошо подошло, а здесь крышка вздулась, значит тесто готово good2[/quotк

Крышка может не открыться в замесочном, потому что объем не подходит, теста мало, а миска большая, а вот если вы примерно знаете во сколько увеличивается тесто, то и замесочное берите этого объема, тогда все будет очень громко и быстроSmile)) Уже проверено на опыте Embarassed

23 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Татьяна 5 писал(а):
крышка вздулась, значит тесто готово

Всё ,поняла. girl_haha Для меня это тоже актуально.
Boni писал(а):
объем не подходит, теста мало, а миска большая

Наташа,вот у меня так чаще всего и случается. Embarassed Литровое замесочное-мало,двухлитровое-много. Готовое тесто замораживать не хочется. Дети разъехались,стала готовить на один раз,никак не подберу пропорции. Было 5 человек,сейчас мы с мужем вдвоём. unknown

23 Дек 2012 21:02

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Готовое тесто замораживать не хочется.

по какой причине? Мне вот минимально возможная порция (на одном яйце) ровно вдвое больше, чем нужно, к примеру, для открытого пирога. Поэтому половину теста в пакет и в морозилку. А потом просто разморозил и всё. По непонятной мне причине дрожжи, побывавшие в заморозке, прут даже больше, чем свежие good2

23 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Наташа,вот у меня так чаще всего и случается. Embarassed Литровое замесочное-мало,двухлитровое-много. Готовое тесто замораживать не хочется. Дети разъехались,стала готовить на один раз,никак не подберу пропорции. Было 5 человек,сейчас мы с мужем вдвоём. unknown

Света
250мл жидкости
1яйцо
25гр дрожжей
1 ст л сахара
1 ч л соли-все в шейкер
В миску просеяли 500гр муки.Вылили содержимое миксера.Добавим 3-4 ст л раст масла.или растопл маргарин(сливочн масло-тогда выпечка будет дольше свежей).
Я делаю в Максимилиане 2,75л.
Или Мега Хит параде 4л.( в этой можно и на 1 кг делать).

23 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Boni
Спасибо за совет, girl_claping просто в ДЦ на кулинарных часах делают почти жидкое тесто, и много, конечно замесочное на 3 л у них открывается, я дома тесто делаю, чтоб к рукам не липло.

Susy
Спасибо за рецепт теста Rose

23 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Татьяна 5 писал(а):

b]Susy[/b]
Спасибо за рецепт теста Rose

Татьяна..пожалуйста Romashki
у меня уже куча пирожков готова...
Свете совет-жареные пирожки можно замораживать..поэтому если сделать в выходные дни побольше беляшей-муж завтраком обеспечен на неделю Smile
я сырнички как то отправила в морозилку жареные..(Я не умею мало готовить..а у меня хоть и трое детей..и довольно большие уже ,а кушают очень мало)
Пришли нежданные гости..я им к кофе сырничков подогрела..сьели..нахваливая..достала еще порцию( тут пришлось признаться,что достаю из морозилки Embarassed )...сьели..Подогревала в микроволновке.

Наверх